nadin09031981 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поняла с экс, когда быстро тоже плохо? или как? Маришка привет, быстро тоже не есть хорошо. И видишь гипоксия, тут уже ждать ни кто не будит, все на минуты рассчитано так скажем. Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, УРА УРА ура!!!!!! Поздравляем!!! Сочувствую, что кс, но главное, все хорошо! Nikol13, дочка в куче одежек ходит, видимо от недоношенности мерзлявая, все время руки, ноги ледяные. Но я мониторю все время памперс, да. а чего от недоношенности, ты ж 38-39 родила? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро. Мы родились. Экс. Дочка 3800, 52 см. Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие. Вероника! С рождением вас! Главное все хорошо, а ер или кс пофиг. Растите здоровенькими, побыстрее восстановиться и выписаться домой. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 а чего от недоношенности, ты ж 38-39 родила? В 38. Я имею в виду, что не в срок, а раньше. Она первые дни вообще тепло не держала Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки всем спасибо!!!! Уже полегче мне... Но судя по всему отходит оьезболивающие.... Я могу сказать, что муж на схватках - это классно!!! Насколько помогал, что не знаю как была бы я без него. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Маришка привет, быстро тоже не есть хорошо. И видишь гипоксия, тут уже ждать ни кто не будит, все на минуты рассчитано так скажем. да главное. чтобы вовремя заметили все врачи Ссылка на это сообщение
Мансипама 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, спасибо всем за сочувствие!!! Сегодня я бодрячок. Выписывают нас!!! kleopatra@, Урааа!!! Поздравляю!!! Побыстрее восстановиться!!! Как назвали? Жаль что КС, но самое главное, закончился один этап, начинается новая жизнь с дочуркой. Девочки, пойдемте в мамскую темку. Ссылку киньте кто-нибудь пжл. Младшенькие девочки, Родите в срок и присоединяйтесь к нам!!! 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мансипама, поздравляю! проглядела твои роды. где в итоге родила, как в целом? все хорошо? Ссылка на это сообщение
Наталия. 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, Ура! Вот и тебя поздравляем с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья тебе и малышке!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Мансипама 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 partri_dge, несколько страниц ранее расписано все подробно))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мансипама, хорошая цифра у тебя в линейке!)) А куда идти? Кэт, дашь ссылку на мам, победивших ицн? Ссылка на это сообщение
Наталия. 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, не бросайте нас!))) Подскажите в каких дозировках вы принимали Нифепидин? Г прописала 1/2 2 р в день, когда был Гинепрал, но он закончился и пока не найти. А тонус есть. Папаверин мне вчера помог, но часто его нельзя. И еще, стала вводить утрик и пессарий не почувствовала. Это нормально? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наталия., моя врач назначала нифедипин по пол таблетки каждые 8 часов. Но знаю, что часто назначают по таблетке каждые четыре часа 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем доброе утро. Мы родились. Экс. Дочка 3800, 52 см. Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие. Ураааа!!! Ну наконец-то... поздравляю от всего сердца! Желаю побыстрее восстановиться, ну и конечно же много вкусного молочка и спокойных ночек!))) Как назвали принцессу?)) Ссылка на это сообщение
marble 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, уррррра! Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей! Теперь моя очередь.. ээээ... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Nikol13, с именем решили определится как нам её принесут))) marble, давай, мы тебя все ждем))) : Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
In8 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки всем спасибо!!!! Уже полегче мне... Но судя по всему отходит оьезболивающие.... Я могу сказать, что муж на схватках - это классно!!! Насколько помогал, что не знаю как была бы я без него. Своего тоже взять, что ли... Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) http://www.babyplan.ru/forums/topic/54975-mamochki-pobedivshie-itsn/page__pid__18139159__st__9020#entry18139159 Вроде вот ссылка Nikol13, поздравляю с первой датой вас! Девочки, не бросайте нас!))) Подскажите в каких дозировках вы принимали Нифепидин? Г прописала 1/2 2 р в день, когда был Гинепрал, но он закончился и пока не найти. А тонус есть. Папаверин мне вчера помог, но часто его нельзя. И еще, стала вводить утрик и пессарий не почувствовала. Это нормально? нифедипин в дозировке 10 мг по 1 табл.каждые 4-6 часов, но не более 6 т.в день. А в дозе 20 мг 1 т.3 раза в день. Пессарий все время будет то выше, то ниже. На длину шейки не влияет. А вот тонус влияет, поэтому если тонус не проходит я б под капельничку все же. Можно сначала на цервикометрию, если шейка на месте то можно и дома пить токолитики. Ты же делаешь узи шейки раз в 10 дней? Изменено 5 февраля 2018 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Наталия. 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katbeauty, Девочки,спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
живинка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, Вот это я зашла с утра!!! Какие хорошие новости. Поздравляю. Главное вам обоим здоровья и скорейшего восстановления. Девочки, всем привет. Как родила я так пропала. 6 дней в роддоме были адом из-за условий и медперсонала. Я уже бодрячком. Но вот сынок мучается газиками, часто не спим, я как зомби. Сегодня более менее выспалась и пока сын спит, я сюда к вам)) Мансипама, Поздравляю с рождением маленького счастья. Твою историю ещё не читала, пойду поищу)) 3 Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) живинка, , девочки, советую у кого у малышей животик болит, попробуйте купить в аптеке семена укропа, заваривать и пить самой в теплом виде как чай. Помогает намного лучше эспумизана и бебикалма. Побочкой идет увеличение лактации)). Я пью где то две недели и мы забыли что такое животик, малышка хорошо пукает. Изменено 5 февраля 2018 пользователем katbeauty 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 живинка, спасибо дорогая. А такой роддом плохой был? Меня уже в палату перевели, и дочку принесли. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 живинка, , девочки, советую у кого у малышей животик болит, попробуйте купить в аптеке семена укропа, заваривать и пить самой в теплом виде как чай. Помогает намного лучше эспумизана и бебикалма. Побочкой идет увеличение лактации)). Я пью где то две недели и мы забыли что такое животик, малышка хорошо пукает. Намотаем на ус! А без ограничений пить? Только укроп вместо чая? Ссылка на это сообщение
живинка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katbeauty, так мой тоже пукает и это не даёт ему спать. Всё равно спасибо за совет, надо попробовать. Как часто и сколько можно пить этот отвар? kleopatra@, в том о и дело, что это новый перинатальный центр. Но слава богу все уже позади. Ссылка на это сообщение
Наталия. 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katbeauty, Только недавно делала, видимо от нервов эти дни колбасит. Скоро на прием, попрошусь на дневной стационар прокапаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения