Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девчульки всем привет!

Я зашла поддержать своим примером)))) Сама помню как радовалась читая позитивные исходы ИЦН и пообещала что когда у меня всё будет хорошо обязательно отпишусь. Вот вспомнила и отписываюсь)))

В 18 недель шейка моя оказалась 21 мм мне наложили шов и поставили пессарий с этого момента я лежала до 32 недель. В больнице, потом в роддоме, потом дома. Забила на работу и лежала не шевелясь столбиком принимая горы таблов, капая магнезию и постоянно чувствуя тонус. Старалась настроить себя на позитив, считала дни, недели... Устанавливала рубежи 28нед, 30 нед, 32 нед... Было очень страшно, но я верила что мы с малышкой победим всё))))

И вот сняли пессарий, сняли швы, отменили утрик итд... Хотя мне пророчили что зарожаю как только снимут пессарий и швы, поэтому и сняли в 37 недель. И тишина)) открытие в 2 пальца и тишина до почти 42 недель))) Роды это история отдельная.... Но главное малышка со мной, кстати родилась 4200 гр и 55 см ( видно сильно я Боженьку просила чтоб она побыстрей вес набирала))))))

Девочки от всей души желаю чтоб у всех всё получилось, и главное всегда держите хвост пистолетом, старайтесь не нервничать (как бы сложно это ни было) всегда верьте в себя и главное в своих малышей они очень сильные, правда))))

Спасибо вам огромное за такой хороший пример)))слезы радости навернулись на глазах)

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки подскажите свечку какую-нибудь чтоб в туалет сходить?а то чёт не получается,надо все таки иметь на всякий случай,а то я уже раза 4 пробывала и все никак,от этого как-то не приятно в животе дискомфорт(

Девочки хелп. Я снова с вопросом. Задолбали ночные оргазмы. Ладно до пессария. Пессарий поставили и сказали половой покой, а сегодня бац и снова эта хрень! Что делать? Живот мягкий,ия сразу проснулась и давай от себя это гнать, теперь на узи шейки бежать? Пессарий может сместиться?

иришка^^,

Спасибо за такой позитивный пример! Такие истории вдохновляют и ещё больше настраивают на победу!

Здоровья Вам и малышке!!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Вчера промыли пессарий, до сих пор обильные выделения, вчера было похоже на гель, а сегодня уже не понимаю....Переживаю....У кого так было? Катеджелем промывали

Изменено пользователем //т+аня//

Девочки, доброе утро! Вчера промыли пессарий, до сих пор обильные выделения, вчера было похоже на гель, а сегодня уже не понимаю....Переживаю....У кого так было?

мне не промывали. жидкие выделения бежали в любом положении. особенно на унитазе; прям вытекало и капало. были воды.

если сильно водянисто и прям много - в больничку бы скаталась на вашем месте.

Всем привет!

У меня пока без изменений. Врач заходила, сказала, моча-мазок хорошие. Ждём коалурограмму и общий анализ крови и УЗИ сегодняшнее. Посмотрим, на сколько раскрытое и если потдвердится, будем обсуждать. Короче жду узи

Доброе утро, девочки!

flower0704, куда-то-то пропала... судя по профилю не выходила на форум уже неделю и табличка наша не обновлялась две недели. Надеюсь, у неё все хорошо.

В этот раз возьму на себя обновление таблички.

Если кто-то с более маленькими сроками готов ее вести, думаю flower0704 не обидеться)))

1 Oleandr861 34,1

2 Anna_asy (Аня) 31,3

3 flower0704 (Света) 29,1

4 Mama ivf 29,1

5 angillin 28,5

6 la zorra 27,1

7 Ellionika 23,6

8 Настасья82 22,5

9 Леди ночь 21,6

10 Виктория26 19

11 mama-medvezhonka 16,1

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

flower0704, куда-то-то пропала... судя по профилю не выходила на форум уже неделю и табличка наша не обновлялась две недели. Надеюсь, у неё все хорошо.

В этот раз возьму на себя обновление таблички.

Если кто-то с более маленькими сроками готов ее вести, думаю flower0704 не обидеться)))

1 Oleandr861 34,1

2 Anna_asy (Аня) 31,3

4 Mama ivf 29,1

5 angillin 28,5

6 la zorra 27,1

7 Ellionika 23,6

8 Настасья82 22,5

9 Леди ночь 21,6

10 Виктория26 19

11 mama-medvezhonka 16,1

А можно меня тоже добавить в табличку?

Добавила

1 Oleandr861 34,1

2 Anna_asy (Аня) 31,3

4 Mama ivf 29,1

5 angillin 28,5

6 la zorra 27,1

7 kira1990 26,2

8 Ellionika 23,6

9 Настасья82 22,5

10 Леди ночь 21,6

11 Виктория26 19

12 mama-medvezhonka 16,1

• Нравится 2

Anna_asy

Спасибо , что не забываешь про табличку .

Я в хвосте , буду всех поздравлять :)

Чёт не все добавились - девчонки ?)

lara-дважды мама в 2011 и 2017

Да , не...забей. Кровоток в матке улучшаешь :)

От такого не сместится .

Planikk

Посев лучше бы взяли .

• Нравится 1

Ещё раз привет!

Я с УЗИ.

Намерили шейку 36 мм и зев до 4 мм. Сказали, в любом случае, напишут ицн, но ярой необходимости в пессарии не видят.

Мне те же самые параметры в том же месте намеряли при 26-27 нед и не поставили. Только тогда шейка была 33.

Буду обсуждать с лечащим врачом

Planikk

Может и правда он тебе не нужен,вроде как расширение до 5 мм это норма,так девочки говорили...срок у тебя уже хороший и в динамике шейка то не меняется

Девочки, всем привет. Через две неделе посте постановки пессария шейку намерили 28 и все закрыто, до этого была 27-26. По животу смотрели. Я так понимаю, по животу короче, чем трансвагинально обычно?

Planikk, скажу точно что моя бы врач ничего не ставила с такими показателями. Постельный режим бы назначила.

Вы ещё посоветуйтесь со врачем конечно, с пессарием спокойнее, но с ним я поняла из сообщений девочек тоже есть свои проблемы в виде выделений, молочницы.

Ещё раз привет!

Я с УЗИ.

Намерили шейку 36 мм и зев до 4 мм. Сказали, в любом случае, напишут ицн, но ярой необходимости в пессарии не видят.

Мне те же самые параметры в том же месте намеряли при 26-27 нед и не поставили. Только тогда шейка была 33.

Буду обсуждать с лечащим врачом

отличное узи:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...