Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

У меня пока нет полоски, но я так поняла, что она может позже появиться. А вот на счет веснушек интересно)))

Девочки, а вот пупок у всех выворачивается или нет? Или как это называется?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Нашла я сейчас полоску при дневном свете, просто очень слабая/). Начал дико чесаться живот в последние дни)))

У меня не торчит пупок, так как изначально был очень глубокий

Всем привет! Неделек с +1)

А еще вопрос залу: у всех есть полоска на животе? Я у себя не нашла())

У меня вылезла недель в 6 есть еще, в глаза прямо бросалась, сейчас есть, но малозаметная))

Всем привет!

У меня полоски тоже нет и с пупком пока все ок :-) раньше правда щелочка просто была, а сейчас пупок-кругляш, но пока никуда не выворачивается

Девочки, мазь троксевазин можно мазать?кожу на икре саднит как при венозных делах.

А еще вопрос залу: у всех есть полоска на животе? Я у себя не нашла())

я траксевазином мазалась и в первую Б и сейчас, правда не вены, а руки после капельниц (у меня вены плохие, синяки были ужасные) Полоска на животе есть очень-очень светлая, но видно! А вот соски как у негра стали)))

У меня пока нет полоски, но я так поняла, что она может позже появиться. А вот на счет веснушек интересно)))

Девочки, а вот пупок у всех выворачивается или нет? Или как это называется?

у меня пупок был глубокий, не вылез :)

Всем привет!

Меня положили в больницу принимать решение швы или пессарий. Шейка за последние 3 недели не изменилась -те же 32. Единственное, плохо, что в пятницу положили, в выходные тут загорать. Срок 15 и 3

Всем привет!

Меня положили в больницу принимать решение швы или пессарий. Шейка за последние 3 недели не изменилась -те же 32. Единственное, плохо, что в пятницу положили, в выходные тут загорать. Срок 15 и 3

тебя планово положили?

в анамнезе ИЦН?

интересуюсь, так как я планово на 16 нед ложусь, на шов. у меня 11+2,шейка 34, вн.зев сомкнут.

вот только не знаю насколько часто ходить на УЗИ.

Anna_asy,если в анамнезе есть ицн то узи каждые 10дней бы.и пораньше на шов,не в 16недель. Девочки,я вас расстраивать не хочу;и промолчать тоже-вроде как тут переживаем друг за друга.у меня беременность прервалась к сожалению.на сроке 16.2воды отошли(( сейчас голова кругом-где найти хорошего врача на будущую беременность(

Anna_asy,если в анамнезе есть ицн то узи каждые 10дней бы.и пораньше на шов,не в 16недель. Девочки,я вас расстраивать не хочу;и промолчать тоже-вроде как тут переживаем друг за друга.у меня беременность прервалась к сожалению.на сроке 16.2воды отошли(( сейчас голова кругом-где найти хорошего врача на будущую беременность(

сочувствую(( сил вам, и благополучного завершения будующей беременности!

спасибо за ответ.

мне два врача сказали что раньше 16 недели, ничего не делаеться((я еще шерстила информацию насколько рано возможно шов наложить- но ничего толкового не отыскала) теперь страшно. нужно еще раз расспросить, и возможно настоять на ранней госпитализации

Anna_asy,  девочки а почему вам шов собрались накладывать? Вроде длина шейки не критичная? Мне на узи сказали если 25 мм решают этот вопрос. Или меня ввели в заблуждение? Тоже в анамнезе ИЦН и предварительные роды. Узи было в 12, следующая явка и узи в 15-16, ещё и командировка на учебу в 17-18, как бы не проворонить все(

У меня шейка 35 мм

Спасибо( в 14недель шея была 42мм,всё сомкнуто.в 15.3 уже 35мм,внутренний зев открыт до 18мм,сомкнутая часть внешнего всего 12мм(((наши горе врачи мне пессарий поставили и домой выписали(((я то думала что шея 32это еще огого,а оказалось вон надо по сомкнутой части смотреть(((

Anna_asy,  девочки а почему вам шов собрались накладывать? Вроде длина шейки не критичная? Мне на узи сказали если 25 мм решают этот вопрос. Или меня ввели в заблуждение? Тоже в анамнезе ИЦН и предварительные роды. Узи было в 12, следующая явка и узи в 15-16, ещё и командировка на учебу в 17-18, как бы не проворонить все(

У меня шейка 35 мм

да длина сейчас хорошая. у меня первая Б закончилась на 21 нед, начали воды отходить(( во вторую на скрининге втором заметили ( случайно!!!!) укорочении шейки и раскрытие зева, тогда срочно наложили шов и до 36 я доносила доню. сейчас дело планово, даже если все ок до 16- шов все равно наложат.

flower0704la zorra,  да, есть в прошлом потеря в 20 недель из-за Ицн. У меня ещё миома в области перешейка и низкая плацентация. Поэтому шить не планировали, а собирались поставить пессарий в Снегиревке. Но Снегиревка не открылась с мойки вчера - там ремонт затянулся и ещё пара недель. Вот мой врач в ЖК побоялась и решила положить меня. Вдруг, здесь зашить решат)))

Легла я только в обед. Врача лечащего ещё не видела, но вроде как, завтра придёт. Буду ждать. Пока только капельница с магнезией.

Lapka83,  держись и выносить новую беременность. Мне врачи через 4 месяца разрешили планировать в прошлый раз.

Lapka83, сочувствую...а ты в каком горрде?

Aneva,мне моя врач про клексан сказала следующее.

Если роды будут планово,за двое суток снизить дозу до 0,4 а потом отменить весь клексан.

Если не будет планово, то колоть 0,8 до последнего. Можно после 39 неделе снизить дозу до 0,4 но я боюсь снижать.

У меня шейка 35 мм

если у тебя ицн в прошлом, то мне кажется слишком большой перерыв с 12 до 16 недели, лучше перестраховаться. У меня как раз в 12-13 недель шейка поползла, в 14 уже наложили швы и никто не ждал 25 мм, так как ицн в анамнезе.

Olya83,  вот вся в раздумьях. Моя врач в отпуске , поэтому и записала меня только на 16 сентября, про узи в 16 на скрининге сказали. На учете стою в ПЦ специально не стала в обычную жк вставать. Не знаю без направления врача сделают ли узи, если записаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...