Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Tumana, недосыпу мне не превыкать, но после спиналки как-то тяжеловато отходила. И болело дольше, чем при первом кесареве.

Леди ночь, мне его сразу на грудь положили, ещё на операционном столе пока была. В палату перевели, а малыш уже там, чистенький и одетый. Теперь режим кормления отлаживаем.)

tum, спасибо! и вы доходите до нужного срока и родите такого крепыша!)

Виктория 26, я больше микролакс люблю, он мягче и быстрее действует

а мне микролакс не понравился. конечно, с него отличный поход в туалет. но у меня так жгло внутри, просто ужасно жгло.

enot-poloskun,

и мои поздравления примите!!!!молочка,спокойных ночек))))

Привет, девочки! Неделек пятницы с округлением!

enot-poloskun, ураа)) поздравляю! растите здоровенькими!

Где там наша Получака интересно..

Я с приема, чуть в роддом не упекли. Нижний малыш уже низко плюс у меня в последнее время тонус дурацкий по ночам, врач говорит, что сняла бы уже швы, но сама сделать это не может тк вдруг зарожаю прямо на приеме. Я ее убедила дать еще недельку с небольшим, 5-го декабря итак уже договорилась с врачом в роддоме, там снимет если посчитает нужным. На этом и сошлись пока, так что ходим дальше)) еще куча дел недоделанных))

• Нравится 1

//Alexbuck//, нагрузка большая, шейке хана может быть, если они начнут прорезаться. А так пессарий бы оставили, от него точно ничего страшного, его и в родах можно снять.

Но я пока не согласная на такой вариант) хоть все и говорят, что хороший срок для двойни, всегда же хочется больше.

• Нравится 1

//Alexbuck//, у меня силиконовый, врач сказала, что он вылетит просто если что. А швы никуда не денутся, разорвут шейку.

• Нравится 1

Оляньк@, enot-poloskun,

Девочки, поздравляю вас с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Девочки,

У кого наложены швы и прописан утрожестан, в какой дозировке вам его назначили и на какой срок?

Мне после наложения шва в больнице прописали 600, затем моя гиня сказала уменьшить до 400, сегодня опять же она мне отзвонилась и сказала за 4 дня снизить до 200. Мне стремно, так как до укорочения шейки утрожестан тоже снизили до 200, в итоге - шов. Или при наличие шва такая дозировка приемлема? Напомню, у меня двойня.

• Нравится 2

Оляньк@, поздравляю)) ура ура)) как вы быстро! как все прошло?

_УМА_, изначально было 400, после швов так 400 и осталось. Снизила до 300 недель в 20-25 наверно, точно не помню, надо в графике порыться. Сейчас с 32 недели 200 ставлю.

• Нравится 1

_УМА_,  У меня с самого начала 600 (я пью), хотя свой прогестерон зашкаливал.Сказали ,что с 25 недели будем снижать 500 и потом 400.Сколько-то внутрь ставить буду и сколько-то пить.До 30 недель сразу на 200 боюсь уходить,но может это просто мой страх.Короче после 25 уменьшаем.У меня швы,но у меня реальная ИЦН.

_УМА_, у меня двойня. Ставила 600 до 16 недели, потом начала снижать плавно до 400, не знаю, связано ли, но шейка сразу стала мягкая и начпла укорачиваться. Я подняла до 600. В 21 поставили пессарий. С 30 недели рлвно перешла на 500, раз в неделю буду убирать по 100. Врач не в курсе) думает, у меня 400, а мне страшно было отменять.

Девочки, напомните схему отмены. Ставлю 3 р в день 2 шт по 100. Сейчас убрала 1 шт в обед, потом уберу еще 1 шт в обед? Потом по 1 утренние, и самыми последними-вечернюю дозу? Или же сейчас убрала 1 в обед, потом убрать 1 утром, потом 1 в обед, потом 1 утром и напоследок вечерние?

дак это же великолепно! :)))))))

может быть, для ИЦН есть какие-то критичные сроки, например, 14-30 недель. и если этот рубеж выдержать -то шея дальше уже не ползёт?))))))))

Оляньк@, Daisyk,

ну всё, в голове план-кабан - выдержать этой беспросветной лёжки с 14 до 30 недель))

Я когда попала в больницу с шейкой 28 мм и закрытым зевом мне не стали ставить пессарий. Капали только магнезию 5 дней. Врач сказала так: это моя первая беременность и что на моем сроке (22 недели) если бы что-то было бы плохое, то уже и произошло бы. Может действительно есть какие-то критичные сроки?not%20know.gif

В пн пойду на цм, посмотрим что с шейкой.

milanka87, я бы сначала обеденные убрала. Но точно не подскажу т к у меня обеденных не было, только утренние и вечерние.

Глориоза, а шейку постоянно мониторили? Если зев закрыт, то может быть 28 мм это твоя физиологическая особенность, поэтому не стали ставить ничего

Daisyk, lanire, milanka87, Виктория26,

Девочки , спасибо всем за отклики!

С двойней тоже боюсь уменьшать, так что оставлю как есть где-то до 30 недели, потом буду снижать. Потому как реально стремно, особенно поле того, как уже было укорочение. Лучше подстраховаться.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...