Daisyk 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, вот это новости)) поздравляю!! растите здоровенькими! Неделек с +1 и всех с первым днем осени! Пусть она будет самой счастливой в нашей жизни)) 1 Ссылка на это сообщение
Alinik 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, поздравляю! мать-героиня!!!!! Ссылка на это сообщение
Melli 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Доброе утро! Мы родились. 3870 и 53 см. На сроке 38+3 Родила дома, очень быстро. Скорая не успела доехать. За 2 потуги без разрывов. Плаценту в роддоме уже рожала, привезли на каталке.. Сама у себя роды приняла... Иуж как раз вышел покурить и скорую ждать... вот это новости с утра. поздравляю!!! ты молодчина, вылежала до положенного срока. я бы наверно в шоке была если бы сама рожала. растите здоровенькими Изменено 1 сентября 2016 пользователем Melli Ссылка на это сообщение
Aneva 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Melli, это такое дело, что можно ожидать всего, чего угодно))) Ссылка на это сообщение
Tumana 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, поздравляю! Ты наш всеобщий герой))) аж мурашки по коже! Здоровья всей вашей семье и много радости! Ссылка на это сообщение
Aneva 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Я уже 4 в очереди))). Диван перетянула, подзор на кровать сшила, сына в школу собрала, осталось сделать узи и снять пессарий)) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Aneva 6 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aneva, значит я - пятая ))) ух.... Ссылка на это сообщение
Olya83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я уже 4 в очереди))). Диван перетянула, подзор на кровать сшила, сына в школу собрала, осталось сделать узи и снять пессарий)) красиво!!! Ссылка на это сообщение
Aneva 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Olya83, спасибо, вязка 6 метров кружева на периметр двуспальной очень помогло скоротать время лежки)) Ссылка на это сообщение
Natjetai 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро! Мы родились. 3870 и 53 см. На сроке 38+3 Родила дома, очень быстро. Скорая не успела доехать. За 2 потуги без разрывов. Плаценту в роддоме уже рожала, привезли на каталке.. Сама у себя роды приняла... Иуж как раз вышел покурить и скорую ждать... Поздравляю! Ну ты даёшь! Хорошо, что это пятый ребёнок, и у тебя есть опыт и понимание того, что с тобой происходит. Но я такого даже себе представить не могу! Молодец!!! Ссылка на это сообщение
Mira-Max 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро! Мы родились. 3870 и 53 см. На сроке 38+3 Родила дома, очень быстро. Скорая не успела доехать. За 2 потуги без разрывов. Плаценту в роддоме уже рожала, привезли на каталке.. Сама у себя роды приняла... Иуж как раз вышел покурить и скорую ждать... вот это точно мать героиня! Поздравляю!!! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
sashka086 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, Полина , вот это да!!!Вот уж твой Евгений удивил неожиданным по явлением! И в день нефтянника, точно министром по нефтегазовой добыче будет не меньше!!!! Ссылка на это сообщение
Соседка+ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, ура, с сыночком вас! Ну ты даёшь, сбежала с роддома, чтобы самой родить здоровья вам и счастья огромного. Я все ещё здесь, давление что-то шпарит, не особо до интернета. Чего то вся нервная, надоело все, тоже хочу домой. Но я у себя роды не приму Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Доброе утро! Мы родились. 3870 и 53 см. На сроке 38+3 Родила дома, очень быстро. Скорая не успела доехать. За 2 потуги без разрывов. Плаценту в роддоме уже рожала, привезли на каталке.. Сама у себя роды приняла... Иуж как раз вышел покурить и скорую ждать... Офигеть!!! Ура! ! Полиночка поздравляю!! Умничка! Победила ицн! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Добрый день, девчата! Неделек с округлением! Perchik♂♀Chili, удачно так муж вышел покурить!) Поздравляю, Полина! Ты для нас пример по Б с ИЦН и родам! Молодчина! Что можно пожелать...здоровья маме и малышу и спокойных ночей! И благополучия большой и дружной семье! 1 Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я уже 4 в очереди))). Диван перетянула, подзор на кровать сшила, сына в школу собрала, осталось сделать узи и снять пессарий)) Очень красиво,у меня в этом плане тяжело с руками. Девочки вот лежу и думаю,при почти слаженной шейке,что информативнее ручной осмотр или узи? Думаю может к другому врачу на осмотр пойти,вдруг предыдущий ошибся. 1 Ссылка на это сообщение
Получака 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, афигеть!!!!! Поздравляю с рождением малышонка! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Melli 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 была на узи.петли толстого кишечника расширены но мне сказали что при непрохолимости на моем сроки петли должны быть огого какие большие. У меня маленькие.перильстатика есть,все органы в норме. Скорее всего прокакается после родов и все 10 Ссылка на это сообщение
Olya83 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Melli, поздравляю с хорошими новостями)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mira-Max 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Melli, хорошие новости. Так и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Melli, отличные новости! Очень рада)) 1 Ссылка на это сообщение
Aneva 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Melli, ну вот видишь, и я после твоего узи тоже еще больше успокоилась и за своего малыша)) 1 Ссылка на это сообщение
Melli 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aneva, все у наших малюток хорошо всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения