Melli 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Lapka83, ох, спасибо за успокоением!!! Не хочется просто НГ в больнице провести ((( вот думаю сейчас, вызвать ли из дом или нет.... 3 нед назад делали УЗИ, был расширен до 5 мм. Врач сказала, наблюдаем. И вот сейчас так. Не знаю, какая практика у моей жк. Класть ли в стационар или нет Яна, пусть у тебя все будет хорошо!!! девочки с пролабирующим пузырем успешно вынашивали, думаю все будет отлично. пессарий обычно ставят в стационаре. перед постановкой пессария хорошо бы сдать посев и просанироваться. я перед швами санировалась полиженаксом Ссылка на это сообщение
Леди ночь 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 девочки, привет...про санацию, я 10 дней назад клотримазолом пролечилась и вот в больнице мазок хороший...сказали не санироваться, а я чет не знаю...может все же на всякий случай Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ой девочки,что-то страшно мне(((тонус сегодня чёт достал меня((( Уж не знаю,что делать((в больницу что-ли ехать сдаваться((( Ссылка на это сообщение
lanire 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Леди ночь, если все хорошо-не надо лишний раз убивать флору...Правда,мазки не показательны.Лучше в следующий раз попроси бак посев или фемофлор.Или и то,и то. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ой девочки,что-то страшно мне(((тонус сегодня чёт достал меня((( Уж не знаю,что делать((в больницу что-ли ехать сдаваться((( конечно надо. срок опасный. тонус снимут. полежишь, отдохнешь. с дочкой то не удается полежать, наверное? Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Lapka83, Да нет,я лежу...не знаю что сегодня такое(((сейчас с дочкой одна,муж ещё на работе,а воды ещё нет никакой весь день,какой-то кошмар(((сейчас умру от страха Ссылка на это сообщение
Planikk 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Melli, спасибо! а долго лежала? Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кира1990, попробуй в скорую позвонить. наша скорая по телефону может проконсультировать. мошт ваша тоже? мужа реально домой выдернуть? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кира1990, Кира , если не возьмут или ещё какая накладка , найди кто частника кто магнезию на дому ставит . Цены от 600 до 1500. Если тебе магнезия помогает . Кира1990, Папаверин разово поставь , ношпу (ничего не будет от одного раза . Свечку индометациновую - снимает хорошо ! И не нервничай , это только хуже . Ссылка на это сообщение
Melli 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Melli, спасибо! а долго лежала? я лежала дней 5-6 Ссылка на это сообщение
Planikk 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Melli, о, это подходит! я готова полежать и тп, но мне главное выписаться 31-го. конечно если ярых показаний не будет. вообщем поскольку у меня обменки нет, завтра всё равно придется ехать в ЖК, забрать ее, ну и чтобы врач принимала какие-то меры. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Planikk, привет в этой теме(( Самое главное успокоиться. Как я понимаю, 17 длина сомкнутой части шейки, 7 раскрытие. Конечно, 17 мало и надо ставить пессарий, но это не караул. Иди завтра в ЖК, проси полежать в больничке. Полежишь, прокапаешься, возьмут все анализы. Пессарий либо сразу поставят, либо будут ждать результатов бак посева (обычно дней 10). Тогда на установку просто одним днём придёшь. А бывает ещё, прокапают, снимут тонус и шейка закроется сама и вытянется))) И, не важно положат или нет, теперь минимум нагрузки, больше лежать, ходить в бандаже. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кира1990, Кира , если не возьмут или ещё какая накладка , найди кто частника кто магнезию на дому ставит . Цены от 600 до 1500. Если тебе магнезия помогает . Кира1990, Папаверин разово поставь , ношпу (ничего не будет от одного раза . Свечку индометациновую - снимает хорошо ! И не нервничай , это только хуже . Свечи такие ниразу не использовала(((что прям действительно очень хорошо снимает тонус? В беременность дочкой капельницы с магнезией тонус не убирали((сейчас не знаю,ещё ниразу мне Ее не капали(( У нас погода сильно меняется с -3 в ночь опускается до -20 ..наверное тонус из-за этого Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кира1990, Отзывы очень хорошие . Но опять - таки есть и исключения, некоторым от них не хорошо. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Папаверин вставить попробовать?! Может и ношпу и папаверин вместе? Ссылка на это сообщение
lanire 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кира1990, я пью ношпу,если как спазмы.2 таблетки перед едой.Свечи индометациновые ставила,но у меня от них состояние ок было,но кровил кишечник.Поэтому три штуки поставили.И отменили.А нефидипин помогант или нет? Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 lanire, Нифидипин вообще хорошо обычно помогает,сейчас вроде пологчало...только спина болит(( Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 спина меня тревожит. я б в больничку уехала. в роддом то бишь, в отделение патологии. Ссылка на это сообщение
Planikk 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Planikk, привет в этой теме(( Самое главное успокоиться. Как я понимаю, 17 длина сомкнутой части шейки, 7 раскрытие. Конечно, 17 мало и надо ставить пессарий, но это не караул. Иди завтра в ЖК, проси полежать в больничке. Полежишь, прокапаешься, возьмут все анализы. Пессарий либо сразу поставят, либо будут ждать результатов бак посева (обычно дней 10). Тогда на установку просто одним днём придёшь. А бывает ещё, прокапают, снимут тонус и шейка закроется сама и вытянется))) И, не важно положат или нет, теперь минимум нагрузки, больше лежать, ходить в бандаже. Привет))) Не. Там вот так написано : Длина 37 мм Пзр 25,9 (не знаю, что это) Цк расширен на участке до 17 мм от внутренного зёва, конусообразной формы, в области внутренного зёва Ширина 7 мм. Вот как написано Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кира1990, Выше тебе девочки ответили . Спина (поясница ) и у меня иногда болит , но надо учитывать что у нас разные сроки . Если от но-шпы спина не пройдёт, вызывай скорую . Индометацин и но-шпа это нпвс , поэтому вместе не надо . А папаверин - спазмолитик ,можно с но-шпой, если ничего не помогает . . Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Кира1990, ношпа вроде уже не поможет на таком сроке. свечку папаверина или укол папаверина можно. в душ можно сходить. свечи с индометацином. у меня тонус сильный с прошлой недели - опять живот резко вырос, лежу, стараюсь спать, во сне легче. ещё на кишечник у меня такая реакция бывает, помогает в туалет сходить. ну и да, скорая. единственное, у нас магнезию капают от тонуса, а мне она не помогает вообще Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 milanka87, Воды нет никакой в доме((( Ссылка на это сообщение
lanire 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 milanka87, а у меня на ношпу хорошая реакция...а срок как у Киры.Можно просто попробовать.Но,конечно,если прямо сильный сильный тонус,наверно лучше в больничку или на прием.Они могут и генипрал проколоть,капельницы вроде есть в больницах.А!!!Тонус еще этот,при швах вообще это пугающе.У мен вот вчера все прошло-неприятные ощущения,и сегодня все хорошо,а час назад опять началось странно...Жуть!.тут кто-то писал,что ребенок иногда в шейку бьет или упирается-а какие у вас при это м ощущения-опишите.Мне все же кажется,у меня малыш перевернулся...Стала часто хотеть писать как давит что-то,чаще живот жесткий,и копошится деть над лобком,а раньше только по бокам.Есть у меня чувство,что он просто поменял дислокацию, и такие ощущения начались. Ссылка на это сообщение
Глориоза 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, привет. Я все же в рд. Шейка за неделю с 3 см до 1,5 см уменьшилась. И всю неделю был тонус и и безболезненные схватки. Срок 27 недель. Готовят меня к установке пессария. Взяли мазок, бак.посев, назначили антибиотики, дексаметазон. Девочки, чего то меня смущает декс, это не опасно? Может отказаться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения