lanire 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мама_медвежонка, на пару единиц могу ошибиться...После швов и до них было 11-12, при норме в 10 вроде,ничего не прописывали.Потом при воспалении 14-16, Тетруашвили назначила капельницы амоксиклав,метрогил и после сумамед,так как и после капельниц на кресле видела немного красноту.Сказала,для меня опасно, даже такие цифры,вроде и не супер высокие,но длительное воспаление,рисковать не будем.Пропила 6 дней,плюс тержинан.Сейчас опять 11-12 лейкоциты при норме 10.Но моча хорошая, красноты нет.Ничего не назначают.Но опять чуть выделения,видимо вторично уже и свечи другие назначили.Но без антибиотиков.Реакция у меня на сумамед была никакая-но это внешне.Я обязательно еще пью самодельный кефир,много воды,заказала хороший лецитин для печени.Подруга у меня там велась-куча свечей и ан ибиотиков,родила там месяц назад,девочка здорова,аллергии нет,пищеварение в норме.даже с антибиотиками разрешили кормить-типа,не переживай,лучше грудное с антибиотиками,чем смесь.И суммамед все равно разрешен.Конечно,это не хорошо, не хочется,но я не рисковала.Там девушка одна не пила,лейкоциты поднялись до 44, ей бол шую дозу назначили.Я честно,в этот раз почти в е рекомендации соблюдаю,хот и всю жизнь противница такого лечения,но боюсь рисковать в это раз.Мне врачи (в разных странах) говорили, что мне только Эко светит, я нашла врача гинеколога, ко орая лечит бадами и иммуннными препаратами,натуральными свечами,2 года лечилась,занималась собой,и вот счастье-забеременнели!Трубы стали проходимы,вернулась овуляция,прошло воспаление,В Кулакова осмеяли меня с моим лечением-типа,так не бывает-без антибиотиков и гормонов.Они,конечно,очень классические аллопаты,но я все почти делаю.По последним исследованиям,раскрытие и преждечременные роды начинаются из-за инфекций и воспалений.Инфекций нет у меня,но флора со школы плохая.Поэтому я согласна сейчас почти всю флору убить,но не допустить воспаления малейшего.Потом опять пойду к своему врачу восстанавливаться,или санаторий.фно именно сейчас-все классически делаю.Плюнула на натуральность и скепсис.Боюсь время потерять,о казывпясь,от лечения.Но еще раз-у меня реальная,классическая ИЦН.Не подозрение,не просто там легкая форма.Но ты может из другой категории, и тебе можно с " послаблениями" ко всему относиться! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 lanire, Ох нет , пропью . Назначили значит надо . У меня тоже пузырь не спроста лопнул все же. Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Добрый день всем! Всем удачи! Девочки, вы сможете всё! //Alexbuck//, наверное, поздновато пишу, но животик ещё высоко. Так что держись до 40 недель! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 всем привет неделек с +1 enot-poloskun, не поздно) но до 40 не хочу) Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Всем привет. Я к вам в ряды. В прошлый раз был выкидыш в 19 недель, отошли воды полностью. Ицн не подозревали, так как я таскала ребёнка 12 кг на руках, по дому много делала, и грудью кормила, списали на это. Не береглась в общем((( В этот раз наложили швы в 17 недель. Шейка была 24 мм. При давлении 15 мм. Сейчас жду недождусь УЗИ, на воскресенье назначили, сейчас у нас 24 недели. Все это время не смотрели ничего. Пью только магне с валерианкой. Лежу дома , чаще кверху ногами. встаю иногда , чуть готовлю, ну и сын 2 года, внимания требует.. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Леди ночь 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Safiyya, привет...добро пожаловать)) кого ждете сейчас? а утрожестан не ставишь? Девочки, хотела вот спросить еще, все же спят с приподнятой попой, во сколько вы едите посл.раз на ночь? я если позже 7 поем, потом все к горлу подкатывает - уснуть не могу, но так это голодно уже часам к 11 Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Леди ночь, пока не знаю кого ждём, надеюсь на этом УЗИ скажут) утрик не ставлю, я с начала беременности без гормонов и лекарств. Да и сейчас не беспокоит ничего, тонуса нет слава богу. А ты на утрике да? Я почитала так, многие на прогестероне вылеживают. Я кушаю и ложусь сразу, и ночью ещё встаю поесть. Ничего не подкатывает у меня. Ссылка на это сообщение
Настасья82 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, это пипец. Сдала кровь сегодня, д-димер 3.14 , и это, блин, в 21 неделю. Я в ах...е. И это на фраксипарине 0.6. Видно из-за лежачего режима и утрожестана, кровь с ума сходит. А гематолог мой за 400 км от меня принимает. Вот лежу теперь в панике((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Настасья82, не паникуй, у меня всю прошлую Б (ЭКО) д-димер в 2-3 раза больше был Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки подскажите пожалуйста может кто-то знает,как перейти с нифидипин на генипрал?? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кира1990, я перестала пить нифидипин и начала гинепрал Настасья82, у меня д-димер 1205 при норме до 600 в 3 триместре (инвитро). На клексане 0.6. Месяц назад д-димер был 537. Не знаю, что это. Гематолога в городе нормального нет, только в самару ехать, а я уже не доеду. Буду с репродуктологом обговаривать, хотя что тут сделаешь, когда тромбоциты по нижней границе нормы. Но у меня еще и соэ 92 при норме до 60, и ттг до 5 вырос (эутирокс сразу подключила). Организм с ума сходит Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 milanka87, Просто поменяла в один день или как-то плавно? Можешь поподробнее рассказать? Ссылка на это сообщение
Настасья82 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Alexbuck//, в 2-3 раза больше нормы? У меня вроде норма для 2 триместра 1.2 milanka87, мне бы такой д-димер, я бы вообще не парилась. У меня 3 тысячи с лишним с нормой до 1200 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кира1990, да, в 1 день. мне нифедипин вообще не помогал, поэтому бросила, на след день на гинепрал перешла Ссылка на это сообщение
Леди ночь 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 а со скольки недель на гинипрал переходят? и утрик тоже ставят? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Леди ночь, мне говорили, с 21, но я его достала только в 23. утрик тоже ставила Ссылка на это сообщение
after dark // 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, у меня нет выделений после постановки Арабина, вот как в понедельник поставили так белье и сухое всегда, только гексикон выходил. Это очень плохо, да? Что делать с этим? Может пессарий неправильно стоит или сполз? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 after dark //, погоди) у меня неделю не было, а потом раз и потекло, копится)) но кстати, у меня не очень и сильные они, как-то не беспокоит Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 milanka87, Ничего себе показатели скачут , в в крови лейкоцитов нет ? Я не знала что ТТГ на 33 неделе надо мониторить , думала с 8 по 12 и норм . В прошлый раз на l-тироксине сидела . А что гинипрал в продаже появился ? Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 after dark //, Мне тоже в понедельник поставили Арабин,выделения были на следующее утро,а у девочки в больнице после установки дня 2-3 ничего не было,мне кажется они там копятся... А ты его ощущаешь пессарий? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мама_медвежонка, лейкоциты в норме, и моча норм вроде, так бы на гестоз подумала. Да я ттг для себя решила сдать, а там пипец, сроду не было таких значений. Гинипрал через знакомых искала, у кого сколько осталось-выкупала Ссылка на это сообщение
lanire 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Настасья82, Если не ошибаюсь,Д-диммер сам по себе не смотрят,только вкупе с другими показателями.Бывает,он высокий, а все другие в норме.Но я не помню-что именно надо смотреть еще,фибриноген точно и что-то еще.У меня вот тоже под 3000 стал И другие показатели выросли.Но пока назначили клексан в дозе 0,4. А в больнице мне многие девушки говорили,что колят месяцами и ничего не меняется в показателях... А я что-то со вчера опять напряглась,когда хожу или стою стало минут через 5 не очень комфортно во в?@#$%&.То ли я паникер,то ли что-то поменялось.А когда лежу или сижу-все ок.Врач только 23.Если совсем испугаюсь,наверно поеду раньше.Любые новые ощущения пугают. Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 milanka87, А ты его не ощущаешь? Вообще как с ним ходишь,норм? Просто сегодня 3-тий день стоит у меня,вроде не чувствовала его,а сегодня утром сходила в туалет и кажется что что-то я чувствую,какое-то чувство распирания чтоли((( Или это уже просто накручиваю себя((( Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кира1990, я не чувствую. Распирание, давление, тяжесть, прострелы-это у меня и до пессария было. Напрягало только, прощу прощения, когда были запоры, так из меня на унитазе так прилично вытекали напопившиеся выделения, хочешь, не хочешь, подумаешь о водах Ссылка на это сообщение
after dark // 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 after dark //, Мне тоже в понедельник поставили Арабин,выделения были на следующее утро,а у девочки в больнице после установки дня 2-3 ничего не было,мне кажется они там копятся... А ты его ощущаешь пессарий? Не, не ощущаю, побаиваюсь, что может сползти, а я и не почувствую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения