Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 la zorra, Я вообще ходить без него не могу...( Ссылка на это сообщение
la zorra 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 еще вопрос по прогестерону. к врачу через неделю, но хочу знать все заранее. с какой недели его снижать начинают, и по скольку? где-то читала что до 36 недели его не должно быть. и еще, швы, пессарии вы до родов снимать планируете, на какой неделе? моя гиня как то обмолвилась что мне во время родов снимут. а я боюсь так рисковать. в прошлую беременность, мне шов срезали а там уже 4 см открытие. чудо что шейка на месте Ссылка на это сообщение
lanire 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 la zorra, мне так же неудобно с бандажом,но ношу.Одеваю всю одежку и бандаж сверху под куртку.в такси ослабляю,если на своей машине,то я лежу,и все ок. Но мне сказали,что лучше как раз с ростом ребенка без него не ходить...А у тебя все если хорошо,то может и не важно! Прогик по сто в неделю обычно снижают. Тоже вопрос швов интересует... я хотела бы в 34-35 снять...У меня по маминой линии все рожают в 36 и стремительно, за 4 часа максимум даже первых Конечно,не факт,что у меня так будет.В больнице мне сказали снимают на 38. Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) la zorra, Мне говорили,что в 37 снимают пессарий и типа домой отправляют... lanire, А ты со своим врачом не разговаривала на эту тему?у тебя уже 31 и можно над этим задуматься,времени то не много осталось) Хочу чтоб у меня тоже был срок как у тебя)))мне бы уже было не так страшно)) Изменено 11 января 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
la zorra 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 lanire, мне про бандаж замечание сделали, что на одежду одевала, типа нужно исключительно на тело. вот из-за этого мне дико не комфортно с ним. не носить совсем страшно, малышик больше становиться, животу тяжелее. не могу рисковать ребёнком Ссылка на это сообщение
lanire 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кира1990, я пока не спрашивала про снятие швов.Мне кажется,что до 14 марта (дата родов примерная) еще огого сколько!В пятницу буду у врача,может и спрошу,если другого важного для спрашивания не появится.А так,когда лежала в больнице,и девочки приезжали на плановое кесарево,то они все приезжали где-то на 37-38 неделе и снимали швы за несколько дней до кесарева.А если сама рожаешь,то даже не знаю,какие сроки.у тебя у самой уже срок хороший!Не паникуй!Мне немного легче стало психологически,но как заболит в промежности-такая же паника как и раньше.Не хочу раньше 36 рожать,все таки рано еще,маленький малыш.Поэтому все равно лежу и жду серединки февраля.Если все ок будет-пойду во все тяжкие сразу в магазин за лифчиком, и на джазовый концерт!а!и еще в кафе за кофе огромным и тирамису!Вот мои желания,если долежу ну и с собакой погуляю,а то она бедная у меня даже сегодня написала дома...Весь день со мной,а муж мало гуляет с ней,на работе допоздна...Жалко ее до жути lanire, мне про бандаж замечание сделали, что на одежду одевала, типа нужно исключительно на тело. вот из-за этого мне дико не комфортно с ним. не носить совсем страшно, малышик больше становиться, животу тяжелее. не могу рисковать ребёнком О!Я этого не знала!..Дома понятно ношу на голое тело или рубашку( правда, у меня стала кожа сильно чесаться от бандажа), а в больницу на брюки высокие,так как постоянно ослабляю,сидя неудобно эх!Без него тоже боюсь сильно,теперь и в туалет с ним хожу,так как часто тужусь...Придется как-то потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 lanire, У меня морально станет спокойнее только после того как у малышки вес станет 1500 кг ну срок соответственно ближе к 32 неделям)) Ещё с этим узи растопилась ((( Хотя с другой стороны я реально делаю все что могу!!!таблетки пью,лежу постоянно,больше нечего не могу предпринять(( Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 la zorra, у меня назначено снимать швы в 37 недель. Бандаж не носила и не ношу, хотя мне тяжело стоять стало, но я и не хожу никуда. Виктория 26, ну раз все стабильно может декс и не колоть.. для него ведь тоже показания нужны. Ссылка на это сообщение
Глориоза 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет. Девочки, расскажите пожалуйста как проходит санация. Я сегодня ходила первый раз на санацию и немного в шоке. Мне было больно и после немного тянет живот. Врач облила пальцы лекарством и начала шуровать пальцами там. При этом обильно поливая лекарством не внутри как мне показалось, а снаружи так как на бутылке с лекарством не было спец.насадки. У меня только одни мысли были, что бы не дай Бог она не сместила мне пессарий и не спровоцировала роды. Ссылка на это сообщение
la zorra 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Глориоза, мне вводят тоненькую трубочку, за пессарий, и вливают бутылку хлоргекседин, я даже ничего не чувствую. пальцы и прочее типа зеркал, не сунут Ссылка на это сообщение
Глориоза 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Глориоза, мне вводят тоненькую трубочку, за пессарий, и вливают бутылку хлоргекседин, я даже ничего не чувствую. пальцы и прочее типа зеркал, не сунут Вот, мне тоже казалось, что трубочка какая-нибудь должна быть, но никак не пальцы. Ссылка на это сообщение
lanire 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Глориоза, когда у меня был пессарий,мне вставляли какую-то пластикувую штучку типа трубочки,но не очень тоненькую,наверно,где-то сантиметр или два отверстие,и вливали раствор.Потом я еще минутки 2-3 в кресле была,не сразу вставала, и потом вставала. И в конце ватный диск какой-то штукой смазывали и у выхода влагалища смазывали,но внутрь пальцами не лезли.было не больно совсем.только волновалась,а так ничего неприятного...Ты ношпу выпей если тянет живот.не надо терпеть,это не полезно. Ссылка на это сообщение
Ellionika 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 la zorra, у меня плановое снятие швов в 37 недель. А прогестерон собираются снижать вообще в 30 недель, но я это еще со врачем обсужу. Я тоже мечтаю о побольше сроке, чтобы уже и поспокойней было, и двигаться начать. А то все бедра как то ноют уже, да и ощущения иногда стремают. У меня тоже пес, лежит смотрит на меня грустными глазами. Раньше гуляли с ней много, а сейчас... Даже поиграть с ней дома толком не могу. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 И мне так же промывают через трубочку, а потом мазь какую- то накладывают, но промывают только у платницы, в жк не делают этого ничего, а дома муж санацию делает мирамистином, трубочку не глубоко вводит и пшыкает. Мне тоже сказали что в 37 недель направят в широкопрофильный роддом и там мне снимят пессарий, меня со стентом простой роддом не возмет. Ссылка на это сообщение
Глориоза 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, у меня до сих пор после экзекуции тонус и живот тянет. Ну вот как так, что за врачи. Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Кира1990, Ты главное не бойся, этой дозы будет достаточно. Пей утром 2 табл. и вечером 2. Он начинает действовать медленней, где-то через 1-2 часа, ты главное не паникуй в это время полежи спокойно. Настрой многое может изменить, я почему то поверила в этот препарат ( что он мне поможет), почитав отзывы девочек, хоть тоже сомневалась пить или нет, ведь в инструкции написано, что проникает через плаценту и др. ужасы. Хотела спросить тебя поподробнее про коринфского) Муж купил,ещё не пила...страшновато мне что-то(((тебе врач его посоветовал?ты ему на 100% доверяешь? Просто я везде читаю и везде пишут именно про нифидипин,вот мне и страшно(((и у нас девочки тоже нифидипин пьют... Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Глориоза, какой кошмар, мне мазки то больно брать, мы ведь за время полового воздержания уже почти девственницы.. 2 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Виктория 26, привет...а я тебя потеряла)) хорошо, что все хорошо... la zorra, у меня тоже живот от него чешется и маловат бандаж становится...новый покупать на той неделе буду... но без него я только моюсь и по ночам в туалет, в остальное время боюсь и неудобно даже. большой живот у меня а про прогестерон и мне интересно, до скольки его вставлять...думаю до 30недель по 400 также, а потом до 32 по 300, до 34 по 200 и до 36 по 100...и хватит...а там в 37 поди снимут швы...такие смелые планы иногда рождаются..но жизнь, конечно, расставит по местам как надо lanire, как хорошо написала про кофе и тирамису...я тоже так хочу...только вместо тирамису я бы чизкейк сьела ягодный и вкусную шоколадку))) эх)) Изменено 12 января 2017 пользователем Леди ночь Ссылка на это сообщение
Anna_asy 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, ну в кафе на 5 минут за кофе и тирамису можно))) даже нужно иногда выбираться! Это положительные имоции, которые вам сейчас так нужны! Я раз в две недели езжу с мужем сдавать кровь на гемостаз. Ну и хоть в машине полулёжа раньше ездила, но после сдачи крови ритуал - латте(самый слабый кофе) с пироженкой! Ссылка на это сообщение
lanire 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Anna_asy, Везунчик!!!! А я сидеть боюсь... Дома если сижу, то на подушке специальной, если в кафе-рестораны ходили, то выбирали восточные, что бы можно было лечь на подушки или лавки Ничего- если до 34 дохожу, потом упрошу мужа устроить мне такой день Вчера девочка одна написала , на 31 неделе родила, и детка три дня прожил и умер, я чуть с ума не сошла от страха и ужаса.... Хотела побольше передвигаться, и теперь не хочу... 34-36 в кровати буду ждать. Что-то очень страшно стало, хотя и знаю, что у всех свои судьбы, и никто от такого не застрахован. Но если со мной такое повторно случится, я наверно, точно головой тронусь. Всем хорошего дня! тонуса по-минимум! Хорошего поведения шеек! Ссылка на это сообщение
Safiyya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Я тоже стремаюсь пока по кафешкам ходить, боязно. Муж пирожные домой привозит) Для меня сейчас самый радостный момент это хорошее УЗИ))я после него в таком приподнятом настроении) Муж уже коляску купил малышу) готовится.. А вы покупаете что-нибудь ? Изменено 12 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
la zorra 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я тоже стремаюсь пока по кафешкам ходить, боязно. Муж пирожные домой привозит) Для меня сейчас самый радостный момент это хорошее УЗИ))я после него в таком приподнятом настроении) Муж уже коляску купил малышу) готовится.. А вы покупаете что-нибудь ? я начала позавчера списки составлять.а вчера заказала к конверт на выписку, постельку. начала одежду просматривать - сегодня определюсь и закажу. я на этой недели настроена все для роддома купить Ссылка на это сообщение
lanire 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Safiyya, я стала пару дней назад поглядывать, но пока боязно. В прошлый раз столько вещей нам отдали и коляску купили, а потом все это только слезы вызывало, вот сейчас вроде и хочется и интересно, но и страх не пускает. А вот расскажите мне свои мысли- кровать нормальная должна быть, будет стоять в нашей спальне, квартира у нас двухкомнатная, но большая, слышно плохо из комнат, и я бы хотела малыша с собой брать или на кухню или в другую комнату, или в коридор- он как комната у нас, только длинный, но не могу понять- на диван просто класть не хочу, хотя и можно подушками обложить, боюсь, да и пеленки постоянно надо будет на диван класть, вот думаю, может взять кровать-манеж еще (ее можно будет и к роидтелям на дачу взять, если с ночевкой ехать, или же брать типа шезлонга-качелей, у нас у некоторых друзей были такие, и детям нравилось, но смущает, что они маленькие по размеру, и захочет ли ребенок долго в нем находиться... Не могу понять, что еще взять- манеж или шезлонг. А как у вас? и как с другими детьми было? как по квартире их перетаскивали и размещали?кто что предпочитает? Safiyya, С коляской вас!!!!! ура ура! пусть служит долго и исправно! la zorra, ты молодец! потом покажи и расскажи! Я список составила тоже вчера, но столько получилось! Жуть! Наверное вся зарплата месячная мужа уйдет или даже две От знакомых в этот раз думаю, ничего не перепадет А кто-то пользовался или собирается пользоваться слингами? 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 la zorra, приятные приготовления начались)) Ссылка на это сообщение
Ellionika 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 lanire, ужас какой (про девочку). Но ситуации и причины ранних родов тоже разные бывают, не только ИЦН. Плюс вопрос почему на таком сроке ребенка не спасли. Хотя, если говорить об ужасах, я знаю девочку у которой доношенный ребенок ушел в другой мир. Причину не знаю, она до сих пор об этом говорить не может. А двигатся, по моему мнению, это по ощущениям (моральным и физическим) каждой. Надо иногда себя ведь тоже радовать прогулкой и кафешкой Я хочу после 30 недели хоть немного начать на улицу выходить. Но это я пока так говорю, а там посмотрим по анализам. Я знаю, если у меня что то случится, я точно клиент психушки Safiyya, я еще ничего не покупала, но вот как раз сегодня задумалась, а что вообще надо то для ребенка. У меня помимо коляски, карсит, кроватки и бутылочек, какой то одежки и памперсов ничего в голову не идет. Мне кажется, у меня будет весело с этим всем в последнии недели перед родами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения