Aneva 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Соседка+, ты еще здесь? У тебя установка-родить уже)). Не задерживайте очередь, получишь по попе)) Ссылка на это сообщение
Mira-Max 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А мы родились: 27.08.2016 в 10.10 - ЕР, мальчик 4160 г, рост 55 см, 9/10 по Апгар. Все прошло отлично. Вчера выписали домой. поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек. Mira-Max, чё за док?))) Бондаренко Ссылка на это сообщение
Jimena 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек. Бондаренко мужчина? Его жена у нас в 9 теперь работает. Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А мы родились: 27.08.2016 в 10.10 - ЕР, мальчик 4160 г, рост 55 см, 9/10 по Апгар. Все прошло отлично. Вчера выписали домой. Ура! !! Поздравляю! Богатырь! Здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
flower0704 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mira-Max, мне в прошлую беременность при плохом анализе мочи назначали манурал антибиотик разводится порошок в воде, толи один то ли два пакета, апельсиновый вкус. Девочки у меня по узи в 12+5 нижний край плаценты доходит до внутреннего зева. А в 9 недель был хорион спереди. Узист сказала ничего страшного, может поднимется. Но подчеркнула фразу для следующего узи. У кого так было? Насколько ухудшается течение Б при этом + ИЦН? Почитала про предлежание плаценты, кровотечения, КС, вероятность и без ИЦН преждевременных родов, и что-то расстроилась. Ссылка на это сообщение
Aneva 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 flower0704, гони прочь дурные мысли и читай девочек, которым скоро рожать, но они прошли через все то же самое. Поднимется твоя плацента, не переживай)) 2 Ссылка на это сообщение
Соседка+ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Соседка+, ты еще здесь? У тебя установка-родить уже)). Не задерживайте очередь, получишь по попе)) Я бы с радостью, сегодня ещё давление скакнуло, нифедипин дали. А я тут схваток жду))) Natjetai, тебе по узи вес правильный ставили? Возможно такого богатыря родить самой значит. И как он у тебя так откормился, если так мало набрала Ссылка на это сообщение
Aneva 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Natjetai, правда, насколько тебе вес ставили? Прочили крупненького иди сюрпризом оказалось?)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 flower0704, у меня так же было, поднялось немного, но продолжаю следить, малыш правда по задней стенке, а еще жуткая гематома была, из-за нее и кровотечения Ссылка на это сообщение
Mira-Max 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 мужчина? Его жена у нас в 9 теперь работает. да, мужчина, читала что жена раньше с ним вместе работала, теперь наверное перешла Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Perchik♂♀Chili, а принимать его как? Нифидипин в смысле, по 1/3 ? Или меньше дозировка? И принимать его по часам как гинипрал или утро/день/вечер? Я нет по целой ,я пила каждые 4 часа и ночью. Делитт его не надо. Я переносила отлично, на давление не влиял. Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) flower0704, ещё поднимется! У меня на первом скрининге плацента закрывала полностью зев и рубец от КС. А на втором - уже поднялась с зева и только частично закрывала рубец. Но у меня плацента как-то не совсем правильно расположилась: с левого бока, т.е. основная часть расположена по задней стенке и переходит на переднюю. Врач узи сказала, что скорее всего поднимется ещё выше и уйдёт с рубца. Жду 3-го скрининга. И может даже пустят в ЕР (пока с большой долей вероятности мне светит КС из-за рубца). Шейка у меня к 23 нед.сократилась, пока наблюдают. Так что плацента у тебя ещё поднимется (ничего, что на ты?). А КС - это уже по показаниям, и до родов ещё всё может перемениться много раз. И меньше читай! Нервничать вредно, тем более преждевременно себя накручивать! Изменено 31 августа 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 всем привет неделек с +1 мы были вчера у Г, все хорошо, растем Потом сходила купила компрессионные гольфы и колготки а потом списывалась с братом (он в Германии живет), думала может там дешевле это все, фигвам что называется...но, т.к. он мед работник, то есть связи и входы, на Б мне хватит, а потом купит и пришлет а сегодня идем к гематологу Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро!!! С первым днем осени!!! Первоклашек и их мам - с волнительным днем!))) Девочек с +1 //Alexbuck//, удачи у гема! @@@ 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Фоксик_ua, спасибо, в этот раз я не особо напрягаюсь - анализы в норме, но у мамы моей тромбы уже лет 30...поэтому все же... Ссылка на это сообщение
Sslonn 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро всем) Девочек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Natjetai 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я бы с радостью, сегодня ещё давление скакнуло, нифедипин дали. А я тут схваток жду))) Natjetai, тебе по узи вес правильный ставили? Возможно такого богатыря родить самой значит. И как он у тебя так откормился, если так мало набрала Мне в 37 и 5 ставили вес ребёнка 3600 -+ 200 гр. Родился он в 39 и 2 весом 4160. Более менее угадали, видимо. Рожать было несложно, видимо, вес не главное, главное - размеры. 2 Ссылка на это сообщение
Olya83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро! Девочек с недельками! +Ell+, с хорошим сроком тебя))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро! Мы родились. 3870 и 53 см. На сроке 38+3 Родила дома, очень быстро. Скорая не успела доехать. За 2 потуги без разрывов. Плаценту в роддоме уже рожала, привезли на каталке.. Сама у себя роды приняла... Иуж как раз вышел покурить и скорую ждать... 23 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, я в тихом ауте!!! Поздравляю!!! Дар речи отняло сейчас.... Ты ж наш модер сентябрят )))- красиво сентябрь открыла )) Ссылка на это сообщение
Lapka83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Полина!просто слов нет!поздравляю тебя,ты наша мама героиня!) молочка вкусного да побольше побольше! Ссылка на это сообщение
Olya83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, поздравляю с рождением сыночка!!! Реально просто слов нет!! Ты молодец))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, ого! поздравляем! Ссылка на это сообщение
Olya83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А что то соседка молчит, может и она списочек двигает? Ссылка на это сообщение
Aneva 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, ааа, я в шоке, вот это да! ты просто супер герой!)))) Пятый твой удивил всех))) Здоровья вам! Все хорошо?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения