Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

milanka87

Ну да у меня до постановки пессария тоже было что ты описываешь...

Я его внутри тоже не чувствую...

На узи просто сама пойду на следующей недели...((

after dark //

Я тоже боюсь(((

milanka87

Ой и не говори,мне после моего случая пипец как страшно,хотя раньше и не думала об этом((

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, вчера была на очередном приеме, брали мазок. Спросила может стоит промыть, излишки утрожестана убрать-ни разу мне этого не делали и сама не занималась. Врач сказала промывание вообще вредно, тк полезную флору убивает, а на плохую не действует. При плохом мазке только свечи/табл. Результат завтра. А так хочу сказать что я вообще без санации с момента установки пессария в 19 недель. Может и правда не стоит лишний раз чего-то предпринимать, а то читаю что многие постоянно что-то санируют и толку ноль. А "вода" из меня вытекает постоянно с момента установки пессария, особенно утром. Про гексикон из своего опыта могу сказать, чт попробовала свечку ещё до пессария, без назначения, когда признаки молочницы появились так такое жжение от него возникло, больше и ставить не стала, не возможно терпеть было.

flower0704, я гексикон ставила в первом триместре, пессария не было еще. Жжение дааа, ночью вставала в туалет вымывать его, 3 дня выдержала, потом перестало жечь.

Я тоже без санаций и промываний. Пессарий с 21 недели стоит, мазки отличные всегда были. Вот только в последнем бак-посеве вылезли энтерококки в 10*3, но я уверена, это из-за геммороя. При этом мазок на ст чистоты идеальный, лейкоцитов 0-2. Я за мероприятия по результатам мазков, ну мне собственно, 3 врача так и советовали

milanka87

У меня правды швы,а не пессарий, но мне тоже не назначали ни санирования ни свечи. Сказали следить за выделениями и ощущениями, типа что в?@#$%& самоочищающийся орган, и просто так без показаний там ничего делать не надо. Главное следить за чистотой снаружи, хорошо подмываться и белье гладить. А дальше по результатам мазков, меры предпринимать только если есть что-то в мазке.

Изменено пользователем Safiyya

//Alexbuck//

Удачи ! Держим кулачки ! Все будет замечательно , 34 недельки !

Я сегодня с УЗИ , шея 32 , зев сомкнут . Но у нас и срок легковесный .

Дитё в норме , опережает на неделю , ставят 16-17 , а не 15 .

По-поводу болей , сказали спайки (боль локально , не тонус , а как пальцем тычут в одном и том же месте )

В ЖК сказали больше гулять (профилактика тромбозов) и что скоро отправят ставить кольцо . Я покивала головой . Буду думать над отмазками.

В среду еду на Кулакова , смотрится в кресле .

Всем хорошего дня.

Изменено пользователем Мама_медвежонка

//Alexbuck//

неожиданно...удачи вам обоим!!

Мама_медвежонка

а как бы мне определить, сегодня весь день дискомфорт в животе...не пойму что такое, паникую, к гине только 20го...весь живот истрогала себе, вроде мягкий и детка шевелится обычно, ну немного реже...давит мне шов от кесарева сильно внизу...надеюсь это спайки, очень иначе страшно

может это я вчера находилась...выписали меня с днев.стационара и хотели на работу отправить...я пошла к терапевту обычному и на 5 дней дали больничный...3 часа моталась...как то сложно работать (а у меня ещё 2офиц.работы) и в больничных сидеть

Леди ночь

У тебя сейчас самый рост , будет тянуть и колоть.

У меня по УЗИ тоже нет тонуса , на осмотре мягкая матка . А болит в одной точке в лобке и все тут, даже когда УЗИ делала мне там больно было , а она говорит -ничего нет .

Если ты тоже после КС-то точно спайки .

Почему тебя выписывают ? Меня держат на больничных спокойно в ЖК .

Девочки у нас кто-нибудь пьёт нифидипин??

И ещё вопрос,как часто на узи ходите шейку смотреть?мне делали во вторник перед выпиской,я вот думаю на следующей недели идти,нормально?

И насчёт утри-ка,я вообще не могу его нормально вставить(((к задней стенке что-то не очень получается(((

Как вставлять его вообще не пониаю((

Кира1990, Я пью его,в день две таблетки в целом,но я пью 4-ре раза в день по половинке.Мне прописали 3 таблетки,6 раз в день по половине.Но мне кажется,мне его не оправдано пока назначили,а типа профилактически,но сказали-что вот обязательно,обязательно!Пью ,наверно около месяца или полтора.

Утрик я с пессарием тоже не смогла толком ставить,так что не подскажу...

Мама_медвежонка

выписывают пот.что нормальное УЗИ и особенности зашитой шейки не показатель не работать якобы...говорят, что могу вести обычный образ жизни, только тонуса не допускать...никто из этих врачей сам то не терял детей хоть раз, а когда 3?! вообщем дело это получилось мое-больничные...

я вот тоже думаю от кесарево тянет и у меня ж их 2, и тоже в одной точке у любка, как ты описываешь...и давит мне туда, уже чуть не на голову встаю, лишь бы не давило, а то страшно

Кира1990

у меня когда с сыном стоял пессарий я по задней стенке в дырочку ставила, но лез только 100. поэтому я 3 года назад на сотке была с 16 по 32 неделю...а счас меня 3 врача от пессария отговорили и учитывая мою вечную лежку думаю может и правда без него...есть швы и бандаж..ну посмотрим дальше как шейка будет, пессарий всегда можно поставить

Кира

Обычно раз в две недели смотрят . Если паника -паника , то ходи каждую неделю .

Ну ты же не хочешь впихнуть утрик прям в ЦК ? До шейки доталкала и хорошо, у тебя же Арабин, он не такой раскляченый как Юнона.

Леди ночь

Слушай я тоже столкнулась с тем что нельзя типа держать долго.

Тогда я сказала что есть же специальные комиссии - на основании их они продлевают больняк . Я сказала что к заведующей пойду , после потёри обязаны держать.

И жалуйся на все на приёме - голова кружится , живёт тянет , сидетьне могу- режет внутри , на работе наблевала на клавиатуру .

Мама_медвежонка

Нет конечно)просто когда палец ввожу утрик сразу куда-то в пессарий заваливается и ни туда ни сюдаПолучается что совсем в начале стоит и потом весь вываливается через 3-4 часа((

Кира1990

А зачем часто ее смотреть? Вам ведь уже терапию назначили, пессарий поставили, ну и лежать побольше. Большего они не предложат. Если уж что-то беспокоит то идти конечно проверить.

Кира1990, я куда-то вбок утрик заталкиваю, вроде, не вываливается. Н каких дырочек так и не нащупала, за заднюю стенку не получается, арабин прям присосался, не двигается, да я и не настаиваю.

Ох, что-то я очкую. Живот вырос на этой неделе, тонусить сильнее стало, каждую ночь боюсь, что рожу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...