katbeauty 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nikol13, ну так расскажи как впечатление? Что надо исправить? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 у меня так же было, я не выдержала начала подкармливать и теперь мы хорошо спим, молоко пришло, докармлтваю только два раза в день теперь. Не мучай себя и ребенка ) Как вы? Как шов? Я пока очень довольна, что выбрала Кузнец@ва katbeauty, класс. У меня сейчас уже часа 3 спит)))) Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, , да ничего так, ттт детка спокойная, у меня боли почти прошли, чихать больно ) Шов только вчера увидела,только живот начал уменьшаться и то только после того бандажем затянула,зато прям заметно уменьшился когда сняла. Я ПА тоже довольна, рука легкая у него. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 MakTanya, kleopatra@, девочки, а в каком роддоме вы рожали? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, , да ничего так, ттт детка спокойная, у меня боли почти прошли, чихать больно ) Шов только вчера увидела,только живот начал уменьшаться и то только после того бандажем затянула,зато прям заметно уменьшился когда сняла. Я ПА тоже довольна, рука легкая у него. Чихать не надо)))) Шов аккуратный? MakTanya, kleopatra@, девочки, а в каком роддоме вы рожали? 8 на Динамо 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, , шов вроде аккуратный, но длинный, но это фигня, главное детка здорова, я бы не родила... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 kleopatra@, , шов вроде аккуратный, но длинный, но это фигня, главное детка здорова, я бы не родила... Может ещё уменьшится? Просто детку ты права!!! Ссылка на это сообщение
marble 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 всем привет! Навернула сегодня пешком пару км по зимней погоде, съездила на осмотр к врачу. Шейки практически нет, «недолго мне осталось»..но как долго уже у меня нет этой шейки неизвестно, я ж месяц назад была на осмотре и там уже все было мягко и коротко. А тут ещё хожу.. Поясницу вот начала немножко чувствовать. Хочу уже родить и не страдать в неизвестности Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 всем привет! Навернула сегодня пешком пару км по зимней погоде, съездила на осмотр к врачу. Шейки практически нет, «недолго мне осталось»..но как долго уже у меня нет этой шейки неизвестно, я ж месяц назад была на осмотре и там уже все было мягко и коротко. А тут ещё хожу.. Поясницу вот начала немножко чувствовать. Хочу уже родить и не страдать в неизвестности Я тебя так понимаю! Немного осталось, держись дорогая. Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Тебе понятнее что то стало? Легче? Хорошо. Скоро ещё приедет, проверять будет как кормлю.)))) Да, немного не так прикладывала. Короче говоря, надо тренироваться... но блин, сложно! Вечно приходится доставать сосок и по новой "вставлять")) Nikol13, ну так расскажи как впечатление? Что надо исправить? Впечатления хорошие, видно, что человек разбирается в этом деле)) В принципе я правильно прикладывала. Только надо не сосок пихать в рот, а голову малыша как бы насаживать на сосок. Это кончено сложнее честно говоря)) ну и сколько я смотрела или читала, говорилось, что губа нижняя должна быть обязательно вывернута и именно нижняя губа должна захватить всю ареолу. А она говорит, что над верхней губой не должно быть видно ареолы... ну если только она огромная, то немного допускается. И еще рассказала один секретик улучшения лактации. Надо заварить в термосе стакан грецких орехов на литр кипятка. И на следующий день в течении дня пить по немного. Только вроде как с этим переборщить не стоит, т.к. очень много молока может получиться. Максимум дней 5 вроде. Ну и оказывается докармливать можно только строго в определенные часы, в 9,12,15,18,21,24. То есть через каждые три часа, а ночью в 3 и 6 не стоит. Как- то так...)) katbeauty, так ты по стакану завариваешь? Не на весь день сразу? И как часто пьешь? Вы с 20 до 1.00 укладывались спать, а мы в последнее время с 23 до 5 утра воюем, сначала животик болит, потом кто его знает что, просто хнычет и не спит... этой ночью удалось всего 2.5 часа поспать. Это просто жесть. Весь день никакая. Малой орет, есть хочет, а меня вырубает(( часок получилось днем вместе с ним поспать Ссылка на это сообщение
Наталия. 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Девочки, у меня все-таки молочница. Г азначила нео пенотран форте. Но я все-равно как-то боюсь. Чем она опасна для ребенка? Была ли у кого? 33 нед.шов и пессарий, санируюсь регулярно, недавно только обрабатывали. Я думаю может от нервов, но хз. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Наталия. Ссылка на это сообщение
katbeauty 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, у меня все-таки молочница. Г азначила нео пенотран форте. Но я все-равно как-то боюсь. Чем она опасна для ребенка? Была ли у кого? 33 нед.шов и пессарий, санируюсь регулярно, недавно только обрабатывали. Я думаю может от нервов, но хз. молочница не так страшно, если не запускать.свечки проставишь, а после назначают бактерии лакто пропить или проставить. Nikol13, я раньше заваривала в термосе было супер удобно, но его забрали, надо новый покупать(. Сейчас просто в кастрюльке маленькой около литра завариваю этого укропа, все на глаз, пол кастрюли воды и три ст.л укропных семян и ставлю на таймер на самый маленький огонь, типа водяной бани на 20 мин. А потом немного подогреваю перед употреблением в той же кастрюльке. Про грецкие орехи надо попробовать! Я вот тоже про них читала, но нельзя перебарщивать типа что они жирные и могут протоки забить. А как на самом деле оно, проверим). Ссылка на это сообщение
Наталия. 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 katbeauty, Ох, ну ладно, а то я вся перепугалась(((. Спасибки! Ссылка на это сообщение
katbeauty 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nikol13, вот странно что над верхней губой не должно быть,у мне говорила что нижняя часть почти вся и сосок, а верхняя не обязательно. Так как же правильно? Т.е. получается вся ореола должна быть во рту? Ссылка на это сообщение
In8 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, у меня все-таки молочница. Г азначила нео пенотран форте. Но я все-равно как-то боюсь. Чем она опасна для ребенка? Была ли у кого? 33 нед.шов и пессарий, санируюсь регулярно, недавно только обрабатывали. Я думаю может от нервов, но хз. Как раз санация хлоргескидином, мирамимтином и гексиконом убивает не только плохую флору, но и хорошую. Поэтому ставить лактожиналь назначают 28 капсул раз в день с перерывами. Иначе растут грибки кандида. Пимафуцин или твой препарат убивают грибки. Потом сразу бактерии внутрь пить и вагинально. Я пью бифидумбактрин и тп. Йогурты медицинские тоже. Была на приеме у аг. Зашивали 1.02. Сейчас шейка 32 сомкнута. Сб норм. Тонуса нет. Сказали, почаще лежать. На жалобы, что колет слева и тянет поясницу, сказала флебодию начать. Головка поднялась от зева. Ссылка на это сообщение
MarikaL 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет!!!! У нас сегодня еще один рубеж 32 недельки. Жду 34. Была на приеме. Немного расстроена. Вес с начла беременности всего +2 кг., и окружность живота не выросла. ВДМ соответствует сроку. На УЗИ и доплере была неделю назад все норм. Ссылка на это сообщение
Наталия. 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 In8, Я не делаю санацию хлоргексидином и гексиконом, у меня метромикон раз в неделю, лактоженаль 2р в неделю и вагилак каждый день пью. Ссылка на это сообщение
MarikaL 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Сама я 170 и 60 до беременности. Ссылка на это сообщение
Allleana 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет!!!! У нас сегодня еще один рубеж 32 недельки. Жду 34. Была на приеме. Немного расстроена. Вес с начла беременности всего +2 кг., и окружность живота не выросла. ВДМ соответствует сроку. На УЗИ и доплере была неделю назад все норм. У меня с двойней +1 кг сейчас. Есть такие беременные, которые не набирают им теряют вес. Я 170 и 54 In8, это нормальная шейка сказали? Я лежу после швов в основном. В туалет и покушать. Думаю как бы помыться. Мне тержинан назначили только. Сказали все и так нормально, что при швах все как обычно. Я тут а Узи разглядывала фото, там на шейке приоткрывающейся что то округлое на пп похож, потому что головы в боках были. Врачи особых ограничений не сделали, но очень страшно вставать и двигаться. Хочется спрятаться до конца мая и чтоб никто не трогал Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки-мамочки, пойдемте в темку, ссылку Кэт давала Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки-мамочки, пойдемте в темку, ссылку Кэт давала Продублируй плиз Ссылка на это сообщение
katbeauty 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/54975-mamochki-pobedivshie-itsn/page__pid__18142574__st__9020#entry18142574 ссылка Сейчас покомрмлю и присоединюсь) Ссылка на это сообщение
MarikaL 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, а как же мы? Нам нужен ваш опыт. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, а как же мы? Нам нужен ваш опыт. Мы тут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения