lara мама двух сыночков 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А мне в жк сказали мирамистином ежедневно до родов, но нам стремно, муж пшикает во внутрь раз в неделю неделю, на сверху ежедневно, но это еще и больше от стента чтобы даже сверху дрянь всякую убить. Ездили сейчас к лабораторию, сдали почечный камешек который я поймала 7 января, блин анализ 4200 и делают аж 21 день. Ссылка на это сообщение
lanire 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 tum, а у тебя сейчас какой срок? я еще ни разу не делала ктг, назначили через 3 недели, будет у меня наверно 34. боюсь не смогу его сделать нормально. у меня ребенок не очень сильно и часто двигается. какой-то тихоня там. Ты умница! Пусть все получится! потерпи еще! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, А какие тебе препараты назначали для плаценты? У меня тоже в 20 поставили 1 ст. Но ничего не назначили,для моего срока нормальная плацента. Хотя ведет гематолог из Питера, профессор. Я тоже на кроворазжижающих. Теперь жду 24 недель на УЗИ побыстрей. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lanire, мне сказали ктг с 32 раз в 2 недели, если все нормально. Если есть проблемы - чаще. Не вредно, хоть каждый день. У меня приемы в ЖК раз дней в 10. Вот и буду ходить на ктг. Куда-то наша Миланка пропала с двойней,кто знает что-то о ней? Сама Ее вспоминаю... у неё срок больше моего... Ссылка на это сообщение
lanire 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Anna_asy, ты уже делала один раз?Я просто думаю,что намучаюсь там же надо нажимать,когда шевеление есть?А я плохо его чувствую он мало активничает.Думаю, что это наверно так как я сама не двигаюсь...Так ребетенка жалко-ни тебе свежего воздуха,ни тебе движений нормальных.Надеюсь,он все же развивается внутри нормально,а не совсем ленивый и слабый будет. Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lanire, а сколько у тебя сейчас недель, я что-то запамятовала совсем.. Ссылка на это сообщение
buhf 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки я вас наверное достала, Но сегодня вставляю утрожестан уперлась в торец арабина.Вот сижу и думаю,пошла медсестре сказала.Жду врача.. Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 buhf, ну так и должно быть) Мне ктг делали ещё в 27 недель в больнице,в ЖК у нас делают с 30 недель... С дочкой мне делали с 28+3 как первый раз попала на сохранение... В больнице ктг делают раз в 3-4 дня,а в ЖК раз в неделю или даже две... buhf, Да хватит тебе,я со своим пессарием столько страху натерпелась,жуть...поэтому я тебя понимаю... До сих пор трясусь,очень жду узи на следующей недели!!!я ещё со своим тонусом мучаюсь(( 1 Ссылка на это сообщение
lanire 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 buhf, со временем найдешь удобное положение!Мне было легче ставить стоя,когда одна нога на ванной.я куда-то ближе к попе заталкивала.По бокам не получалось... 1 Ссылка на это сообщение
tum 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) tum, а у тебя сейчас какой срок? я еще ни разу не делала ктг, назначили через 3 недели, будет у меня наверно 34. боюсь не смогу его сделать нормально. у меня ребенок не очень сильно и часто двигается. какой-то тихоня там. Ты умница! Пусть все получится! потерпи еще! Вот только за 28 перевалили,вчера сделали уколы для легких,на всякий случай. У меня тоже очень тихо сидит,только если я не поем,то начинает ворушиться и после еды тоже,а так очень тихо, я даже пугаюсь,лежит постоянно слево,справо у нас неживое помещение Про Ктг не волнуйся. Нам делают по 10мин,приставлют датчик и ищат сердцебиение, на экране высвечивается частота и ритм и идет запись на бумагу. Так вот моя нивкакую утром писаться не хотела,такие брыкания начинались,сидя писать не могли т.к просто постоянно сбегала,а вот лежа нормально,живот более напряжен и датчик можно чуть придавиль,хоть и пинается но не бегает. Изменено 14 января 2017 пользователем tum Ссылка на это сообщение
lanire 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Safiyya, у меня не понятно 30-31-32:) Видимо 31 скорее всего.А роды ставят на 14 марта.Но если швы снимут на 37, мы с мужем посчитали,что это где-то 27 февраля снимут.Я тогда напрошусь в больнице остаться сразу.Хотела на 36 лечь,очень боюсь,если раньше начнется,что бы шейка не порвалась от швов...Но вчера врач мне сказала,что в 36 без показаний не положит Вобщем я ориентируюсь на конец февраля.Надеюсь,что долежу.А то малыш у нас не большой получается.у всех вон какие тяжеленькие,а у меня всего 1300 на 31 недельке.Малявка получается. Вот только за 28 перевалили,вчера сделали уколы для легких,на всякий случай. У меня тоже очень тихо сидит,только если я не поем,то начинает ворушиться и после еды тоже,а так очень тихо, я даже пугаюсь,лежит постоянно слево,справо у нас неживое помещение Про Ктг не волнуйся. Нам делают по 10мин,приставлют датчик и ищат сердцебиение, на экране высвечивается частота и ритм и идет запись на бумагу. Так вот моя нивкакую утром писаться не хотела,такие брыкания начинались,сидя писать не могли т.к просто постоянно сбегала,а вот лежа нормально,живот более напряжен и датчик можно чуть придавиль,хоть и пинается но не бегает. Хорошо,что укол сделали,пусть будет!Я-то думала надо самой на КТГ что-то нажимать если сам датчик определяет-тогда расслаблюсь!придумали такие штуки!Ктг,узи,доплер!Как раньше беременные ходили Узнали бы-обалдели бы от новшеств! Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lanire, У меня всегда по разному,вот пару дней у неё прям какая-то ночная активность,как не лягу,ей все не нравится,лупит меня только так!!!сегодня аж в 5 ночи уснула(((только она успокоится я писать хочу,прихожу она опять возмущается,что лежу не так... Днём последнии дни потише стала... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lanire, Это Нанэ сказала что не положит ? Блин я тоже хотела к этому сроку напросится и остаться . Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lanire, А как же ты считаешь?я вот по месячным считаю сколько у меня недель...а тебе поставили срок на 14 марта по месячным или по узи? У нас все на месячные смотрят tum, Поздравляю с 28 недельками))) А у нас нажимать надо на кнопочку когда шевелится...это в ЖК и патологии В родовом без кнопочки Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Виктория 26, мне назначили: хофитол по 1 таб 3 раза в день во время еды 1 месяц, рибоксин 1 таб 3 раза в день 2 недели, метионин 0,25 1 таб 3 раза в день 2 недели, тромбо асс 100 1 таб утром 2 недели, кислородный коктейль 1 раз в день 10 сеансов, далее коктейль можно повторять до родов пару раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lanire, аа, вы уже больше 30 недель.. взрослые..ну 1300 ведь тоже норма, все разные, может ты и до 40 неделек доходишь и он у тебя очень хорошего веса будет уже. у меня вот сын был крупненький на недельку с опережением, ну и вылез он на 38й неделе уже с весом в 3500.. у всех свой срок к выходу) У тебя нежный малыш да, не отбивает тебе печень с мочевым.видишь как маму бережёт) lanire, а у нас больницы платные, никого не оставляют лежать ждать родов, со схватками приезжать только. Думаю что когда живот заноет ещё на первых схватках ты уже полетишь в роддом, там успеют если что швы снять, шейка ещё не повредится совсем, ведь как таковое раскрытие начинается на сильных уже схватках с периодичностью в 3 минуты. Там боли уже такие... Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ой девочки,как же мне уже хочется чтоб у всех у нас было за 32 недельки))) Чтоб мы все выдохнули немного)) 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Кира1990, это точно)) ждём 32 недельки.. А у меня врач оптимист мне таких рубежей не ставит, сказала главное до 37 дождаться а там уже и рожать можно, малыш в порядке будет. Как то она спокойна и смотрит на меня как на очень нервную особу которая от всего переживает)) Ссылка на это сообщение
lanire 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Safiyya, мне кажется,что у тебя вообще хорошая ситуация,медикаментов практически нет,раскрытия нет,тьфу,тьфу,тьфу-это прекрасно!Может тебе можно было вообще без всего выносить? Надо же как интересно,про больницы-везде свои системы!Тут мне сказали,что за неделю до родов кладут,если плановое кесарево.Я пока на него настроена,если раньше не начнется.Надеюсь,что схватки не пропущу если что!У мамы и бабушки схватки практически не ощутимы были,мама сказала,что даже и не поняла,что это они,так как ждала боли.У меня в первую тоже слабо все чувствовалось,но у меня и срок маленький был. Кира1990, у меня цикл не регулярный,я и не знаю точную дату месячных...Из-за этого непонятно как считать По Узи у меня 32, но по моим расчетам-когда с мужем секс был, (а это был всего 1 раз в июне,мы оба в командировках были),то где-то на две недели позже,то есть 30. Я жду 34-36. Хотела сейчас начать ходить хоть 30 минут по улице-не разрешили.А вот после 35-36 мне уже все равно на запреты будет.Хоть несколько дней порадовать ребенка улицей и движением!А то бедному досталась такая мамка диванно-кроватная! Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lanire, Понятно)) У меня просто цикл стандартный,поэтому у меня все одинаково))) Я когда на роды ложилась с дочкой мне врач смотрел и считал месячные,узи 1 и 2 скрининг и последнее узи... Я жду узи в 30 недель,очень хочу узнать вес малышки!!!ну и самое главное это шейку посмотреть очень хочется!!!так хочется чтоб она была хотя бы 1400!!! У меня просто с дочкой как раз на этом сроке начались проблемки((маловодие и старение плаценты(( Не хотелось бы повторений(((( Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 у меня цикл не регулярный,я и не знаю точную дату месячных...Из-за этого непонятно как считать По Узи у меня 32, но по моим расчетам-когда с мужем секс был, (а это был всего 1 раз в июне,мы оба в командировках были),то где-то на две недели позже,то есть 30. Слушай, раз знаешь дату близости с мужем, то правильно, что акушерский срок больше на 2 недели. Т.е. у тебя сейчас 32 акушерские недели! Здорово))) У меня тоже нерегулярный цикл, но. Не знаю точно дату зачатия и овуляции, поэтому у мен только по узи. Вот сейчас считают от 1 скрининга срок - типа считается самый точный, если по узи. С дочкой у меня то же самое было, но по акушерскому их сроку я родила почти в 42 недели, хотя вовсе и не факт, что так... И за вес не переживай, малыши с 36 недели по 300 гр в неделю набирать могут! Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) lanire, думаю в России врачи мне бы что-то да прописали пить)) Здесь как таковых и нет медикаментов, ни гинепрала, ни утрожестана, ни других.. есть ритодрин, но это если уж тонус вообще зашкаливает. Магнезия только внутривенная и только в больнице. Я даже магний покупаю по интернету заграничный) они в больницах не знают что есть магний б6 в таблетках. Пессариев тут нету. Шьют только до 17 недели. Они тут любят поменьше лекарств и лучше травы пропишут чем химию. Изменено 14 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
lanire 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Safiyya, есть свои плюсы!А травы тебе прописали?Я после первой неудачной беременности искала врача сначала в Болгарии,потом в Турции,потом в России.Обошла 10 наверно точно А потом вышла на врача,которая хоть и сидит в обычной больнице платной,но лечит Бадами и иммунными препаратами,травами и уколами из Тибета и Кореи,я от безвыходности осталась,так как другие мне назначали кучу гормонов и свечей убийственных,уверяли,что сама не забеременею,так как плохо провели аборт,с сильным воспалением.Так вот она одна мне ни одного гормона не прописали,ни одной привычной таблетки и свечки,но почти 2 года лечила.Когда меня в больнице спрашивают,как меня вылечили и какое лечение было,смеются над тем,что я говорю-про препараты,и уверяют,что так не бывает.А мне самой удивительно и смешно,что такое резкое отвержение всего, что не подходит под "классическую" медицину.И почему бы опытом не делиться?..Но вот вести ИЦН моя врач отказалась,сказала прямо,что боится и не уверена,что возможно без такого кардинального вмешательства.Сказала потерпи,потом будем восстанавливаться.Вот я после ее слов сама согласилась на все (почти) таблетки. Так что в чем-то завидую тебе,что у тебя ведение мягче и при этом абсолютно эффективное!Так держать! Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Да, я пила почти месяц какое то очень вонючее горькое лекарство сохраняющее. Тут в каждой больнице сидит врач, который по прощупыванию пульса определяет болезнь)) а обычную медицину они называют "западной". и травы ооооочень распространены, но горькие у них лекарства. И есть система питания про огненные и холодные продукты. Что они на состав крови влияют. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 lanire, Ланируш, я тебе выше вопрос задала про отказ от госпитализации на 36 недель . Она что вообще говорит ? Типа швы тебе снимут , а дальше контракт и со схватками к ней ? Я просто тоже хочу залечь пораньше . Но я на КС хочу напрашиваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения