Safiyya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кира1990, может и генетически как то заложено. У меня в тот раз и прибавка была хорошая и малыш нормальный такой. Ссылка на это сообщение
buhf 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw,  мне когда шов накладывла врач рассказывала про свою коллегу, которую просто на кресле в 22 недели посмотрели , а там плодный пузырь торчит, так ее даже без мазков в операционную подняли заправили и зашили.Родила в 37 недель. Ссылка на это сообщение
Safiyya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, у меня чуть ниже живот чем в первый раз, но не прям низкий. Наверное тебе бандаж поможет тут. Я новорождённого всегда на ручках возила в машине, сидя на заднем сидении. В автокресло стала садить только после года. А у вас какое то лежачее автокресло? Интересно Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, Мы дочку из роддома везли в люльке от коляски,потом все время в автокресле возили,мы конвертом пользовались один раз,когда из роддома ехали,потом только комбенизончики,если холодно то одеялом сверху накрывали) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я в одном сообщении тоже напишу на все темы))) Я с сыном набрала 9 кг, ставили рождение крупного плода, родила ровно в 37 недель 3160 52 см, врачи сказали что если бы доносила до 40 точно был бы 4 кг, сейчас за 29 недель набрала 4,5 кг, ребенок по узи опережает почти на 2 недели, тоже ставят рождение крупного плода, мы с братом родились по 3200 в срок, муж родился в 40 недель 3100. У меня в 26 недель ОЖ был 105, сейчас в 28 недель ОЖ 103, высота 30, про ОЖ врач сказала что может зависеть от того как ребёнок повернется в момент измерений. Сегодня была у гематолога в 3 роддоме, я к нему уже 3й раз за беременность ездила, сдаю кровь в жк каждые 3 недели, с сентября ни разу не был сделан д-димер, хотя в направлении всегда он отмечен, говорят нет каких-то там реагентов для него, вот я решила сама платно сдать, а мне сегодня гематолог сказал чтобы я его не сдавала, что сейчас доказано, что его при беременности не смотрят, а надо клинический анализ-тромбоциты, а так же исследование гемостаза: фибриноген, протромбиновое время, мно, ачтв, тромбиновое время. Видимо и у врачей разное мнение на этот счет. Но в жк у меня тоже ни разу д-димер не спрашивали. Ссылка на это сообщение
Safiyya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, крепыш у вас растет) А ты специально для кровотоков улучшения не пьёшь лекарства? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мы выписывались из роддома в кобинезоне-трансформире, ребенок в автокресле-переноске, я не любитель конвертов и одеялок на выписке, но это мое мнение. Сейчас тоже в комбезе будем, сейчас продают их с прорезью для ремней. Safiyya,нет, но я пью с // кроворазжижающие вессел дуэ ф, может из-за разжижения там все лучше питается, с первым сыном 2 недели пила Актовегин и курантил, сейчас без них. Вот завтра иду на узи с доплером, посмотрим кровоток. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Леди ночь, у меня до сих пор, если много похожу к вечеру тянет все внизу и маленький исключительно внизу копошиться. Отдохну, повыше сразу... У меня пока прибавка 10 кг. При этом, ощущение, что все в живот - ноги такие же, попа пропала совсем))) только живот огромный. Маленький пока (УЗИ было в 33 недели) немного больше нормы. Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Safiyya, Я бы тоже очень хотела,чтоб дочка была покрупнее и вес побыстрее набирала,а она малышка) Если в срок,то вообще пофигу на вес,2700 она точно будет в 38-39 недель, а вот если раньше,то хотелось бы побольше чтоб весила малышка!!! Но пока что-то совсем не хочется пить актовигин или ещё что-то для набора веса малыша(((темболее пока нет для этого показаний... Мне в тот раз когда капельницы с актовегином ставили,она сразу за неделю прибавила 300 грамм... Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кира1990, сейчас стало строго по правилам дорожного движения,а еще и муж у меня иностранец,мы Гаишников боимся,они как увидят паспорт иностранца,так сразу пристают,поэтому не хотим рисковать и ехать на руках или в люльке от коляски...Сейчас продаются автокресла с рождения,конечно,это не супер,там не чистая горизонтальная линия,но ехать нам не очень долго,поэтому надеюсь,что не страшно будет.Просто посмотрела конверты с прорезями для ремней,и они такие длинные все...И не пойму какой мне брать,если рождение на февраль-март...зимний или демисезонный,просто под него флисовый слип?..Вот заморочки...Мне еще так не хочется обо всем этом думать,так как чувствую себя фигово,а если я не подумаю,то не знаю даже,как муж все сообразит потом еще и на русском все...Никак список не напиши ему с названиями и где купить.А как плохо станет иногда,вообще ничего не ищу,так как боюсь,а вдруг ничего не получится.Такие дикие и дурные мысли порой посещают. lara-дважды мама в 2011 и 2017, да,д-диммер отдельно нет смысла сдавать,все верно.Я сразу на все показатели сдаю. Ссылка на это сообщение
Safiyya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, желаю хорошего УЗИ вам) Кира1990, не надо конечно без показаний пить, у вас же в норме вес и развитие идёт. Я единственное одно время пила смесь детскую, там ведь протеины и витаминки. Сейчас просто кушаю хорошо, но полезное стараюсь, а не просто углеводы конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, У нас тоже автокресло с рождения,автолюлька))) Всегда в нем возим малышку,это просто из роддома тогда так получилось забирали в люльке от коляски) У меня конечно есть то что от дочки осталось и то,чем будем пользоваться,новое вообще ничего не покупала и честно скажу,что раньше 34 недель покупать не буду... Я с дочкой вообще ничего заранее не покупала,муж покупал и то когда я в больнице лежала в 36-37 недель...остальное по факту когда выписали или кто-то что-то дарил))) Единственное я кровать заказала недели в 34 потомучто Ее в Питере покупала и там заранее надо было делать заказ и ждать,пришла она только перед родами) Ссылка на это сообщение
Safiyya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, я не в курсе, а есть какое то правило что ребёнок обязан быть в автокресле? Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А так как я через день плохо себя чувствую,мне пока не до покупок((( Хотя иногда конечно хочется колясочку посмотреть)) Safiyya, Да,узистка ховорит,что все по срокам,просто небольшая она. Я очень надеюсь,что доходу до 32 недель и она будет хотя бы 1600!!! А вообще надеюсь доносить до 37 минимум,прям сплю и вижу эти заветные 37 недель)) Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А что ты из лекарств принимаешь? Коринфар (нифедипин) 1-2р/д Утрожестан 200-2р/д Инжеста окси укол раз в 3 дня МагнеВ6 2-1р. Витамины, свечи еще вагинальные ставила после зашития Полижинакс. Вроде бы всё. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, я тоже сразу все сдаю, просто все анализы в поликлинике, а д-димер поехали сразу в платную лабораторию сдавать, так как сейчас не делают у нас его бесплатно. Ссылка на это сообщение
buhf 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, А я коринфар побоялась принимать.Может начать? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки у меня 20 недель , сейчас взяла сантиметр . Талия 80 , а по пупку 90 см . Я вообще гигант что ли . Набрала 7 кг . Но как то в бёдра все у меня . Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 buhf, А у тебя есть тонус?если нет мне кажется не надо,это всё таки серьезный препарат... Я вообще ем по 6!!! Таблеток нифидипина(((( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, Напомни , пожалуйста , ты без гепаринов же ? (Не колешься ?) Если не сложно кинь свою каулограмму. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, я не в курсе, а есть какое то правило что ребёнок обязан быть в автокресле? В России есть. Любой ребёнок до 12 лет в автокресле. Правда, говорят, что можно один единственный раз довезти на руках - только из роддома и обязательно предьявить гаишнику обменку. Но я так рисковать не хочу, тем более ехать минут 40 по Москве. Вот решаем пока коляску 3 в 1 или отдельно автокресло... Выписываться решили в комбезе- трансформеры. Только с размером не определились... Гулять в марте. Кто его знает какая погода будет... может быть и холодно. Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мама_медвежонка, Мне кажется надо ещё учитывать какие мы были до беременности)) Я вообще была худой,вес 45-46 рост 165 см...поэтому у меня и живот такой))у меня с дочкой даже перед родами 100 небыло...хотя я рожать шла 65 кг В России есть. Любой ребёнок до 12 лет в автокресле. Правда, говорят, что можно один единственный раз довезти на руках - только из роддома и обязательно предьявить гаишнику обменку. Но я так рисковать не хочу, тем более ехать минут 40 по Москве. Вот решаем пока коляску 3 в 1 или отдельно автокресло... Выписываться решили в комбезе- трансформеры. Только с размером не определились... Гулять в марте. Кто его знает какая погода будет... может быть и холодно. В марте обычно холодно(((в нас март,считай зима((( Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Safiyya, да,в России только в автокресле или автолюльке... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кира1990, Ты Дюймовочка , да Кстати , у худеньких чаще тонус . Я все причины ищу твои . Я 168 см и 54 для меня предел , попа ещё есть , а верх при таком весе истощение и друзья покормить хотят . Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Anna_asy, наслышана,что обычно автокресла от колясок не отличаются большой надежностью,у них показатели по кар-трешам не супер.Но может есть коляски и с хорошими!А некоторые автокресла встают на коляски с адаптерами.Я думаю о коляске 2 в 1 и отдельно автокресло. Мама_медвежонка, я на клексане месяц или полтора наверно уже...и хоть норма сейчас,но не отменяют так как лежу.Я тебе поздно вечером или утром скину последний анализ.Это где написано-гемостазиограмма,да?Не найду анализ,где написано каулограмма;у меня только одни гемостазиограммы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения