Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я когда с дочкой легла на ПКС мне должны были делать в 38+3,а начмед сказал ходить ещё неделю и сделали в 39+3...Как он мне сказал,что в 37 ребёнок доношенный,но он может быть не зрелым,что зрелый и доношенный это разные вещи...кто-то и в 36 зрелый))

Я хочу попроситься лечь в больницу на следующей недели...пусть мне там возьмут мазок и посев...и может дексаметазон опять проколят...очень мне не спокойно из-за моего тонуса((((

В понедельник позвоню в ЖК и попрошусь...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Safiyya, я понимаю, что не только вес определяет готовность ребенка к рождению. Если я правильно понимаю, то надо на 37 неделе сделать УЗИ, и если отставания в развитии не будет, то можно смело снимать швы. Я тоже боюсь, что роды начнутся раньше, чем снимут нитки. И, вообще, так много всего боюсь, что уже не знаю, что лучше. Всю беременность дома провела. А в роддоме делают узи перед тем как швы снимать?

девочки, у кого были сроки после 30 недель, бывало ли у вас ощущение, что ребенок или что-то еще копошится очень низко, в районе лобка или еще ниже?У меня три дня порой так низко ощущения, будто на выходе из влагалища и как бульканье в районе лобка.У меня, к сожалению, ребенок очень низко, но так низко не чувствовала, а тут три дня совсем страшно что-то...Выделений нет, тонуса нет, но пугают такие вещи.Может у кого так было. Расскажите ободрите или напугайте!

lanire, у меня тоже доча совсем низко копошится. И по узи она низко. Я не знаю насколько это критично и что значит. Ход роет себе :sorry:

Спасибо, девочки! немножко успокоили, а то боюсь, что вылезет раньше времени... Сколько же волнений и сколько еще впереди!

привет всем) с недельками)

вылечила я зуб, без анестезии...с пломбировкой 4х каналов - я герой!

не могу седня, нервничаю из-за неприятных там ощущений...тонуса как бы нет, а во в?@#$%&, то колет. то тянет, то выделения обильные, вот 2 дня как с узи, видимо дело в инфекции, вчера только закончила клотримазол, не стали брать пока мазок, может я подгоняюсь, но как себя убедить или как проверить самой?

вот скажите чем опасны эти ощущения? проставила свечи, утрик ставлю...что ж не так? почему неприятно..из-за эрозии может? из-за растущего живота и детки?

а еще скажите ОЖ у вас как увеличиваеится? у меня мой вес за неделю никак, а живот на 4см!

Изменено пользователем Леди ночь

Леди ночь

У меня небольшой живот...вчера на приеме окружность 86 ВДМ 28...

окружность +4 см за месяц

ВДМ +6

Леди ночь

Я не знаю пол малыша,но у вас там наверное богатырь растёт)))

У меня тоже такие ощущения есть, особенно связываю с тем , если похожу побольше.Когда лежала в больнице , сказала об этом врачу.Они меня на кресло взяли посмотрели как пессарий стоит и заодно левомеколем помазали внутри.

У меня вес встал после истории с ицн и с зашитием, аппетит пропал.Живот увеличился.И нервы вообще ни к чему.Плачу через день.Сейчас правда , в мультиварку поставила картофельную запеканку.Ароматы по всей квартире.Скоро трапезничать будем.Сегодня Крещение и моя полная 23 неделя беременности.Даю себе установку продержаться до 37 недель.Тяжко конечно лежать, всю жизнь носилась , а тут...

buhf

Я уже 7 недель не набираю после того как шейка поехала...Сначала похудела вообще на 3 кг...потом вес встал и вот только вернулась к тому весу,что был в 22 недели...

Но это все мелочи,главное малышка доносить!!!

buhf

С неделькой вас))

Кира1990,

почему у меня-то так растет...эх, надеюсь все ок...но прям тянет кожу на животе ощутимо

buhf,

это даа, понимаю...до 32 недель паника будет...ничего тут поделать уже и нельзя...верить, молится)

и кстати, я много ходила седня...точно же...от этого может быть

Леди ночь,

Боже, ты герой, я зубных до потери пульса боюсь, а тут еще и без анестезии такое... тоже пришлось перенести удаление зуба мудрости при этой беременности, врагу не пожелаешь конечно)

Насчет инфекции у меня такие же загоны, только закончила гексикон, а ощущения все равно не комфортные там. Вот не знаю стоит ли еще чем-то санироваться теперь...

• Нравится 1

Kate_25,

ооо, удаление - поступок тоже!

вот и я думаю, но почитала, что вроде как до 30 недель это бывает часто, потом реже...свои же записи читаю, что с сыном вела и тоже пишу о таких же ощущениях...но все же хорошо, вот он - рядом, машинки катает)

Кира1990,

у меня в те беременности удачные адекватный был, большой, но не очень...счас уже 104

Спасибо девочки за поздравления! Я думаю эти ощущения дискомфорта просто внутренние переживания.У меня тут Алт с Аст поднялись, так тут же сразу стала печень болеть.Сделала Узи , а там все впорядке.Сейчас из душавылезла показалось, что что-то там щекочет и тянет побрызгала миромистином и легла ноги к верху и прошло вроде.

Кира1990

спасибо и тебя с такой значимой датой.Растите большими и родитесь здоровенькими в срок!

• Нравится 1

buhf

Поздравляю с неделькой! :)

У меня тоже вес стоит с 16 недель, всего с начала Б набрала 3,5-4кг, хоть ем нормально.

Девочки, всем привет! У кого недельки, всех поздравляю.

• Нравится 1

А я дак наоборот кушаю много, особенно опасаясь что малыш раньше выйти захочет, стараюсь чтоб он в весе нормально прибавлял. Ну и сама прибавляю)) у меня жор такой сильный.

Леди ночь, зубы без анестезии это нечто.. как ты выдержала это. У меня от одного запаха стоматологии коленки трясутся.

Safiyya

Ну мне кажется это не особо то и взаимосвязанно,ребёнок возьмёт столько сколько ему положено))

Очень много таких примеров кто с большой прибавкой и дети не большие,а кто с небольшой и детки крупнячки)

Кира1990, ну там и от кровотока конечно зависит многое.

Но вообще то тех беременяшек кому ставят крупный плод, их сажают на диету. Так что некая связь питания мамы и прибавки малыша все таки есть.

Изменено пользователем Safiyya

Safiyya,  тоже думаю,что связь есть.Ну по-крайней мере у тех,кто переедает,все же дети с весом большим,жирка у них по побольше.У всех моих подруг набравших около 5 кг,детки маленькие родились.А подруг таких у меня много.Поэтому,думаю,что все же питание мамы связано с развитием малыша.А я ем немного,но сильно поправилась:(...Сегодня мама сантиметр привезла,измерили живот,90 см.Но я не знаю,сколько был:)Но большой:) и мама в шоке,что такой низкий,сказала,что у нее всегда были очень высокие животы.Я тоже бы хотела высокий,от чего зависит-ребенок низко или высоко?Ведь с самого начала на подушке спала попой:)Почему на верху не закрепился?..Переживаю,как бы совсем ниже не спустился,так боюсь...Не хочу рожать раньше срока... Девочки,а вы когда рожали или сейчас рожать будете,вы в автокресло как ребенка будете сажать-специальный конверт для автокресла берете или просто одеялом прикрываете?

Ну не знаю,я 17 кг набрала,кровотоки были всегда отличные,а дочка 2900 и это мне ещё актовегин капали и ещё что-то чтоб вес был больше)

А девчонка знакомая еле еле 10 набрала,а ребёнок 3800 родился)она и не ела последние недели,боялась что 4 кг будет малыш)

Другая знакомая 4100 и 3800 и тоже прибавка средняя в весе была...

Мне ещё говорили про генетические особенности,вот у некоторых детки рождаются все маленькие до 3-х кг,со мной такая лежала девушка все трое 2670,2750,2850))

Waw

Как у тебя дела?Как ты себя чувствуешь?Соблюдаешь режим?

Все хорошо, особо ничего не беспокоит, кроме выделений:( Но завтра на Узи и к врачу может посмотрит и возмет анализы. Напрягают они меня, боюсь ВУИ, и сколько читаю почти ни у кого такого нет. Еще завра тест на глюкозу сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...