Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

lanire,  вот это они тебя напугали.... может не все так плохо. У меня в крови и 18 лейкоциты были, никто меня не пугал. Сдавала в таком случае С-реактивный белок, который как раз и показывает есть ли в организме острый воспалительный процесс. Кстати терапевт мне говорил что для беременных лейкоциты до 14 в крови это норма. Так что не сильно у тебя и выше. И посевы у меня постоянно плохие были. Короче мне кажется немного врачи перебарщивают. Сколько в мазке лейкоцитов?

А мы все ещё ходим.... дали мне неделю на самостоятельное начало процесса. Если само не начнётся, то через неделю с вещами в роддом

У меня по пункции (ну и плюс ещё 2 недели) сегодня пдр.... линеечка по переносу сделана

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Получака

Спасибо большое за ободрение!Очень надеюсь,что все обойдется!мазок три недели назад был хороший.Сегодня взяли анализы,надеюсь все не так ужасно будет:(((На осмотре про просто она сказала,что визуально очень плохо.Успокаиваю себя сейчас лежу,пытаюсь не раскиснуть.Спасибо!!!

• Нравится 1

Получака,  очень рада за вас! наверное сейчас самое время расслабиться и насладиться беременностью!

lanire, пускай все будет хорошо. главное что вы в больнице, под наблюдением всё таки.

твое воспаление как-то проявлялось? дискомфорт был или что-то другое? почему в больницу попала? я что-то пропустила.

мне мою юнону заменили на #3, под наркозом. уже неделю с ней живу. она мне конечно давит куда-то в левую сторону при ходьбе. но хоть не выпадает как другие пессарии. не могу я долго в вертикальном положении находиться, в боку тянет

_УМА_,  у меня были и есть ощущения- разные. но я во всём на пессарий ссылаюсь.

хоть и шов есть.

• Нравится 2

la zorra,  я где до этого наблюдалась,оказалось,что стационар до 24 недель,решила,что хочу место,где есть стационар до конца беременности,пошла в НИИ Кулакова в Москве,они взяли анализы,посмотрели на кресле и положили.Сказали,раньше надо было приходить.А так ничего не беспокоило,только выделения были желоватые,но зуда и неприятного запаха-не было.Вот и не ожидала.Хорошо,что не так поздно все узналось.

Поздравляю с подошедшим пессарием!Пусть хоть он будет стоять надежно!

_УМА_,  я не хочу вас пугать, но у меня после швов тоже были и ощущения и даже боли в промежности. В итоге я лежу с опустившемся пузырем. Я не знаю связано это или нет, врачу я говорила, но она не обратила внимания. Просто более навязчиво привлеките внимание доктора к этому

А у меня был консилиум, все плохо, по сравнению со вчера пузырь ещё больше продвинулся, может от осмотра?

Смотрел меня главврач, сказал вопрос недели. Я отказываюсь в это верить, задрала ноги еще выше и лежу. Утку мне никто не предлагает, но за едой я не встаю, приносят уносят, от душа отказалась.

Сейчас срок 23.1. И у меня двойня, сами как-то умудрились. Нам бы ещё хотя бы две недельки... Эхххх...

Малыши в прошлую среду весили 560 и 600, главврач сказал 90% летального исхода

Получака

Спасибо большое за ободрение!Очень надеюсь,что все обойдется!мазок три недели назад был хороший.Сегодня взяли анализы,надеюсь все не так ужасно будет:(((На осмотре про просто она сказала,что визуально очень плохо.Успокаиваю себя сейчас лежу,пытаюсь не раскиснуть.Спасибо!!!

Я вот тоже лежу и слезу сами текут. Врач наругалась, говорит нельзя ни в коем случае. Надо держаться и верить. Ни о чем стараюсь не думать, организовываю белый шум в голове

• Нравится 1

Ujhanna, у меня в 25/26 недель с двойней пролабирование было, но как-то быстро пузырь заправился и пессарий поставили, до 28 долежала

а так не было строго лежать, и в туалет ходила, и за едой и РД меняла...

в Питере 600гр спасают, правда по узи вес всегда немного больше(((( мне за неделю до родов ставили вес по 1100 и даже чуть больше, а родились меньше 1 кг

• Нравится 1

//Alexbuck//,  вот как он заправился? Я не понимаю... Может ноги недостаточно высоко... А на боку можно лежать?

На спине дискомфорт в животе получается

La zorra,

Признательна, что не отставили без внимания моё сообщение.

Ujhanna,

А через сколько такая ситуация случилась после наложения шва?

Держу кулачки за вас

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

_УМА_

Швы в 14 недель,

В 20 шейка укоротилась с 38 до 32, а через неделю стала 2,2 и сквозь швы увидели пузырь.

Лежу уже две недель.

Неделю назад на узи увидели, что он дошел до швов, и подняли кровать.

В таком положении он продолжает вылазить.

Но я дура, я на работу моталась со швами, по тц, гуляла. Надо было лежать. Но кто ж знал.

И я кстати тоже в Мать и дитя наблюдалась. Вот как-то они меня упустили (((

ой, девочки...перед швами мне велено санироваться и мне на неделю отменили утрик, 2 свечи в день дали хлоргексидин...как же мне эту текучку пережить((( жееесть, но я настраиваюсь...

А ещё поступила девочка с прорезыванием уже и полным открытием 22 недели, так слышать ее рыдания тяжко, у меня тонус даже начался(((

неделю назад к нам поступила на 25 недели, все закончилось печально! Сутки не могли ей схватки остановить:(

Ujhanna,  искренне надеюсь что у вас все наладится. вот недавно тут историю читала- аналогичную вашей.там все закончилось хорошо и нужные в сроки . пускай и у вас так будет! не отчаивайся, детки все чувствуют

Ujhanna,

Вы тоже из Киева? Если да, то у кого наблюдались?

Да, все как-то грустно, когда вот такие происходят ситуации.

А какие прогнозы дают врачи? Кроме постельного режима что ещё рекомендовали?

Меня что-то совсем эти швы и состояние выбивают из колеи...

Созвонилась с гинекологом, сказала посмотреть на состояние завтра и отзвониться.

Я вот читаю Вас, девочки , вы пишите об использовании подушки под попу, кровать устанавливаете. Мне об этом ничего не сказали, только лежать.

Как правильно вы устанавливаете кровать?

P.S. Девочки, со мной, на "ты".

Изменено пользователем _УМА_

Добрый вечер всем!

Неделек с +1!

lanire, лейкоциты могут быть повышены у беременных и в разные триместры всё выше нормы, в третьем чуть ли не 44 (точно не скажу, но в общем какая-то большая цифра по сравнению с неб.состоянием). У меня сейчас лейкоциты повысились, моя врач сказала, что "всё хорошо, ты же беременная!".) У меня вопрос: а как врачи вообще тебе кольцо подбирали, что оно оказалось большим и не выполняло своей функции?!?

Мне кажется врачи иногда несколько перегибают палку в запугиваниях и давлении (поскольку хотелось бы получать инфо в более мягком и позитивном русле, а не заведомо, что всё плохо!).

_УМА_, немного приподнять ту сторону кровати где ноги лежат, чтобы ребенок назад, к груди откатываося, этим разгружал промежность. как смогла, так объяснила. это старые методы, в них современные врачи не верят, и ни один мне не рекомендовал

//Alexbuck//, к сожалению, в СПб (как и в других городах России) с весом в 600 гр.можно спасти, если нет дополнительных факторов (сепсис и т.п.), а поскольку, как правило, рождение деток с таким весом происходит при неблагоприятных условиях, то выживаемость таких малышей крайне мала(!) и порой имеет далеко идущие последствия.

enot-poloskun, дай бог,что бы врач "перегибал палку".Кольцо мне самое маленькое ставили,по ощущениям не было ни грамма дискомфорта.Но сегодня посмотрели с зеркалом,сказали,что шейку оно не держит,а именно расширяет:(( Еще хорошо,что оно у меня две-три недели стояло,не дольше.Арабин не ставили из-за эрозии,оно типа много места закроет там.Юнона была жестче Гольджи.Вот Гольджи и поставили.Но вот сняли и первый раз за всю беременность появились болевые ощущения в животе:(чуть ниже пупка...Так неожиданно.Надеюсь,что это или нервы,или после снятия.Попросила уколы.Тут,кстати, и ношпу дают и папаверин.Хотя специализируются на ИЦН,но считают,что негативно эти препараты не влияют на шейку.

_УМА_,  врачи сказали рожу в течение недели.

Мне когда швы наложили, сказали обычной жизнью жить, на кровать положили уже с пузырем.

Я в Мск в Мать и Дитя. Интересно, это они же.

Ujhanna, не забывайте про бандаж, когда встаете, он тоже помогает разгрузить и поддержать шейку.

Про бандаж не говорили вообще! Попрошу мужа привезти, спасибо!

lanire, арабин же мягкий вроде и имеет много разных размеров.... но не буду лезть не в свою епархию (мне врач в прошлую Б. что поставил, то поставил; я пост-фактум узнала, что арабин).

Болевые ощущения могут быть и из-за растяжения кожи, всё-таки животик растёт.) Вот насчет но-шпы у меня сомнения, можно ли её нам. Может девочки подскажут! Я обходилась без болеутоляющих всю Б. Если что-то болело/тянуло, то терпела. Мне врач только сейчас сказала, что я могу выпить но-шпу при болях, поскольку сейчас она безопасна. И насколько я могла понять но-шпа негативно влияет на шейку (может я неправильно её поняла). Девочки, поправьте меня, если это не так!)))

enot-poloskun,  Арабин мягкий,да,и считается,что инфекций не вызывает,но он круглый и на мою эрозию бы лег и закрыл ее.Но я тоже не знаю.Ношпа считается,что шейку размягчает,а тут почему-то говорят,что это все ерунда.Но я из-за болевых сама попросила,так как боюсь спровоцировать тонус или раскрытие...ну и магнезию еще одну поставим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...