Получака 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lanire, вот это они тебя напугали.... может не все так плохо. У меня в крови и 18 лейкоциты были, никто меня не пугал. Сдавала в таком случае С-реактивный белок, который как раз и показывает есть ли в организме острый воспалительный процесс. Кстати терапевт мне говорил что для беременных лейкоциты до 14 в крови это норма. Так что не сильно у тебя и выше. И посевы у меня постоянно плохие были. Короче мне кажется немного врачи перебарщивают. Сколько в мазке лейкоцитов? А мы все ещё ходим.... дали мне неделю на самостоятельное начало процесса. Если само не начнётся, то через неделю с вещами в роддом У меня по пункции (ну и плюс ещё 2 недели) сегодня пдр.... линеечка по переносу сделана Ссылка на это сообщение
lanire 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Получака, Спасибо большое за ободрение!Очень надеюсь,что все обойдется!мазок три недели назад был хороший.Сегодня взяли анализы,надеюсь все не так ужасно будет((На осмотре про просто она сказала,что визуально очень плохо.Успокаиваю себя сейчас лежу,пытаюсь не раскиснуть.Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lanire, Не опускаем руки. Надеемся на лучшее. Ссылка на это сообщение
la zorra 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Получака, очень рада за вас! наверное сейчас самое время расслабиться и насладиться беременностью! lanire, пускай все будет хорошо. главное что вы в больнице, под наблюдением всё таки. твое воспаление как-то проявлялось? дискомфорт был или что-то другое? почему в больницу попала? я что-то пропустила. мне мою юнону заменили на #3, под наркозом. уже неделю с ней живу. она мне конечно давит куда-то в левую сторону при ходьбе. но хоть не выпадает как другие пессарии. не могу я долго в вертикальном положении находиться, в боку тянет _УМА_, у меня были и есть ощущения- разные. но я во всём на пессарий ссылаюсь. хоть и шов есть. 2 Ссылка на это сообщение
lanire 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 la zorra, я где до этого наблюдалась,оказалось,что стационар до 24 недель,решила,что хочу место,где есть стационар до конца беременности,пошла в НИИ Кулакова в Москве,они взяли анализы,посмотрели на кресле и положили.Сказали,раньше надо было приходить.А так ничего не беспокоило,только выделения были желоватые,но зуда и неприятного запаха-не было.Вот и не ожидала.Хорошо,что не так поздно все узналось. Поздравляю с подошедшим пессарием!Пусть хоть он будет стоять надежно! Ссылка на это сообщение
Ujhanna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 _УМА_, я не хочу вас пугать, но у меня после швов тоже были и ощущения и даже боли в промежности. В итоге я лежу с опустившемся пузырем. Я не знаю связано это или нет, врачу я говорила, но она не обратила внимания. Просто более навязчиво привлеките внимание доктора к этому А у меня был консилиум, все плохо, по сравнению со вчера пузырь ещё больше продвинулся, может от осмотра? Смотрел меня главврач, сказал вопрос недели. Я отказываюсь в это верить, задрала ноги еще выше и лежу. Утку мне никто не предлагает, но за едой я не встаю, приносят уносят, от душа отказалась. Сейчас срок 23.1. И у меня двойня, сами как-то умудрились. Нам бы ещё хотя бы две недельки... Эхххх... Малыши в прошлую среду весили 560 и 600, главврач сказал 90% летального исхода Получака, Спасибо большое за ободрение!Очень надеюсь,что все обойдется!мазок три недели назад был хороший.Сегодня взяли анализы,надеюсь все не так ужасно будет((На осмотре про просто она сказала,что визуально очень плохо.Успокаиваю себя сейчас лежу,пытаюсь не раскиснуть.Спасибо!!! Я вот тоже лежу и слезу сами текут. Врач наругалась, говорит нельзя ни в коем случае. Надо держаться и верить. Ни о чем стараюсь не думать, организовываю белый шум в голове 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ujhanna, у меня в 25/26 недель с двойней пролабирование было, но как-то быстро пузырь заправился и пессарий поставили, до 28 долежала а так не было строго лежать, и в туалет ходила, и за едой и РД меняла... в Питере 600гр спасают, правда по узи вес всегда немного больше(((( мне за неделю до родов ставили вес по 1100 и даже чуть больше, а родились меньше 1 кг 1 Ссылка на это сообщение
Ujhanna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Alexbuck//, вот как он заправился? Я не понимаю... Может ноги недостаточно высоко... А на боку можно лежать? На спине дискомфорт в животе получается Ссылка на это сообщение
_УМА_ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 La zorra, Признательна, что не отставили без внимания моё сообщение. Ujhanna, А через сколько такая ситуация случилась после наложения шва? Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ujhanna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 _УМА_, Швы в 14 недель, В 20 шейка укоротилась с 38 до 32, а через неделю стала 2,2 и сквозь швы увидели пузырь. Лежу уже две недель. Неделю назад на узи увидели, что он дошел до швов, и подняли кровать. В таком положении он продолжает вылазить. Но я дура, я на работу моталась со швами, по тц, гуляла. Надо было лежать. Но кто ж знал. И я кстати тоже в Мать и дитя наблюдалась. Вот как-то они меня упустили ((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ой, девочки...перед швами мне велено санироваться и мне на неделю отменили утрик, 2 свечи в день дали хлоргексидин...как же мне эту текучку пережить((( жееесть, но я настраиваюсь... А ещё поступила девочка с прорезыванием уже и полным открытием 22 недели, так слышать ее рыдания тяжко, у меня тонус даже начался((( неделю назад к нам поступила на 25 недели, все закончилось печально! Сутки не могли ей схватки остановить Ссылка на это сообщение
Ujhanna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, малыша не спасли? Ссылка на это сообщение
la zorra 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ujhanna, искренне надеюсь что у вас все наладится. вот недавно тут историю читала- аналогичную вашей.там все закончилось хорошо и нужные в сроки . пускай и у вас так будет! не отчаивайся, детки все чувствуют Ссылка на это сообщение
_УМА_ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Ujhanna, Вы тоже из Киева? Если да, то у кого наблюдались? Да, все как-то грустно, когда вот такие происходят ситуации. А какие прогнозы дают врачи? Кроме постельного режима что ещё рекомендовали? Меня что-то совсем эти швы и состояние выбивают из колеи... Созвонилась с гинекологом, сказала посмотреть на состояние завтра и отзвониться. Я вот читаю Вас, девочки , вы пишите об использовании подушки под попу, кровать устанавливаете. Мне об этом ничего не сказали, только лежать. Как правильно вы устанавливаете кровать? P.S. Девочки, со мной, на "ты". Изменено 15 ноября 2016 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Добрый вечер всем! Неделек с +1! lanire, лейкоциты могут быть повышены у беременных и в разные триместры всё выше нормы, в третьем чуть ли не 44 (точно не скажу, но в общем какая-то большая цифра по сравнению с неб.состоянием). У меня сейчас лейкоциты повысились, моя врач сказала, что "всё хорошо, ты же беременная!".) У меня вопрос: а как врачи вообще тебе кольцо подбирали, что оно оказалось большим и не выполняло своей функции?!? Мне кажется врачи иногда несколько перегибают палку в запугиваниях и давлении (поскольку хотелось бы получать инфо в более мягком и позитивном русле, а не заведомо, что всё плохо!). Ссылка на это сообщение
la zorra 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 _УМА_, немного приподнять ту сторону кровати где ноги лежат, чтобы ребенок назад, к груди откатываося, этим разгружал промежность. как смогла, так объяснила. это старые методы, в них современные врачи не верят, и ни один мне не рекомендовал Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Alexbuck//, к сожалению, в СПб (как и в других городах России) с весом в 600 гр.можно спасти, если нет дополнительных факторов (сепсис и т.п.), а поскольку, как правило, рождение деток с таким весом происходит при неблагоприятных условиях, то выживаемость таких малышей крайне мала(!) и порой имеет далеко идущие последствия. Ссылка на это сообщение
lanire 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 enot-poloskun, дай бог,что бы врач "перегибал палку".Кольцо мне самое маленькое ставили,по ощущениям не было ни грамма дискомфорта.Но сегодня посмотрели с зеркалом,сказали,что шейку оно не держит,а именно расширяет( Еще хорошо,что оно у меня две-три недели стояло,не дольше.Арабин не ставили из-за эрозии,оно типа много места закроет там.Юнона была жестче Гольджи.Вот Гольджи и поставили.Но вот сняли и первый раз за всю беременность появились болевые ощущения в животечуть ниже пупка...Так неожиданно.Надеюсь,что это или нервы,или после снятия.Попросила уколы.Тут,кстати, и ношпу дают и папаверин.Хотя специализируются на ИЦН,но считают,что негативно эти препараты не влияют на шейку. Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ujhanna, не забывайте про бандаж, когда встаете, он тоже помогает разгрузить и поддержать шейку. Ссылка на это сообщение
Ujhanna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 _УМА_, врачи сказали рожу в течение недели. Мне когда швы наложили, сказали обычной жизнью жить, на кровать положили уже с пузырем. Я в Мск в Мать и Дитя. Интересно, это они же. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, малыша не спасли? нет. Ссылка на это сообщение
_УМА_ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 la zorra, Поняла, сегодня мужа попрошу поставить так кровать. Нужно сделать все возможное, что бы доносить малышей. Ссылка на это сообщение
Ujhanna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ujhanna, не забывайте про бандаж, когда встаете, он тоже помогает разгрузить и поддержать шейку. Про бандаж не говорили вообще! Попрошу мужа привезти, спасибо! Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lanire, арабин же мягкий вроде и имеет много разных размеров.... но не буду лезть не в свою епархию (мне врач в прошлую Б. что поставил, то поставил; я пост-фактум узнала, что арабин). Болевые ощущения могут быть и из-за растяжения кожи, всё-таки животик растёт.) Вот насчет но-шпы у меня сомнения, можно ли её нам. Может девочки подскажут! Я обходилась без болеутоляющих всю Б. Если что-то болело/тянуло, то терпела. Мне врач только сейчас сказала, что я могу выпить но-шпу при болях, поскольку сейчас она безопасна. И насколько я могла понять но-шпа негативно влияет на шейку (может я неправильно её поняла). Девочки, поправьте меня, если это не так!))) Ссылка на это сообщение
lanire 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 enot-poloskun, Арабин мягкий,да,и считается,что инфекций не вызывает,но он круглый и на мою эрозию бы лег и закрыл ее.Но я тоже не знаю.Ношпа считается,что шейку размягчает,а тут почему-то говорят,что это все ерунда.Но я из-за болевых сама попросила,так как боюсь спровоцировать тонус или раскрытие...ну и магнезию еще одну поставим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения