Виктория 26 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 У меня тоже там тампон. Но чуть чуть просачивается сукровица. Дошла до туалета еле еле каплю выцедила. Опять лежу. Принесли пробирку под мочу. Только что сдавала и опять, как ее соберу не знаю. Меня через3 дня выписать хотят. Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ну что, на этой неделе у нас должно появиться минимум 2 малыша?)) Я на этой неделе тоже иду. Уже договорились с врачом. Иначе я тронусь со своими почесушками. Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Оляньк@, на какое договорились? стимулировать будут? класс, скоро и малышку увидишь, и мучения твои закончатся. я бы тоже от такого счастья не отказалась) Виктория 26, меня также через 3 дня выписали 1 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Daisyk, в пятницу сдаюсь. В прошлый раз мне отслаивали плодные оболочки. Через 12 часов я родила. Думаю, в этот раз будет то же, врач та самая. Вот ты меня хорошо понимаешь! Проживать этот персоналтный ад уже сил нет((( Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я тоже завтра сдаюсь в патологию, давление и пульс высокие, страшно, ну и пусть решают сама или кс ( напомню у меня оперированная шейка, рубцовая). Направление дали, но у нас там авраал говорят не всех берут, отправляют домой, я уже хочу под наблюдение, тем более когда летом лежала многие домой ходят, я как раз рядом живу Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Оляньк@, да уж не говори.. Мне когда полегче, я прям герой, хоть еще месяц ходи) а когда очередное обострение, ною-не могу, чтоб быстрее уже родить.. ты пиши там потом что и как) мои @@@@@ Рита81, тебе тоже @@@@@@ на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Получака 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, меня завтра стимулируют. Шейку сказали готовить не нужно, она хорошая. А вот со схватками глухо как в танке..... Взяли сегодня мазок в рд и прикиньте - много лейкоцитов. Вот и снова откуда оно, только недавно свечи были. Короче санируюсь прямо перед родами Тержинаном и в путь. Правда не знаю чем помогут 2 свечи, но думаю врачам виднее 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Леди ночь, Как у тебя дела? Всем привет! С недельками! Ссылка на это сообщение
lanire 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Получака, тебе наилучших родов!Пусть все хорошо пройдет!!! Девочки,мне,конечно,про роды еще очень рано думать,к сожалению , но мне все же интересно-при ИЦН лучше самой рожать или КС?Просто ,например,в Кулаково,где много таких "пациентов", врач,которая шьет,всем тем,кто хочет еще деток рекомендует КС,объясняя это тем-что даже мягкую и раскрытую шейку очень легко травмировать в естественных родах,а потом может быть очень сложно зашить при травме,и надежнее КС,хоть это и серьезная операция,но шейку можно сохранить.А я тут читаю,что очень многие из вас рожают сами и детки вон потом еще есть.Сама для себя так не определилась,хотя,повторюсь,что мне до этого еще как до Луны.Какое ваше мнение и опыт,поделитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Получака, тебе наилучших родов!Пусть все хорошо пройдет!!! Девочки,мне,конечно,про роды еще очень рано думать,к сожалению , но мне все же интересно-при ИЦН лучше самой рожать или КС?Просто ,например,в Кулаково,где много таких "пациентов", врач,которая шьет,всем тем,кто хочет еще деток рекомендует КС,объясняя это тем-что даже мягкую и раскрытую шейку очень легко травмировать в естественных родах,а потом может быть очень сложно зашить при травме,и надежнее КС,хоть это и серьезная операция,но шейку можно сохранить.А я тут читаю,что очень многие из вас рожают сами и детки вон потом еще есть.Сама для себя так не определилась,хотя,повторюсь,что мне до этого еще как до Луны.Какое ваше мнение и опыт,поделитесь. только из-за ИЦН КС не показано. я вообще ни разу не слышала, чтоб из-за шейки КС делали. если у меня встанет вопрос, ЕР или КС из-за шейки, я выберу ЕР. Ссылка на это сообщение
lanire 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lapka83, я всегда хотела и настраивалась на ЕР,просто пока лежала в патологии познакомилась с девушками,которые рожали сами с ИЦН и сильно травмировались, и зашить их не смогли в последующую беременность.Очень сложно вынашивали последующих деток.Отсюда и мои мысли.Я просто хотела бы несколько деток и шейку хочу сохранить насколько это возможно.У меня классическая врожденная ИЦН,уже никуда не денется,к сожалению.Вот и думаю...Спасибо за мнение. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Виктория 26, привет, да вроде как неплохо... только че то лечат меня изо всех сил...3 дня магнезии, 5 дней антибиотики, седня на УЗИ шейку посмотрели 29 и закрыто все...врач настаивает, что мне все можно кроме как половой покой и отсут.тонуса...я прям не знаю...но я тут до вторника однозначно lanire, вот у меня 2 кесарево и этот мой ребёнок однозначно последний из желанных...шейку травмировать да, но и одно кс= все последующие кс и максимум 3 детей...к тому же да, мне можно ее зашить и она тогда держит...но возится с ней все равно надо и с кс..моё мнение ЕР! Ссылка на это сообщение
lanire 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Леди ночь, Спасибо!На троих мне, наверно, не стоит рассчитывать,мне бы двоих.Уже не сильно молодая,да и беременею очень редко.Девушка со мной была в палате,третье кесарево,через 3 года сказали может и четвертого.Ой,ладно,это все ближе к родам,а там-неизвестно что и как у меня будет.Долежать бы! Ссылка на это сообщение
tum 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем,кто сегодня ждет встречи со своими малышами,наши @@@@@@@ PS опять оптом 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Леди ночь, А у меня только магнезию. Антибиотики не в какую, не нужны и все. И если ничего не изменится хочет на субботу выписать. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Виктория 26, может и хорошо, что ни в какую...у меня вот 15 уколов, я только 3 проставила и попа уже болит...я, конечно, не жалуюсь, все стерплю, но если бы в этом не было необходимости я была бы рада... чего у тебя с выделениями? у меня после по большому осталось на салфетке много и утрика и розоватой жижи...как то очковато, но вроде такое все и обещали Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Виктория 26, может и хорошо, что ни в какую...у меня вот 15 уколов, я только 3 проставила и попа уже болит...я, конечно, не жалуюсь, все стерплю, но если бы в этом не было необходимости я была бы рада... чего у тебя с выделениями? у меня после по большому осталось на салфетке много и утрика и розоватой жижи...как то очковато, но вроде такое все и обещали Сегодня все чисто. Чуть чуть присаживаясь на половину попы,хотя сказали можно вести обычный образ жизни, кроме половой ну и тонус естественно. По большому еще не ходила, страшно. А вот у меня есть свечи глицириновые, ее вставлять за 15 мин до похода в туалет или как в инструкции после еды? Ссылка на это сообщение
lanire 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Виктория 26, свечку или на ночь или перед походом в туалет за 15-20 минут.Мне на ночь не подходит-живот болит и утром свечка выходит,а извиняюсь,остальное так и остается во мне Поэтому я просыпаюсь,ставлю свечку,жду и бегу И так уже во по утрам привык кишечник. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение enot-poloskun 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Добрый день всем! Неделек с +1! Мы вчера родились: 3620 гр., 52 см. ПКС. Чувствую себя хорошо, но очень хочется спать. 14 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 enot-poloskun, ура!!! поздравляю!!! молодцы!!! отличный рост и вес, поправляйся и к ребеночку))) все теперь хорошо и будет ещё лучше))) какое счастье))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 enot-poloskun, поздравляю! А меня не взяли в патологию- мест нет, у нас какое то чп и берут только иногородних и экстренных, перенесли на вторник, если раньше само не начнётся. Пвп 3800 поставили, крупный, срок сегодня 38 и 4 1 Ссылка на это сообщение
Tumana 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 enot-poloskun, поздравляю! Замечательные рост и вес, просто идеального малыша родили)) а спать теперь все время будет хотеться, привыкайте))) Виктория 26, я больше микролакс люблю, он мягче и быстрее действует 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения