Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не поняла с экс, когда быстро тоже плохо? или как?

Маришка привет, быстро тоже не есть хорошо. И видишь гипоксия, тут уже ждать ни кто не будит, все на минуты рассчитано так скажем.
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  УРА УРА ура!!!!!!

Поздравляем!!! Сочувствую, что кс, но главное, все хорошо!

Nikol13,  дочка в куче одежек ходит, видимо от недоношенности мерзлявая, все время руки, ноги ледяные. Но я мониторю все время памперс, да.

а чего от недоношенности, ты ж 38-39 родила?

Всем доброе утро.

Мы родились. Экс.

Дочка 3800, 52 см.

Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие.

Вероника! С рождением вас! Главное все хорошо, а ер или кс пофиг. Растите здоровенькими, побыстрее восстановиться и выписаться домой.

Девочки всем спасибо!!!!

Уже полегче мне... Но судя по всему отходит оьезболивающие....

Я могу сказать, что муж на схватках - это классно!!!

Насколько помогал, что не знаю как была бы я без него.

• Нравится 2

Маришка привет, быстро тоже не есть хорошо. И видишь гипоксия, тут уже ждать ни кто не будит, все на минуты рассчитано так скажем.

да главное. чтобы вовремя заметили все врачи

Девочки, спасибо всем за сочувствие!!! Сегодня я бодрячок. Выписывают нас!!!

kleopatra@

Урааа!!! Поздравляю!!! Побыстрее восстановиться!!!

Как назвали?

Жаль что КС, но самое главное, закончился один этап, начинается новая жизнь с дочуркой.

Девочки, пойдемте в мамскую темку. Ссылку киньте кто-нибудь пжл.

Младшенькие девочки,

Родите в срок и присоединяйтесь к нам!!!

• Нравится 2

Девочки, не бросайте нас!))) Подскажите в каких дозировках вы принимали Нифепидин? Г прописала 1/2 2 р в день, когда был Гинепрал, но он закончился и пока не найти. А тонус есть. Папаверин мне вчера помог, но часто его нельзя.

И еще, стала вводить утрик и пессарий не почувствовала. Это нормально?

Всем доброе утро.

Мы родились. Экс.

Дочка 3800, 52 см.

Экс потому что началась гипоксия у дочки на очень быстрое раскрытие.

Ураааа!!! Ну наконец-то... поздравляю от всего сердца!

Желаю побыстрее восстановиться, ну и конечно же много вкусного молочка и спокойных ночек!)))

Как назвали принцессу?))

Девочки всем спасибо!!!!

Уже полегче мне... Но судя по всему отходит оьезболивающие....

Я могу сказать, что муж на схватках - это классно!!!

Насколько помогал, что не знаю как была бы я без него.

Своего тоже взять, что ли...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/54975-mamochki-pobedivshie-itsn/page__pid__18139159__st__9020#entry18139159

Вроде вот ссылка

Nikol13, поздравляю с первой датой вас!

Девочки, не бросайте нас!))) Подскажите в каких дозировках вы принимали Нифепидин? Г прописала 1/2 2 р в день, когда был Гинепрал, но он закончился и пока не найти. А тонус есть. Папаверин мне вчера помог, но часто его нельзя.

И еще, стала вводить утрик и пессарий не почувствовала. Это нормально?

нифедипин в дозировке 10 мг по 1 табл.каждые 4-6

часов, но не более 6 т.в день. А в дозе 20 мг 1 т.3 раза в день. Пессарий все время будет то выше, то ниже. На длину шейки не влияет. А вот тонус влияет, поэтому если тонус не проходит я б под капельничку все же. Можно сначала на цервикометрию, если шейка на месте то можно и дома пить токолитики. Ты же делаешь узи шейки раз в 10 дней?

Изменено пользователем katbeauty

kleopatra@,  Вот это я зашла с утра!!! Какие хорошие новости. Поздравляю. Главное вам обоим здоровья и скорейшего восстановления.

Девочки, всем привет. Как родила я так пропала. 6 дней в роддоме были адом из-за условий и медперсонала. Я уже бодрячком. Но вот сынок мучается газиками, часто не спим, я как зомби. Сегодня более менее выспалась и пока сын спит, я сюда к вам))

Мансипама,  Поздравляю с рождением маленького счастья.

Твою историю ещё не читала, пойду поищу))

• Нравится 3

живинка, , девочки, советую у кого у малышей животик болит, попробуйте купить в аптеке семена укропа, заваривать и пить самой в теплом виде как чай. Помогает намного лучше эспумизана и бебикалма. Побочкой идет увеличение лактации)). Я пью где то две недели и мы забыли что такое животик, малышка хорошо пукает.

Изменено пользователем katbeauty
  • Нравится 3

живинка, , девочки, советую у кого у малышей животик болит, попробуйте купить в аптеке семена укропа, заваривать и пить самой в теплом виде как чай. Помогает намного лучше эспумизана и бебикалма. Побочкой идет увеличение лактации)). Я пью где то две недели и мы забыли что такое животик, малышка хорошо пукает.

Намотаем на ус! А без ограничений пить? Только укроп вместо чая?

katbeauty,  так мой тоже пукает и это не даёт ему спать. Всё равно спасибо за совет, надо попробовать. Как часто и сколько можно пить этот отвар?

kleopatra@,  в том о и дело, что это новый перинатальный центр. Но слава богу все уже позади.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...