Фоксик_ua 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ***Аленочка***, конкретно может течь 1 Ссылка на это сообщение
Получака 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ***Аленочка***, ещё вспомнила - у меня после УЗИ вагинального и осмотров тоже вытекает..... 1 Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет. Субботник пузики с недельками. По поводу пробки - она может восстанавливаться. Но в рд лучше съездить. Лапка, держись дорогая! Конечно это упущение врачей. Однозначно надо было шить! Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Брунгильда83, даа, теперь тоже это осознаю, что врачи непутевые( спасибо Lapka83, да, я сына в 23 выносила без проблем , а с 27 пошли выкидыши, проявились мутации. Ну тебе гематолог все скажет. всё, я поняла. не зря значит к гематологу месяц назад записалась. Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Вчера была на УЗИ, симфизит не подтвердился, но лобок скрипит и трещит)).врач на мои слова не маленький ли у меня живот, сказал, что я себе льщю, и зачем все женщины хотят ребенка покрупнее, он работает в рд, по его мнению 2900 у женщин самое то, а большие дети отечные, вялые, плохо набирают)) Ссылка на это сообщение
Jimena 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Aneva, я наоборот, большого не хочу 3000-3200 меня устраивает, потом наберет сколько надо. Но 1й сын 3750, не думаю что 2й будет меньше Ссылка на это сообщение
Соседка+ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет, сонеделек с округлением. У меня вот уже и 39))) когда уже прижму малыша к себе? Пробка неделю назад отошла... И все симптомы пропащим треники пропали Брунгильда83, как твои чулки выглядели, в которых ты рожала? Я смотрю у всех белые какие то тут, а у меня черные и нарядные, практики нет уже. Lapka83, милая, держись. Ещё бы на инфекции всякие сдать посев из матки. Они тоже могут так влиять. Серьезно подготовимся перед следующей беременностью. Ссылка на это сообщение
Melli 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Вчера была на УЗИ, симфизит не подтвердился, но лобок скрипит и трещит)).врач на мои слова не маленький ли у меня живот, сказал, что я себе льщю, и зачем все женщины хотят ребенка покрупнее, он работает в рд, по его мнению 2900 у женщин самое то, а большие дети отечные, вялые, плохо набирают)) у меня тоже все ломит)) это мы к родам готовимся. у меня пухляшка в животике не представляю как ее буду рожать, хорошо у меня попа не маленькая Всем привет, сонеделек с округлением. У меня вот уже и 39))) когда уже прижму малыша к себе? Пробка неделю назад отошла... И все симптомы пропащим треники пропали Брунгильда83, как твои чулки выглядели, в которых ты рожала? Я смотрю у всех белые какие то тут, а у меня черные и нарядные, практики нет уже. Lapka83, милая, держись. Ещё бы на инфекции всякие сдать посев из матки. Они тоже могут так влиять. Серьезно подготовимся перед следующей беременностью. у меня даже пробка не отходит а завтра уже 38 недель. единственное выделения изменились, стали более слизистые и белые. Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Melli, а сколько вам ставят примерный вес?)) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Соседка+, у меня чёрные, ажурные. Ну как обычные только компресс..тоже беру с собой, хотя у нас вообще никто не рожает в чулках и никому не говорят. А я на всякий случай беру Ссылка на это сообщение
Соседка+ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Фоксик_ua, мне сказали взять, т.к. скорее всего кесарево будет. Пойду такая нарядная Ссылка на это сообщение
Jimena 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Фоксик_ua, Дмитрий Николаевич оценит Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Melli, это много? Опережение?)) Ссылка на это сообщение
Melli 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Melli, это много? Опережение?)) средний вес) вот Соседка нас переплюнула но у нее срок чуть побольше девочки, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) ***Аленочка***, бывают очень обильные. У одних все время вытекает, у меня временами, особенно когда пессарий мигрирует вверх вниз. Aneva,какой у вас пессарий? Девочки для шм, как я понимаю,утрик лучше вагинально? Изменено 3 сентября 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение
Aneva 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ***Аленочка***, арабин. ***Аленочка***, лучше вагинально, прямо к месту проблемном, печени тоже легче.)) Melli, мне тоже сказали щекастый, вес чуть меньше вашего. Посмотрим, насколько врач угадал)) 1 Ссылка на это сообщение
Melli 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ***Аленочка***, арабин. ***Аленочка***, лучше вагинально, прямо к месту проблемном, печени тоже легче.)) Melli, мне тоже сказали щекастый, вес чуть меньше вашего. Посмотрим, насколько врач угадал)) я все жду когда мы пачками рожать пойдем))) 1 Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) ***Аленочка***, арабин. ***Аленочка***, лучше вагинально, прямо к месту проблемном, печени тоже легче.)) Melli, мне тоже сказали щекастый, вес чуть меньше вашего. Посмотрим, насколько врач угадал)) Просто моя Юнона меня извела,постоянно ее смещаю при введении утрика. Девочки ,как часто узи с доплером делаете?У меня в 32 было последнее. Изменено 3 сентября 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение
Melli 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Просто моя Юнона меня извела,постоянно ее смещаю при введении утрика. Девочки ,как часто узи с доплером делаете?У меня в 32 было последнее. если есть проблемы с кровью, то доплер каждые 2 недели минимум. если проблем нет, то я бы делала раз в 3 недели 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Jimena, точняк ))) ***Аленочка***, тут спорный вопрос По идее вагинально лучше, но при пессарии - кто как считает. Некоторые ставят, мои Г против - только через рот. Мол при наличии "там" закупорки он плохо доходит до шм Сегодня кабанчиком смотались на рынок, потом погуляли час на природе в сосняке, постирала, плов приготовила ))) Позволила за все время себе на дне белого вина Фраголино и расслааааабилась))) хорошо то как!)) Соседка+, ну правильно! Чтоб красиво )) у нас и на кс не одевают. А я девчонок с России тут наслушалась и тоже себе решила одеть )) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ***Аленочка***, мой врач насчёт утрика говорит что все равно. Мне больше нравиться пить 1 Ссылка на это сообщение
Веник86 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Aneva, у меня полоска появилась за несколько дней до родов,от пупка и выше,а после родов почемуто появилась от пупка к лобку. До сих пор не проходит. А с сыном появилась рано и после родов прошла. У всех по разному. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 всем привет неделек с +1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения