Мама_медвежонка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) lanire, а ты не хочешь конвертик который потом в пледик трансформируется ? Они и с прорезями есть . Просто ты купишь на февраль- март , а на следующую зиму маленький будет . А вот пледик лишним не будет . Изменено 19 января 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Kate_25 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) У меня вообще живот большой, врачи, которые меня не ведут думают, что у меня двойня или рожать вот вот собираюсь)) Сейчас ВДМ 28, ОЖ 94, а вот веса набрала всего-то 4 кг сначала беременности. Так что наверное у всех все индивидуально, моя сестра например даже одежду для беременных особо не покупала, у нее живота почти не было, родила мальчугана на 3300, так что нет особого смысла сравнивать) Изменено 19 января 2017 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, Спасибо , это то что нужно . Напишешь почему НГ назначила ? Если тебе удобнее на почту [email protected] Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мама_медвежонка, прости НГ-это клексан? Мама_медвежонка, про такой трансформер думала как раз,тол ко пока теплого не нашла.но сильно и не искала,а так кажется мне удобным и функциональным. Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw,  мне когда шов накладывла врач рассказывала про свою коллегу, которую просто на кресле в 22 недели посмотрели , а там плодный пузырь торчит, так ее даже без мазков в операционную подняли заправили и зашили.Родила в 37 недель. Ободряющая ситуация, у меня думаю также было(правда своими глазами не видела), но все заглядывали и говорили, что плодный пузырь в шейке. Зашили не сразу, может ждали что заправиться сам или был не операционный день. Тоже настроена долежать до 36 недель минимум, хоть совсем лежать и не получается. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, НГ - Нанэ Геворковна Ну тогда чудесный вариант. Только празднично -симпатичных я , если честно , мало встречала Но это дело личных предпочтений . Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, А я коринфар побоялась принимать.Может начать? Меня тонусило и это очень напрягало, начала принимать стало гораздо лучше, особенно когда еще свечи индометациновые ставила, вообще красота была. Сейчас тоже тонусит или тренировочные как тут говорили, думаю может на три таблетки перейти. Короче, завра Узи по его результату будем решать. Если тебя не беспокоит тонус, то пить просто так не стоит, тебе врач их назначила или сама хочешь. Мне врач хотела гинипрал, но его нет в таблетках, поэтому назначили коринфар. Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, Сколько раз в день у тебя треники бывают? Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Мама_медвежонка, вот что за расшифровка! У меня были отличные анализы,потом за 2 недели диммер вырос в 3-4 раза,фибриноген и еще что-то.НГ не поверила и отправила пересдать,так как по всем предыдущим анализам все было,как по книжке идеально.Пересдала,чуть ниже,но все равно высокие показатели,она сказали,что именно густая очень кровь стала.Прописала 0,4 в день.Через две недели сдала,все отлично,но не отменила его.Вот еще раз или два сдавала-тоже все в норму укладывается,но она не отменяет и не снижает клексан Сказала,что так как я лежу ,то не будем играться и пробовать его отмену... Нарядный конверт-одеяло мне не нужно, нарядного ничего не будет.Вот когда домой приедем,то тут хочу мужа попросить красивых фото сделать,но это если все хорошо пройдет.Сегодня у меня не супер позитивный настрой. 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 lanire, Почему не позитивный?что случилось? Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, я просто поделиться другим мнением про нифедипин,правда,не уверена,что оно верное У меня ни разу не было тонуса ни в первую беременность,ни во вторую.В этот раз мне четыре врача из разных клиник прописали нифедипин.Сказали,что если я потеряла ребенка в 23 недели без тонуса и схваток практически,то я ничего не почувствую и в этот раз.Поэтому нифедипин пить...Я не уверена,что они правы,но пью...Правда две таблетки.Назначают три или четыре.Хотя тоже считаю,что не стоит просто так. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, я поплакаться. Две ночи жутко тянуло поясницу, позвонила врачу, сказала приезжать. Сделали внеплановое узи, итог- шейка за неделю укоротилась с 30 до 14мм(((( детка повернулась в тазовое, умеренное маловодие, да еще и узрели предлежание пуповины((( Экстренная госпитализация в стационар прямо из кабинета узи, пока на гинипрале, завтра будут решать вопрос с пессарием. Ревуууу. Знаю, что надо взять себя в руки, а не получается пока.... Ссылка на это сообщение
lanire 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кэтик^•^, не реви,пожалуйста,солнышко!Это тонус вызывает!Радуйся и ищи положительное-плодный пузырь на месте,раскрытия нет,вовремя легла в стационар!Попроси индометациновые свечи,они хорошо тонус снимают очень.Лежи,все что скажут делай!Шансы есть у тебя! Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, Сколько раз в день у тебя треники бывают? Где-то 10-15раз, когда ребь активничает, или лежу долго на спине или просто так, а сегодня после обеда так совсем часто Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кэтик^•^, Успокойся пожалуйста,а то тонус ещё больше будет(((сколько у тебя сейчас неделек? Ты вспомни,ты недавно писала,что ты в 38 недель приехала в роддом и тебе сказали,что вернёшься к ним,а ты ещё месяц проходила)) Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кэтик^•^, Зайчик, нужно успокоиться, хоть это непросто, попроси успокоительное, еще знай врачи любят навести панику не дают прогнозов и т. д. А ты зашита или только собиралась? Ссылка на это сообщение
Кира1990 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, Вообще 10-15 это нормально,мне врач так говорил,что матка все таки не мешок,это мышца и она должна сокращаться)ну попробуй на 3 перейти,в любом случае запас в тебя большой,там можно до 8 таблеток в сутки)я себе тоже коренфар купила...но пока не пила... У меня бывают дни когда очень часто((( Я вообще подумываю на 8 таблеток перейти)( Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Waw, я просто поделиться другим мнением про нифедипин,правда,не уверена,что оно верное У меня ни разу не было тонуса ни в первую беременность,ни во вторую.В этот раз мне четыре врача из разных клиник прописали нифедипин.Сказали,что если я потеряла ребенка в 23 недели без тонуса и схваток практически,то я ничего не почувствую и в этот раз.Поэтому нифедипин пить...Я не уверена,что они правы,но пью...Правда две таблетки.Назначают три или четыре.Хотя тоже считаю,что не стоит просто так. Полностью согласна с тобой, если врачи назначают, то и я бы пила. Поэтому я и спросила врач назначил или сама хочет. Я сама на разных форумах вычитывала, что пьют от тонуса, когда нет гинипрала и потом пытала врача и она согласилась, вот так: спасение утопающих в руках утопающих. Ссылка на это сообщение
buhf 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 buhf, А у тебя есть тонус?если нет мне кажется не надо,это всё таки серьезный препарат... Я вообще ем по 6!!! Таблеток нифидипина(((( Тонуса нет,даже после наложения швов не было.Может я его не чувствую?Врачи говорят,что не чувствовать не возможно.После операции мне его приносили,я приняла полтаблетки у меня так разболелась голова,это была самая страшная ночь.Вставать нельзя,голова болит,рядом только судно.Потом я его просто не принимала. В выписке рекомендаций по нифедипину нет.А в стационаре назначали. Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Тонуса нет,даже после наложения швов не было.Может я его не чувствую?Врачи говорят,что не чувствовать не возможно.После операции мне его приносили,я приняла полтаблетки у меня так разболелась голова,это была самая страшная ночь.Вставать нельзя,голова болит,рядом только судно.Потом я его просто не принимала. В выписке рекомендаций по нифедипину нет.А в стационаре назначали. Если плохо, то не пей, я тоже начиталась и боялась побочек, но их нет слава Богу, но я пью пролонгированного действия, он не делиться на части, таблетка в специальной оболочке и очень маленькая. Кира1990, Восемь это круто. Я тебя понимаю, что тонус очень неприятен и наводит панику, но думаю это твоя особенность ( ты худышка и седловидная матка), Узи подтверждают, что с шейкой все Ок! и прошлая Б тому подтверждение. Так что потерпи, уже совсем немного осталось, хоть в таком состоянии день вечностью кажется Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кэтик^•^, Успокойся пожалуйста,а то тонус ещё больше будет(((сколько у тебя сейчас неделек? Ты вспомни,ты недавно писала,что ты в 38 недель приехала в роддом и тебе сказали,что вернёшься к ним,а ты ещё месяц проходила)) Да, но в ту беременность в 36 недель шейка 36 мм была... Кэтик^•^, Зайчик, нужно успокоиться, хоть это непросто, попроси успокоительное, еще знай врачи любят навести панику не дают прогнозов и т. д. А ты зашита или только собиралась? дают микстуру из валерианки с пустырником, пока как мертвому припарка((Швы мне уже поздно - 29,4 где-то срок... Очень надеюсь, что завтра поставят пессарий.... с ним затянули из-за плохого посева, но уже всё пропила, что назначили, так что надеюсь, что поставят без повторного... Теперь только молиться, надеяться и радоваться каждому прожитому дню... Ссылка на это сообщение
Waw 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кэтик^•^, Все будет хорошо, долежишь, главное верить и срок у тебя хороший. Подтекания вод нет? Даже с подтеканиме по 4 недели если не больше вылеживают. Может дексаметазон проколят и антибиотики, малыш уже в любом случае выживет. Ссылка на это сообщение
larik1512 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кэтик^•^, надо убрать тонус, без него шейка может удлиниться. я ходила на узи и при тонусе у меня зев начинал расширяться, нет тонуса - шейка закрытая по узи. ну и лежать по максимуму. Если шейка твердая, то не так страшно. Я с 33 нед с дочкой ходила с шейкой 16мм (может и раньше такая стала, но как раз в это время тонус сильный был, тонус сняли и доходила до 39нед. Воды отошли, а шейка так и не успела подготовиться. Старайся думать о хорошем, верь в своего малыша!!! Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Кэтик^•^, Верьтв самое лучшие и не отчаивайся, а главное постарайся успокоиться, я верю что все у тебя получится. Ссылка на это сообщение
Safiyya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Девочки у меня 20 недель , сейчас взяла сантиметр . Талия 80 , а по пупку 90 см . Я вообще гигант что ли . Набрала 7 кг . Но как то в бёдра все у меня . ОЖ ведь лёжа меряют. У меня в 24 недели был ож 95. А вес рост изначальный нас одинаковый.я 167 и с 54-56 вес. Safiyya, да,в России только в автокресле или автолюльке... Спасибо. Я даже не знала об этом. Пишу тут про на ручках) Девочки, я поплакаться. Две ночи жутко тянуло поясницу, позвонила врачу, сказала приезжать. Сделали внеплановое узи, итог- шейка за неделю укоротилась с 30 до 14мм(((( детка повернулась в тазовое, умеренное маловодие, да еще и узрели предлежание пуповины((( Экстренная госпитализация в стационар прямо из кабинета узи, пока на гинипрале, завтра будут решать вопрос с пессарием. Ревуууу. Знаю, что надо взять себя в руки, а не получается пока.... Сейчас тебе тонус остановят, пессарий вставят и даст бог долежишь ты до положенного срока. Не волнуйся. Лежать и с коротенькой шейкой нормально.главное тонус снимать. Изменено 19 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения