Tumana 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Lapka83, очень печально, держись и с новыми силами опять к своей мечте! К сожалению, у многих из нас, есть своя потеря, но все равно нельзя отчаиваться. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 flower0704, я с 13 недель раз в неделю бегала. Сначала врач сказала раз в 2 недели, потом увидев 30 мм, сказала раз в неделю Ссылка на это сообщение
flower0704 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Спасибо девочки, попробую сама записаться без врача на след неделю, откажут-платно пойду Ссылка на это сообщение
Daisyk 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Доброе утро! Неделек с +1. flower0704, конечно, лучше платно, зато будешь знать наверняка. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки,спасибо вам за поддержку! Я в г.набережные челны.уже сейчас озадачена поиском своего врача.не отчаиваюсь!я уже мама чудесной дочки,если Бог даст рожу еще ляльку.за вашей темкой буду следить,черпать знания и радоваться за каждую из вас Я шов просила,несколько раз просила давайте шов.они мне-у тебя внешний зев сомкнут,шов не положен.вот такие некомпетентные врачи.а то что сомкнутая часть всего 12мм им показалось несущественным.странно,что и в результате узи написано-длина шейки матки 35мм.сомкнутая часть 12мм.мошт врачи на длину сориентировались,не знаю. Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Lapka83, извини, а плод живой был? У меня тоже на таком сроке воды отходили. Один раз на фоне ицн, но причина была в густой крови, как оказалось, плод погибал и начинался процесс. Я сначала только на ицн грешила. Ссылка на это сообщение
vi0letta 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, привет! У меня паника. Вчера схватки были тренировочные похоже, безболезненные, а сейчас пробка отошла. Это что мне к родам готовиться? У кого так было на ранних сроках? Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Кровь в порядке,коагулограмму сдавала.на момент постановки пессария сб было.это был вторник.в вск я заметила обильные выделения.в пн их характер изменился,я поехала снова в больницу.в ср узи показало вод нет,сб нет,плод уже в церв.канале.я предполагаю,что остатки сомкнутой части раскрылись,воды отошли и малыш погиб. Почему шов не не поставили ума не приложу,ведь уже второй раз теряю на 17-18неделе. Уф,не буду девочек тут стращать!им надо спокойненько доносить своих малышей.я буду искать врача.задача #1 сейчас,пока всё в памяти свежо. Виолетта,езжайте скорее в больницу.узи пусть делают. Ссылка на это сообщение
Olya83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Доброе утро! Всех субботних сонеделек с недельками!!! vi0letta, ты только не паникуй раньше времени. Про тренировочные недавно разговаривали, они вроде даже на более раннем сроке могут быть, а вот про пробку не знаю . Но если не ошибаюсь, то без пробки тоже еще ходят, сейчас девочки подскажут. А лучше и правда ехать в больницу, и тебе спокойнее будет. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Olya83 Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 vi0letta, у тебя 32, это не ранний срок. Все зависит от организма, кто-то без пробки недели ходит, кто-то рожает. Дай Бог еще походить, мб врачу позвонить и спросить про режим с отошедшей пробкой? Ссылка на это сообщение
vi0letta 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Виолетта,езжайте скорее в больницу.узи пусть делают. Ещё вчера на УЗИ съездила, все нормально там. Сил тебе пережить потерю, сама пережила такое на 18-19 неделе, хотя уверена что можно было сохранить, просто проглядели меня. Виту беременность с вом тянуть хотели до 16 недель, но я нашла врача который в 12 недель мне шов наложил и сказал что вовремя пришла, могло быть потом поздно. Так что при знании своей проблемы нужен только хорошийврач, удачи тебе. Aneva, Olya83, спасибо девочки, врач то на выходных, муж с рыбалки ля приедет и съездим в роддом, посмотрим что скажут, я вот только на днях с роддомом договорилась. Все оставляю панику, надеюсь ещё прохожу хоть месяцок. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Доброе утро! Сонеделек-с +1! Lapka83, сочувствую очень. vi0letta, я вот не знаю - с пробкой я или нет. Тк было открытие цк и были выделения густой слизи еще в 26 недель, когда кольцо поставили Закрылось и так и хожу. Ссылка на это сообщение
loren17 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Lapka83, сочувствую, держись... У меня первая Б со швом, во вторую решили ждать, когда шейка начнет укорачиваться, в итоге в 17 недель на узи пролабирование плодного пузыря, зашили, но в 20 недель отошли воды. Забеременела через месяц после выкидыша, приехала на прием к заведующей ПЦ, она сказала будем ждать отрицательной динамики, я была в шоке, наорала на нее, она быстро позвонила доктору, который зашивает, та сказала в срочном порядке зашивать после первого скрининга. Зашили в 13 недель, но ближе к 17 опять раскрытие внутреннего зева, мне поставили еще пессарий, но внутренний зев всю Б до 12 мм, лежала до 30 недель, потом начала ходить, главное критический момент перележать, сняли в 37 недель, в 40+ 3 родила, плодный пузырь отслаивали. Надо искать хорошего врача и самой быть понастойчевее, даже после потери мои врачи ничего не хотели делать, добивайся, чтобы зашили раньше А ты на мужские гормоны сдавала? декс или медипред пила? Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Фоксик,Виолетта,спасибо! 32недели хороший срок!настраивайся еще несколько неделечек вылежать.всё должно быть хорошо. Loren17,пила только прогестерон и магний.на мужские не сдавала.они могут испортиться?с первой беременностью проблем не было вообщежс родами тоже.запомню,что мужские гормоны надо сдать.но уверена они в порядке.если б нет,с менструацией проблема должна быть пишут,и с овуляцией.но буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
vi0letta 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 vi0letta, я вот не знаю - с пробкой я или нет. Тк было открытие цк и были выделения густой слизи еще в 26 недель, когда кольцо поставили Закрылось и так и хожу. Я вот тоже думала что у меня нет уже нет пробки ТК пузырь пролабировал через шов и пессарий и 4 недели не было сомкнутой частисти шейки, на ручном осмотре был виден пузырь, а как оказалось пробка была 1 Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Lapka83, если что, сдай все же мутации генов системы гемостаза, это не дорого в России, да и гемостазиограмма в специализированном месте, так как сама столкнулась с такой ерундой, что эти капризные анализы на свертываемость некоторые лабы делают спустя рукава, в один день сдавала в рд и спецлабе. В рд идеальная не беременная картина крови, п в проверенном месте серьезные сдвиги, требующие срочной коррекции. У меня 3 В на 17 неделях, удачи тебе и помощи Божьей! Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Aneva,буду иметь ввиду! А мутации эти могут быть,если первая беременность беспроблемная?они могут появиться или врожденные?к гематологу я записалась уже кстати.вот 9сентября уже иду. Ссылка на это сообщение
loren17 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Lapka83, Я после выкидыша сдала на все, что только можно, даже выличила все зубы. Наслед. тромбофилия, сдается один раз в жизни, пэтому лучше сдать. Со мной девочка лежала у нее мужские гормоны повышались во время Б, узнала когда уже пролабирование было, но спасти не удалось. 2 Б Со швом и дексаметазоном доносила. Пусть даже не было ничего в первую Б, лучше подстраховаться и сдать, чтобы больше не повторилось. Lapka83, Есть врожденные и преобретенные, наслед. тромб. это врожденные, а волчанка и антифосфолипидн. синдром приобретенные, может еще что есть, я уже не помню Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Lapka 83,дружочек ты держись,теперь нужен хороший специалист,с божьей помощью все получится. Тут про воды писали,девочки у кого пессарий,подскажите пожалуйста на сколько могут быть обильные выделения? Изменено 3 сентября 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Lapka83, да, я сына в 23 выносила без проблем , а с 27 пошли выкидыши, проявились мутации. Ну тебе гематолог все скажет. Ссылка на это сообщение
Melli 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, привет! У меня паника. Вчера схватки были тренировочные похоже, безболезненные, а сейчас пробка отошла. Это что мне к родам готовиться? У кого так было на ранних сроках? после отхождения пробки ты еще можешь несколько недель ходить Aneva,буду иметь ввиду! А мутации эти могут быть,если первая беременность беспроблемная?они могут появиться или врожденные?к гематологу я записалась уже кстати.вот 9сентября уже иду. может в одну беременность проблем не быть, а в другую проявитьсяю Lapka 83,дружочек ты держись,теперь нужен хороший специалист,с божьей помощью все получится. Тут про воды писали,девочки у кого пессарий,подскажите пожалуйста на сколько могут быть обильные выделения? у меня не пессарий был, но девочки у кого был пессарий тоже говорили про обильные выделения 1 Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ***Аленочка***, бывают очень обильные. У одних все время вытекает, у меня временами, особенно когда пессарий мигрирует вверх вниз. 1 Ссылка на это сообщение
Получака 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ***Аленочка***, сразу после установки пессария у меня вылезла молочница, там было такое что я лежу (например на спине) и чувствую потекло..... Жуть как напрягало. Потом после лечения уже не текло. Если утрик пью, а не вставляю, то ещё лучше. А вообще хожу с постоянно влажной ежедневкой. Хз что это. То ли потею, то ли недержание мочи (такое у меня бывает к сожалению), то ли что-то подтекает. Прямо не замечаю чтобы что-то текло. В понедельник буду на УЗИ, посмотрим что там с водами. Попрошу наверное врача ещё тест на подтекание сделать, поскольку иногда прямо паника с этими мокрыми трусами..... 1 Ссылка на это сообщение
Alinik 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем доброе утро! vi0letta, не пугай так! Без пробки еще ходят, но все равно обязательно нужно съездить в РД! У меня пессарий, без ежедневки уже не представляю жизни - порой когда долго лежишь, а потом встаешь, то чувствуется как вытекает потоком! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения