//Alexbuck// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 lanire, я не буду лежать в стационаре, я буду туда ходить! с двойняшками я не могу себе позволить лечь на сохранение причем тут мама и свекровь? мы вообще все разные, никогда не понимала когда сравнивают Б твою, твоей матери и уж тем более свекрови Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Alexbuck//, хм... Мне тоже пытались ставить задержку развития плода... Тебе так и написали диагноз, подтвердили СЗРП? (синдром задержки развития плода) и какой степени? По какой причине - что-то не так с кровотоком или плацентой? У нас животик и головка тоже отстает от стандартов, но что поделать, если мы просто такие мелкие.. Правда, в 33+2 нам ставили 1,9 кг. Думаю, не критично отстаете. В общем на 38 неделе очень опытный узист из роддома сказал, что раз доплер и плацента в норме, сама мамочка дистрофик и родилась весом 2600 - все в норме и отменил диагноз СЗРП под вопросом. Чего и вам желаю! Ссылка на это сообщение
Получака 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Alexbuck//, держитесь, надеюсь все обойдётся! По поводу сравнения родов и беременности с мамой например. У меня с моей мамой беременность была очень похожей, например полное отсутствие токсикоза, постоянная изжога и т.п. Ещё перед родами мама намекала мне на кесарево, мол вполне могут и роды быть похожими. А я отмахивалась, типа ерунда. А в итоге получилось почти один в один с мамой, только мама без вакуума обошлась. Жалею что ее не послушалась. Как в рекламе "мама всегда права" ))))) я не говорю что у всех похоже например с мамами, просто свою историю написала 2 Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Alexbuck//, lanire, я не буду лежать в стационаре, я буду туда ходить! с двойняшками я не могу себе позволить лечь на сохранение причем тут мама и свекровь? мы вообще все разные, никогда не понимала когда сравнивают Б твою, твоей матери и уж тем более свекрови Зря ты так на lanire. Связь она все таки есть. Хотя бы в том, с каким весом тебя мама родила. И с каким весом родился муж Это все-таки ваш плод. Уверена, что все не так критично плохо, я имею в виду отставание в развитии. Они очень активно набирают в последние недели, лично у меня так. Ссылка на это сообщение
Ellionika 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Белл@//, привет. Я тоже много раз слышала что если шейка около 3х см, само по себе это может еще и не означать проблемы. Плюс на узи все мериют по разному, я слышала что разбег в замерах может отличатся до нескольких миллиметров. Проблема начинается если шейка начинает укорачиватся, или когда на узи при нажатии на живот меняется внутренний зев. Я бы сейчас просто посоветовала мониторить шейку хотя бы раз в пару недель, чтобы если есть какие то проблемы, их не пропустить. Получака, с рождением малыша! Здоровья вам обоим, тебе поскорее окрепнуть после родов! Девочки, а у кого то были резкие скачки в наборе веса? А то я недели три где то вообще вес не набирала, а сейчас за неделю прибавила два кило Понятно, что вес не только в ребенка ушел, но наверное и в него тоже. Теперь переживаю как это повлияет на шейку (и влияет ли?). У меня что то за последнюю неделю ни одной хорошей новости. После швов, шейка так замечательно держалась в районе 3см в общем, и было около 1.5см закрытого расстояния изнутри до швов. Но в пятницу на скрининге мне намерили общую длину 2.2см. Я надеялась, что это просто узистка напортачила, так как она сама сказала что шейки со швами мерить сложно и она обычно этим не занимается. Но вчера ездила опять. Общая длина где-то 2.6см, изнутри до швов замер сократился до 0.8см. Плюс внутренниий зев форму поменял, если раньше выглядил как треугольник, сейчас становится похож на овал. Начиталась что это тоже не самый лучший признак. И опять нашли мочевую инфекцию и я снова на антибиотиках. От всего этого хочется головy снять и поставить рядом на полочку, чтобы она ни о чем не думала. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Ellionika 2 Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Получака, умница! Вы большие молодцы! Все пройдет и заживет! Уже все позади! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лилюк, ставят под ? 1й степени плюс хроническая маточно-плацентарная недостаточноть но блин, я 174 и вес до Б 45-47 кг. муж 170 и вес 62 кг, откуда ему то большому быть? все в норме и отменил диагноз СЗРП под вопросом. Чего и вам желаю! очень надеюсь, думаю либо 10.12 либо в эту субботу идти на платный скрининг туда где все время делаю узи и цмПолучака, ну вот у свекрови оба кесарева но беспроблемные Б, а у моей мамы первая без проблем, потом каждый год аборт, потом я - и она всегда говорит что если бы он моего брата родила как меня то я бы никогда не появилась бы на свет мой брат бесплоден, у меня 10 лет планирования, эко и глубоко недоношенная двойня за плечами - как это все можно сравнивать? различия кардинальные Лилюк, а вот почитай, все разное, поэтому я и не понимаю смысла сравнения плюс экология тогда и сейчас, питание, вредные привычки, свекровь моя не из моего города и т.д. - очень много факторов Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Alexbuck//, ну вот! Ты еще худее меня оказывается. Я 45 до Б. при росте 160, муж 72 кг при росте 190 см. Я считаю, что все у вас нормально и на сроке 32 это не информативно. Тем более норма для плода вес 2500-3500. Ссылка на это сообщение
lanire 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Alexbuck//, Сравнение беременностей матери и свекрови не по состоянию и вынашиванию,а по весу малышей,если это не двойни и не тройни и так далее.Чаще ,если в роду маловесные детки с двух сторон,рожденные в срок или почти в срок, и нет диабета и патологий, то так оно и идет.У меня сразу спрашивали и несколько врачей,дабы предположить-если не крупные,то у меня лично шансов больше выносить.А у нас в роду с двух сторон все до 3 кг,а чаще до 2500-2800.Только это я имела ввиду.Но это,безусловно,не истина. Ellionika, Это,конечно,расстраивает,но я хочу тебя поддержать и сказать то,что мне сказал опытный врач по ИЦН при выписке-что при зашитой шейке,даже если пойдет раскрытие не по всей длине шейки,а в верхней ее части,не надо так бояться и паниковать,можно выносить.Но инфекции убирать любыми способами.Раскрытие так может и остаться,может уйти,главное,что бы было хоть немного закрытой части.Поэтому-думай о хорошем и лечи инфекции-воспаления.Если нет противопоказаний можно несколько индометациновых свеч поставить,мне три ставили при воспалении.Но это врач если скажет.Настройся на хорошее. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лилюк, ну я крупного и не хочу))) lanire, нельзя сравнивать одно и не сравнивать другое, если собирать анамнез то полный это тоже самое что при постановке на учет у меня спросили про диабетиков, ответила что у маминой родной сестры и у папиной тети - диабет, потом меня пытались загнать мерить сахарную кривую, не учли только что диабет у них обеих развился после 60 лет у подруги три ребенка, первые два весом около 3х кг а последняя 4200, и у свекрови у=и у ее мамы стандарт детей - до 3,5 кг, вот как можно сравнивать? и потом за 30 лет очень много чего изменилось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tumana 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, мы вчера родились, доплер еще ухудшился и в 18.30 меня прокесарили. Мое сокровище уже со мной в палате 2800/51 13 Ссылка на это сообщение
Получака 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Tumana, поздравляю! Скорейшего вам восстановления! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Daisyk 29 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Tumana, поздравляю!!! И мы вчера родились)) подробности позже напишу, отхожу 10 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Tumana,  Поздравляю))) хорошего вам всего и приятного общения))) вкусного молочка и много радости!!! Daisyk, Родились?! Вселенная решила что пора? как с шейкой получилось? ой...ну и поздравляю))) растите теперь))) я в первый день дома вся извелась, вроде дома, с мужем и детьми... а так без больницы оказалось сложно мне в начале...уснула вроде и не могу..5 раз просыпалась и все мне кололо, тянуло, стрелять вдруг толи в вену толи в мышцу влагалища слева начало...я уж совсем все плохое подумала...сегодня в ЖК иду, продлять больничный и получать направление на второй скрин...а вообще сколько мне смотрели и делали всего, хочется пару недель без посторонних дома полежать, и опять тревожно... сказали перед выпиской на кресле, что шейка хорошая, 3 см есть...но мягкая...и ещё что утрик сильно садит печень и надо это понимать..а я то думаю что у меня титры печеночные высокие.. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 всем привет неделек с +1 Tumana, ураааа, поздравляю Daisyk, и вас с рождением! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Daisyk, Поздравляю растите большими и здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Daisyk, поздравляю с рождением! Ты приходи в себя, малыши пусть растут и крепчают. А я что-то напряглась, ничего не готово же.. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Tumana, Поздравляю!!! Здоровья малышу!!! Ссылка на это сообщение
tum 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Tumana, Daisyk, Девочки,поздравляю с рождением долгожданых малышей! У нас беби бум на этой недели и еще не конец Девоньки,а у вас малыши долбят в шейку? У меня вчера начал ,я места себе не находила и казалось,что бульбочки из влагалища выходили,то ли воздух,ну даже не знаю ка описать. Что вы делаете если дите бьет в шейку,может положение какое занимаете или что делать? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девоньки,а у вас малыши долбят в шейку? это еще слабо сказано(((((( Ссылка на это сообщение
tum 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 это еще слабо сказано(((((( А чего делать с этим,какую позу выбрать? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Всем привет, мне назначили пкс на сл неделю, пока без даты, шейка моя теперь дубовая+крупный плод (4кг сегодня) и трехкратное обвитие. Ктг пока в норме, не спешат Изменено 30 ноября 2016 пользователем Рита81 Ссылка на это сообщение
Tumana 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Daisyk, поздравляю! Растите здоровые и красивые! Мы с вами вне очереди решили родить)) Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку! Желаю всем доносить до срока и прижать таких родных крошечек к своей груди! 1 Ссылка на это сообщение
flower0704 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всех родивших девочек поздравляю с этим замечательным событием! Желаю и мамочкам и малышам крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 tum, ну я кручусь, каждый раз поза разная 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения