katbeauty 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Zitronka, держись, ты молодец, все должно наладиться постепенно! А я когда лежала в больнице с первой дочкой, не догадалась сцедиться впрок, ночью ставила будильник за 20 мин до кормления и цедилась каждые 3 часа, потом еще 20 мин столбиком носила. В итоге 2 месяца почти не спала ночью). kusok_08, привет! Очень жаль что так рано роды произошли(((. Держитесь, справитесь, будем молиться и @@@. А что случилось, воды отошли? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kusok_08, Сил малышу и здоровья! В перинатальных центрах выхаживают таких крох. Нужно верить и молиться. Еще нужно в трёх храмах одновременно заказать сорокоуст на мать с чадом. На ребёночка нельзя, тк он не крещёный ещё, но надо сказать чтоб на мать именно с чадом. У тебя есть молоко? Нужно сцеживаться замораживать и приносить в реанимацию. Ну да ты наверное и сама уже знаешь. Думаю везде все одинаково. Пусть все у вас будет хорошо!!! Дай Бог Вам! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Zitronka, спасибо дорогая!!! Привет всем! Все время вылеживала своего карапуза в принатальном центре на Динамо!03.02.2018г на свет появилось мое чудо, сынок 740гр, 32см (26нед)...боремся за жизнь и верим в чудо������������������прошу вас тоже кто может поддерживайте нас и молитесь !! Держись. Сил и здоровья тебе и сыну!!! А ты на динамо лежишь на каком этаже? kleopatra@, Клёпа, поздравляю!) Растите здоровенькими, вкусного молочка и толстых щёчек) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
kusok_08 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Zitronka, держись, ты молодец, все должно наладиться постепенно! А я когда лежала в больнице с первой дочкой, не догадалась сцедиться впрок, ночью ставила будильник за 20 мин до кормления и цедилась каждые 3 часа, потом еще 20 мин столбиком носила. В итоге 2 месяца почти не спала ночью). kusok_08, привет! Очень жаль что так рано роды произошли(((. Держитесь, справитесь, будем молиться и @@@. А что случилось, воды отошли? поясница сильно заболела , думали тонус... капали капали , боль не уходила, потом пошла кровь и как выяснилось это схватки пошли;(( На 3эт Ссылка на это сообщение
Наталия. 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kusok_08, Поздравляю с рождением сыночка!!! Огромного здоровья и сил тебе и малышу!!!крепитесь, набирайтесь сил и верьте в самое лучшее!!! Ссылка на это сообщение
даххха 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 katbeauty, у меня доча на ГВ (родилась 2400) но хомяк конкретный стала к трём месяцам. Очень хорошо набирала Zitronka, Ир, все хорошо будет, Яночка отлично растёт скоро вместе домой поедете. Хотя тяжко это конечно же ездить. Сил тебе много много kusok_08, оххх набирайтесь сил скорее. Пусть все все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 А семена фенхеля не продаются? Да, продаются чаи из фенхеля. Пью их каждый день, уже тошнит от них))) это в принципе тот же самый укроп вроде? Zitronka, х так это ж тимн, а не укроп... Прочитала сейчас, вроде тоже помогает. Про колики не знаю точно, но лактацию улучшает. На всякий случай заказала. А вот именно семян укропа нет... Ой, как я тебя понимаю! У меня сынок бывает спит три часа и я уже за ним скучать начинаю. А тебе вообще придется в больнице её оставлять. Но ничего, и это пройдет обязательно. Не успеешь оглянуться, как дома уже будете вместе все))) сил и терпения тебе! Ну и здоровья малышке) kusok_08, здоровья крепкого малышу!!! Пусть обязательно всё будет хорошо и он вырастет здоровеньким и счастливым))) а мамочке терпения и сил! Будем молиться за вас! Ссылка на это сообщение
marble 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, а табличка была на той неделе? Я пропустила? Ссылка на это сообщение
katbeauty 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем доброе утро! Nikol13, Фенхель, укроп, мне кажется все одного действия от метеоризма плюс лактация. Просто в натуральных семенах аптечных больше того самого укропа чем в чаях Хипповских и Хумановских, а в этих еще добавки всякие присутствуют, а тут натурпродукт в чистом виде))). Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 katbeauty, ну у меня вроде чистый фенхель, без всяких добавок)) сейчас вспоминаю, что как начала его пить и правда у малыша с пропукиванием получше стало... оно ж неверно не прям сразу помогает? И сегодня ночью, пока кормила, все таки нашла я эти семена и укропа))) правда доставка только завтра или после завтра. Напомни пожалуйста, как ты завариваешь и сколько пьешь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки привет. Подскажите... Я зомби... Днем было все отлично. Но ночью спали только с сиськой.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, ой как знакомо... у меня то же самое было! И я две ночи, которые находилась в роддоме вообще не спала, еще та зомби была((( вроде как это нормально. Ребенок стимулирует выработку молока. Главное, чтоб захват правильный был, а то не дай Бог, будешь как я мучаться(((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, ой как знакомо... у меня то же самое было! И я две ночи, которые находилась в роддоме вообще не спала, еще та зомби была((( вроде как это нормально. Ребенок стимулирует выработку молока. Главное, чтоб захват правильный был, а то не дай Бог, будешь как я мучаться(((( Меня Олеся по телефону консультирует))) Но ночью мне уже все равно как грудь берет... А то он стоит ((( Ссылка на это сообщение
Йулька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня в анамнезе была беременность ЭКО-двойней и поздний выкидыш на сроке 21/22 недели, потом через какое-то время новая беременность, с 32 недели началось укорочение шейки матки, поставили пессарий, но с ним дотянула только до 36 недель, в итоге ЭКС в 36 недель ровно. Как думаете, есть ли у меня шанс получить в ЖК бесплатное направление для ведения беременности в 1РД, который специализируется на ИЦН? или типа мой анамнез не попадает под "классический" ИЦН? в ЖК вести категорически не хочу, очень безграмотные гинекологи там, которые шарахаются от ЭКо-беременностей Ссылка на это сообщение
Elen83@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, Поздравляю с Рождением Доченьки! Здоровья и вкусного молочка! Девочки кто так же встретился со своими мылашами тоже Поздравляю от всей Души! Ссылка на это сообщение
Наталия. 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, у меня вроде молочница!!!((( Тержинан вставлять?? На прием серез 2 дня. Заметила еще вчера, вставила Гексикон на всяк случай. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, Поздравляю с Рождением Доченьки! Здоровья и вкусного молочка! Девочки кто так же встретился со своими мылашами тоже Поздравляю от всей Души! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Наталия. 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Позвонила своей Г назначила неопенотран форте Йулька, Попробуйте узнать в 1рд. На литтелване есть тема про 1рд, может там девочки Вам посоветуют. Со мной девушка лежала, у нее 1 зб, 2 родила в 27 нед, ребенок выжил. 3Б вела там потом бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки привет. Подскажите... Я зомби... Днем было все отлично. Но ночью спали только с сиськой.... Добро пожаловать в наш мир)) Детка целыми днями висит на груди, при этом молока мало, поэтому не спит, голодная постоянно. Набрала за 10 дней 100 грамм Сегодня не выдержала, докормила смесью, чтобы она хоть два часа поспала kusok_08, мы с вами, молимся за вас! Что врачи говорят, почему рано роды начались? Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки привет. Подскажите... Я зомби... Днем было все отлично. Но ночью спали только с сиськой.... у меня так же было, я не выдержала начала подкармливать и теперь мы хорошо спим, молоко пришло, докармлтваю только два раза в день теперь. Не мучай себя и ребенка ) Ссылка на это сообщение
Sweety187 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 //Aleana//, мне после швов прописывали свечи Неотризол - 8 дней. Утрика у меня не было. 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nikol13, одну столовую ложку на стакан. Настаивать 15 мин. Я кстати вчера просто обеда забыла выпить укроп, а потом ближе к ночи малышка начала выкручиваться и беспокоиться. Только под утро уже дошло что давно укроп не пила. kleopatra@, у меня сейчас ночью шесть часов спит, а раньше кадр каждый час полтора просыпались. И тоже было пофиг ее захват, я засыпала сидя с малой на руках, лежа вобще не получалось кормить, грудь у нее выпадала и она психовала. Кстати, девочки вы знаете, оказывается малыши очень метеозависимы через родничок. Вот вчера что то было в атмосфере, состою в Киевской группе мам в вайбере и у многих вчера малыши плохо спали и капризничали. А моя вчера уходила на вечерний сон с 20.00 до 1.00, я думала застрелюсь! И все время насасывала мне сиськи, они горели огнем! Я даже не помню как мы уснули, но проснулась в 7 утра на кормление, так что я более менее выспалась Йулька, привет. А чего в предыдущую беременность только до 36 недель дотянули с пессарием? Открытие зева было? Сколько утрика принимала? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 AnnaTar, мне сегодня врач обещал прикорм принести на ночь... Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, а у нас с ней сегодня консультация была по поводу гв))) кое-что исправили, кое- что прояснили. Ну ты потом расскажи, мне прямо интересно, правда ли, что если изначально прикладывать правильно, то не будет проблем с сосками...? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, а у нас с ней сегодня консультация была по поводу гв))) кое-что исправили, кое- что прояснили. Ну ты потом расскажи, мне прямо интересно, правда ли, что если изначально прикладывать правильно, то не будет проблем с сосками...? Тебе понятнее что то стало? Легче? Хорошо. Скоро ещё приедет, проверять будет как кормлю.)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения