Кира1990 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 позитивный примерчик) Моя соседка по палате в 32 недели шейка 20 мм зев расширен,через 10 дней 13мм шейка,тонус постоянно,даже лёжа,нифидипин пить не смогла,у неё рвота от него...в воскресение у неё 37 недель))) 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки всех с наступающим Новым годом!!!!! Пусть в 2017 все мы станем мамочками!!! Доносим своих малышей до срока!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! Я сегодня ночью чуть в больницу не уехала, всю ночь не спала, тонус, индометацин чуть снял ощущения болезненные, утром муж магнезию капельницу поставил, лежу .....Что же дальше будет??? Ссылка на это сообщение
Safiyya 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Какие то дни у нас всех выдались нелегкие.. Я тоже с тонусом вчера и сегодня. Съездила вчера сдала мазок бакпосев и сегодня ещё кровь с утра. Заработала такой тонус этими походами в больницу. Щас вставать боюсь. Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Блин девочки,я так расстроилась и распереживалась((( Я пью нифидипин 60мг в сутки,а в инструкции написанно,что максимальная суточная доза 40!!!!!! В интернете пишут 80 Почему врач так много мне назначила((((изначально в больнице давали финигидин 60 мг в сутки...почему не сказали нифидипин меньше дозировку пить((( Что же теперь делать((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 ps.fly, я поставила пессарий при шейке 30-32, но было раскрытие внутреннего зева и не очень удачная прошлая беременность (роды на 28 неделе, дети, славабогам, живы) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ух , девочки , так за вас переживательно. И за себя ... ваши сроки у меня впереди . А вы уже рубежи пройдёте Кира1990, Кира , ну что ты так переживаешь ? Его по 6 таблеток в сутки пьют некоторые . Тебе назначили такую дозу потому что ты на тонус жалуешься , потому что он есть . Все нормально . Это не много. Тебе надо ориентироваться на самочувствие , если меньшая доза тебе поможет - пей меньше . 1 Ссылка на это сообщение
tum 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девоньки,хочу поздравить Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! И пожелать нам всем только одного---что б в 2017 мы все были с доношенными здоромыми детками и были счастливыми мамочками. 3 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А , девочки , такой вопрос : при нажатии на живот пальцами он болит у вас ? Боль как синяк если потрогать . Не кожа болит , а внутри то от прослойка , то ли мышцы. Ссылка на это сообщение
lanire 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Мама_медвежонка, у меня такого нет...Но стал сильно чесаться... Кира1990, тоже думаю,что ты зря так распереживалась.Знаю девочек,которые пьют по 6-8 таблеток.Если у тебя тонус,то как еще снять?Можешь магнезию капать тогда,или капельницы генипрала.Но ничего ужасного в этой дозе нет,если ты нормально реагируешь на этот препарат.Понятно,что все эти таблетки не укрепляют наше здоровье,но в нашем случае,уже без них никуда. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Мама_медвежонка, у меня такое было после продолжительного тонуса матки. Больно трогать и больно когда малыш пинает. lanire, не чеши, это признак что растяжки там хотят появится. Не чеши, помад маслом лучше. Ссылка на это сообщение
lanire 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Safiyya, я предположила,что живот сильно вырос и кожа растягивается,плюс еще клексан колю,в этих местах тоже чешется.Мажу два раза в день,может и три начнуНо все равно чешется по бокамЗа неделю сильно вырос,нереально большой стал!А мне еще долго ходить... Ссылка на это сообщение
Safiyya 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 lanire, может и от уколов конечно чешется. У меня живот растёт но не чешется, кожа эластичная, а вот бёдра все в растяжках и перед тем как они вышли чесались эти места сильно очень а потом стрии красные появились, и на груди также, сначала чесалась а потом растяжки вылезли(((поэтому аккуратнее, надеюсь что тебя эта беда обойдёт стороной.. Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки спасибо вас большое успокоили немного) Буду пить 6 как и пью,уменьшать боюсь,неизвестно как организм отреагирует... Я очень хочу пожелать всем хорошего наступающего года!!!и самое глпавное для нас это здоровых и доношенных деток!!!пусть все наши малыши появятся в доношенный срок!!! Я думаю для нас,Это самое большое желание!!! Мама_медвежонка, У меня иногда болит,но не сам живот а сбоку внизу при нажитии,примерно где аппендицит...вчера нажимала туда,прям как синяк болело... Ссылка на это сообщение
lanire 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Safiyya, я тоже надеюсь,но не факт,что обойдет.Я вообще склонна к растяжкам,очень много их по телу со школы-бедра,икры,грудь.Поэтому,если честно,если появятся-расстроюсь,но не удивлюсь.Есть такая предрасположенность... 2 Ссылка на это сообщение
Ellionika 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Мама_медвежонка, lanire, у меня живот при надавливании вроде не болит, но иногда тоже чешется. Мажу кремом или маслом, и прошу мужа включать увлажнитель воздуха. У меня на сухой воздух вообще реакция, и нос внутри обкладывает, и кожа сухая. Я себе похоже еще и спину вчера перенапрягла. Встала кое что из сумки достать, наклонилась и ощущение было что спина приехала я и выросла за неделю сильно, и мышцы видимо ослабли. Теперь даже наклониться при умывании толком не могу. Правда, некоторые дни то легче, то все подряд вылазиет. Но да ладно, нам в предверии Нового Года нужен боевой настрой. Поэтому: С Новым 2017 Годом всех!!! Чтобы мы все доносили деток до положенного срока и легко родили своих обязательно здоровых малышей! А в процессе ожидания, чтобы время бежало быстро, все показатели только улучшались, и как можно меньше новеньких сталкивались с ИЦН. Здоровья и счастья всем вам девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Всем доброе утро) Как поживают ваши животики? Как дела у вас? Изменено 1 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Леди ночь 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки!!! С новым годом, этот високосный заканчивается... все будет хорошо у нас, седые и нервные, это да, но счастливыми будем мамами доношеных и здоровых карапузов!!! ура!!! я так хочу и так в это верю))) Скажите, если ощущения не очень там, мазок от 17 дек.хороший, бакпосев не стали брать...кароче может гексикона проставить? конфет ещё поела, думаю вдруг молочница или я паникую Ссылка на это сообщение
ps.fly 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 lanire, Anna_asy, спасибо за ответы, пока буду ходить контролировать в жк. В больнице так и сказали, что больше 25 мм не ставят пессарий. Вроде понимаю что мой случай не критичный, но чуть что где потянет - сразу паника Ссылка на это сообщение
Глориоза 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всем привет. В новогоднюю ночь и меня накрыл жуткий тонус. Девочки, как думаете, есть связь проблем с жкт (запор, диарея) и тонус? И еще, гинипрал (или таблетки аналоги) вы курсом принимаете или по факту когда тонус накроет? А у кого с какой недели тонус вообще начался ? У меня с 27 недели тонус начался, за неделю во время тонуса шейка с 3 см укоротилась до 1,5 см, в 28 недель поставили пессарий. Сегодня 29 недель-тонус не проходит. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Глориоза, 27 недель , это не рано , хорошо как . Связь прямая . Не зря рекомендуют избегать запоров . Про токолитики - я пока не принимаю , но знаю что в 99% постоянно принимают . 1 Ссылка на это сообщение
flower0704 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки,всех С новым 2017 годом! Желаю всем здоровья, семейного благополучия , доходить до срока и родить здоровых малышей! 1 Oleandr861 35,3 2 Anna_asy (Аня) 32,5 3 flower0704 (Света) 30,3 4 Mama ivf 30,3 5 angillin 30 6 la zorra 28,3 7 kira1990 27,5 8 Ellionika 25,1 9 Настасья82 24 10 Леди ночь 23,1 11 Виктория26 20,2 12 mama-medvezhonka 17,3 4 Ссылка на это сообщение
Кира1990 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Глориоза, Надо постоянно принимать,гинипрал ты не найдёшь (( Насти с 2-х таблеток нифидипина Ссылка на это сообщение
Anna_asy 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 flower0704, спасибо за табличку! Доброе утро всем! Смотрите, как сроки меняются. Уже почти все перевалили за экватор, а первая пятерка перевалила за 30! 3 Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Anna_asy, Как хочется уже чтоб было за 30 неделек!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения