Grishina Natalia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Nastia107,Какая ты молодец!Здоровья тебе и Верочке))) Мне тоже это имя засело в сердце , для себя я решила,если рожу доченьку ,обязательно Верочкой назову , и не посмотрю подходит ли имя к отчеству или нет))) Melli, Натали, про пупочную грыжу не переживай , педиатр должен массаж назначить и все пройдет.Лишь бы малявка не на орала себе еще .Крестница тоже родилась с грыжей , пошел период газиков , и наорала она себе.Так до года с двумя грыжами жили и орали.Сделали плановую операцию,кроме косметического шва 1см ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 lanire, я пила фитомуцил по 2 пакетика в день во время еды. мне вообще не помогло Ссылка на это сообщение
Lapka83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 lanire, milanka87, фитомуцил надо пить 2-3 пакета в день. обязательно 1 после завтрака и один после ужина. у меня такой ленивый кишечник; с фитомуцилом было просто облегчение!!!!!! но чтобы помог, надо жидкости много пить. каждый пакетик запивать как-минимум одним стаканом воды. без воды не поможет; так как не сможет он разбухнуть в кишечнике. Ссылка на это сообщение
Melli 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Nastia107,Какая ты молодец!Здоровья тебе и Верочке))) Мне тоже это имя засело в сердце , для себя я решила,если рожу доченьку ,обязательно Верочкой назову , и не посмотрю подходит ли имя к отчеству или нет))) Melli, Натали, про пупочную грыжу не переживай , педиатр должен массаж назначить и все пройдет.Лишь бы малявка не на орала себе еще .Крестница тоже родилась с грыжей , пошел период газиков , и наорала она себе.Так до года с двумя грыжами жили и орали.Сделали плановую операцию,кроме косметического шва 1см ничего нет. педиатр не назначила ничего. на диспансеризации хирург из поликлиники сказал делать массаж самим - н адавливать на пупок пальцем и по круг водить. на мой вопрос как сильно нужно давить ничего не ответил, попросила показать не показали. ну эту поликлинику... хирург, у которого были на консультации за 2 недели до диспансеризации, ничего плохого не нашел Ссылка на это сообщение
Lapka83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Daisyk, я читала. Но это из разряда чудес. Конечно, я буду вылеживать и делать все, что от меня зависит. Еще бы голову отключить ((( ударные дозы антибиотиков бы. и попу кверху. сейчас уже мало что сделаешь, раз швы есть; надо надеяться, что инфицирование плодных оболочек не произойдет. пузырь на место уйдет; если мазок потом хороший будет - пессарий. я так это вижу. но врачам виднее. надеюсь, у вас врачи толковые. пусть всё хорошо будет у вас!! Ссылка на это сообщение
Melli 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Хорошо бы, чтоб так и было. Нам на последнем УЗИ в 28 недель вроде сказали, что все нормально. Завтра 3-й скрин ещё посмотрят. Все-таки очень надеюсь, что нет там этих расширенных петель. А то в 20 недель я тоже с ума сходила. будем надеяться что у вас все хорошо!!! нам петли после 30 недели увидели, если б с 20 недели переживала поседела бы наверно. .. если будешь сильно переживать попроси в роддоме провести обследование когда родитесь. сделают вам узи и посмотрят как и что. нам к сожалению узи не помогло, было много газиков и делали рентген. завтра пойду планово к педиатру, буду ругаться сильно. невролога мы так и не прошли в месяц. окулиста, хирурга и ортопеда прошли в 1.5 месяца и то после того как я спросила почему нам направление до сих пор не дали. везде халатность, нужно следить за всем и быть хоть немного подкованной в плане детского развития и обследований у нас на осень комбез с ножками был. новорожденному нормально в нем. на зиму подарили трансформер, минус его в том что нужно будет ботиночки одевать т.к. ножки открытые, в конверте проще - одел носки шерстяные и все. Daisyk, про комбез забыла сказать, на осень у нас был с закрытыми ножками и ручками Изменено 14 ноября 2016 пользователем Melli Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 так, а для чего фитомуцил? Ссылка на это сообщение
Grishina Natalia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Melli, Оболдеть , вот козел! Сходи к платному или пусть в стационаре тебе покажут .Мало ли как нажать можно, человеку без медицинского образования. А талоны на массаж дают, видимо хирург сжопил. Ссылка на это сообщение
oleandr861 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а после утрика, когда вставляете, как долго лежите? Если за пессарий? Ссылка на это сообщение
Lapka83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 так, а для чего фитомуцил? от запоров. он регулирует опорожнительную функцию. без привыкания. полностью натур.состав. беременным можно. даже детям можно. Ссылка на это сообщение
lanire 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lapka83, спасибо!А именно ПОСЛЕ еды,да? Ujhanna, Очень тебе желаю всего наилучшего!От самого сердца!А у тебя есть тонус?если да-что-то ставят от него?Какие анализы на флору и инфекцию были,нормальные?А гормоны мужские?Пусть врачи тебе помогут!А мы все за тебя держим кулачки! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 oleandr861, когда как, но стараюсь минут 30 Lapka83, да, я почитала, а именно порошок?или в таблетках можно? и как его принимать?у меня так то вроде запоров нет, но психологически трудно очень, и особенно по вечерам дискомфорт Ссылка на это сообщение
Lapka83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lapka83, спасибо!А именно ПОСЛЕ еды,да? я после еды принимала. в больнице кормили завтраком в 8. в 9.00 ела фитомуцил. потом после ужина ела. oleandr861, когда как, но стараюсь минут 30 Lapka83, да, я почитала, а именно порошок?или в таблетках можно? и как его принимать?у меня так то вроде запоров нет, но психологически трудно очень, и особенно по вечерам дискомфорт это порошок. разводят соком или кефиром. запивают стаканом воды. если воды достаточно пить - он разбухает сильно в кишечнике и всё само собой происходит))) там в составе шелуха подорожника и плоды сливы. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lapka83, а по вкусу как?)))) и с соком с любым? и количество сока? или там все написано? а то в инете не нашла, и как долго по времени его пить? Ссылка на это сообщение
//т+аня// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девоньки,мне после Узи (срок 19нед) потавили расшерение межросинчатого пространства в плаценте,но врач ничего не назначила,сказала,что не лечется,а малой еще не шевелится хотя давно пора.Кому-то выявляли такое? мне на узи в 17-18недель тоже такое написали, гематолог сказала, что это результат густой крови, хоть я и на клесане, но на мин.дозе. сказала будем наблюдать, через неделю планирую повторить узи и сдать кровь. Ссылка на это сообщение
oleandr861 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а когда вставляете утрик, долго потом лежите? Ой написалось 2 раза, завис комп Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Alexbuck//, по вкусу абсолютно нормально, не вызывает отторжения) а уж если в соке развести, так вообще отлично Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Melli, грыжу ещё можно медной монеткой закатывать - бабушкин способ (девочки в детской больнице так делали, но я точно не знаю как, поскольку у деток такой проблемы не было). oleandr861, минут 20-30. Изменено 14 ноября 2016 пользователем enot-poloskun 1 Ссылка на это сообщение
Ujhanna 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ударные дозы антибиотиков бы. и попу кверху. сейчас уже мало что сделаешь, раз швы есть; надо надеяться, что инфицирование плодных оболочек не произойдет. пузырь на место уйдет; если мазок потом хороший будет - пессарий. я так это вижу. но врачам виднее. надеюсь, у вас врачи толковые. пусть всё хорошо будет у вас!! Антибиотики кололи мне 5 дней, мазок нехороший был, поэтому и кололиЯ попа итак кверху, толку то. А сколько нужно, чтобы пузырь ушел?! Но я встаю, конечно, в туалет, в душ , умыться. Но это все в палате. Lapka83, спасибо!А именно ПОСЛЕ еды,да? Ujhanna, Очень тебе желаю всего наилучшего!От самого сердца!А у тебя есть тонус?если да-что-то ставят от него?Какие анализы на флору и инфекцию были,нормальные?А гормоны мужские?Пусть врачи тебе помогут!А мы все за тебя держим кулачки! Спасибо огромное!!! Мазок на флору нехороший, много лейкоцитов, проеололи аб. Гормоны я сдавала, все в норме, но волосатость у меня высокая. Правда папа армянин. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 milanka87, это радует))) Ссылка на это сообщение
Daisyk 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а после утрика, когда вставляете, как долго лежите? Если за пессарий? Когда как, иногда на ночь ставлю и уже не встаю, а который утренний бывает поставил и пошёл гулять) Melli, да это везде так, к сожалению, особенно в медицине. У нас массаж детский надо ждать несколько месяцев.. То есть мешком был все-таки комбез, да?) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, а когда вставляете утрик, долго потом лежите? Ой написалось 2 раза, завис комп когда 15 мин, когда и 2 часа получается лежать. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ujhanna, Ты держись, пока воды и ребёнок с тобой ещё не все потеряно, настрой боевой пусть будет! не знаю каким ещё советом поддержать, девочки правильно пишут..лежать и лежать. Всем привет)) жду обход, надеюсь что в анализах все хорошо...че то мне вчера терапевт сказала гормон ТТГ у меня 2.9 а надо якобы 2.5...в инете везде написано норма до 3. Фигня наверное, лишь бы чего сказать... Я кофе пью с молоком и сахаром 2 раза за день даже бывает, но раз точно. А утрик вставляю и минут по 30 однозначно лежу...потом встаю, но стараюсь ненадолго. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Антибиотики кололи мне 5 дней, мазок нехороший был, поэтому и кололиЯ попа итак кверху, толку то. А сколько нужно, чтобы пузырь ушел?! Но я встаю, конечно, в туалет, в душ , умыться. Но это все в палате. я б не вставала, пока не уйдет на место. Lapka83, а по вкусу как?)))) и с соком с любым? и количество сока? или там все написано? а то в инете не нашла, и как долго по времени его пить? я с персиковым соком (сады придонья) пила. вернее, ела ложкой. консистенция сметаны становится, когда разбухнет там всё написано на упаковке. я на аптека.ру заказывала его. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения