Planikk 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Safiyya, она стала говорить, что пессарий при острой необходимости, риск развития инфекции, слетает и тп... Я хз Ссылка на это сообщение
Safiyya 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Planikk, только прочитала, что вы уже решили все))) Ссылка на это сообщение
Planikk 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Lapka83, спасибо !))) просто странно, что в разных местах такие показатели. В платной было до 7 мм, здесь до 4 мм. Только длина шейки совпадает. Про постельный режим сказали и капельницы с магнезией по возможности каждый день. Самой что ли её мониторить.. Ссылка на это сообщение
Safiyya 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Planikk, это да, вам перед родами тоже нужно чтоб там все чистенько было.лишние инфекции ни к чему. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Lapka83 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Кира1990, разговаривала с лечащим врачом. Сказала, что это не ицн и в пессарии отказано. Подкопим магнезию и в пн-воют домой поеду Пн-вт тут полностью врача поддерживаю) динамики отрицательной нет))) всё хорошо у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 after dark //, Девочки говорили,что по животу короче...я недавно тоже спрашивала Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Сбегала в клинику, нашла свободное место у заслуженного врача России)) все стоит на месте, послушала малыша, все ок и она мне тоже при осмотре сказала как и в роддоме, при пессарии утрик только пить, а при швах вставлять! Вообщем это третий врач который мне так сказал. У меня на утрик началась реакция, болит кишечник и желчный, она мне сказала перейти на Дюфастон, что утрик у меня организм не принимает. Впринципе до пессария я на дюфе и была. Я в понедельник ездила на санацию, чуть больше выделений было наверное около часа, потом все как обычно, но у меня пессарий всего несколько дней стоит, там еще ничего не скопилось. Ссылка на это сообщение
Lapka83 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Сбегала в клинику, нашла свободное место у заслуженного врача России)) все стоит на месте, послушала малыша, все ок и она мне тоже при осмотре сказала как и в роддоме, при пессарии утрик только пить, а при швах вставлять! Вообщем это третий врач который мне так сказал. У меня на утрик началась реакция, болит кишечник и желчный, она мне сказала перейти на Дюфастон, что утрик у меня организм не принимает. Впринципе до пессария я на дюфе и была. дак понятно, почему кишечник и желчный болит. утрожестан не предназначен для орального использования. такая толстенная оболочка! не для желудка)) а врачи, хоть и заслуженные, не знаю, почему его пить прописывают; если даже производитель говорит - только вставлять. Ссылка на это сообщение
tum 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 И la zorra куда-то пропала,уже несколько месяцев. дак понятно, почему кишечник и желчный болит. утрожестан не предназначен для орального использования. такая толстенная оболочка! не для желудка)) а врачи, хоть и заслуженные, не знаю, почему его пить прописывают; если даже производитель говорит - только вставлять. У меня в инструкции написано и перорально и вагинально,там нет что только вагинально. Да и в стационаре до установки пессария вставляла, а после только пью 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 И la zorra куда-то пропала,уже несколько месяцев. У меня в инструкции написано и перорально и вагинально,там нет что только вагинально. Да и в стационаре до установки пессария вставляла, а после только пью у тебя может старый выпуск? в новых упаковках уже только вагинально. которые я принимала, вот всё лето, только вагинально было. tum, хотя интересно так, читаю на сайтах всяких (англ. нем, в том числе, там и такой и такой способ. только при угрозе беременности вагинальный написан, а если проблема с циклом просто (менопауза например) - то оральный. хм. интересно, интересно. моя теория пошатнулась)))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) У меня тоже в инструкции написано и туда и туда можно, наверное в разных случаях разный способ употребления. Главная задача выносить и родить здоровых малышей. Изменено 23 декабря 2016 пользователем lara-дважды мама в 2011 и 2017 Ссылка на это сообщение
lanire 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А я утрик вставляла месяц,потом несколько месяцев (3) пила.Сейчас начала пить и вставлять по схеме,так вот мне вставлять не очень нравится реакция не супер...Щекотно теперь внутри,и немного увеличились половые губы.Врач сегодня сказала,что такая реакция моей слизистой.Пока не страшно и посмотрим,может привыкнет все.Так что мне его пить легче гораздо,и побочек не было,вернее,пока не заметила,а так уверена,что они есть... Девочки,у меня пришла отличная гемостазиограмма.Все показатели в норме.Клексан колола неделю.Попросила врача отменить его на пару недель и опять анализы сдать,она отказалась А мне так не хочется его колоть...Конечно,по своей инициативе не буду отменять.Но мне интересно,а бывает так,что клексан потом отменяют?ну или колют через день? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) lanire, Есть такие , но это из моих знакомых отчаянных , то есть что сами знают что им лучше . Схема - неделю колет и отдыхают др следующих настороженных цифр Но это как раз те случаи когда они хотели что бы им назначили, в им не назначали. Ибо цифры пограничные . Как визит в целом ? Насчёт утрика - понимаю тебя , в прошлую Б вставляла . Было два "беляша" между ног . Отекали Изменено 23 декабря 2016 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
lanire 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мама_медвежонка, сдам кровь еще через две недели,если опять хорошо все будет,еще раз спрошу про отмену или чередование.Она категорично не ответила "нет", согласилась на то,что бы помониторить и подумать.Хотя,мне сказали девочки,что в Кулакова почему-то очень любят клексан назначать.А в целом ок.Я потом всю дорогу рыдала от счастья:шейка закрыта!но опять на кресле только смотрела,на узи шейки не направляет.Но мне и не сил но интересно.А я уже чего только не передумала за эту неделю...Эти дни какой-то ужас,а не ощущения.Малыш ниже опустился просто не есть хорошо,конечно,но пока не критично.Почему опустился за неделю-не понимаю...Постоянно лежу...Нервы ни к черту.В постоянном стрессе и напряжении В среду иммуноглобулин вколют.Для легких укол не будут колоть пока показаний не будет, я спросила ее. А так сказала,что самый верный признак плохого у меня будет-боль в животе или вода подтекать будет.Но,надеюсь,что не случится такого раньше времени...Ох,хотя бы месяц еще отлежать... Ссылка на это сообщение
la zorra 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 привет - привет! я на месте)) читаю периодически, но не успеваю писать. вся такая типа занята при лежачем режиме))) хотя особо уже не лежу, немного больше двигаюсь, по дому ничего не делаю конечно, но в магазин пару раз прогулялась, и а больницу сама каталась. растём мы. живот мне кажется такой огромный стал. пессарий мой уже притерся, я его уже не чувствую. езжу раз в три недели на промывку хлоргекседином, и раз в месяц курс полижинакс вставляю. по поводу утрика читаю дискуссию, мне проще, я на уколах инжесты. и мне с ними так удобно. раз в день укололся, и свободна. Ссылка на это сообщение
lanire 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 la zorra, ой,здорово,что у тебя все хорошо!!!Ура!Молодец ты!Я про себя думаю,раньше 34 недели не буду двигаться Хочется до жути на улицу с собакой прогуляться,но страшноРада,за тебя! Ссылка на это сообщение
flower0704 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Anna_asy, я не пропала, просто почему-то выкинуло из профиля, нужно было найти пароль в почте) спасибо за табличку) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 lanire, Ну как сказать ... мне не назначила . Но у меня и правда цифры , видио, не высокие . Что бы уколоть будет класть или сама ? Береги нервы . Ссылка на это сообщение
la zorra 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 lanire, я себя на 32 недели настраивала на лежку, но бедра просто нереально болят((.и еще при лежании мне стало трудно дышать, малышенок где-то под ребра залез. все у нас всех будет хорошо! верю что мысли материализуются, поэтому представляю себе четкую картинку с малышом, и в срок. Ссылка на это сообщение
lanire 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мама_медвежонка, я сама покупаю препарат,еду к ним в стационар,они колют и домой отпускают.Я-то надеялась поваляться там денька три Мне клексан тоже не назначали про твоих показателях.У меня реально выросло все почему-то, показатели были очень странные надеюсь,на хорошие последующие анализы и отмену хоть на пару неделек la zorra, да,валяться нелегко у меня вроде бедра не болят,только уж потолстели сильно,хотя ем совсем немного.Но тоже стало неудобно,и живот стал чаще лежа напрягаться,и дышу хуже.Да что уж говорить-гулять и двигаться всегда приятнее! Ссылка на это сообщение
la zorra 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 lanire, вот что странно, я в прошлую беременность только со швом была, и лежания мне не приписывали. только акцентировали - меньше сидеть, а лучше стоять. в этот раз тоже шейка укоротилась до 21 мм, плюс ко швам пессарий поставили, и лежать заставляют до 32 н(( почему так? не понятно для меня.раскрытия зева у меня не было и нет. поэтому как и прошлый раз, рожу в срок! вот мой настрой Ссылка на это сообщение
lanire 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 la zorra, а врачи у тебя те же?Может быть больше волнуются из-за того,что это вторая беременность и после первой есть риск того,что шейка слабеет?.. Мне-то сразу лежать, так как в анамнезе потеря на большом сроке,низковато все,и зашито мало. Ты умница!Тем более,что уже есть положительный опыт подобной беременности,это все же вселяет большую уверенность! Ссылка на это сообщение
la zorra 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 lanire, ну у меня первая закончилась на 21нед , тогда кто-то не досмотрел, воды отошли, и вспоминать не хочу((. положительная вторая. сейчас третья. Врача поменяла. вот реально не могу вспомнить как вторую беременность провела, чем занималась, точно была постоянно на больничном - прям амнезия)))) только малышка родилась и всё ужасное забылось! как я хочу весны дождаться, тогда я реально раслаблюсь, и не буду волноваться от любого покалывания или чего-то подобного. Ссылка на это сообщение
lanire 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 la zorra, ты сама родила или кесарево делали? Ссылка на это сообщение
tum 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 у тебя может старый выпуск? в новых упаковках уже только вагинально. которые я принимала, вот всё лето, только вагинально было. Выпуск 2016г, я из Белгорода заказываю т.к у нас он в 2,5 р дороже. lanire, Клексан лучше постоянно колоть,без пеперевов и примерно в одно и тоже время. Мне + к клексану 0,2 добавили Аспирин кардио,хотя кровь у меня в норме,но у них тут схема стандарнтая,нет индивидуального подхода,я уже иногда пририкаться начинаю,но потом закрываю рот,что б не выпихнули из больницы,раз я такая умная. Вот про Аспирин даже не знаю пить или нет. la zorra, Рада,что появилась! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения