Леди ночь 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Виктория 26, идеальный срок! молодцы! все будет хорошо!!! Мне бакпосев пришёл хороший и в понедельник ещё мазок после свечей и во вторник шить...хотела на выходные домой пойти к сыну заболевшему и меня врач напугала возможным инфецированием...думаю уж дотерплю, наверное до швов и выписки в больнице, потом уж домой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Виктория 26, с неделькой и @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anna_asy 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 MashaVT, привет! Рада тебя видеть! А я медленно доползла уже до 26 недель и пока и без швов, и без пессария. Шейка сейчас аж 37, была 29 на более ранних сроках. Врачи говорят, Метипред держит. Ссылка на это сообщение
lanire 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки,всем доброе утро!ВИКТОРИЯ,все будет отлично!!!Тут вчера девушка появилась из Архангельска,приехала на швы в Москву.Что женщины только не делают для сохранения беременности!Смотрю теперь на всех как на героев,такие сильные! Anna_asy, а ты медипред с самого начала беременности пьешь?У тебя с какими-то гормонами не очень все?Мне его тут на Опарина отменили,даже анализы не стали мои смотреть,сказали на таком сроке (21-22) уже не имеет значения,я их раза 4-5 переспрашивала,так как читала,что бывает ИЦН гормональная,они мне говорят нет...Я,правда, декс пила около 10 недель по полтаблетки.Вроде анализы нормальные были,только ТТГ на нижней границе-0,75.Но и его не захотели смотреть...А я уже лишний раз боюсь приставать к ним с гормонами,я им уже надоела с этим вопросом...Вот и в волнениях 1 Ссылка на это сообщение
MashaVT 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Anna_asy, Ань, Здравствуйте! Анечка, Вы даже не представляете, как я рада Вас тут видеть! Значит - получилось, значит, хорошо все! И срок такой достойный, еще чуть-чуть осталось - еще недели 3 и время прямо полетит! Как в целом самочувствие и какой режим у Вас? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Представляете отменили, сегодня ничего не будет. В мазке лейкоциты в большом количестве, решили пролечить. Т.к нам рисковать нельзя. Ну и на следующей неделе наложат. Виктория 26, с неделькой и @@@@@@@@@@@@@ Спасибо))) Я вроде и расстроилась но с другой стороны лучше пролечить и на чистый мазок наложить. Виктория 26, идеальный срок! молодцы! все будет хорошо!!! Мне бакпосев пришёл хороший и в понедельник ещё мазок после свечей и во вторник шить...хотела на выходные домой пойти к сыну заболевшему и меня врач напугала возможным инфецированием...думаю уж дотерплю, наверное до швов и выписки в больнице, потом уж домой А у тебя я не помню по каким причинам тоже не сразу наложили. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мне обследование делают сейчас, а в 15 недель отслойка произошла... Девочки..по УЗИ шейка ещё укоротилась и всего 26-27мм сейчас и приоткрытие 0.5..я расстроилась, хорошо только то, что гематома вся вышла. долежать с такой бы до вторника, но ведь и швы не панацея 1 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 lanire, мне Метипред назначили из-за анти хгч. Пила по половинке с планирования. В начале беременности один из показателей был в два раза больше верхней границы - увеличили до целой. Точнее, даже на небольшой период до 2 таблеток в день, но потом снова на 1 перевели. Две недели назад пересдала - оба показателя на 5 единиц выше верхней границы. Сказали продолжать до 30 с лишним недель по таблетке. MashaVT, а я то как рада))) даже самой не верится))) Я недель в 10 договорилась на работе об удаленном режиме и залегла... убирался дома муж, готовил тоже он, ну и мамы помогали... в 15 недель шейка была 30 и меня даже положили в роддом принимать решение о швах или пессарии. Там прокапали и сказали, что будут ждать укорочения. А потом она стала по немного увеличиваться. Сейчас я уже немного осмелела)) сначала гладить начала в бандаже мужу рубашки... Потом готовить немного. Последние две недели гулять ходить. Вот жду декабря. Будет уже 28 недель и надо будет начинать разбираться в квартире для нового жителя))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 всем привет))) как-то мало стало нас болтливых... У меня вчера тонус ещё нашли по УЗИ...итак лежу и тонус?! откуда?! кароче вчера и седня магнезия, а ночью уснуть долго не могла, тянет и тонус иногда или просто тянет, не знаю...сильно паниковала..знаю, что нельзя и что во всем это вредно, но вот бывают дни, часы сильного волнения и тревоги Ссылка на это сообщение
MashaVT 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Anna_asy, а шм часто мониторите? Ссылка на это сообщение
Anna_asy 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MashaVT, каждые 2 недели... лучше перестраховаться, хоть и размеры приличные. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 всем привет))) как-то мало стало нас болтливых... У меня вчера тонус ещё нашли по УЗИ...итак лежу и тонус?! откуда?! кароче вчера и седня магнезия, а ночью уснуть долго не могла, тянет и тонус иногда или просто тянет, не знаю...сильно паниковала..знаю, что нельзя и что во всем это вредно, но вот бывают дни, часы сильного волнения и тревоги Я вчера тоже переживала, что операцию отменили. К вечеру Молочница еще появилась. Не знаю от чего,думаю не от гексикона ли. Теперь пимафуцин вставляю. Короче все навалалилось. Чуть ли не до слез. Но надо взять себя в руки. Все у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ujhanna 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А я плачу все воемя и остановиться не могу. То ли гормоны, то ли депрессия насинается. Мне стали давать персен и валерьяну, отпускает на время действия. Самое ужасное это туале ные дела, в е остальное терпимо. Лежу всего 4 й день, а впереди еще сколько... 28 контрольный осмотр, но он же не закатится так быстро... Лишь бы хуже не стало Ссылка на это сообщение
lanire 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ujhanna, Милая,продержаться тебе,как можно дольше!В туалет сама ходишь,да?Или писаешь на утку,а какать встаешь?Может,правда,памперсы ,как кто-то советовал?А вот по-большому и сама не представляю как...Запора хоть надеюсь нет...ставь свечку глицериновую может быть каждый раз,что бы хоть полегче и быстрее...Вазелиновое масло можно попробовать пить перед едой,но не всем помогает.Держись,милая! Ссылка на это сообщение
Bита 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, привет всем! Мне вчера поставили пессарий. Вроде все нормально. А сегодня вечером перед сном вставляла утрожестан и пальцем на него наткнулась. Сначала даже не поняла, что это такое, испугалась, а потом вспомнила про кольцо. Скажите, это нормально, что я его достаю? Оно не сползло? Свечку вставляла на глубину среднего пальца, поглубже пыталась... Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Bита, нормально) оно то выше, то ниже, но я всегда достаю до него 1 Ссылка на это сообщение
Myth 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ujhanna, Делала УЗИ в четверг, было пролабирование до швов. На следующий день, в пятницу, начала ставить свечи. Еще через два дня, в воскресенье, на УЗИ уже внутренний зев почти прикрылся. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 всем привет неделек с +1 а я сегодня во сне малыша кормила Ссылка на это сообщение
Ujhanna 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ujhanna, Милая,продержаться тебе,как можно дольше!В туалет сама ходишь,да?Или писаешь на утку,а какать встаешь?Может,правда,памперсы ,как кто-то советовал?А вот по-большому и сама не представляю как...Запора хоть надеюсь нет...ставь свечку глицериновую может быть каждый раз,что бы хоть полегче и быстрее...Вазелиновое масло можно попробовать пить перед едой,но не всем помогает.Держись,милая! Спасибо за поддержку!!! Все на утку и это ужасно. Пока запора нет. Ujhanna, Делала УЗИ в четверг, было пролабирование до швов. На следующий день, в пятницу, начала ставить свечи. Еще через два дня, в воскресенье, на УЗИ уже внутренний зев почти прикрылся. Мне сказали вообще туда не лазить и ничего не ставить. А лежала все время? У меня уже ниже шаов. Я упустила момент, пока было чуть чуть я вставала по отделению ходила. А теперь, когда уже критично, меня, наконец-то, уложили. Всера дежурная врач поздно вечером заходила, говорит, не затянется он ((( так и лежать до родов-это единственный выход Ссылка на это сообщение
lanire 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Хоть запора нет!!!Радуйся любым положительным сторонам!Вон уже пятый день пошел,значит шансы есть,еще можно побороться.Все,что в твоих силах сделать,а там уже Боженька поможет. Ссылка на это сообщение
Ujhanna 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 всем привет неделек с +1 а я сегодня во сне малыша кормила Как мило!!! Мне вообще малышки не хотят сниться никак Ссылка на это сообщение
lanire 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ujhanna, а индометациновые свечи не ставила?Они ректальные,и противовоспалительные и от тонуса. Ссылка на это сообщение
Ujhanna 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ujhanna, а индометациновые свечи не ставила?Они ректальные,и противовоспалительные и от тонуса. Нет, я пью утрик, генепрал, магнезию капают. Тонуса нет. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ujhanna, Держись. И не нужно плакать малыша чувствует все. А ты должна быть сильной. Знаю что тяжело я все это прошла. Но это нужно малышу,чтоб он дольше посидел в животике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения