Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я когда с дочкой легла на ПКС мне должны были делать в 38+3,а начмед сказал ходить ещё неделю и сделали в 39+3...Как он мне сказал,что в 37 ребёнок доношенный,но он может быть не зрелым,что зрелый и доношенный это разные вещи...кто-то и в 36 зрелый)) Я хочу попроситься лечь в больницу на следующей недели...пусть мне там возьмут мазок и посев...и может дексаметазон опять проколят...очень мне не спокойно из-за моего тонуса(((( В понедельник позвоню в ЖК и попрошусь... Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Safiyya, я понимаю, что не только вес определяет готовность ребенка к рождению. Если я правильно понимаю, то надо на 37 неделе сделать УЗИ, и если отставания в развитии не будет, то можно смело снимать швы. Я тоже боюсь, что роды начнутся раньше, чем снимут нитки. И, вообще, так много всего боюсь, что уже не знаю, что лучше. Всю беременность дома провела. А в роддоме делают узи перед тем как швы снимать? Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 девочки, у кого были сроки после 30 недель, бывало ли у вас ощущение, что ребенок или что-то еще копошится очень низко, в районе лобка или еще ниже?У меня три дня порой так низко ощущения, будто на выходе из влагалища и как бульканье в районе лобка.У меня, к сожалению, ребенок очень низко, но так низко не чувствовала, а тут три дня совсем страшно что-то...Выделений нет, тонуса нет, но пугают такие вещи.Может у кого так было. Расскажите ободрите или напугайте! Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, У меня подобное было с дочкой,да и сейчас порой прям как-будто в лобке... Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, у меня тоже доча совсем низко копошится. И по узи она низко. Я не знаю насколько это критично и что значит. Ход роет себе Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Спасибо, девочки! немножко успокоили, а то боюсь, что вылезет раньше времени... Сколько же волнений и сколько еще впереди! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) привет всем) с недельками) вылечила я зуб, без анестезии...с пломбировкой 4х каналов - я герой! не могу седня, нервничаю из-за неприятных там ощущений...тонуса как бы нет, а во в?@#$%&, то колет. то тянет, то выделения обильные, вот 2 дня как с узи, видимо дело в инфекции, вчера только закончила клотримазол, не стали брать пока мазок, может я подгоняюсь, но как себя убедить или как проверить самой? вот скажите чем опасны эти ощущения? проставила свечи, утрик ставлю...что ж не так? почему неприятно..из-за эрозии может? из-за растущего живота и детки? а еще скажите ОЖ у вас как увеличиваеится? у меня мой вес за неделю никак, а живот на 4см! Изменено 19 января 2017 пользователем Леди ночь Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Леди ночь, У меня небольшой живот...вчера на приеме окружность 86 ВДМ 28... окружность +4 см за месяц ВДМ +6 Леди ночь, Я не знаю пол малыша,но у вас там наверное богатырь растёт))) Ссылка на это сообщение
buhf 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня тоже такие ощущения есть, особенно связываю с тем , если похожу побольше.Когда лежала в больнице , сказала об этом врачу.Они меня на кресло взяли посмотрели как пессарий стоит и заодно левомеколем помазали внутри. У меня вес встал после истории с ицн и с зашитием, аппетит пропал.Живот увеличился.И нервы вообще ни к чему.Плачу через день.Сейчас правда , в мультиварку поставила картофельную запеканку.Ароматы по всей квартире.Скоро трапезничать будем.Сегодня Крещение и моя полная 23 неделя беременности.Даю себе установку продержаться до 37 недель.Тяжко конечно лежать, всю жизнь носилась , а тут... Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 buhf, Я уже 7 недель не набираю после того как шейка поехала...Сначала похудела вообще на 3 кг...потом вес встал и вот только вернулась к тому весу,что был в 22 недели... Но это все мелочи,главное малышка доносить!!! buhf, С неделькой вас)) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кира1990, почему у меня-то так растет...эх, надеюсь все ок...но прям тянет кожу на животе ощутимо buhf, это даа, понимаю...до 32 недель паника будет...ничего тут поделать уже и нельзя...верить, молится) и кстати, я много ходила седня...точно же...от этого может быть Ссылка на это сообщение
Kate_25 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Леди ночь, Боже, ты герой, я зубных до потери пульса боюсь, а тут еще и без анестезии такое... тоже пришлось перенести удаление зуба мудрости при этой беременности, врагу не пожелаешь конечно) Насчет инфекции у меня такие же загоны, только закончила гексикон, а ощущения все равно не комфортные там. Вот не знаю стоит ли еще чем-то санироваться теперь... 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Леди ночь, Ты же была на узи недавно? Я наоборот всегда переживаю,что медленно растёт (( С дочкой вообще всегда отставал в размерах живот(( Ссылка на это сообщение
Леди ночь 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Kate_25, ооо, удаление - поступок тоже! вот и я думаю, но почитала, что вроде как до 30 недель это бывает часто, потом реже...свои же записи читаю, что с сыном вела и тоже пишу о таких же ощущениях...но все же хорошо, вот он - рядом, машинки катает) Кира1990, у меня в те беременности удачные адекватный был, большой, но не очень...счас уже 104 Ссылка на это сообщение
buhf 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Спасибо девочки за поздравления! Я думаю эти ощущения дискомфорта просто внутренние переживания.У меня тут Алт с Аст поднялись, так тут же сразу стала печень болеть.Сделала Узи , а там все впорядке.Сейчас из душавылезла показалось, что что-то там щекочет и тянет побрызгала миромистином и легла ноги к верху и прошло вроде. Кира1990, спасибо и тебя с такой значимой датой.Растите большими и родитесь здоровенькими в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 buhf, Поздравляю с неделькой! У меня тоже вес стоит с 16 недель, всего с начала Б набрала 3,5-4кг, хоть ем нормально. Девочки, всем привет! У кого недельки, всех поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А я дак наоборот кушаю много, особенно опасаясь что малыш раньше выйти захочет, стараюсь чтоб он в весе нормально прибавлял. Ну и сама прибавляю)) у меня жор такой сильный. Леди ночь, зубы без анестезии это нечто.. как ты выдержала это. У меня от одного запаха стоматологии коленки трясутся. Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Safiyya, Ну мне кажется это не особо то и взаимосвязанно,ребёнок возьмёт столько сколько ему положено)) Очень много таких примеров кто с большой прибавкой и дети не большие,а кто с небольшой и детки крупнячки) Ссылка на это сообщение
buhf 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, Как у тебя дела?Как ты себя чувствуешь?Соблюдаешь режим? Ссылка на это сообщение
Safiyya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Кира1990, ну там и от кровотока конечно зависит многое. Но вообще то тех беременяшек кому ставят крупный плод, их сажают на диету. Так что некая связь питания мамы и прибавки малыша все таки есть. Изменено 19 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Safiyya, тоже думаю,что связь есть.Ну по-крайней мере у тех,кто переедает,все же дети с весом большим,жирка у них по побольше.У всех моих подруг набравших около 5 кг,детки маленькие родились.А подруг таких у меня много.Поэтому,думаю,что все же питание мамы связано с развитием малыша.А я ем немного,но сильно поправилась...Сегодня мама сантиметр привезла,измерили живот,90 см.Но я не знаю,сколько былНо большой и мама в шоке,что такой низкий,сказала,что у нее всегда были очень высокие животы.Я тоже бы хотела высокий,от чего зависит-ребенок низко или высоко?Ведь с самого начала на подушке спала попойПочему на верху не закрепился?..Переживаю,как бы совсем ниже не спустился,так боюсь...Не хочу рожать раньше срока... Девочки,а вы когда рожали или сейчас рожать будете,вы в автокресло как ребенка будете сажать-специальный конверт для автокресла берете или просто одеялом прикрываете? Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ну не знаю,я 17 кг набрала,кровотоки были всегда отличные,а дочка 2900 и это мне ещё актовегин капали и ещё что-то чтоб вес был больше) А девчонка знакомая еле еле 10 набрала,а ребёнок 3800 родился)она и не ела последние недели,боялась что 4 кг будет малыш) Другая знакомая 4100 и 3800 и тоже прибавка средняя в весе была... Мне ещё говорили про генетические особенности,вот у некоторых детки рождаются все маленькие до 3-х кг,со мной такая лежала девушка все трое 2670,2750,2850)) Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, Как у тебя дела?Как ты себя чувствуешь?Соблюдаешь режим? Все хорошо, особо ничего не беспокоит, кроме выделений Но завтра на Узи и к врачу может посмотрит и возмет анализы. Напрягают они меня, боюсь ВУИ, и сколько читаю почти ни у кого такого нет. Еще завра тест на глюкозу сдавать. Ссылка на это сообщение
buhf 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А что ты из лекарств принимаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения