buhf 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Спасибо девочки,спасибо за поддержку.Важно это очень.Просто иногда накрывают сомнения.А тут лежишь в больнице через день слышишь крики за дверьми женщин с выкидышами.Хотя никогда не лежавшая в больнице ,теперь боюсь из нее выходить.Очень хочется сохранить беременность. Ссылка на это сообщение
Кира1990 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, А вы в гинекологии лежите?не в роддоме? Ссылка на это сообщение
Safiyya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, скажу как у меня, до наложения швов был вз открыт, после наложения и полупостельного режима зев закрылся. УЗИ проводили спустя месяц после шва.Я не пью никаких препаратов кроме магния. Все закрылось именно благодаря лежке с подушкой под попой и шву наверное. Никакую санацию швов не назначали, мазки чистые , вот только недавно вылезла молочница в бакпосеве, тогда и саечки ставила. Были антибиотики 2 дня после наложения шва. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, А вы в гинекологии лежите?не в роддоме? В гинекологии в роддоме. buhf, скажу как у меня, до наложения швов был вз открыт, после наложения и полупостельного режима зев закрылся. УЗИ проводили спустя месяц после шва.Я не пью никаких препаратов кроме магния. Все закрылось именно благодаря лежке с подушкой под попой и шву наверное. Никакую санацию швов не назначали, мазки чистые , вот только недавно вылезла молочница в бакпосеве, тогда и саечки ставила. Были антибиотики 2 дня после наложения шва. А когда Вас выписали после наложения швов?Я тоже уже согласна лежать до конца беременности. Ссылка на это сообщение
Safiyya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, меня выписали через три дня после наложения швов. Я лежала дома. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я уже неделю в больнице, Спасибо девочки!Ваши ответы очень важны Ссылка на это сообщение
lanire 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я две недели лежала,до швов 5 дней готовили (у меня эрозия была),после швов потом долго,боялись воспаления и ежедневно смотрели и промывали.так что все по-разному!Главное,что у тебя нет ухудшения и не пошел тонус,значит,все хорошо и правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Waw 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, Мне зашивали с открытием около 3см и пролабированием, до этого ставили 2 дня свечи и кололи в/в антибиотик и 2дня после швов, посев брали при поступлении, он был готов уже после зашития (чисто), но все равно назначили полижинакс для санации на 6 дней. Я тоже спрашивала про песарий, мне сказали не нужно, так как это дополнительный фактор инфекций и воспаления. Кроме этого у меня через неделю поднялась t тела и анализ крови показал бактериальную инфекцию, назначили антибиотик(10дней) и индометациновые свечи (5дней), где была инфекция неизвестно, надеюсь не в матке. Также пью нифедипин, но меня без него тонусит, капельницы магнезии и уколы папаверина не особо помогали. Выписалась на 3-й день после зашития, но это было 31.12 не хотела Новый год в больнице отмечать. Врачам доверяю полностью, они в моем случае сделали невозможное, сохранили беременность, хоть шансов было немного. Наблюдаюсь и лечусь в лучшей частной клинике: это и репродуктивная клиника, гинекология, роддом, детская поликлиника все в комплексе что касается репродукции- акушерства- гинекологии- маммологии. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Тонуса нет,выделения нормальные.Завтра с утра на пессарий.Потом буду лежать и благодарить Бога за каждую неделю. buhf, Мне зашивали с открытием около 3см и пролабированием, до этого ставили 2 дня свечи и кололи в/в антибиотик и 2дня после швов, посев брали при поступлении, он был готов уже после зашития (чисто), но все равно назначили полижинакс для санации на 6 дней. Я тоже спрашивала про песарий, мне сказали не нужно, так как это дополнительный фактор инфекций и воспаления. Кроме этого у меня через неделю поднялась t тела и анализ крови показал бактериальную инфекцию, назначили антибиотик(10дней) и индометациновые свечи (5дней), где была инфекция неизвестно, надеюсь не в матке. Также пью нифедипин, но меня без него тонусит, капельницы магнезии и уколы папаверина не особо помогали. Выписалась на 3-й день после зашития, но это было 31.12 не хотела Новый год в больнице отмечать. Врачам доверяю полностью, они в моем случае сделали невозможное, сохранили беременность, хоть шансов было немного. Наблюдаюсь и лечусь в лучшей частной клинике: это и репродуктивная клиника, гинекология, роддом, детская поликлиника все в комплексе что касается репродукции- акушерства- гинекологии- маммологии. buhf, Мне зашивали с открытием около 3см и пролабированием, до этого ставили 2 дня свечи и кололи в/в антибиотик и 2дня после швов, посев брали при поступлении, он был готов уже после зашития (чисто), но все равно назначили полижинакс для санации на 6 дней. Я тоже спрашивала про песарий, мне сказали не нужно, так как это дополнительный фактор инфекций и воспаления. Кроме этого у меня через неделю поднялась t тела и анализ крови показал бактериальную инфекцию, назначили антибиотик(10дней) и индометациновые свечи (5дней), где была инфекция неизвестно, надеюсь не в матке. Также пью нифедипин, но меня без него тонусит, капельницы магнезии и уколы папаверина не особо помогали. Выписалась на 3-й день после зашития, но это было 31.12 не хотела Новый год в больнице отмечать. Врачам доверяю полностью, они в моем случае сделали невозможное, сохранили беременность, хоть шансов было немного. Наблюдаюсь и лечусь в лучшей частной клинике: это и репродуктивная клиника, гинекология, роддом, детская поликлиника все в комплексе что касается репродукции- акушерства- гинекологии- маммологии. Держись .У нас с тобой сроки почти одинаковые.Дотянем. Девочки,как у Вас проявляется тонус? Симптомы? Изменено 12 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Waw 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, Тонус: живот сжимается в комок, прям выпирает у меня слева, твердый очень, неприятно, но не больно. Конечно долежим Я когда прочитала всю эту темку, то прямо поверила в это, столько девочек уже благополучно родили и заходят сюда поддержать своими историями. 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, Ну у меня лично тонус,это когда живот напряжённо,не сильно,но он не очень мягкий и когда встаю кажется что он очень тяжелый((( А есть ещё тренировочные брекстоны ,вот это когда живот сжимается в комок и становится как стена твёрдый,неприятно очень ,но не больно... Waw, Вот я это называю брекстоны В гинекологии в роддоме. А когда Вас выписали после наложения швов?Я тоже уже согласна лежать до конца беременности. Просто вы написала,что каждый день слышите крики женщин с выкидышами,я три неделе лежала в перенатальном у нас такого не было...((( Ссылка на это сообщение
Jane23 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Кира1990, ты же лежала в патологии беременных,а мне вот шов накладывали на шейку в обычной гинекологии на Тракторном,т.к до 22х недель в роддом в Липецке не кладут. И я тоже там насмотрелась и наслушалась таких историй( Ссылка на это сообщение
buhf 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, Ну у меня лично тонус,это когда живот напряжённо,не сильно,но он не очень мягкий и когда встаю кажется что он очень тяжелый((( А есть ещё тренировочные брекстоны ,вот это когда живот сжимается в комок и становится как стена твёрдый,неприятно очень ,но не больно... Waw, Вот я это называю брекстоны Просто вы написала,что каждый день слышите крики женщин с выкидышами,я три неделе лежала в перенатальном у нас такого не было...((( Ну да ,только сегодня тихо.Вчера у девочки замершая в 14 недель.Позавчера еще что-то.. У меня значит тонуса нет.Только низу живота по бокам иногда тянет.При смене положения проходит.Еще арабин заказали специально для Y образного зева.Надеюсь подойдет. Ссылка на это сообщение
lanire 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 buhf, тонус так же можно определить по узи, можно врача попросить потрогать. Если есть тянущие ощущения даже по бокам после наложения швов, а если еще и через неделю после них, лучше сказать врачу.Это может быть показателем того, что матка се же приходит в тонус, а при швах это, к сожалению, не хорошо... Я на ранних сроках тонус не чувствовала, порой он был, сейчас иногда живот становится более жесткий, особенно если хочу писать или переполнен кишечник. Тонус не страшен при нормальной беременности, он почти всегда физиологичен, а при ИЦН, к сожалению, он мешает... Провоцирует расхождение швов и нормальное "стояние" пессария. Может спровоцировать укорочение шейки. Но это я только к тому, что бы вы врачу все же сказали по ощущения по бокам живота.И удостоверились, что все нормально. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Так вас почитала и вот теперь думаю, может у меня не тонус, а треники? У меня так: живот мягкий, а потом бац прям весь целиком ком жесткий, прям как шар, так подержится секунд 30 и снова мягкий и так раза 4 за день. Это тонус или треники? Я мужа сразу зову потрогать, а он подходит, а живот уже мягкий. Муж говорит, что это ребенок просто перевернулся или спину выгнул. Ссылка на это сообщение
Кира1990 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Так вас почитала и вот теперь думаю, может у меня не тонус, а треники? У меня так: живот мягкий, а потом бац прям весь целиком ком жесткий, прям как шар, так подержится секунд 30 и снова мягкий и так раза 4 за день. Это тонус или треники? Я мужа сразу зову потрогать, а он подходит, а живот уже мягкий. Муж говорит, что это ребенок просто перевернулся или спину выгнул. Это тренировочные Брекстона хикса,потитай про них) 4 раза это вообще ерунда))это не тонус)) Кира1990, ты же лежала в патологии беременных,а мне вот шов накладывали на шейку в обычной гинекологии на Тракторном,т.к до 22х недель в роддом в Липецке не кладут. И я тоже там насмотрелась и наслушалась таких историй( Вот я поэтому и спросила,что это не роддом,а именно гинекология... Я первый раз с ЗБ лежала на соколе(((ужасное место(((и там одни ужасы и аборты((аж вспоминать страшно(( Это вообще было первый раз когда я попала в больницу((( 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ой девочки, я с первой беременностью лежала на павелецкой в 56, это трэшь, у меня после нее появились седые волосы, это было в 2008 году, а для меня это до сих пор страшный сон. Это полная антисанитария и глубокий пофигизм и жестокость врачей. Не знаю как там сейчас, но тогда это был ад. До сих пор общаюсь с тремя девочки из палаты, все слава Богу после этой больницы родили здоровых малышей, но все лечили воспаления и всякую гадость после этого места. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ооо, у нас в Сибири, я из Барнаула, тоже такая больница была, мы ее мясорубкой называли и тоже раз умудрилась я в нее попасть, эндометрит мне тогда впервые поставили, отношение и антисанитария и ужасная жестокость и халатность. к счастью закрыли ее 2 года назад.. привет всем)) с недельками)с денечками) а я напросилась на цервикометрию, на 17 назначили, а то с конца декабря не знаю как там шейка... хожу на капельницы и тонуса меньше, а вот брекстоны есть(( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Была сейчас у уролога, в моче после стентирования у меня теперь лейкоциты 56, прописали монурал, все таки от стента пошло воспаление. В следующие выходные хочу попробовать к своей платнице записаться сдать из всех "дырок" бакпосевы. Уролог сказал что мне так и писать с кровью из-за того что пью кроворазжижающие, блин. У меня вчера подружке сделали экс, у нас с ней разница в сроке 2 дня, девочка 750 гр, отказали у моей подружки печень и почки, давление 200 скакануло, не досмотрели в жк, она несколько раз жаловалась что голова болит и давление поднимается, на нее махали рукой что все нормально. Дочка её в реанимации, врачи говорят что у них отличная реанимация и все будет хорошо, очень надеемся. Так что лучше я пока со стентом похожу. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, это во сколько недель? мама...страшновато 750гр...даст Бог все будет хорошо и сейчас и потом... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Монурал эффективная штука . Все будет хорошо . У подруги так резко гестоз начался ? Ппц подсудное дело в жк ! Если жалобы были . В моче должен был белок . 1 Ссылка на это сообщение
lanire 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, слушай,а тебе этот стенд будут на другой еще менять за эту беременность?Ой,держись,блин!Пусть лекарство поможет! А твоей подруге и ее детке здоровья и всего наилучшего! Ссылка на это сообщение
Настасья82 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, срочный вопрос. Мне сейчас в 10 вечера будут ставить 2-ой укол дексаметазона, а в 21.00 я уже как неделю пью метипред, так вот нужно ли мне сегодня как и обычно пить 1 таблетку метипреда, не будет ли перебор гормона? Врача спросить не могу, уже ушли домой, дежурный тоже на родах. Может есть кто то кто был в такой ситуации? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Настасья82, Не, не была . Но ты можешь пить , можешь не пить . Все равно . Потому что 1 таблетка это 4 мг - капля в море это по сравнению с уколом . Я не к тому что тебе сейчас декса вколят лошадиную дозу , там все вымерено , в стандартах можно даже найти дозировку . Я к тому что таблетка ни на что не повлеяет . Изменено 13 января 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Леди ночь, малышке ровно 28 неделек, на узи при поступлении в больницу сказали что ребенок начал отставать в развитии, видимо давно нарушения начались, на скрининге на втором все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения