Tinay 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //Aleana//, у меня такой же срок, тоже с больничным парюсь, моя АГ сказала можно к терапевту сказать, что давление, 2 недели дадут, потом 4 недели отпуск очередной на работе. Если в ЖК наблюдаетесь, дак с таким без проблем больничный должны дать. Ссылка на это сообщение
Allleana 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tinay, нее, мне больничный на сейчас не надо. Я про декретные имею ввиду Ссылка на это сообщение
Murkina Love 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Murkina Love, здравствуйте! Подскажите у кого Вы в Волгограде наблюдаетесь? И где и какой пессарии ставили? С выходом Вас в декрет)) Наблюдаюсь уже пять лет у Селезневой в Витанове, благодаря ей обе Б веду тоже у нее в клинике Витанова.Ставила Арабин она же. Если вы из Волг обл.,то однозначно рекомендую.Кого я только за эти годы не прошла и платно и бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Веснушка ,Алеана мурр Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Murkina Love, спасибо огромное. Да,я из Волгограда. Наблюдаются в Краснооктябрьской жк Ссылка на это сообщение
Murkina Love 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Murkina Love, спасибо огромное. Да,я из Волгограда. Наблюдаются в Краснооктябрьской жк ну вроде у вас там целый центр планирования семьи.Я там первую Б вела, 22 года назад) Тань, к Селезновой можно просто как на консультацию ходить, наблюдаясь и а обычной ЖК., Во истину профессиональнее и душевнее врача я не встречала.В клинике собраны все звезды у нее) Недавно открыли филиал на 7 ветрах. Есть еще один на ЦПКиО. Конечно смотри по своим мат возможностям Но я только у нее наблюдаюсь, по мимо нее Ветрова, Аболонина,Зотова...из узистов Бурденко Савинкова Осадчая и еще одну фамилию забыла я ее Марина Александровна зову, тоже нра после Бурденко, она у меня на замену или просто по фоликулометрии 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка2// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) ну вроде у вас там целый центр планирования семьи.Я там первую Б вела, 22 года назад) Тань, к Селезновой можно просто как на консультацию ходить, наблюдаясь и а обычной ЖК., Во истину профессиональнее и душевнее врача я не встречала.В клинике собраны все звезды у нее) Недавно открыли филиал на 7 ветрах. Есть еще один на ЦПКиО. Конечно смотри по своим мат возможностям Но я только у нее наблюдаюсь, по мимо нее Ветрова, Аболонина,Зотова...из узистов Бурденко Савинкова Осадчая и еще одну фамилию забыла я ее Марина Александровна зову, тоже нра после Бурденко, она у меня на замену или просто по фоликулометрии Спасибо огромное за ответ! На красном уже это просто жк( я туда хотела сходить к специалисту по невынашиванию,у которой в прошлую Б наблюдалась, а фигушки...теперь она просто Г и принимает по участку( так просто не попасть. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение
Наталия. 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, лежу на дневном при жк, капают магнезию 3й день, врач от того, что тонус не проходит назначила антибтотик Амоксиклав...при том, что анализы в норме. Это нормально? Я только прошла курс от молочницы, вроде все норм. Завтра еду к платному врачу, скорее всего предложить лечь и прокапать гинипрал. Думаю этот вариант более правильный, как считаете??? Ссылка на это сообщение
katbeauty 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Наталия., в смысле, мазки в норме, а они антибиотик? Или может еще с мочой что-то не так, с почками? Вроде ж как они врачи и им виднее. Я все сомнительные назначения перепроверяла у других врачей. Переспроси га каком основании антибиотик? вдруг он действительно нужен. Да и срок у тебя хороший уже, нет так страшен антиб.если он по назначению. Ссылка на это сообщение
Наталия. 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 katbeauty, В том то и дело, что кровь и моча в норме. Она говорит, тк тонус не проходит, может это инфекция какая-то...Да, завтра узнаю у др.врача. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 katbeauty, В том то и дело, что кровь и моча в норме. Она говорит, тк тонус не проходит, может это инфекция какая-то...Да, завтра узнаю у др.врача. Я тоже антибиотики пью. В стационаре комиссию собирали плюс советовалась со своим гинекологом. Мазки, моча хорошие. Но после швов решили, что надо все таки. Еще и тержинан 5дней Ссылка на это сообщение
Наталия. 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Aleana//, У меня шов наложен в 17нед,пессарий в 26. Сейчас 34нед. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Наталия., зачем в 34 антибиотики? Не поняла. Ладно у меня еще на шейку антибиотик может повлиять. У вас то 2-4 недели и родить. Шейка сколько? Хотя в 34 недели уже не так важно, главное не открытие Ссылка на это сообщение
Наталия. 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Aleana//, Вот и я не поняла...Шейка примерно 2см. Завтра поеду к другой Г., в жк доверия нет.легла на дневное только из-за магнезии. Ссылка на это сообщение
Tinay 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У нас в роддоме любят антибиотики назначать, после долгих прерий АГ сказала, что самим себе нельзя назначать, а если есть какие то сомнения, то лучше назначить, на таких сроках уже их можно. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я в 7 недель отказалась от антибиотиков, которые назначала заведующая гинекологией из за шейки 30 мм. В итоге шейка с 8 до 20 неделю была 38-42, без антибиотиков все "выросло". Ссылка на это сообщение
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Муж "загнал за шкирку" к аг на контроль, а то я за прошедшую неделю после приема аг весь мозг ему вынесла после зашития шм. Мне назначали почаще лежать, пореже вертикальное положение. На контроль через 2 недели Ага, конечно. Я уже все себе напридумывала С утра просыпаюсь-все норм, ничего не болит. Но как начну ходить, то одно кольнет, то другое потянет. И в результате паника, внутри все сжимается до выпивания пустырника с валерианкой, папаверина. В общем, шейка сомкнута, длина 40 мм(было 30 на прошлой неделе после ушивки 01.02). Разрешили отменить постельный режим, аг довольна. А все дискомфорты от растущей матки, тк нет же боли, аг сказала. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 In8, хорошо удлинилась@@@ Я на субботу на Узи записалась 1 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я против а/б для профилактики. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я против а/б для профилактики. Я тоже против профилактики антибиотиками. Но сейчас не та ситуация. Ссылка на это сообщение
In8 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Aleana//, Держу кулачки на хороший УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Наталия. 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, какой вы кальций пили, пьете? Прописали Кальцемин. Какие еще хорошие есть? Ссылка на это сообщение
annushka15 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девчонки всем привет, я Аня и у меня тоже ицн, мониторила шейку с 12 недель, была в норме в 14 недель 37 а в 16 уже 28 и вн.зев приоткрыт, я срочно легла в стационар, взяли мазки бакпасевы, после результатов меня зашили, лежу лежма на больничном, сейчас 22 неделя, боюсь всего и вся... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девчонки всем привет, я Аня и у меня тоже ицн, мониторила шейку с 12 недель, была в норме в 14 недель 37 а в 16 уже 28 и вн.зев приоткрыт, я срочно легла в стационар, взяли мазки бакпасевы, после результатов меня зашили, лежу лежма на больничном, сейчас 22 неделя, боюсь всего и вся... Давай бояться вместе!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarikaL 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Доброе утро! Наталия, зачем вам выписали кальций? Девочки, как часто икают малыши? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения