Murkina Love 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Если уж про цены начали. У меня швы в 32 тысячи обошлись. Врач с руками в платную клинику ушла, а к другим страшно попадать. Беременность бриллиантовая уже, с учётом всех эко, операций, анализов, лекарств. Но наши детки нужны только нам)) ух ты....это где ж так? Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Это Казань. Пооностью платная клиника. 3 дня стационара, наркоз и операция. Официально через кассу. Но в моём случае пытались откапать и думали без швов обойтись, но шейка просто поехала Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Это Казань. Пооностью платная клиника. 3 дня стационара, наркоз и операция. Официально через кассу. Но в моём случае пытались откапать и думали без швов обойтись, но шейка просто поехала На опарина не сильно дороже 5 дней стационара Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, если 5 дней, то еще +12 тыщ) Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Aleana//, вот тебе и цены в регионах. Картинка опарина Ссылка на это сообщение
In8 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 За 2 недели до зашития было раскрытие 5 мм вроде, день зашития за 2 часа до процедуры было такое же раскрытие. После зашития на 2х приемах было улучшение-сомкнуто. Все это время шм росла от 32 до 41 мм. Перед узи понервничала по работе и папаверин поставила по просьбе узиста, тк из-за миом и тонуса она все никак не могла подтвердить закрытие нервной трубки. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, где я делала цены дороже получаются, чем на опарина. Но мы ж "Татарстан", богатый типо регион 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки привет 100 лет не писала и не читала левочки кто стал мамами от луши поздравляю с рожлением малышей я в понедельник ложусь в рд на снятия пессария.будет 38+2 вот думаю когда роды начнутся..переживаю.. 4 Ссылка на это сообщение
Bel))) 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, денег не жалко ни каких на малыша, а на счёт цен, то в моем городе с населением в 60 тысяч, приём врача стоит 400₽, УЗИ 500₽... когда первый раз на Опарина за обычное УЗИ отдали 3500, подофигела))) за 5 дней в больнице мне примерно насчитали 40 тысяч, но я готова отдать и 80 тысяч, лишь бы выносить Ссылка на это сообщение
O-la 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 14.02 (срок: 24+5) на обычном УЗИ констатировали подтекание вод (подтвердили тестом), при аккуратном осмотре врач увидела раскрытую по всей длине шейку на 2мм и пролабирование плодного пузыря. Срочно отправила в больницу, там все это подтвердилось, писарий не поставить и швы не наложить — высока вероятность повреждения плодного пузыря и инфицирования оболочки(( Воды подтекают больше недели, я думала это просто обычные выделения (немного утром светлых выделений и каждый раз после туалета наблюдала подтекание 1-2 чайные ложки) никак себя не ограничивала (йога, прогулки, домашние дела) Меня госпитализировали начали колоть антибиотики для профилактики и дикстаметозон (для раскрытия легких в случае преждевременных родов) 15.02 сделали повторное УЗИ - шейка так же раскрыта по всей длине, пузырь виден в шейке, длинна ее 2,5, из хорошего ребёнок чувствует себя хорошо, ктг в норме, развивается согласно сроку, воды светлые и в достаточном количестве, лежит головой вниз, вес 750гр Ситуация осложняется тем, что я за 1000км от родной Москвы, транспортировка в таком состоянии под большим вопросом(( лежу и не знаю что делать.. кто сталкивался с подобным? Сколько реально можно носить ребёнка с подтекающими водами? Ссылка на это сообщение
HappyM 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 O-la, по моему на этом сроке и без вод сидят нормально ждут пока они восстановятся. Надо лежать и лежать. Вот вам скриншот- девушка двойню вылежала Ссылка на это сообщение
katbeauty 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) O-la, я не сталкивалась лично,но на бебиплане было много девочек с пролабированием. Лежать не вставать даже в туалет с приподнятым ножным краем кровати до отката пузыря назад,это реально, а также лежащая транспортировка в город где заправят пузырь в шейку и зашьют, в некот.больницах шили до 26 недель. Или лежать не вставая на токолитиках в капельницах,пока пузырь чуть назад не обойдётся и смогут надеть пессарий. Тут была девочка Гев-мамочка в Болтушки с ицн-3 найдите её сообщения по поиску,она с 20 недель без шейки вообще 5 мм,вылежала до 8 мм и надели пессарий. Хотели пускать в роды. Родила на 40 неделе. Надежда только на себя, все реально. Вылежать с подтеканием неделю легче чем потом восстанавливать глубоко недоношеного ребёнка. O-la, я не сталкивалась лично,но на бебиплане было много девочек с пролабированием. Лежать не вставать даже в туалет с приподнятым ножным краем кровати до отката пузыря назад,это реально, а также лежащая транспортировка в город где заправят пузырь в шейку и зашьют, в некот.больницах шили до 26 недель. Или лежать не вставая на токолитиках в капельницах,пока пузырь чуть назад не обойдётся и смогут надеть пессарий. Тут была девочка Гев-мамочка в Ботинки с ицн-3 найдите её сообщения по поиску,она с 20 недель без шейки вообще 5 мм,вылежала до 8 мм и надели пессарий. Хотели пускать в роды. Родила на 40 неделе. Надежда только на себя, все реально. Вылежать с подтеканием неделю легче чем потом восстанавливать глубоко недоношеного ребёнка. Изменено 18 февраля 2018 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Йулька 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, добрый вечер! А если имеется риск ИЦН и что шейка начнет укорачиваться, есть ли какие-то стандартные схемы отмены или снижения прогестероновых препаратов (утрожестан и дюфастон) и от какой дозы лучше не отказываться совсем до победного конца? Репродуктолог расписала схему отмены, но я репродуктологу именно в вопросах вынашивания ребенка не очень доверяю Ссылка на это сообщение
Tinay 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Йулька, у нас врачи после 24-28 недель начинают отменять, я дак раньше 34-36 не собираюсь отменять. Говорят такие дозы прогестерона уже не нужны. Жалею, что утрожестан с самого начала не начала, на дюфастоне сейчас. В основном все себе назначаю сама, как в первую б. назначал репродуктолог, своего врача только предупреждаю, моя аг против метепреда и остальных моих тараканов, говорит раз б. самостоятельная все будет по другому. Ссылка на это сообщение
Bel))) 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки,чувствую внутри, после того как зашили, как будто что то мешает и как будто что-то выпасть хочет, у кого так было, или это моя больная фантазия? Ссылка на это сообщение
Tinay 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Bel))), у меня швов нет, но логично, что после швов все опухнет, со временем отек должен пройти Ссылка на это сообщение
Йулька 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Tinay, а на каких дозах вы хотите до 34-36 недель быть? в мою прошлую беременность дозировки были очень большие: 6 таблеток дюфастона и 3 капсулы утрожестана по 200 мг ежедневно, в этот раз поменьше, но у меня в прошлом печальный опыт, так что и не знаю, как быть. Может, так и сидеть мне до 36 недель на тех дозировках, что сейчас Ссылка на это сообщение
Tinay 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) Йулька, в 1б было 600 утрика наверное до 32 нед., во 2 б. тоже 600, но не помогло, были постоянно отслойки и ш. ехала, сейчас 3 б. 2 табл. дюфастона на узи каждые 2 недели, думаю мало, но что то сейчас менять страшно (23 нед.) В питере ава-петер назначают всем 600 утрика. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Tinay Ссылка на это сообщение
MarikaL 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Доброе утро Девочек с недельками))) Каменеет живот при смене положения. Отпускает через минуту-две. Знакомая говорит, что у ребенка от этого будет гипоксия. Переживаю(( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Доброе утро Девочек с недельками))) Каменеет живот при смене положения. Отпускает через минуту-две. Знакомая говорит, что у ребенка от этого будет гипоксия. Переживаю(( У меня тоже каменеет иногда недель с 22. И с лялей все норм по узи и ктг. Это треники. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Наталия. 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, с каой недели вы начали снижать утрик? Сейчас 35-36 200/200/200 Ссылка на это сообщение
Tiksan 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Наталия., моя Г. говорит, что после 34 недель от утрожестана никакого толку. Но в этой теме не принято доверять мнениям врачей. У меня до 31 недель утрик 400 был. Я снижаю по 100 в 10 дней. Окончательно отменяю на 36-й неделе, получается. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Вот и я думаю, когда начать снижать? Ссылка на это сообщение
Tinay 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Tiksan, Как говорится доверяй но проверяй. Еще вроде как важно девчонка или парень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения