lanire 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Кэтик^•^, видишь,даже удлинилась,несмотря на плохой посев!При дисбактериозе утрик не вставляй!Он у меня как раз каждый раз провоцирует дисбактериоз.Только пить...Ты и без пессария пролежишь,тем более закрыто! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 На гв пила кальций и йод. И сейчас буду. Кэтик^•^, видишь,даже удлинилась,несмотря на плохой посев!При дисбактериозе утрик не вставляй!Он у меня как раз каждый раз провоцирует дисбактериоз.Только пить...Ты и без пессария пролежишь,тем более закрыто! Да, врачи тоже считают, что и без него пролежу, но я-то как раз надеялась, что с ним ослабят постельный режим, и я смогу вести менее овощной образ жизни. А теперь без вариантов - лежааать... Ссылка на это сообщение
Waw 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, а молочница на шейку как то влияет? Я похоже приплыла после антибиотиков я ко врачу только в четверг, а обычные свечи что продают в аптеке, при беременности не очень. На шейку не влияет. Четверг уже послезавтра, а до этого попробуй подмываться раствором соды, чтобы облегчить зуд. Сама не пробовала, но читала девочки так спасались. 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ellionika, мазь и свечи клотримазол мне оч.помогли и хоз.мылом раз-два в день подмываться..я содой пробовала - очень сушит и щипет от нее сильно...лучше мазь, мое мнение) Кэтик^•^, классно! так держать, пусть все и дальше будет закрыто и длиииннноооо Кира1990, декс действует 4 недели мне моя врач говорила...поэтому лучше сказала в 27-28 недель на него лечь в стационар и тогда уже все хорошо будет - 90%, ибо после 32 ре сам может дышать Ссылка на это сообщение
Anna_asy 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет и с новым днём! Anna_asy, А какой вес сейчас у ребёночка? Была на УЗИ 29 декабря. Это 32-33. Весили мы 2350. И в заключении написали на 33-35 недель. До этого примерно в срок шли. Отсюда и есть предположение, что крупнячок, но надо ещё смотреть. Anna_asy, А почему и со швами и пессарием пролетела? Тоже из-за плохого посева? Со швами пролетела обе беременности из-за миомы. В прошлую беременность миома росла как на дрожжах, и швы нельзя было наложить. Да и открытие большое было - поздно заметили. В эту миома повела себя прилично))) и не выросла. Сейчас ушла уже далеко от шейки. Но на сроке швов была прям возле шейки. Плюс в этот раз ещё низкая плацентация была. Сказали риски велики для профилактического зашития, пессарий. А с пессарием врач занял позицию, что профилактически ставить не буду из-за риска развития инфекций, ждём укорочения. Видимо, он был прав! Бяки стали вылазить в посеве, сколько не лечи, а шейка медленно, но удлиняться. Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Блин,позвонила своему врачу в ПЦ и облом с узи(((она сказала,чтобы я успокоилась и лежала,типа узи было 6 дней назад и приехать на следующей неделе... Вот не знаю теперь стоит ли куда-то в другое место идти на узи????к другому врачу и на другой арпарат... Мне просто шейку смотрит один и тот же узист и по животу,до этого она вагинально смотрела,а после установки пессария смотрит по животу,не хочет лишний раз туда лезть... Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Кира1990, а почему ты хочешь на УЗИ? Из-за тонуса? Я может не права окажусь, но если не дай бог она укоротится ещё, то ведь ничего сверх кроме лежания тебе не предложат. У тебя и от тонуса препараты и пессарий стоит и декс проколот. Больше врачи ничего не сделаю. Хотя могут уложить в больничку конечно и капельницы проставить от тонуса. Я сама конечно вчера бегала проверятся на УЗИ, но у меня с прошлого уже месяц прошёл. Изменено 11 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Safiyya, Ну да,хотела из-за тонуса((( Я впринципе тоже так считаю как ты написала(( Вот и не знаю есть ли смысл((и то что узист другой и аппарат(( И вообще у кого пессарий им обычно как шейку смотрят?вагинально?может помнит кто-нибудь?или у кого стоит пессарий вам как смотрят? Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Кира1990, у меня швы, но мне внутрь не лезут, мне сначала датчиком по животу измеряют, а потом этот же датчик она приставляет ко входу во в?@#$%& и смотрит с этого ракурса. Кира1990, а ты не хочешь лечь на недельку в больницу прокапаться магнезией например? Тебе спокойнее может станет. Изменено 11 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Safiyya, Я думала об этом,но врач моя сказала лежать дома((типа нельзя же постоянно капаться( Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кира1990, скажи: мне просто ваша больница очень нравиться)) Не знаю даже.. У тебе хоть не схватками тонус?не периодично? Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Safiyya, Плюс магнезия не особо то и помогает,так на пару часов(( У меня есть и тонус и тренировочные... Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кира1990, с первой также было ты говорила.. может и не критично тогда этот тонус.. от схваток то ты его отличишь ведь. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кира1990, мне в прошлый раз с пессарием смотрели через живот. Многим девочкам и вагинально с пессарием смотрели - все от врача зависит. Считается, что с шейкой УЗИ раз в 2 недели достаточно. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 у меня с УЗИ та же история...28.12 делали и больше не хотят...и я думаю если хуже это только паника мне, а что ещё сделать могут? итак лежу все время... блин, молочницу нашли, на клотримазоле теперь(( эх...поела конфет в нг у детей в подарках... Ссылка на это сообщение
tum 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Safiyya, Ну да,хотела из-за тонуса((( Я впринципе тоже так считаю как ты написала(( Вот и не знаю есть ли смысл((и то что узист другой и аппарат(( И вообще у кого пессарий им обычно как шейку смотрят?вагинально?может помнит кто-нибудь?или у кого стоит пессарий вам как смотрят? у меня швы и пессарий,смотрят вагинально на кресле( видимо так создается нагрузка на шейку и внутренний зев. Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 tum, В смысле вам узи делают на кресле?? У нас даже кресла то нет в кабинете узи... Safiyya, Да с дочкой было тоже такое,ещё даже иногда хуже,потому что я не пила никаких токолитиков...но с шейкой у меня тогда не было проблем... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мне 27 декабря в роддоме перед установкой стента смотрели шейку вагинально, а у меня пессарий стоит, шейка была 32 стала как сказали 33, а вот в понедельник делала узи плодаив жк, так вообще шейку не стали смотреть, ни по животу, ни вагинально. Сегодня гиня брала мазок и заодно там все посмотрела, сказала только что хорошо стоит и все. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Anna_asy, судя по настрою врача, я тоже без пессария останусь. Говорит - с таким дисбактериозом нам бы к родам справиться... Кира1990, с 29 недельками тебя!!! Мне кажется, чтт не надо к другому спецу и на другой аппарат, намеряют чего-нить не то, только нервов больше будет. Кэтик^•^, классно! так держать, пусть все и дальше будет закрыто и длиииннноооо Спасибо, дорогая!))) Нам всем держаться и еще раз держаться! Время работает на нас!!!! блин, молочницу нашли, на клотримазоле теперь(( эх...поела конфет в нг у детей в подарках... И я на клотримазоле - назначили как профилактику вместе с антибиотиками... ты нормально их переносишь? Сладкое - зло! Но я без него сейчас никак... видать, эндорфинов не хватает( Блин, а меня угораздило от мужа орви подцепить((( Голова трещит((( нос заложен((( До кучи, блин, чтоб было на что от шм отвлечься, видимо... Ссылка на это сообщение
Waw 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кира1990, У меня швы, меряют вагинально и тоже не хотят чаще, чем через 2 недели. Девочки, всем доброго дня! Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кэтик^•^, Спасибо)быстрее бы уже 30 было!!! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кэтик^•^, клотримазол нормально, а вот этот гексикон терпеть не могу... у меня живот уже 100...капец, ходить ещё недель 15... у нас пара девочек давно не писали, надеюсь у них все хорошо и просто не до чата Ссылка на это сообщение
tum 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 tum, В смысле вам узи делают на кресле?? У нас даже кресла то нет в кабинете узи... у нас поликлиника вместе с роддомом, всю гинекологию и шейки смотрят на кресле и малый срок беременности,а лежа всех бер с 10 недель. Иногда,когда смотрят малыша то и шейку могут лежа,но говорят информативней на кресле т.к попа чуть опускается и создается нагрузка на ШМ и внутренний зев и четка видна картина с нагрузкой. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки всем привет. На данный момент все стабильно у меня, смотрят шм по животу,туда не хотят ползать лишний раз. С понедельника опять на дневной оформилась. Вот у меня вопросик,до сколько недель надо декс проколоть. Гиня че то не говорит ничего,а я забыла на приеме спросить. Ссылка на это сообщение
la zorra 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 девочки, вы с бандажом ходите? это нереально стало. идти- нормально, но если где-то присесть, или на прийомном к врачу или в такси, это ужас.он давит, хотя я не туго застегиваю, расслабить его, так долезть через 100 одежек нельзя. думаю его уже вообще не одевать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения