Кира1990 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Леди ночь, А у меня то одно то другое ((( Как мне страшно ((((( Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Кира1990, да и мне там капец как страшно...у тебя хоть срок более-менее...все же шанс для жизни неплохой, хотя конечно, рано очень...а у меня вообще без вариантов(( Ссылка на это сообщение
tum 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Настасья82, У меня тоже самое с подходом завотделения. Я в больнице уже 3 месяца,лежу в платное палате,УЗИ ребенка сделали в 19 нед и все. По регламенту у них сдедующее УЗИ в 32 нед,пробить промежуточное в 28 не могу,не положено,УЗИ шеки выбиваю раз в 3 нед,хотя положено каждые 2 нед. Я нервничать уже начинаю из-за пофигизма. Единственное что делают КТГ по 10 мин несколько раз в нед. Ссылка на это сообщение
Кира1990 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 tum, Какой-то ужас!!!((( У нас в патологии узи делают раз в неделю,кому нужно раз в три дня...ниразу не слышала чтоб кому-то отказали в узи! Им что жалко что-ли??а заплатить нельзя за узи?? И это при том,что вы в платной лежите,капец какой-то!!! Ссылка на это сообщение
Planikk 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Настасья82, а на сколько он открыт? у меня ВЗ оказался открыт с 26 нед, в больнице никто о постельном режиме не заикался, была на узи у Стыгара, он тоже сказал, что постельный режим не увеличивает риска большего раскрытия Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Настасья82, один в один слова заведующей нашей городской гинекологии(в стационаре). и ноги/попу, якобы, бесполезно поднимать; и если судьба, то пиши пропало. фууу; только аборты они умеют делать. вам лежать побольше. побольше прогестерона; пустырник будет не лишним. на узи съездить самой на такси/ на муже в сон час (если у вас открыто отделение). Ссылка на это сообщение
tum 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 tum, Какой-то ужас!!!((( У нас в патологии узи делают раз в неделю,кому нужно раз в три дня...ниразу не слышала чтоб кому-то отказали в узи! Им что жалко что-ли??а заплатить нельзя за узи?? И это при том,что вы в платной лежите,капец какой-то!!! Систему сложно пробить. Но врач сегодне не отказала и направила,но т к со стационера узисты не любят смотреть(мы как бы бесплатно идем и вне очеди),смотрят быстро и избирательно,не более 1-2 мин. Детку посмотрели бегло,а вот шейку отказались смотреть,хоть и 2 нед уже прошло. Да и деньги я всегда даю в карман,что б хоть избирательно но хорошо смотрели. Ссылка на это сообщение
Настасья82 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 tum, прости, у тебя какая неделя? Линеечки нет.листать до таблицы не могу, интернет здесь никакущий!!!! Planikk, у меня на фоне швов и пессария всё равно раскрывается. Мне про постельный режим тоже типа не рекомендуют, пошли в ж...у такие врачи, я буду делать всё что могу Lapka83, на пустырнике плотяком, ещё метипред добавила. Девочки,спасибо, мои хорошие, что поддерживаете!!!!! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Safiyya, у нас с тобой срок почти одинаковый - у меня 27,5 сегодня... ох, уже 10 недель в таком стрессе!((( Держись, еще столько же осталось и можно выдыхать... Кира1990, да уж, наш психотип явно не в помощь в этом деле((( В больнице давали валерьянку и пустырник, сейчас ничего не принимаю, хотя, врач новопассит разрешил... начну, наверное. У меня узи шейки 10 янв, боюсь, что если динамика плохая окажется, то снова меня в стационар под белы рученьки(( Девочки, а сколько в среднем бакпосев делают? Сегодня звонила - не готов пока((( уже 7 дней делают... В обычных мазках лейкоциты, вставляю тержинан.. вот думаю, что вряд ли с такими мазками хороший бакпосев будет, да? И тогда пессарий не поставят(((( Девочки, что-то у меня сайт глючит, из-за того наверное, что всё с телефона делаю... не разобралась, как выделять жирным имена при ответе, и фотку на аватар не грузит((( Изменено 5 января 2017 пользователем Кэтик^•^ Ссылка на это сообщение
Кира1990 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Кэтик^•^, Чтобы выделять имя,нужно нажимать "обратиться" Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мне говорили что бак посев делают 7-10 дней. Ссылка на это сообщение
Кира1990 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 У нас делают 7 дней,но мой например тоже не готов,я узнаю результат только 9-того...все таки из-за праздников все сместилось(((хотя у меня его брали ещё 23 декабря...буду звонить 9-того врачу в больницу... Кэтик^•^, Я пью пустырник теперь постоянно( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девчонки, а вы какой пустырник пьете? В таблетках или травку на водяной бане заваривается? Мне почему-то сказали что беременным в таблетках нельзя, нужно заваривать, а у меня и так баночки теперь с травками для почек стоят, в таблетках было бы удобнее. Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Кэтик^•^, знаешь, я нервничала только вначале, через пару недель меня попустило. Сейчас просто спокойно ожидаю срок, правда в основном лёжа, но тоже не всегда получается. От нервов сильный тонус может быть, который не снимается ничем. Долежим, нужно хотя бы до 36 дождаться. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я пила пустырник форте от эвалар в таблетках, причем долго достаточно и рано начала правда он не особо помогал, но факт в том что можно его во время беременности 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Что бы все на нервничали , я предлагаю вам всем желеть меня ! Над текстом можно не заморачиваться , в свободной форме , что то типо : "бедная мама_медвежонка, у нее только 18 неделек и все наши страхи у неё впереди , а мы умницы и красавицы уже почти вылежали нашу беременность и прошли страшные сроки , поэтому мы не будем нервничать" Шучу я Насчёт пустырника - нам в больнице давали в капельках , типо самый действенный . 1 Ссылка на это сообщение
lanire 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки,кому-то назначали свечи НЕО-ПЕНАТРАН? Я сдала анализы,инфекций нет,но гарднерелла появилась,что не удивительно после такого количества антибиотиков и свеч...Когда у меня был дисбактериоз микрофлоры мне лечили свечами наоборот заселяющими флору,а тут свечи с нехорошим составом,убивающие наоборот...и отзывы не супер об этих свечах.Я расстроилась очень,чувство,что замкнутый круг:только бы все убить и ничего больше...Кто принимал их(если такие есть) напишите ваши отзывы-сколько ставили и как перенесли?Я и ставить не хочу,но и боюсь самодеятельности.Просто не пойму-из-за дисбактериоза может шейка рас крыться?Я думала,что только от инфекций...Не знаю,что делать... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 lanire, У нас один врач . Назначения одни и те же видимо . Я ставлю НЕО-ПЕНАТРАН уже 8 дней. Писала выше что Нане мне их назначила . Самочувствие - ок. Выделения - ок. Какие свечи для заселения ставила ? Ссылка на это сообщение
lanire 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мама_медвежонка, для заселения никаких не назначали ни разу,хотя я спрашивала,не назначили.А тебе почему их назначили-что обнаружили? У меня уже был тержинан 2 раза,и какой-то флагил.Я просто не понимаю,как можно дисбактериоз лечить тем,что подавляет флору?Видимо,она не хочет лечить,а хочет до родов дотянуть со "стерильной" флорой.Я просто совсем не сторонник такого,а отказаться тоже боюсь.Думаю,может не 10,а 5 дней поставить или 7 как упаковка.Жутко расстроиласьНе представляю,как потом вылечить свою родную флору.Я два года лечилась от дисбактериоза,и вот опять попала.А Нане не сильно объясняет,она уже от моих вопросов давно устала Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) lanire, Уреаплазма подросла , Фекалис в посеве нашли . Вот и назначила . Слушай , ну ты права , это замкнутый круг , мы выпили сумомед , он уже убил многое и появление бактерий в посеве не должно так сильно удивлять . Я знаю что многие девочки сами себе назначают для флоры препараты . Плюс это тонкая грань - раз плюнуть заработать молочницу пихая все подряд для флоры. Вагилаки, Нормафлоры, Лактожиналь, Вагинорм - составы надо читать . А то к замкнутому кругу добавишь ещё один - лечение молочницы-восстановление флоры- а/б- молочница-флора и дт. Изменено 5 января 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
lanire 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мама_медвежонка, сама для флоры не выберу свечи,вдруг молочница еще начнется.У тебя хоть есть какой-то смысл-в плане уреаплазмы и фекалиса.А у меня кроме гарднереллы и чуть завышенной грибковой флоры (кандида) нет ничего...Но молочница я точно знаю,что не вызывает раскрытия шейки,а вот гарднерелла не знаю и хочется не ставить эти свечи,и стремно.Не было бы швов и ИЦН,точно бы не ставила,а со швами сразу боюсь...Наверно все же поставлю 5-7 и вместе пропью пробиотик.Но чую,что на следующий анализ опять выпишут какие-нибудь свечи.Еще и трихопол выписала 5 таблеток.Но его точно не буду пить.Это уж слишком,и от такой маленькой дозы толку нет практически,а на печень и организм влияние есть.Вот блин...Так достало,девочки!Хватило бы сил и спокойствия еще на два с половиной месяца,ну хоть на два! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 lanire, Трихопол ??? Такое ощущение что нас лечат на всякий случай от всего . Выше сообщение дополнила. Как раз про молочницу. Назначения лучше все делать вовремя . Я ведь не пила сумомед как она назначила в 13 недель. В 15 недель сдала посев и мазок . ПОТОМ в 16 пропила сумомед и получила результаты посева . А там бяки. А Нане то не знает что я перенесла сумомед . То есть мой посев плохой ДО сумамеда и сверху я ещё НЕО ставлю . Ппц короче . Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мне сейчас для нормализации флоры назначили экофемин, но вернее другие какие-то назначили, но в аптеке сказали что у их поставщика их нет с апреля и вот мы сменили на эти, состав один в один. Мне их назначили после 2х недель санации хлоргекседином и мирамистином. Ссылка на это сообщение
lanire 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я, конечно, спрошу ее потом про восстановление-но чую, что не назначат,да и сильно не поможет один курс мне Эх... Я просто уже поняла,что для подстраховки мне много всего выписывают, у врача задача такая-что бы доносила предпринять все меры,но порой это так много всего... Мне назначают нефидипин 4 таблы, я пью 2 все это время,если забуду и не пью,тонус не начинается.Конечно,если будет,без вопросов буду пить хоть 10, но я 3 месяца на двух вместо четырех и жива. Ношпу назначили три раза в день по две таблы-я не пью ее вообще,тоже жива.Вот и не пойму-то ли такая сильная перестраховка идет,то ли я все же не права. Мама_медвежонка, Это я,конечно,соглашусь,что все лучше вовремя делать а то сам запутаешься.Я пока все делала кроме ношпы и нефидипина,все свечи вставляла.Но трихопол не буду пить точно.Все равно,через недели три-четыре анализы сдавать, и сто пудов назначат еще что-то.А эти свечи точно грибки у меня убьют и местно,только потом все вернется вскоре и возможно хуже...Эх!Девочки,я в расстройстве.Хоть бы раз отменились какие-то препараты,но нет...И хоть бы на ребенка не подействовало негативно.За это тоже волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения