Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Если уж про цены начали. У меня швы в 32 тысячи обошлись.

Врач с руками в платную клинику ушла, а к другим страшно попадать.

Беременность бриллиантовая уже, с учётом всех эко, операций, анализов, лекарств.

Но наши детки нужны только нам))

ух ты....это где ж так?
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Это Казань. Пооностью платная клиника. 3 дня стационара, наркоз и операция.

Официально через кассу.

Но в моём случае пытались откапать и думали без швов обойтись, но шейка просто поехала

Это Казань. Пооностью платная клиника. 3 дня стационара, наркоз и операция.

Официально через кассу.

Но в моём случае пытались откапать и думали без швов обойтись, но шейка просто поехала

На опарина не сильно дороже 5 дней стационара

За 2 недели до зашития было раскрытие 5 мм вроде, день зашития за 2 часа до процедуры было такое же раскрытие. После зашития на 2х приемах было улучшение-сомкнуто. Все это время шм росла от 32 до 41 мм. Перед узи понервничала по работе и папаверин поставила по просьбе узиста, тк из-за миом и тонуса она все никак не могла подтвердить закрытие нервной трубки.

Девочки привет

100 лет не писала и не читала

левочки кто стал мамами от луши поздравляю с рожлением малышей

я в понедельник ложусь в рд на снятия пессария.будет 38+2

вот думаю когда роды начнутся..переживаю..

• Нравится 4

HappyM, денег не жалко ни каких на малыша, а на счёт цен, то в моем городе с населением в 60 тысяч, приём врача стоит 400₽, УЗИ 500₽... когда первый раз на Опарина за обычное УЗИ отдали 3500, подофигела))) за 5 дней в больнице мне примерно насчитали 40 тысяч, но я готова отдать и 80 тысяч, лишь бы выносить

14.02 (срок: 24+5) на обычном УЗИ констатировали подтекание вод (подтвердили тестом), при аккуратном осмотре врач увидела раскрытую по всей длине шейку на 2мм и пролабирование плодного пузыря. Срочно отправила в больницу, там все это подтвердилось, писарий не поставить и швы не наложить — высока вероятность повреждения плодного пузыря и инфицирования оболочки((

Воды подтекают больше недели, я думала это просто обычные выделения (немного утром светлых выделений и каждый раз после туалета наблюдала подтекание 1-2 чайные ложки) никак себя не ограничивала (йога, прогулки, домашние дела)

Меня госпитализировали начали колоть антибиотики для профилактики и дикстаметозон (для раскрытия легких в случае преждевременных родов)

15.02 сделали повторное УЗИ - шейка так же раскрыта по всей длине, пузырь виден в шейке, длинна ее 2,5, из хорошего ребёнок чувствует себя хорошо, ктг в норме, развивается согласно сроку, воды светлые и в достаточном количестве, лежит головой вниз, вес 750гр

Ситуация осложняется тем, что я за 1000км от родной Москвы, транспортировка в таком состоянии под большим вопросом((

лежу и не знаю что делать.. кто сталкивался с подобным?

Сколько реально можно носить ребёнка с подтекающими водами?

O-la, по моему на этом сроке и без вод сидят нормально ждут пока они восстановятся.

Надо лежать и лежать.

Вот вам скриншот- девушка двойню вылежала

O-la, я не сталкивалась лично,но на бебиплане было много девочек с пролабированием. Лежать не вставать даже в туалет с приподнятым ножным краем кровати до отката пузыря назад,это реально, а также лежащая транспортировка в город где заправят пузырь в шейку и зашьют, в некот.больницах шили до 26 недель. Или лежать не вставая на токолитиках в капельницах,пока пузырь чуть назад не обойдётся и смогут надеть пессарий. Тут была девочка Гев-мамочка в Болтушки с ицн-3 найдите её сообщения по поиску,она с 20 недель без шейки вообще 5 мм,вылежала до 8 мм и надели пессарий. Хотели пускать в роды. Родила на 40 неделе. Надежда только на себя, все реально.

Вылежать с подтеканием неделю легче чем потом восстанавливать глубоко недоношеного ребёнка.

O-la, я не сталкивалась лично,но на бебиплане было много девочек с пролабированием. Лежать не вставать даже в туалет с приподнятым ножным краем кровати до отката пузыря назад,это реально, а также лежащая транспортировка в город где заправят пузырь в шейку и зашьют, в некот.больницах шили до 26 недель. Или лежать не вставая на токолитиках в капельницах,пока пузырь чуть назад не обойдётся и смогут надеть пессарий. Тут была девочка Гев-мамочка в Ботинки с ицн-3 найдите её сообщения по поиску,она с 20 недель без шейки вообще 5 мм,вылежала до 8 мм и надели пессарий. Хотели пускать в роды. Родила на 40 неделе. Надежда только на себя, все реально.

Вылежать с подтеканием неделю легче чем потом восстанавливать глубоко недоношеного ребёнка.

Изменено пользователем katbeauty

Девочки, добрый вечер!

А если имеется риск ИЦН и что шейка начнет укорачиваться, есть ли какие-то стандартные схемы отмены или снижения прогестероновых препаратов (утрожестан и дюфастон) и от какой дозы лучше не отказываться совсем до победного конца? Репродуктолог расписала схему отмены, но я репродуктологу именно в вопросах вынашивания ребенка не очень доверяю

Йулька, у нас врачи после 24-28 недель начинают отменять, я дак раньше 34-36 не собираюсь отменять. Говорят такие дозы прогестерона уже не нужны. Жалею, что утрожестан с самого начала не начала, на дюфастоне сейчас. В основном все себе назначаю сама, как в первую б. назначал репродуктолог, своего врача только предупреждаю, моя аг против метепреда и остальных моих тараканов, говорит раз б. самостоятельная все будет по другому.

Девочки,чувствую внутри, после того как зашили, как будто что то мешает и как будто что-то выпасть хочет, у кого так было, или это моя больная фантазия?

Tinay, а на каких дозах вы хотите до 34-36 недель быть?

в мою прошлую беременность дозировки были очень большие: 6 таблеток дюфастона и 3 капсулы утрожестана по 200 мг ежедневно, в этот раз поменьше, но у меня в прошлом печальный опыт, так что и не знаю, как быть. Может, так и сидеть мне до 36 недель на тех дозировках, что сейчас

Йулька, в 1б было 600 утрика наверное до 32 нед., во 2 б. тоже 600, но не помогло, были постоянно отслойки и ш. ехала, сейчас 3 б. 2 табл. дюфастона на узи каждые 2 недели, думаю мало, но что то сейчас менять страшно (23 нед.) В питере ава-петер назначают всем 600 утрика.

Изменено пользователем Tinay

Доброе утро

Девочек с недельками)))

Каменеет живот при смене положения. Отпускает через минуту-две. Знакомая говорит, что у ребенка от этого будет гипоксия. Переживаю((

Доброе утро

Девочек с недельками)))

Каменеет живот при смене положения. Отпускает через минуту-две. Знакомая говорит, что у ребенка от этого будет гипоксия. Переживаю((

У меня тоже каменеет иногда недель с 22. И с лялей все норм по узи и ктг. Это треники. Не переживай.

Наталия.,  моя Г. говорит, что после 34 недель от утрожестана никакого толку. Но в этой теме не принято доверять мнениям врачей. У меня до 31 недель утрик 400 был. Я снижаю по 100 в 10 дней. Окончательно отменяю на 36-й неделе, получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...