Safiyya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Кира1990, а врачи как то комментируют твой тонус? Почему у тебя так учитывая что ты таблетки пьёшь от него? Может есть от чего он возникает, не просто же так.. Настасья82, о, и то и то.. ну хорошо что швы есть, они ведь не дадут раскрытию пойти дальше. Ссылка на это сообщение
//т+аня// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки! С Рождеством Христовым!!! Дай Бог нам доносить и родить здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение
Jane23 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Кира1990, конечно можно на ты!я в Добромеде,платно,у Дрыгиной Ссылка на это сообщение
Lapka83 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Waw, Ох-хо ! Да вы счастливчики , хорошо что успели . Но странно что не зашили сразу , после такого анамнеза. Добро пожаловать . Ложитесь рядышком . ух, ничего странного. мне тоже не зашили, хотя очень просила. ответ был :"у тебя внешний зев закрыт; зашить не могу". капец, но вот так. Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Safiyya, У меня с дочкой было тоже самое тонус был постоянно и тренировочные схватили с 23 недель...я ходить не могла((( Я сдавала кучу анализов и все было норм...единственная причина к которой склоняюсь и я и врачи это седловидная матка...((( Мне нифидипин помогает от тонуса,но бывают дни когда все равно даже с ним тяжко,это обычно на погоду бывает(((вот сейчас например метель сильная,вот и мучаюсь((( Jane23, Я вот уже сто раз пожалела что встала к знакомой на папино((( Надо было тоже в добромед становится к Портнягиной.... Ссылка на это сообщение
Planikk 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, в роддоме давали настойку пустырника. 1 ч.ложку на 1/4 стакана воды перед едой 3 раза. это буквально всем прописывали. но я сейчас пью персен девочки, всех со светлым праздникам Рождества! пусть Господь нам поможет выносить и родить здоровых детей! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, я встаю в туалет каждый час, но я и пью постоянно, в том числе и ночью, но у меня ж это из-за стента, надо постоянно чтобы моча выходила, а то он обрастет солями и мне его выдерать будут, а это без наркоза. До стента вставала за ночь раза 2-3. Ссылка на это сообщение
Planikk 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Кира1990, может у тебя в табл магний организм не принимает? у меня с самого начала Б гипертонус всегда ставили. пила сначала магне в6, потом перевели на магнерот (он якобы усваивается легче) и как в песок, что пью-что не пью. жутко мучилась от ноющего живота до 25 нед. сдавала много раз магний, всегда по нижней границе или ниже нормы. чему удивляться....вообщем врач прописала капельницы с магнием через 1-2 дн, и тонус ушел. то есть организм только внутривенно воспринимает. в больнице по 7 часов вливали чистый магний на протяжении недели, и только тогда отпустило Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 А персен беременным можно? У меня сыну в 5,5 лет прописали детский персен, вроде ничего так, помог. Ссылка на это сообщение
Planikk 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, у меня в инструкции написано с осторожностью при Б, но и на магнии такое написано) мне врач прописала, я ей доверяю 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Planikk, Возможно,я магний ниразу не сдавала...мне в больнице капали магнезию,вроде помогала немного...но это в совокупности с нифидипином... С дочкой мне вообще не помогали капельницы с магнезией,да и капельницы с генипралом не особо((Но с дочкой у меня не было проблем с шейкой и родила я Ее в 39+3 ПКС,может и дольше бы ходила... Хотя тонус у меня был жуткий...я ночами не спала,лежать не могла,ходить не могла...треники шпарили жуть... Если честно не знаю,что уже проверить...((( Ссылка на это сообщение
Safiyya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, бедная, как же тебе тяжело даётся эта беременность. И тебе с этой штукой до самых родов или как? Кира1990, а гормонально проверяли у тебя все от нормально? Просто это же странно что так сильно тонусит. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Кира1990, имея в анамнезе преждевременные роды в 34 недели,я не рискнула наблюдаться в обычной женской консультации. Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Safiyya, Ну мужские и женские гормоны в норме,мужские сдавала в эту беременность перед тем как легла в больницу в 22 недели,все было в норме... Я не знаю,что ещё можно сдать(( Если кто-то в курсе подскажите??? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Safiyya, да в этот раз что-то все сложнее. Мне с этой штукой до начала февраля, потом менять его на новый и до родов, а после родов его вытаскивают, но не знаю когда точно. Девочки, вчера к вечеру начало щипать жутко в уретре, ночью было тоже самое, с утра это продолжилось, а сейчас бац и вышел кусочек камешка 2,5*2,5 мм! Кусочек это потому что камень сидит у меня там 8 мм, ну мне так и сказал врач, что после установки стента начнет камень выходить, видимо крошется. Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Капец конечно(((но это хорошо что начал выходить)! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Это хорошие новости ! Значит ты все сделала правильно ! Кира1990, Если бы у тебя с начала Б был бы тонус и боли , я бы предположила спайки или эндометриоз - у меня девочки мучаются если в анамнезе . Но у тебя на приличном сроке началось . Склоняюсь к психосоматике все же . Переживательно тебе 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, капец, его ещё и менять надо.. а нет надежды что к февралю наладится дело, раз там уже выходит кусочками? 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мама_медвежонка, У меня с дочкой было с самого начала беременности(((а в этот раз началось после того как узнала что шейка укоротилась...но с увеличением срока стало сильнее... Мне кажется моя седловидная матка все-таки тоже имеет к этому отношение((( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 По поводу мужских ... странно все это . И непредсказуемо . Я в прошлый раз с дочкой до 29 недель доходила без декса и метипреда . 17 и тестостерон шкалили и кортизол с ними. Сейчас парень , метипред пила до 16 недель и бросила , шейка не изменилась . Хотя с мальчиком вообще мужские караул какие должны быть вроде . Я не сдавала, толку... До всех Б , по анализам я вообще мужик больше . И тестостерон шкалил , андростендион, дигидростендион и прочие И ничего . Девочки , а напишите дозировку кальция . И омегу -3 принимает кто-нибудь ? Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мама_медвежонка, Я просто сама не знаю почему так,просто предположения у всех одно,матка седловидная... Я молюсь доходить до 32 недель!!! Надеюсь,что в 30 недель станет не так страшно((( Если бы у меня ничего не болело,я была бы и спокойнее...а так((( Считаю каждый денёчек!!!( Говорили,что в 28 не так уже страшно,да нефига страшно капец(((( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Кира1990, И ПКС в прошлую беременность может играть роль . У меня пока шов не болит . Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мама_медвежонка, Ты думаешь шов может тоже болеть? У меня вроде сам шов не болит...может конечно там образовались спайки после КС и они тянутся(((хрен его знает((( Может поднывать весь день и ноги и таз и спина,хрен пойму почему,то там,то сям((( Ссылка на это сообщение
lanire 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Кира1990, где-то много страниц назад Alexbuck писала причины тонуса,там как раз седловидная, двурогая матка,помню еще Эко и много других причин.Так что седловидная точно может способствовать тонусу Держись! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 , имея в анамнезе преждевременные роды в 34 недели,я не рискнула наблюдаться в обычной женской консультации. я в этот раз встала бесплатно на учет, НО помимо у меня еще был платный врач, которая вела в прошлый раз, для консультации, каких-то анализов, узи, и плюс моя подруга - вот ее рекомендации я соблюдала неукоснительно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения