Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Кэтик^•^, видишь,даже удлинилась,несмотря на плохой посев!При дисбактериозе утрик не вставляй!Он у меня как раз каждый раз провоцирует дисбактериоз.Только пить...Ты и без пессария пролежишь,тем более закрыто!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

На гв пила кальций и йод. И сейчас буду.

Кэтик^•^, видишь,даже удлинилась,несмотря на плохой посев!При дисбактериозе утрик не вставляй!Он у меня как раз каждый раз провоцирует дисбактериоз.Только пить...Ты и без пессария пролежишь,тем более закрыто!

Да, врачи тоже считают, что и без него пролежу, но я-то как раз надеялась, что с ним ослабят постельный режим, и я смогу вести менее овощной образ жизни. А теперь без вариантов - лежааать...

Девочки, а молочница на шейку как то влияет? Я похоже приплыла после антибиотиков:( я ко врачу только в четверг, а обычные свечи что продают в аптеке, при беременности не очень.

На шейку не влияет. Четверг уже послезавтра, а до этого попробуй подмываться раствором соды, чтобы облегчить зуд. Сама не пробовала, но читала девочки так спасались.

• Нравится 1

Ellionika,

мазь и свечи клотримазол мне оч.помогли и хоз.мылом раз-два в день подмываться..я содой пробовала - очень сушит и щипет от нее сильно...лучше мазь, мое мнение)

Кэтик^•^,

классно! так держать, пусть все и дальше будет закрыто и длиииннноооо

Кира1990,

декс действует 4 недели мне моя врач говорила...поэтому лучше сказала в 27-28 недель на него лечь в стационар и тогда уже все хорошо будет - 90%, ибо после 32 ре сам может дышать

Всем привет и с новым днём!

Anna_asy

А какой вес сейчас у ребёночка?

Была на УЗИ 29 декабря. Это 32-33. Весили мы 2350. И в заключении написали на 33-35 недель. До этого примерно в срок шли.

Отсюда и есть предположение, что крупнячок, но надо ещё смотреть.

Anna_asy

А почему и со швами и пессарием пролетела? Тоже из-за плохого посева?

Со швами пролетела обе беременности из-за миомы. В прошлую беременность миома росла как на дрожжах, и швы нельзя было наложить. Да и открытие большое было - поздно заметили.

В эту миома повела себя прилично))) и не выросла. Сейчас ушла уже далеко от шейки. Но на сроке швов была прям возле шейки. Плюс в этот раз ещё низкая плацентация была. Сказали риски велики для профилактического зашития, пессарий. А с пессарием врач занял позицию, что профилактически ставить не буду из-за риска развития инфекций, ждём укорочения. Видимо, он был прав! Бяки стали вылазить в посеве, сколько не лечи, а шейка медленно, но удлиняться.

Блин,позвонила своему врачу в ПЦ и облом с узи(((она сказала,чтобы я успокоилась и лежала,типа узи было 6 дней назад и приехать на следующей неделе...

Вот не знаю теперь стоит ли куда-то в другое место идти на узи????к другому врачу и на другой арпарат...

Мне просто шейку смотрит один и тот же узист и по животу,до этого она вагинально смотрела,а после установки пессария смотрит по животу,не хочет лишний раз туда лезть...

Кира1990, а почему ты хочешь на УЗИ? Из-за тонуса?

Я может не права окажусь, но если не дай бог она укоротится ещё, то ведь ничего сверх кроме лежания тебе не предложат. У тебя и от тонуса препараты и пессарий стоит и декс проколот. Больше врачи ничего не сделаю. Хотя могут уложить в больничку конечно и капельницы проставить от тонуса.

Я сама конечно вчера бегала проверятся на УЗИ, но у меня с прошлого уже месяц прошёл.

Изменено пользователем Safiyya

Safiyya

Ну да,хотела из-за тонуса(((

Я впринципе тоже так считаю как ты написала((

Вот и не знаю есть ли смысл((и то что узист другой и аппарат((

И вообще у кого пессарий им обычно как шейку смотрят?вагинально?может помнит кто-нибудь?или у кого стоит пессарий вам как смотрят?

Кира1990, у меня швы, но мне внутрь не лезут, мне сначала датчиком по животу измеряют, а потом этот же датчик она приставляет ко входу во в?@#$%& и смотрит с этого ракурса.

Кира1990, а ты не хочешь лечь на недельку в больницу прокапаться магнезией например? Тебе спокойнее может станет.

Изменено пользователем Safiyya

Кира1990, мне в прошлый раз с пессарием смотрели через живот. Многим девочкам и вагинально с пессарием смотрели - все от врача зависит.

Считается, что с шейкой УЗИ раз в 2 недели достаточно.

у меня с УЗИ та же история...28.12 делали и больше не хотят...и я думаю если хуже это только паника мне, а что ещё сделать могут? итак лежу все время...

блин, молочницу нашли, на клотримазоле теперь(( эх...поела конфет в нг у детей в подарках...

Safiyya,

Ну да,хотела из-за тонуса(((

Я впринципе тоже так считаю как ты написала((

Вот и не знаю есть ли смысл((и то что узист другой и аппарат((

И вообще у кого пессарий им обычно как шейку смотрят?вагинально?может помнит кто-нибудь?или у кого стоит пессарий вам как смотрят?

у меня швы и пессарий,смотрят вагинально на кресле( видимо так создается нагрузка на шейку и внутренний зев.

tum

В смысле вам узи делают на кресле??

У нас даже кресла то нет в кабинете узи...

Safiyya

Да с дочкой было тоже такое,ещё даже иногда хуже,потому что я не пила никаких токолитиков...но с шейкой у меня тогда не было проблем...

Мне 27 декабря в роддоме перед установкой стента смотрели шейку вагинально, а у меня пессарий стоит, шейка была 32 стала как сказали 33, а вот в понедельник делала узи плодаив жк, так вообще шейку не стали смотреть, ни по животу, ни вагинально. Сегодня гиня брала мазок и заодно там все посмотрела, сказала только что хорошо стоит и все.

Anna_asy,  судя по настрою врача, я тоже без пессария останусь. Говорит - с таким дисбактериозом нам бы к родам справиться...

Кира1990,  с 29 недельками тебя!!! Мне кажется, чтт не надо к другому спецу и на другой аппарат, намеряют чего-нить не то, только нервов больше будет.

Кэтик^•^,

классно! так держать, пусть все и дальше будет закрыто и длиииннноооо

Спасибо, дорогая!))) Нам всем держаться и еще раз держаться! Время работает на нас!!!!

блин, молочницу нашли, на клотримазоле теперь(( эх...поела конфет в нг у детей в подарках...

И я на клотримазоле - назначили как профилактику вместе с антибиотиками... ты нормально их переносишь? Сладкое - зло! Но я без него сейчас никак... видать, эндорфинов не хватает(

Блин, а меня угораздило от мужа орви подцепить((( Голова трещит((( нос заложен((( До кучи, блин, чтоб было на что от шм отвлечься, видимо...

Кира1990

У меня швы, меряют вагинально и тоже не хотят чаще, чем через 2 недели.

Девочки, всем доброго дня!

Кэтик^•^

клотримазол нормально, а вот этот гексикон терпеть не могу...

у меня живот уже 100...капец, ходить ещё недель 15...

у нас пара девочек давно не писали, надеюсь у них все хорошо и просто не до чата

tum,

В смысле вам узи делают на кресле??

У нас даже кресла то нет в кабинете узи...

у нас поликлиника вместе с роддомом, всю гинекологию и шейки смотрят на кресле и малый срок беременности,а лежа всех бер с 10 недель. Иногда,когда смотрят малыша то и шейку могут лежа,но говорят информативней на кресле т.к попа чуть опускается и создается нагрузка на ШМ и внутренний зев и четка видна картина с нагрузкой.

Девочки всем привет. На данный момент все стабильно у меня, смотрят шм по животу,туда не хотят ползать лишний раз. С понедельника опять на дневной оформилась. Вот у меня вопросик,до сколько недель надо декс проколоть. Гиня че то не говорит ничего,а я забыла на приеме спросить.

девочки, вы с бандажом ходите?

это нереально стало. идти- нормально, но если где-то присесть, или на прийомном к врачу или в такси, это ужас.он давит, хотя я не туго застегиваю, расслабить его, так долезть через 100 одежек нельзя. думаю его уже вообще не одевать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...