Allleana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 katbeauty, причем ситуация у меня не самая тяжелая. Сама удивлена. Но больница платная, может поэтому Ссылка на это сообщение
даххха 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 katbeauty, ага, быстрее у меня было Nikol13, аж похвалить хочется, какие умнички прям молодцы, сохранить и наладить гв огромный труд Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мансипама, ну все правильно, налаживай контакт с ребеночком , это пока он спит много приходиться будить. Моя а роддоме тоже изображала из себя ангела, спала первые три дня, приходилось будить на кормление, тоже грудь с первого дня, смесь только первые шесть часов после рождения. А потом пришли домой и доця показала свой голос и характер)). ух ты, первый раз прям читаю такую инфо))) обычно всех чего то врачи наоборот агетируют вести обычный образ жизни, без шеек совсем и почти без прогика. А потом те кто их послушал, рожают как только плод вес начинает набирать на пару месяцев раньше. Точно, еще не один врач не сказал мне прям лежать... ни на приеме, ни в двух стационарах. Ну так, побольше отдыхайте, ходить можно, сидеть тоже - вот и все рекомендации. Моя ги сказала вести обычный образ жизни, а то разленюсь. Я с пессарием и последний раз шейка была 23 мм по узи через живот и раскрытие внутреннего зева 6 мм. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 МамаДочек, послушаю что после наложения швов скажут. А так меня гематолог с 4х недель в постельный режим уложила. Хожу по мере необходимости только. Хотя последние 2 недели полулежа больше получилось, изжога замучила Ссылка на это сообщение
katbeauty 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 МамаДочек, это шейка конечно не самая длинная, в твоем случае лучше лежать, в особенности из-за зева открытого, это риск проникновения инфекции и преждевременного отхождения вод. Меня моя гиня укладывала только когда до 20 недель было предлежание плаценты, а потом плацента поднялась, но шейка ехать начала до 24 мм, так ее рекомендацией было: Все можно, только полы раком не мыть)). Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет! Мне моя ре строго настрого говорила лежать.. В больнице спокойно к этому относились. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет! Кэт, по идее надо переходить в январята, но их нет)) поэтому, видимо, тут продолжим общаться, пока нас не забанят за флуд)) У тебя молока достаточно, вот ты и настроена оптимистично, хотя детка и висит на груди. А моя за неделю прибавила только 100 грамм. Думаю, через две недели педиатр нас взвесит и велит докармливать смесью. У меня в этот раз молоко пришло плавно, такой кайф по сравнению с первым разом! И детка хорошо берет грудь, не щлится, когда молоко кончается. Сын вел себя так же, как у Николь - злился, кричал, а эта сосет минут по 15-20, пока новый прилив не насосет, но у меня объективно мало. Из двух грудей 30 мл нацеживаю. Ссылка на это сообщение
marble 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет! Вот и 38 Вчера выдался ну очень насыщенный день, за рулём с самого утра, пешком на 6й этаж даже пришлось подняться (будь проклят этот сломанный лифт), вечером ресторан.. и хоть бы что! Ни выделений, ни тонуса, только сюмышцы спины и ноги болят сегодня с непривычки. Вот и тебе и короткая мягкая шейка! Во вторник на осмотр, но на роды пока ни намёка 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 МамаДочек, это шейка конечно не самая длинная, в твоем случае лучше лежать, в особенности из-за зева открытого, это риск проникновения инфекции и преждевременного отхождения вод. Меня моя гиня укладывала только когда до 20 недель было предлежание плаценты, а потом плацента поднялась, но шейка ехать начала до 24 мм, так ее рекомендацией было: Все можно, только полы раком не мыть)). В больнице лежать не получалось -в туалет, в столовую, к врачам и помыться надо ходить через все отделение, а то и с третьего этажа на первый и очереди к врачам часа по два. Сидеть меньше стала -ела стоя, ждала -стоя, ну и так почти не сидела. Шея за это время по узи почти не изменилась. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Вот и 38 Вчера выдался ну очень насыщенный день, за рулём с самого утра, пешком на 6й этаж даже пришлось подняться (будь проклят этот сломанный лифт), вечером ресторан.. и хоть бы что! Ни выделений, ни тонуса, только сюмышцы спины и ноги болят сегодня с непривычки. Вот и тебе и короткая мягкая шейка! Во вторник на осмотр, но на роды пока ни намёка Привет! У меня такая же история)))) Изменено 4 февраля 2018 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
katbeauty 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 В больнице лежать не получалось -в туалет, в столовую, к врачам и помыться надо ходить через все отделение, а то и с третьего этажа на первый и очереди к врачам часа по два. Сидеть меньше стала -ела стоя, ждала -стоя, ну и так почти не сидела. Шея за это время по узи почти не изменилась. вот ты не геройствуй! Те кто перечитывал эту тему с начала знают,что с 30 недель как раз очень опасный срок. И осень многие порожали с 30 по 34 неделю. Дело в том, что до 30 недель там и веса нет у плода, он до 1 кг, поэтому шея справляется. А после 30 недель начинается интенсивный набор. Мой совет, все же с открытым зевом полежи месяцок. AnnaTar, Аня, есть тема мамочки победившие ицн, они из этой болталки все туда перешли, но я там никого не знаю. Надо всем скопом переходить туда, если что)). По поводу молока, повезло тебе что малышка насасывает приливы, моя как раз психует как только струи заканчиваются, поэтому и провожу эти все танцы с бубнами. А молока у меня тоже после кормления всего 20-30 грамм с правой груди, а с левой вобще 10-20гр. Это если 15 мин цедить. Если час цедить то может и больше. Сначала паниковала, а потом сделала тест на пописы, потом взвешиваюсь раз в неделю вместе с малой на весах и я успокоилась. Вот я тебе советую не взвешивать каждый день ребя, ты будешь только лишний раз нервничать из за этого, и сделай этот тест, узнаешь сколько в сутки она выпивает. Мне кажется что молока у тебя достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 katbeauty, Полностью поддерживаю ваши слова, с 30 недель вес быстро малыши набирают, тут с закрытыми зевами и с пессарием с 18 недель, под контролем АГ, а страхи только появляются.... На Наташеном месте я бы вообще себя берегла как вазу хрустальную. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 katbeauty, сейчас Клеопатра с marble родят и пойдем все в тему про победивших ицн)) У меня подруга сегодня ночью родила за два часа на 37 неделе. Никакого ицн не ставили. Хотя ей всю дорогу по ощущениям казалось, что ребенок низко лежит и давит на шейку. По идее можно ничего не взвешивать, считать пописы - 10 в день, значит все ок. У нас пока меньше. Но и пробоема в том, что самого молока может быть достаточно, но из-за лакт недостаточности не усваивается и не набирает. Вот это через две недели с врачом будем обсуждатт Ссылка на это сообщение
katbeauty 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 katbeauty, сейчас Клеопатра с marble родят и пойдем все в тему про победивших ицн)) У меня подруга сегодня ночью родила за два часа на 37 неделе. Никакого ицн не ставили. Хотя ей всю дорогу по ощущениям казалось, что ребенок низко лежит и давит на шейку. По идее можно ничего не взвешивать, считать пописы - 10 в день, значит все ок. У нас пока меньше. Но и пробоема в том, что самого молока может быть достаточно, но из-за лакт недостаточности не усваивается и не набирает. Вот это через две недели с врачом будем обсуждатт скажи, а ты считаешь пописы без памперсов? Я вот читала статьи про количество их в сутки и все думала, как решиться на такое геройство? Мы пока голопопим мин.15 обязательно пописяем , а то и покакаем, а так же не настираешься) AnnaTar, а какой вес ребеночка у подруги получится? Рефлексы все сформированы? Со мной девочка лежала с белком в моче, было ровно 36 недель, все геройствовала что она детей долго носит не может разродиться, втихаря отменяла себе магнезию, так отошли воды и родила 3кг мальчика, все Ок, но с желтушкой полежали. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 katbeauty, Там просто деваться некуда было. Сейчас поберегусь максимально, но дома одна. Буду вставать покушать и в туалет. Ссылка на это сообщение
In8 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Привет, девочки. Можно к вам? На 24.01 шейка 36, раскрыта на 2 мм, головка сильно упирается. Узистка кмн сказала подумать о швах, но я уже за две недели до этого с аг это обговаривала, так что еще больше настроилась на процедуру. 1.02 перед операцией на осмотре у аг шейка 41, но сомкнуто только 21 и во внутреннем зеве ручка малыша. Так что времени трястись и переживать уже оставалось мало, слава богу. Ттт. Делала без наркоза. Немного неприятно было временами. Аг перед процедурой спросила любимую цифру, я сказала 8. Она делает столько узелков на шве, оказывается. Это быдо самое болючее. Я уже говорю, давайте я полюблю цифру 2 или 4:) Болел низ живота и поясница часа 2-3. Следующим утром аг осмотрела, промыла и отпустила домой, сказала лежать до понедельника. Раньше, до беременности, температура всегда была 36.6. В беременность 36.3-36.4. А сейчас скачет: вечером перед сном 36.5, а днем 37. Сейчас 37.1. Мне надо беспокоиться? У кого как с температурой было после швов? Ссылка на это сообщение
Allleana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 In8, от Утрожестана температура же бывает до 37.2. А как без наркоза? Мне завтра зашивают. К общему готовят. Ручку обратно вставили или как? Получается плодный пузырь в шейку зашёл Ссылка на это сообщение
In8 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Aleana//, В пролетных протах утрик повышал мне температуру до 37.2. А вот в беременном абсолютно нет. Поэтому и беспокоюсь, т.к. утрик все время 3 по 200. У меня было несколько операций и протов. Ощущение, что мозги тают Стараюсь все что можно, делать без наркоза.Там обезболивающие колют, больно не было, все быстро. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 katbeauty, ребёнок родился крупный 3400. 52 см. Представьте какой бы был крупный если бы родился в срок. Пока Врачи говорят все хорошо. Что касается пописов, то я вижу когда она делает это в памперс и высаживаю я над раковиной, И она тоже писает туда. поэтому могу посчитать количество и без голопопонья Ссылка на это сообщение
Allleana 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 In8, у меня 9ый наркоз будет. Но под местным я не смогу, меня трясти начинает при манипуляциях, ну или сознание теряю. Неудачно в 7ми летнем возрасте операцию под местным наркозом сделали и подсознание дает такую реакцию. Хотя боли особо не боюсь, зубы без обезболивания лечу, раны, переломы тоже спокойно. Может мазок и кровь сдать? Чтоб воспалительные процессы исключить Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Смотрю девочки добавляются а тему, эххх этот ИЦН... завтра табличку обновлю, новеньких внесу, и родивших девочек допишу. Если что пишите точные сроки вообщем данные, чтоб я могла подкорректировать. Девочки и давайте буду заносить данные у кого пессарий а у кого швы и на каком сроке установили ушили. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня начался период нытья((((( Устала писец, нет сил... Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, я походу начинаю приходить в себя, потому что муж бесит уже))). Интересуюсь ремонтом и бытовыми вопросами. В-общем рассказываю про роды. Интуитивно решила во вторник вечером пойти лечь в роддом. Муж сопротивлялся как обычно. В роддоме сказали что скоро начнутся роды, шейка раскрыта, все тело готово. И скорее всего несколько схваток и шейка раскроется и будут стремительные роды. Ночью ктг фиксирует схватки каждые 6 минут. Акушерка говорит, время засекайте, как только интервал уменьшится сразу к ней. Ночью схватки исчезли. Утром на осмотре заведующая удивляется почему пропадают схватки т.к. все готово. Осматривает на кресле и нащупывает типа узла на шейке. Экстренно созывает врачей и зам главврача. Они чуть ли не одновременно во мне ковыряются, лещут с щипцами, зеркалами и пр. Боль адская. По локоть все в крови, вердикт что я в родах, а шейка застряла в этой части. Ковыряются дальше и нащупывают свищ. Я им сразу сказала если есть малейший риск повредить матку, то я согласна на КС т.к. жопой))) чуяла, что ребенок мой тяжеловес и данные УЗИ что 3800 неверные. Они сказали что я умница)), и сразу начали готовить меня на КС. Такое я видела только в фильмах. Поставили пробу на антибиотик. Я подписала бумаги. Санитарки раздевали, бриди, одевали чулки, сразу положили на каталку, появились 4 человека, облепили датчиками и т.д. Сделали эпидуралку, меня не взяло, а еще я задавала дофига вопросов и они меня вырубили общим наркозом. Очнулась в реанимации, и как-будто попала в обычную больницу, нет ухода, оперативности и пр. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мансипама, Да уж, вот тебе и уход.... а ещё считается новый перенотальный центр. Бедняжка столько натерпелась..... 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) В реанимации на осмотре зашли 6 человек, какой-то врач отчитывался по каждой из нас, а остальные ходили и что-то записывали, оказывается они заведующие других отделений, замглаврача, главный реаниматолог и пр. Зам главврача узнала меня и сама всем рассказала, что ИЦН, швы прорезались, свищ, ЭКС. Гарантий, что с шейкой будет все ок нет. Только время покажет, и я вся расклеилась. Конечно, рядом лежали вообще ужасные случаи, но каждому человеку дорого его здоровье. Одну на 30 неделе с двойней прокесарили из-за высокого давления, принесли малышей потом, нормальные, плачут, крикливые и дышат сами))) У меня начался период нытья((((( Устала писец, нет сил... Помнишь как мы с Аней ныли?))) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Мансипама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения