Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Настасья82, У меня тоже самое с подходом завотделения. Я в больнице уже 3 месяца,лежу в платное палате,УЗИ ребенка сделали в 19 нед и все. По регламенту у них сдедующее УЗИ в 32 нед,пробить промежуточное в 28 не могу,не положено,УЗИ шеки выбиваю раз в 3 нед,хотя положено каждые 2 нед. Я нервничать уже начинаю из-за пофигизма. Единственное что делают КТГ по 10 мин несколько раз в нед.

tum

Какой-то ужас!!!(((

У нас в патологии узи делают раз в неделю,кому нужно раз в три дня...ниразу не слышала чтоб кому-то отказали в узи!

Им что жалко что-ли??а заплатить нельзя за узи??

И это при том,что вы в платной лежите,капец какой-то!!!

Настасья82, а на сколько он открыт? у меня ВЗ оказался открыт с 26 нед, в больнице никто о постельном режиме не заикался, была на узи у Стыгара, он тоже сказал, что постельный режим не увеличивает риска большего раскрытия

Настасья82,

один в один слова заведующей нашей городской гинекологии(в стационаре). и ноги/попу, якобы, бесполезно поднимать; и если судьба, то пиши пропало. фууу; только аборты они умеют делать.

вам лежать побольше. побольше прогестерона; пустырник будет не лишним. на узи съездить самой на такси/ на муже в сон час (если у вас открыто отделение).

tum,

Какой-то ужас!!!(((

У нас в патологии узи делают раз в неделю,кому нужно раз в три дня...ниразу не слышала чтоб кому-то отказали в узи!

Им что жалко что-ли??а заплатить нельзя за узи??

И это при том,что вы в платной лежите,капец какой-то!!!

Систему сложно пробить. Но врач сегодне не отказала и направила,но т к со стационера узисты не любят смотреть(мы как бы бесплатно идем и вне очеди),смотрят быстро и избирательно,не более 1-2 мин. Детку посмотрели бегло,а вот шейку отказались смотреть,хоть и 2 нед уже прошло. Да и деньги я всегда даю в карман,что б хоть избирательно но хорошо смотрели.

tum, прости, у тебя какая неделя? Линеечки нет.листать до таблицы не могу, интернет здесь никакущий!!!!

Planikk,  у меня на фоне швов и пессария всё равно раскрывается. Мне про постельный режим тоже типа не рекомендуют, пошли в ж...у такие врачи, я буду делать всё что могу

Lapka83,  на пустырнике плотяком, ещё метипред добавила. Девочки,спасибо, мои хорошие, что поддерживаете!!!!!

Safiyya, у нас с тобой срок почти одинаковый - у меня 27,5 сегодня... ох, уже 10 недель в таком стрессе!((( Держись, еще столько же осталось и можно выдыхать...

Кира1990, да уж, наш психотип явно не в помощь в этом деле((( В больнице давали валерьянку и пустырник, сейчас ничего не принимаю, хотя, врач новопассит разрешил... начну, наверное. У меня узи шейки 10 янв, боюсь, что если динамика плохая окажется, то снова меня в стационар под белы рученьки((

Девочки, а сколько в среднем бакпосев делают? Сегодня звонила - не готов пока((( уже 7 дней делают... В обычных мазках лейкоциты, вставляю тержинан.. вот думаю, что вряд ли с такими мазками хороший бакпосев будет, да? И тогда пессарий не поставят((((

Девочки, что-то у меня сайт глючит, из-за того наверное, что всё с телефона делаю... не разобралась, как выделять жирным имена при ответе, и фотку на аватар не грузит(((

Изменено пользователем Кэтик^•^

У нас делают 7 дней,но мой например тоже не готов,я узнаю результат только 9-того...все таки из-за праздников все сместилось(((хотя у меня его брали ещё 23 декабря...буду звонить 9-того врачу в больницу...

Кэтик^•^

Я пью пустырник теперь постоянно(

Девчонки, а вы какой пустырник пьете? В таблетках или травку на водяной бане заваривается? Мне почему-то сказали что беременным в таблетках нельзя, нужно заваривать, а у меня и так баночки теперь с травками для почек стоят, в таблетках было бы удобнее.

Кэтик^•^, знаешь, я нервничала только вначале, через пару недель меня попустило. Сейчас просто спокойно ожидаю срок, правда в основном лёжа, но тоже не всегда получается. От нервов сильный тонус может быть, который не снимается ничем.

Долежим, нужно хотя бы до 36 дождаться.

lara-дважды мама в 2011 и 2017, я пила пустырник форте от эвалар в таблетках, причем долго достаточно и рано начала

правда он не особо помогал, но факт в том что можно его во время беременности

• Нравится 1

Что бы все на нервничали , я предлагаю вам всем желеть меня !

Над текстом можно не заморачиваться , в свободной форме , что то типо : "бедная мама_медвежонка, у нее только 18 неделек и все наши страхи у неё впереди , а мы умницы и красавицы уже почти вылежали нашу беременность и прошли страшные сроки , поэтому мы не будем нервничать"

:) Шучу я

Насчёт пустырника - нам в больнице давали в капельках , типо самый действенный .

• Нравится 1

Девочки,кому-то назначали свечи НЕО-ПЕНАТРАН? Я сдала анализы,инфекций нет,но гарднерелла появилась,что не удивительно после такого количества антибиотиков и свеч...Когда у меня был дисбактериоз микрофлоры мне лечили свечами наоборот заселяющими флору,а тут свечи с нехорошим составом,убивающие наоборот...и отзывы не супер об этих свечах.Я расстроилась очень,чувство,что замкнутый круг:только бы все убить и ничего больше...Кто принимал их(если такие есть) напишите ваши отзывы-сколько ставили и как перенесли?Я и ставить не хочу,но и боюсь самодеятельности.Просто не пойму-из-за дисбактериоза может шейка рас крыться?Я думала,что только от инфекций...Не знаю,что делать...

lanire

У нас один врач .

Назначения одни и те же видимо .

Я ставлю НЕО-ПЕНАТРАН уже 8 дней. Писала выше что Нане мне их назначила .

Самочувствие - ок. Выделения - ок.

Какие свечи для заселения ставила ?

Мама_медвежонка,  для заселения никаких не назначали ни разу,хотя я спрашивала,не назначили.А тебе почему их назначили-что обнаружили?

У меня уже был тержинан 2 раза,и какой-то флагил.Я просто не понимаю,как можно дисбактериоз лечить тем,что подавляет флору?:)Видимо,она не хочет лечить,а хочет до родов дотянуть со "стерильной" флорой.Я просто совсем не сторонник такого,а отказаться тоже боюсь.Думаю,может не 10,а 5 дней поставить или 7 как упаковка.Жутко расстроилась:(Не представляю,как потом вылечить свою родную флору.Я два года лечилась от дисбактериоза,и вот опять попала.А Нане не сильно объясняет,она уже от моих вопросов давно устала:)

lanire

Уреаплазма подросла , Фекалис в посеве нашли . Вот и назначила .

Слушай , ну ты права , это замкнутый круг , мы выпили сумомед , он уже убил многое и появление бактерий в посеве не должно так сильно удивлять .

Я знаю что многие девочки сами себе назначают для флоры препараты .

Плюс это тонкая грань - раз плюнуть заработать молочницу пихая все подряд для флоры.

Вагилаки, Нормафлоры, Лактожиналь, Вагинорм - составы надо читать .

А то к замкнутому кругу добавишь ещё один - лечение молочницы-восстановление флоры- а/б- молочница-флора и дт.

Изменено пользователем Мама_медвежонка

Мама_медвежонка, сама для флоры не выберу свечи,вдруг молочница еще начнется.У тебя хоть есть какой-то смысл-в плане уреаплазмы и фекалиса.А у меня кроме гарднереллы и чуть завышенной грибковой флоры (кандида) нет ничего...Но молочница я точно знаю,что не вызывает раскрытия шейки,а вот гарднерелла не знаю:( и хочется не ставить эти свечи,и стремно.Не было бы швов и ИЦН,точно бы не ставила,а со швами сразу боюсь...Наверно все же поставлю 5-7 и вместе пропью пробиотик.Но чую,что на следующий анализ опять выпишут какие-нибудь свечи.Еще и трихопол выписала 5 таблеток.Но его точно не буду пить.Это уж слишком,и от такой маленькой дозы толку нет практически,а на печень и организм влияние есть.Вот блин...Так достало,девочки!Хватило бы сил и спокойствия еще на два с половиной месяца,ну хоть на два!:)

lanire

Трихопол ???

Такое ощущение что нас лечат на всякий случай от всего .

Выше сообщение дополнила. Как раз про молочницу.

Назначения лучше все делать вовремя . Я ведь не пила сумомед как она назначила в 13 недель. В 15 недель сдала посев и мазок . ПОТОМ в 16 пропила сумомед и получила результаты посева . А там бяки. А Нане то не знает что я перенесла сумомед . То есть мой посев плохой ДО сумамеда и сверху я ещё НЕО ставлю .

Ппц короче .

Мне сейчас для нормализации флоры назначили экофемин, но вернее другие какие-то назначили, но в аптеке сказали что у их поставщика их нет с апреля и вот мы сменили на эти, состав один в один. Мне их назначили после 2х недель санации хлоргекседином и мирамистином.

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  я, конечно, спрошу ее потом про восстановление-но чую, что не назначат,да и сильно не поможет один курс мне:( Эх... Я просто уже поняла,что для подстраховки мне много всего выписывают, у врача задача такая-что бы доносила предпринять все меры,но порой это так много всего...

Мне назначают нефидипин 4 таблы, я пью 2 все это время,если забуду и не пью,тонус не начинается.Конечно,если будет,без вопросов буду пить хоть 10, но я 3 месяца на двух вместо четырех и жива. Ношпу назначили три раза в день по две таблы-я не пью ее вообще,тоже жива.Вот и не пойму-то ли такая сильная перестраховка идет,то ли я все же не права.

Мама_медвежонка,  Это я,конечно,соглашусь,что все лучше вовремя делать:) а то сам запутаешься.Я пока все делала кроме ношпы и нефидипина,все свечи вставляла.Но трихопол не буду пить точно.Все равно,через недели три-четыре анализы сдавать, и сто пудов назначат еще что-то.А эти свечи точно грибки у меня убьют и местно,только потом все вернется вскоре и возможно хуже...Эх!Девочки,я в расстройстве.Хоть бы раз отменились какие-то препараты,но нет...И хоть бы на ребенка не подействовало негативно.За это тоже волнуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...