Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Lapka83, спасибо !))) просто странно, что в разных местах такие показатели. В платной было до 7 мм, здесь до 4 мм. Только длина шейки совпадает.

Про постельный режим сказали и капельницы с магнезией по возможности каждый день. Самой что ли её мониторить..

Planikk, это да, вам перед родами тоже нужно чтоб там все чистенько было.лишние инфекции ни к чему.

Изменено пользователем Safiyya

Кира1990, разговаривала с лечащим врачом. Сказала, что это не ицн и в пессарии отказано. Подкопим магнезию и в пн-воют домой поеду

Пн-вт

тут полностью врача поддерживаю) динамики отрицательной нет))) всё хорошо у тебя))

• Нравится 1

Сбегала в клинику, нашла свободное место у заслуженного врача России)) все стоит на месте, послушала малыша, все ок и она мне тоже при осмотре сказала как и в роддоме, при пессарии утрик только пить, а при швах вставлять! Вообщем это третий врач который мне так сказал. У меня на утрик началась реакция, болит кишечник и желчный, она мне сказала перейти на Дюфастон, что утрик у меня организм не принимает. Впринципе до пессария я на дюфе и была.

Я в понедельник ездила на санацию, чуть больше выделений было наверное около часа, потом все как обычно, но у меня пессарий всего несколько дней стоит, там еще ничего не скопилось.

Сбегала в клинику, нашла свободное место у заслуженного врача России)) все стоит на месте, послушала малыша, все ок и она мне тоже при осмотре сказала как и в роддоме, при пессарии утрик только пить, а при швах вставлять! Вообщем это третий врач который мне так сказал. У меня на утрик началась реакция, болит кишечник и желчный, она мне сказала перейти на Дюфастон, что утрик у меня организм не принимает. Впринципе до пессария я на дюфе и была.

дак понятно, почему кишечник и желчный болит. утрожестан не предназначен для орального использования. такая толстенная оболочка! не для желудка))

а врачи, хоть и заслуженные, не знаю, почему его пить прописывают; если даже производитель говорит - только вставлять.

И la zorra куда-то пропала,уже несколько месяцев.

дак понятно, почему кишечник и желчный болит. утрожестан не предназначен для орального использования. такая толстенная оболочка! не для желудка))

а врачи, хоть и заслуженные, не знаю, почему его пить прописывают; если даже производитель говорит - только вставлять.

У меня в инструкции написано и перорально и вагинально,там нет что только вагинально. Да и в стационаре до установки пессария вставляла, а после только пью

• Нравится 1

И la zorra куда-то пропала,уже несколько месяцев.

У меня в инструкции написано и перорально и вагинально,там нет что только вагинально. Да и в стационаре до установки пессария вставляла, а после только пью

у тебя может старый выпуск? в новых упаковках уже только вагинально. которые я принимала, вот всё лето, только вагинально было.

tum,

хотя интересно так, читаю на сайтах всяких (англ. нем, в том числе, там и такой и такой способ. только при угрозе беременности вагинальный написан, а если проблема с циклом просто (менопауза например) - то оральный.

хм. интересно, интересно. моя теория пошатнулась))))

У меня тоже в инструкции написано и туда и туда можно, наверное в разных случаях разный способ употребления. Главная задача выносить и родить здоровых малышей.

Изменено пользователем lara-дважды мама в 2011 и 2017

А я утрик вставляла месяц,потом несколько месяцев (3) пила.Сейчас начала пить и вставлять по схеме,так вот мне вставлять не очень нравится:( реакция не супер...Щекотно теперь внутри,и немного увеличились половые губы.Врач сегодня сказала,что такая реакция моей слизистой.Пока не страшно и посмотрим,может привыкнет все.Так что мне его пить легче гораздо,и побочек не было,вернее,пока не заметила,а так уверена,что они есть...

Девочки,у меня пришла отличная гемостазиограмма.Все показатели в норме.Клексан колола неделю.Попросила врача отменить его на пару недель и опять анализы сдать,она отказалась:( А мне так не хочется его колоть...Конечно,по своей инициативе не буду отменять.Но мне интересно,а бывает так,что клексан потом отменяют?ну или колют через день?

lanire

Есть такие , но это из моих знакомых отчаянных , то есть что сами знают что им лучше . Схема - неделю колет и отдыхают др следующих настороженных цифр

Но это как раз те случаи когда они хотели что бы им назначили, в им не назначали. Ибо цифры пограничные .

Как визит в целом ?

Насчёт утрика - понимаю тебя , в прошлую Б вставляла . Было два "беляша" между ног . Отекали

Изменено пользователем Мама_медвежонка

Мама_медвежонка,  сдам кровь еще через две недели,если опять хорошо все будет,еще раз спрошу про отмену или чередование.Она категорично не ответила "нет", согласилась на то,что бы помониторить и подумать.Хотя,мне сказали девочки,что в Кулакова почему-то очень любят клексан назначать.А в целом ок.Я потом всю дорогу рыдала от счастья:шейка закрыта!но опять на кресле только смотрела,на узи шейки не направляет.Но мне и не сил но интересно.А я уже чего только не передумала за эту неделю...Эти дни какой-то ужас,а не ощущения.Малыш ниже опустился просто:( не есть хорошо,конечно,но пока не критично.Почему опустился за неделю-не понимаю...Постоянно лежу...Нервы ни к черту.В постоянном стрессе и напряжении:(

В среду иммуноглобулин вколют.Для легких укол не будут колоть пока показаний не будет, я спросила ее.

А так сказала,что самый верный признак плохого у меня будет-боль в животе или вода подтекать будет.Но,надеюсь,что не случится такого раньше времени...Ох,хотя бы месяц еще отлежать...

привет - привет! я на месте)) читаю периодически, но не успеваю писать. вся такая типа занята при лежачем режиме))) хотя особо уже не лежу, немного больше двигаюсь, по дому ничего не делаю конечно, но в магазин пару раз прогулялась, и а больницу сама каталась.

растём мы. живот мне кажется такой огромный стал. пессарий мой уже притерся, я его уже не чувствую. езжу раз в три недели на промывку хлоргекседином, и раз в месяц курс полижинакс вставляю. по поводу утрика читаю дискуссию, мне проще, я на уколах инжесты. и мне с ними так удобно. раз в день укололся, и свободна.

la zorra,  ой,здорово,что у тебя все хорошо!!!Ура!Молодец ты!Я про себя думаю,раньше 34 недели не буду двигаться:) Хочется до жути на улицу с собакой прогуляться,но страшно:)Рада,за тебя!

lanire, я себя на 32 недели настраивала на лежку, но бедра просто нереально болят((.и еще при лежании мне стало трудно дышать, малышенок где-то под ребра залез.

все у нас всех будет хорошо!

верю что мысли материализуются, поэтому представляю себе четкую картинку с малышом, и в срок.

Мама_медвежонка,  я сама покупаю препарат,еду к ним в стационар,они колют и домой отпускают.Я-то надеялась поваляться там денька три:)

Мне клексан тоже не назначали про твоих показателях.У меня реально выросло все почему-то, показатели были очень странные:( надеюсь,на хорошие последующие анализы и отмену хоть на пару неделек:)

la zorra,  да,валяться нелегко:) у меня вроде бедра не болят,только уж потолстели сильно,хотя ем совсем немного.Но тоже стало неудобно,и живот стал чаще лежа напрягаться,и дышу хуже.Да что уж говорить-гулять и двигаться всегда приятнее!

lanire, вот что странно, я в прошлую беременность только со швом была, и лежания мне не приписывали. только акцентировали - меньше сидеть, а лучше стоять. в этот раз тоже шейка укоротилась до 21 мм, плюс ко швам пессарий поставили, и лежать заставляют до 32 н((

почему так? не понятно для меня.раскрытия зева у меня не было и нет. поэтому как и прошлый раз, рожу в срок! вот мой настрой

la zorra,  а врачи у тебя те же?Может быть больше волнуются из-за того,что это вторая беременность и после первой есть риск того,что шейка слабеет?.. Мне-то сразу лежать, так как в анамнезе потеря на большом сроке,низковато все,и зашито мало.

Ты умница!Тем более,что уже есть положительный опыт подобной беременности,это все же вселяет большую уверенность!

lanire, ну у меня первая закончилась на 21нед , тогда кто-то не досмотрел, воды отошли, и вспоминать не хочу((. положительная вторая. сейчас третья. Врача поменяла.

вот реально не могу вспомнить как вторую беременность провела, чем занималась, точно была постоянно на больничном - прям амнезия)))) только малышка родилась и всё ужасное забылось!

как я хочу весны дождаться, тогда я реально раслаблюсь, и не буду волноваться от любого покалывания или чего-то подобного.

у тебя может старый выпуск? в новых упаковках уже только вагинально. которые я принимала, вот всё лето, только вагинально было.

Выпуск 2016г, я из Белгорода заказываю т.к у нас он в 2,5 р дороже.

lanire,

Клексан лучше постоянно колоть,без пеперевов и примерно в одно и тоже время.

Мне + к клексану 0,2 добавили Аспирин кардио,хотя кровь у меня в норме,но у них тут схема стандарнтая,нет индивидуального подхода,я уже иногда пририкаться начинаю,но потом закрываю рот,что б не выпихнули из больницы,раз я такая умная. Вот про Аспирин даже не знаю пить или нет.

la zorra, Рада,что появилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...