Леди ночь 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Про закрашивать седину после родов поддерживаю...вчера за ночь точно порядка появилась и вроде ничего такого...просто было много выделений, прям 2 раза плюхнуло, затонусило и до 2х ночи я сходила с ума, в 5 встала и все...сна нет...утром мне гемостаз сдавать надо было, 2 часа протаскалась по огромной больнице в глубокой дали, потом поела и поехала продлевать больничный...ещё 2часа...вообщем какой-то коллапс наступил...мне страшно постоянно...теперь вот только приехала домой, воткнула клотримазол и наслаждаюсь как он течет... когда же эта молочница утихнет? 3й день свечи и мазь...а чешется все равно.. я пока вставляю утрик раз на ночь 200, всяко меня убедили, что с другими свечами эффекта от него нет, но для самоуспокоения 200 все же вставляю... запоры я лечу или лактобакткриями или нормазе могу выпить или тыква мне помогает Ссылка на это сообщение
olya_bo_86 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 То есть если на фоне утрожестана вставляешь еще что то то утрожестан не действует? Вот сколько врачей столько и мнений. Мне сказали все нормально просто нужно хоть какой то интервал выдержать временной. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 всем привет неделек с неделькой сегодня повторный скрининг в 18.00 Глориоза, я клотримозол тавлю где-то в 19.30 а утрик в 22.00-22.30 1 Ссылка на это сообщение
lanire 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ellionika, Я почти всегда пью около трех литров именно воды,но не замечаю,что это в моем случае влияет на кишечник.Все равно сейчас сложно,думаю,что из-за лекарств и лежания.Мне помогают сухофрукты и вода от них,магний донат, дюфалак.А вот фитомуцин и другое совсем не подошло.Но вот обидно,в туалет хожу легко,а трещина не заживает...Наверно надо будеть оперировать потом.Запоров нет,и вот такая ерунда. А готовлю я как и ты-все в духовку и не проверяю совсем.выключаю и все.но пока порежешь,помоешь-все равно время уходит. Ссылка на это сообщение
olya_bo_86 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки кашель замучил. Что можно от кашля попить? Мокрота отходит вроде.... Ссылка на это сообщение
//т+аня// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки! Мне в последнее время 2врача сказали, что утрожестан пить нельзя, какие-то новые исследования. Это гинеколог, который шейку зашивали и гематолог. И по поводу утрика и свечей, в пошлую Б мне врач сказала перерыв между свечами 20-30 мин, я так и делала. А сейчас также делаю, надо бы врача спросить...может тоже что-то новенькое. Мне 10 дней назад на швы пессарий поставили и сказали полижинакс через день N12, для поддержания стерильности.После этого у меня будет критический срок, начать вставлять индометацин по схеме. Вообще пессарий стоит не так как в прошлый раз, ну вроде не мешает, к врачу на прием только 22 декабря( стоит как бы лежа и пальцем я упираюсь во внутреннее ребро центрального отверстия, девочки, у кого Юнона, ваши пальчики, что чувствуют? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 //т+аня//, Я вот про индометацин уже не в первый раз слышу. Он вроде если я не ошибаюсь противовоспалительный? Он что и правда как то на шейку влияет? Что за схема и вставлять куда? Ссылка на это сообщение
lanire 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Виктория 26, это свечи,они противовоспалительные,снимают тонус,и укрепляют шейку.Вроде их можно ставить до 10 штук за беременность.Ректально.Но схему лучше врач назначит.Мне,например,назначали три штуки ,одну в день,при воспалении вместе с антибиотиками.Кому-то по половине.Лучше у врача узнавать. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мне говорила врач, что не более 20 штук за беременность. При этом не менее курса в 10 свечей подряд. Так что-то и не добралась до них, всё жду момента Ссылка на это сообщение
//т+аня// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Виктория 26, это свечи анальные, пишу со слов врача, за всю Б можно принимать 1000ед, поэтому рекомендуют курс из свечей 50ед, 3дня подряд, затем через день, чтобы итого получилось N10. (На запас останется еще один курс) Действует как сильный токолитик и противоспалительное действие, обезболивающее. Ссылка на это сообщение
lanire 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вот оказывается,можно 20!Мне почему-то 10 сказали,как всегда по-разному Еще надо быть аккуратной,если есть геморрой или трещина,свечи эти могут вызвать кровотечение.Не всегда,конечно!У меня просто трещина и крови боль ше стало.И их,если не ошибаюсь,просто так для профилактики не назначают.Я бы сама себе не стала назначать,а посоветовалась с врачом.Мне от них фиговенько было.Но,хорошо,что только три назначили.Если есть раскрытие цервикального,то их очень часто назначают.Часто эффективно действуют. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 12 иду на прием. Надо спросить про них у врача. Это близится потихоньку мой критический срок. Может назначить их в этот период. Ссылка на это сообщение
Katikot 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки привет. Я с приема, врач сказал что для госпитипализации нет показаний, сделали узи и доплер. Слава Богу с ребенком все хорошо, развитие соответствует, доплер хороший. А вот шейка... 22 мм зев внутренний до 10 мм. Пролобирование говорит не видно по животу. Сказала узистка, что из-за кольца видит только так. А то, что ребенокОбзор сильно шевелится, говорят от лежачего образа жизни, типа надо дышать воздухом и кушать, а у меня потеря в весе наоборот. Ссылка на это сообщение
Глориоза 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки! Мне в последнее время 2врача сказали, что утрожестан пить нельзя, какие-то новые исследования. Это гинеколог, который шейку зашивали и гематолог. И по поводу утрика и свечей, в пошлую Б мне врач сказала перерыв между свечами 20-30 мин, я так и делала. А сейчас также делаю, надо бы врача спросить...может тоже что-то новенькое. Мне 10 дней назад на швы пессарий поставили и сказали полижинакс через день N12, для поддержания стерильности.После этого у меня будет критический срок, начать вставлять индометацин по схеме. Вообще пессарий стоит не так как в прошлый раз, ну вроде не мешает, к врачу на прием только 22 декабря( стоит как бы лежа и пальцем я упираюсь во внутреннее ребро центрального отверстия, девочки, у кого Юнона, ваши пальчики, что чувствуют? 20-30 минут? Утрожестан же даже не начнет вытекать за 20 минут, и если свечку для санации вставлять, то совсем каша-малаша будет. Ссылка на это сообщение
lanire 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Katikot, К сожалению,лежачий образ жизни сказывается...Пусть детка подуспокоится!Может тебе пить всякие смузи побольше,туда можно орехи класть, фрукты,зерна разные.И легко пить и полезные на кефире или йогурте если. Я тоже от врача.Первый раз плохой гемостаз.Сказали пересдать через два дня,и если такой же-то колоть клексан.А мне так не хочется и стремно...Куда его колоть показала,как-то по бокам в живот,но я не запомнила.Хочу эти два дня есть только овощи и фрукты несладкие,кефир пить.А то я последние три дня столько сладкого ела,но не думаю-что за два дня можно так сильно изменить показатели...Как думаете-может половина съеденного торта накануне повлиять на анализ?Ох,как не хочется еще колоть эти уколы...Просто киллограммы лекарств.Но хоть шейка на месте и швы хорошо лежат.Очень надеюсь,что справлюсь,но еще так долго!!!!а!!!! Ссылка на это сообщение
Настасья82 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Katikot, К сожалению,лежачий образ жизни сказывается...Пусть детка подуспокоится!Может тебе пить всякие смузи побольше,туда можно орехи класть, фрукты,зерна разные.И легко пить и полезные на кефире или йогурте если. Я тоже от врача.Первый раз плохой гемостаз.Сказали пересдать через два дня,и если такой же-то колоть клексан.А мне так не хочется и стремно...Куда его колоть показала,как-то по бокам в живот,но я не запомнила.Хочу эти два дня есть только овощи и фрукты несладкие,кефир пить.А то я последние три дня столько сладкого ела,но не думаю-что за два дня можно так сильно изменить показатели...Как думаете-может половина съеденного торта накануне повлиять на анализ?Ох,как не хочется еще колоть эти уколы...Просто киллограммы лекарств.Но хоть шейка на месте и швы хорошо лежат.Очень надеюсь,что справлюсь,но еще так долго!!!!а!!!! Сладкое конечно сгущает кровь. Но даже если назначают, то ничего страшного нет-дело привычки, я колю фраксипарин-аналог клексана с 7 недель 2 раза в день Изменено 7 декабря 2016 пользователем Настасья82 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Нам в РД говорили вставить Утрик,а часа через 2-3 свечи на ночь. Ссылка на это сообщение
lanire 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Настасья82, а ты колешь по покам живота или вокруг пупка?Я видела в больнице девочки как-то вокруг пупка кололи,а мне врачиха по бокам показала,и я не сильно запомнила А у этих уколов есть какая-то побочка? Я иногда как представлю-сколько я пью лекарств,и как это все в итоге повлияет на ребенка?Аж дурно от этих мыслей становится.Очень надеюсь,что детка будет здоров,но все равно стремно. Еще прописали пить не магний в таблетках,а магний в ампулах.Сказали,что он посильнее,чем в таблетках и лучше при тонусе.У меня последние два дня на несколько минуток живот становится чуть жестче.Попробую в ампулах попить магний. Девочки,если кто-то пьет нифедипин-какая у вас доза? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 lanire, не думаю, что сладкое кровь сгущает. А вот мед, орехи, да. Можно найти список продуктов в инете. Какой срок сейчас? После 20й недели у многих плывет гемостаз. Попробуй больше пить эти дни. Я колю с 3дпп клексан. Сначала вокруг пупка, как живот вырос, стала в бока колоть. В целом, нмг хорошая штука, и от густой крови, и от гестоза с отеками, но все по показаниям должно быть. Цена клексана только расстраивает, мне 2500 р. Хватает меньше, чем на неделю. В мес это 10 тыс. Эх Ссылка на это сообщение
Виктория 26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки тут недавно вроде была тема про ощущения после шва. Вот и я к себе прислушиваюсь теперь, и тоже что там чувствую. Даже не знаю как описать, то ли давление толи распирание какое то. Не постоянно периодически так ощущаю. И как-то страшно. Или может такое быть? Ссылка на это сообщение
after dark // 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, помогите, пожалуйста! Б 25 недель, в понедельник обнаружили что шейка 27 мм всего, зев закрыт, тонуса нет, сейчас вставляю гексикон для санации и заказала по рекомендации врача пессарий симург силиконовый (Беларусь) аналог немецкого Арабина. А потом в инете прочитала, что он ужасный, силикон вызывает аллергию, инфекции и прочее. Прошу, кто ставил именно такой пессарий, расскажите о нем? Или бежать за Арабином? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Клексана я тоже Колю. Вокруг пупка. Ссылка на это сообщение
lanire 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 milanka87, я список продуктов посмотрела,там написано жирная еда,соленая,копченое,ну и т.д. А я пирог испекла с двумя пачками сливочного масла,и его дня три ела и елаНо-сама сомневаюсь,что в моем случае диета поможет.Столько утрика пью,а он очень плохо влияет на образование тромбов...Не думала,что такие дорогущие уколы! На таблетках уже почти разорились.Ладно,все равно буду колоть,если все подтвердиться.А доза 0,4 это самая большая или еще больше есть? У меня только 25 неделя,это значит мне его еще пить и пить до самого конца...ааа!! Ссылка на это сообщение
flower0704 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 //т+аня//, я с юноной, тоже сначала испугалась что сразу у входа его чувствую пальцем, нормально все, внутри его не ощущаю. Стоит с 19 недель, держит. Утрожестан вставляю по задней стенке, когда получится за пессарий, а иногда прямо в одно из отверстий падает, врач сказала не имеет значения глубина выставления утрожестана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения