Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

lanire

Сложно это точно) Я конечно же настраивают на лучшее. Но иногда, это просто не выносимо. Мы сильные и должны справиться с этой бякой и встретится со своими малышами.

А у тебя сколько недель?

Девочки, простите, я тупень))) но мне очень хочется линеечку, но не могу найти как сделать, может кто нибудь пошагово расписать

Виктория 26,  У меня всего 25, время будто остановилось.Если думаю об этом-не могу поверить,что смогу вылежать еще почти половину.Но плюнула и последние недели не считаю срок вообще,только на Узи говорят срок,у меня уже в голове не держатся цифры.Потеряла я в 22-23 недели в прошлый раз.Спросила врача вчера-а правда ли,что есть критические сроки и в 26-28 недель очередной будет,она уже устала от меня,и сказала: "Юля,забудь про все,что ты читала и слышала, иди домой и лежи,принимай препараты.Ты уже с ума сходишь,зациклилась на шейке,а есть и еще другие вещи,иди домой!"И я как-то плюнула на все эти сроки,вылежу-вылежу,а не хочет если малышь рождаться,я хоть в лепешку разобьюсь-не получится ничего.Но сил нервничать не осталось уже.Слезы мои,страхи,переживания-убивает уже.Вот недели две как психически поспокойнее.Хотя зависть к хорошо протекающей беременности у других осталась:) Хочется и погулять, и на массаж, и гимнастику и йогу, и просто радоваться.Но так вот уже получилось-надо пройти это испытание,зато какой опыт получим и мудрость,а силищу какую!Геройки просто!:)

• Нравится 2

Anna_asy, в дневной не пойду, а лечь только если в обсервацию, к бомжам и нарикам, спасибо не хочется

в обсервации не только такие)) я лежала там после родов) у кого осложнения были - всех туда спускали. я не нарик и не бомж, честно))))))у меня задержку плаценты по узи показало) более того, там из палаты не разрешено выходить. еду носили в палату. ну это у нас в РД так; как у вас не знаю.

выздоравливайте!!!

Девочки, простите, я тупень))) но мне очень хочется линеечку, но не могу найти как сделать, может кто нибудь пошагово расписать

давайте я попробю помочь)))) скажите мне с какого числа беременность отсчитывается и кого ждете?) я вам линеечку наколдую)))

Настасья82

Ищешь линеечку, настраивает ее, копируешь ссылку. Затем заходишь в настройки, изменить подпись,вставляешь ссылку и сохраняешь.

lanire

Да, такая на нас выпала доля. Наслаждаться беременностью лежа в кроватке и с переживаниями. И мы все это пройдем!!!!

Виктория 26,  Ага!Меня часто выбешивает моя жалость к себе!Как начну жалеть себя и сравниваться,роптать на судьбу-караул!:) Помощи от этого ноль,но как маленькая девочка-жалею порой,тоже от этого пытаюсь уйти,но трудно.Но я вообще часто себя жалею,дурацкое,деструктивное качество.Радуюсь и благодарю,что хотя бы дали возможность забеременнеть,мы редко беременеем.За 8 лет только второй раз.А мне 34, мужу 40.Не прямо ужас,но и не супер молодость:) А у всех наших друзей уже детки и в школу ходят,и у всех всех всех всех вокруг нас элементарные,легкие беременности:) Я одна такая:)Особенная!:)Избранная!:)

• Нравится 1

И я такая одна среди моего окружения...особенные мы...тем более что первую дочь как все выносила, легко и без проблем вообще, и вот на тебе...3 потери и 2я лежка, как медведь в берлоге...зато у нас есть время с ними разговаривать, петь песни...я стала по компу позитивные передачи смотреть про беременность и фильмы-комедии

И я такая одна среди моего окружения...особенные мы...тем более что первую дочь как все выносила, легко и без проблем вообще, и вот на тебе...3 потери и 2я лежка, как медведь в берлоге...зато у нас есть время с ними разговаривать, петь песни...я стала по компу позитивные передачи смотреть про беременность и фильмы-комедии

похожая ситуация. у тебя причину нашли, почему вдруг ИЦН стала развиваться с последующими беременностями?

моя новая гинеколог говорит, "на 90% уверена, что инфекция какая-то у тебя сидит, из за этого потери." посылает на бак. посев.

Девочки, получается вы утрик один раз в день вставляете? Например утром утрик, а вечером свечу для санации?

Чего-то я запуталась. :think_1: У меня утрик в большой дозировке, у меня получается так: 200 мг утрика утром, днем свеча для санации, перед сном 300 мг утрика.

Но мне кажется, что из-за утрожестана свечи для санации ничего не санируют и поэтому в бак.посеве снова и снова высеиваются эти бактерии.

Распишите ваши схемы приема утрожестана и свечей для санаций.

Lapka83,  спасибо, сделать я её могу, вставить на место подписи не могу на форуме

Виктория 26,  но нет у меня изменить подпись в настройках, в упор, блин, не вижу

lanire,  надо же , и у нас с мужем такой же возраст, только беременность первая за 12 лет. Девчата, нам остаётся только наверное молится и верить в хорошее

Глориоза,  я принимаю так-когда плохой бак посев и вставляю свечи-то три врача назначают пить в дозировке 600 в день (3 раза в день по 200), когда заканчиваются свечи, то начинаю неделю делать так-100 утром пью,200 днем пью, 200 вставляю на ночь.Через неделю такого приема 200 пью и 200 во в?@#$%&.Мне категорически запрещают его только вставлять при наличии даже легкого воспаления...Вот такая ерунда...

Lapka83,

а их никто особо не искал...но большая часть мнений за гормональную тему...не хватает гормонов, чтобы развивать беременность...но тоже считаю есть какой-то высший смысл во всем этом..

Глориоза, я принимаю так-когда плохой бак посев и вставляю свечи-то три врача назначают пить в дозировке 600 в день (3 раза в день по 200), когда заканчиваются свечи, то начинаю неделю делать так-100 утром пью,200 днем пью, 200 вставляю на ночь.Через неделю такого приема 200 пью и 200 во в?@#$%&.Мне категорически запрещают его только вставлять при наличии даже легкого воспаления...Вот такая ерунда...

Млин, я боюсь утрик пить, итак жкт болит, говорят еще побочки ужасные когда утрик пить.

Какой-то замкнутый круг.

Lapka83,

а их никто особо не искал...но большая часть мнений за гормональную тему...не хватает гормонов, чтобы развивать беременность...но тоже считаю есть какой-то высший смысл во всем этом..

если гормональный - значит в первую Б гормоны были в порядке, а потом нарушились?

высший смысл - всякое возможно. только высшего смысла я не знаю. пытаюсь понять земные вещи, как подстраховаться на будущую беременность

Млин, я боюсь утрик пить, итак жкт болит, говорят еще побочки ужасные когда утрик пить.

Какой-то замкнутый круг.

врачи-экспериментаторы. в аннотации утрожестана пероральный способ не значится. толку от его выпивания, я считаю, никакого. дюфастон предназначен для питья, утрик - вагинальный.

Настасья82,

как у вас выглядит ссылка, которую вы копируете?

я вам в личку отправила, какая должна быть ссылка. вот я её здесь вставила тоже.

114728.png

Изменено пользователем Lapka83

Глориоза,  у меня хоть доза огромная,но слава Богу пока побочек в плане желудка и печени нет,сонливости тоже.Но,конечно,уверена,что здоровье организма сильно подорвано.Не поверю,что от каких-либо таблеток нет побочек.Радует,что однажды это все закончится,и я как только,так сразу побегу к своему врачу,которая старается лечить и восстанавливать с помощью бадов и иммунных препаратов.Придется печень,безусловно очищать и восстанавливать,а вот что там с микрофлорой будет-вообще боюсь представить.Очень хочу потом в гинекологический санаторий,только не понимаю-возможно ли это с маленьким дитем.Короче-пока пью утрик,через три недели хотя бы снижу дозу,а то опять свечи ставлю:(

//Alexbuck//,  я, наверное, что-то перепутала. Мне казалось, что ты в дневной стационар ходишь... а почему лечь в обсервацию? У тебя же обменку вроде есть...

Настасья82,  если я ничего не путаю, то линеечку нельзя поставить какое-то время сразу после регистрации. А вот сколько надо подождать - не помню.

Девочки меня эти ощущения с ума сводят ну вот что это такое, то ли покалывание то ли пощипывание где то там где швы неприятно непонятно и я уже конечно накрутила себя надумала что что то не так со швами мне как то страшновато

Куда звонить в психушку или в скорую

Девочки меня эти ощущения с ума сводят ������ ну вот что это такое, то ли покалывание то ли пощипывание где то там где швы ������ неприятно непонятно и я уже конечно накрутила себя надумала что что то не так со швами������������������������ мне как то страшновато

Куда звонить в психушку или в скорую������

я б сказала нужен ручной осмотр и узи. скажут, что всё норм - тогда курс пустырника и спать спать. нервы нужны крепкие.

olya_bo_86,  покалывания во в?@#$%& абсолютно не показатель ,что что-то не так со швами.У меня иногда от кишечника ощущения во в?@#$%& идут,и будто там что-то раскрывается и закрывается-сразу бежала к врачу,а швы на месте.Уже так сильно не обращаю внимание.Правда,девочки тут писали,что если ощущение распирания-то может и раскрытие.Но ту успокойся ,а утром к врачу,даже на кресле могут посмотреть как лежат швы.Если так страшно и сильно сильно склоняешься к мысли о плохом-вызывай скорую,но что-то ночью сделают они или нет-не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...