kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мансипама, да уж.... Сейчас отошла? Как ребенок? Помню конечно...но у меня ни намека на начало(((( Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мансипама, да уж.... Сейчас отошла? Как ребенок? Помню конечно...но у меня ни намека на начало(((( Отхожу. Мужу говорю отблагодари врачей, что они вовремя увидели свищ и возможно спасли мне матку. А он мне говорит, что КС было легким для них решением, что хорошего что меня разрезали и считает что благодарить их не надо((( Короче, взбесил меня. Хотя, я какая недоверчивая к врачам, но в этот раз мне кажется что мне с ними повезло и если бы я пошла на ЕР с таким весом ребенка и лыркой в шейке кто знает как все закончилось бы. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мансипама, главное что все хорошо сейчас! Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 katbeauty, не, у нас берут по часам эти консультанты, сколько потратила времени, столько и заплати. А судя по моему ребенку, у меня на консультацию пол дня уйдет.))) Во- первых в машине уснет, потом попробуй разбуди! Во- вторых за сиськой уснет и его ничем не растормошить. Или молоко будет плохо идти, он психовать только будет... Ого, я о таком тесте не знала! Знала только тест на мокрые пеленки. Но так и не решилась его провести... не представляю себе как осуществить. Этот, с памперсами кончено проще. А на сколько он вообще информативен? Да уж, и правда надо кучу информации перерыть про те же прививки и то ничего для себя конкретного не решила. Решили только с мужем, что первый год никакие прививки делать не будем. А дальше уже посмотрим)) Ну я свою подушку крутую для кормления купила б.у)) новая она очень уж дорогая. А на счет кресла пока думаю только. Все говорят, что удобно очень. Если не научимся есть лежа, то куплю скорее всего. Я мужу сказала, что куплю это на детские деньги!)) Как опробуешь слинг, напиши ощущения)) я тоже хочу что- то такое приобрести. Только до копания информации по этой теме еще не дошла))) на гв застопорилась)) Я вот тоже слышала про какие- то таблетки для лактации. Но пока не решилась их пить почему- то. Зато такаю сухую смесь, которой сыночка подкармливаю. Думаю, может и у меня от неё больше молока появится)))) но блин, она такая вкусная.....)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nikol13, ты Олесе позвони или напиши... Выйдет дешевле, и поймешь - нужно тебе это или нет. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 я вот тоже малую покормила и чаёвничаю с булкой)) да ниче, привыкай к ночным чаепитиям, это ж скоро будет единственное время уединения за сутки)). К чаю слопай вкусняшку, после этого глядишь и сладко уснешь еще! О нет, если сын спит ночью после кормления, я тоже обязательно сплю, а то может не выдаться время такое позже. Я лучше голодной останусь, чем не выспавшейся. Сегодня сын вообще не спал до 5 утра!!!! Так я теперь весь день как зомби((( муж приехал домой на часик, просидел с сыном, а я поспала, плюс еще одни час с сыном. Довольная.....))) а то уже казалось, что температура у меня, так плохо было. AnnaTar, Я общаюсь еще в темке "зимние эко мамочки" там кончено не такое интенсивное общение как тут, но всё же)) Я кончено за то, чтоб все вместе мы где- то общались, не терялись. Вот только где?)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Может чат в ватцап сделать? Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nikol13, аж похвалить хочется, какие умнички прям молодцы, сохранить и наладить гв огромный труд Спасибо)) да уж... думала всегда, что выносить и родить это самое главное. Какая наивная была.... оказывается, после родов всё только начинается. А гв, для меня оказалось прям кошмаром каким- то. Никогда об этом не задумывалась. Видела, что мама моя, знакомые, родственники, кормят грудью и это было как бы в порядке вещей и ничего сложного. AnnaTar, как ты видишь, когда доча писяет в памперс??? Это ж что за чутье должно быть?))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nikol13, в японских есть индикатор. Если пописил то окрашивается. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мансипама, ого!!! Да уж, хорошо, что в ЕР не отправили и вовремя заметили свищ этот. Ты пишешь, как там у тебя с зеркалами лазили,а мне аж больно стало!!! Как по мне, это самая ужасная процедура. Я когда вижу только эти железки, меня трясти начинает((( Nikol13, ты Олесе позвони или напиши... Выйдет дешевле, и поймешь - нужно тебе это или нет. Да всё хотела написать весь день, но только сейчас в себя пришла. Прямо сейчас и напишу неверно. Это знакомая твоя? Вроде тебе еще консультанты такие не нужны)) пусть никогда и не понадобятся!) Nikol13, в японских есть индикатор. Если пописил то окрашивается. Да ладно!)) А как называются? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nikol13, почти подруга)))))) Она мне пиявки ставила, при подготовке к ЭКО. Очень давно занимается консультациями по ГВ. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 И в японских (Меррис, гун, Муни) есть индикатор - если пописал, желтая полоска становится синей, но и в Памперс премиум тоже такая полоска. Вот как синеет, я сразу отмечаю. Мансипама, бедная. Натерпелась ты. Как сейчас после кс? Можешь ходить? Ссылка на это сообщение
katbeauty 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nikol13, тест на пописы мне консультант по гв дала инфо в статье на их сайте " молочные реки" это сайт поддержки гв. Это очень легко, складываешь в кулечек суточные подгузники, считаешь сколько штук, взвешиваешь кулек с полными памперсами, отнимаешь вес сухих, отнимаешь вес какашек( надо соскребывать или приблизительно отнять) и эту цифру умножаешь на два, это и будет количество жидкости выпитое за сутки. Но вы ведь еще смесью докармливаетесь, то наверное можно вычесть вес смеси, так узнаешь именно молока твоего. А как ты сыночка смесь ешь, разводишь ее или как еще? У меня банка Хипп1 стоит с роддома, тоже думала попить ее самой). Насчет консультанта, я кстати тоже не очень хотела вызывать, тянула три недели, но потом подумала что если даже ничего не получиться, я сделала максимум и приложила все свои усилия. Но в моем случае консультант хотя бы показал как ребенка правильно держать))) а то я деревня, видео кучу пересмотрела, а элементарного так и не заметила. Мансипама, это конечно кошмар такое пережить (. Получается тебе не все швы сняли, откуда узел? Просто сумасшествие какое-то ((. И в японских (Меррис, гун, Муни) есть индикатор - если пописал, желтая полоска становится синей, но и в Памперс премиум тоже такая полоска. Вот как синеет, я сразу отмечаю. Мансипама, бедная. Натерпелась ты. Как сейчас после кс? Можешь ходить? в Хаггис элит софт тоже эта полоска индикатор есть. Ссылка на это сообщение
даххха 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мансипама, и ты молодец что поехала и врачи молодцы что нашли свищ. Прям вот все как нужно вышло. Теперь только Восстановиться и домой. Как ты себя сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, понятно) уже написала ей)) AnnaTar, вот я темень...))) Сейчас посмотрела, на наших памперсах такая же полоска есть)) а я всё думала, зачем же она нужна) решила, что просто дизайн такой) ну или середину памперса указывает, чтоб липучки сделать ровно))) А у тебя доча дома в памперсе одном ходит? Или постоянно просто в штанишки заглядывала?) katbeauty, с одной стороны, вроде техника не сложная. А с другой тоже замоорочек столько)) тем более если докармливать смесью. У меня вечно проблема, сколько же он высосал,и сколько теперь дать смеси... Я просто сухую смесь ем ложкой))) уж очень вкусная) а еще, воспоминания с детства) похоже мама кого-то докармливала смесью тоже, а я таскала её время от времени)) вкус прямо точно такой)) Вот и я не знаю на счет этого консультанта. может и правда попробую лучше через скайп с той, которую Вероника мне посоветовала. У меня больше других вопросов, чем на счет прикладывания. Я почти уверена, что делаю это правильно) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро. Мы родились. Экс. Дочка 3800, 52 см. Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие. 24 Ссылка на это сообщение
In8 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро. Мы родились. Экс. Дочка 3800, 52 см. Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие. Урааа! Поздравляю! Дождалась Вкусного молочка и сладких снов! Как муж? Ссылка на это сообщение
MarikaL 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@ Поздравляем с рождением доченьки!!!! З Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 In8, счастливый, поехал домой))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро. Мы родились. Экс. Дочка 3800, 52 см. Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие. с рождением сладкой дочки!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, УРА УРА ура!!!!!! Поздравляем!!! Сочувствую, что кс, но главное, все хорошо! Nikol13, дочка в куче одежек ходит, видимо от недоношенности мерзлявая, все время руки, ноги ледяные. Но я мониторю все время памперс, да. Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро. Мы родились. Экс. Дочка 3800, 52 см. Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поняла с экс, когда быстро тоже плохо? или как? Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро. Мы родились. Экс. Дочка 3800, 52 см. Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие. ура! наконец то! поздравляю! Здоровья тебе и детке! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро. Мы родились. Экс. Дочка 3800, 52 см. Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие. Вероника поздравляю от всей души от всего сердца с рождение доченьки!!! Вы королевешны))) вес отличный и рост тоже!!! Как себя чувствуешь? Ещё в реанимации, когда в палату переведут пиши подробности. Видимо дома у тебя все началось и ав с мужем в роддом поехали? Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) kleopatra@, поздравляю!!! Я прям чувствовала что родишь в начале 39й недели, когда писала что нет предвестников, хотела написать что родишь как и я в 39,3. По ходу у нас почти все кесарята в ветке, модно наверное так сейчас). Ну вот наш состав старый и весь родил, урааа! Все доносили и благополучно родоразрешились! Жалко что Zitronka немного раньше родила. Изменено 5 февраля 2018 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения