Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Кэтик^•^, Со мной в больнице лежала девчонка,у неё в32 недели шейка 20мм ,может и раньше такая стала,а через 10 дней уже 13мм ,тонус постоянно каждый день,в воскресение у неё 40 недель )))и тонус до сих пор... Срок у тебя хороший,все будет хорошо!!! Waw, Спасибо!надеюсь,что так и будет!!!каждый день об этом прошу!!! Девочки,я вас уже замучала со своей санацией((( Вы просто все санируетесь,а я одна нет(((мне прям это покая не дает((( У меня 4 недели прошло с последнего мазка и бак посева...там все было хорошо... Выделения у меня всё время одинаковые,дискомфорта нет... Мне к врачу через 10 дней только,и то не факт что в ЖК с пессарием туда полезут((( Как же быть?может просанироваться?или не лезть туда лишний раз... Дайте совет???? Изменено 20 января 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кира1990, не лезть если нет запаха и желтоватых выделений.Пойти в ЖК через 10 дней и попросить взять анализы.Если не возьмут ,то с врачом посоветоваться. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 lanire, Спасибо,тогда просто буду смотреть... Кэтик^•^, Как дела? Ссылка на это сообщение
Waw 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, всем доброго дня! Вернулась я из ЖК. По Узи шейка такая же, даже немного закрылся вн. зев, длина 38. Врачу жаловалась на слизистые выделения, она отнеслась спокойно, взяла бакпосев и промыла хлоргексидином, назначила Клион-д (не знаю что это свечи или таблетки), утрожестан сказала ставить вагинально, хоть прошлый раз говорила пить, сама запуталась. Глюкозу выпила, все терпимо, побольше водой развела и выдавила лимон. Только спать очень хотелось (но я ночью плохо спала тонусило) поэтому мне разрешили поспать на дневном стационаре, так что время быстро прошло Следующий визит через 2 недели. 3 Ссылка на это сообщение
Kate_25 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Waw, поздравляю с хорошим УЗИ, отличная длина Тоже сегодня была на УЗИ, слава Богу шейка 33 мм и пока не укоротилась за 2 недели, теперь следующее УЗИ только через 5 недель, как дотерпеть)) Девочки, у вас часто детки икают? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Waw, обалденная шейка! так держать! 1 Ссылка на это сообщение
buhf 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Waw, Очень рада за тебя! Ты по какой схеме нифедипин пьешь?иИ индометацин вставляешь. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 а я отказ написала от глюкозы, итак от молочницы трудно избавится ещё столько сладкого! а толку? я буду рожать этого ребёнка при любом раскладе... Kate_25, тоже хорошая длина, у меня также... у меня часто икает, но помалу...раз 5 икнет и все...на поздних сроках помню они часто и подолгу Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Waw, отличное УЗИ ) поздравляю Kate_25, и тебя тоже с хорошим УЗИ Kate_25, каждый день икает у меня по разу, но минут по 5 Изменено 20 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Waw 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Kate_25, Спасибо! Тебя также с хорошим Узи! А почему так долго 5 недель перерыв? Или у тебя полноценное Узи, у меня только цервикометрия + сердцебиение. Еще не разу не слышала икоты. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Waw, Поздравляю с хорошим УЗИ. Пусть такой и держится. Я не могу дождаться следующей недели, тоже на УЗИ пойду. Ой девочки что то у меня голова болеть стала,уже несколько дней. Давление меряю в норме. Что за ерунда. Я пока не слышу икоты))) Ссылка на это сообщение
Waw 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) buhf, Спасибо! Пью коринфар утро- вечер (7-19) по 1таблетке 10мг. Индометацин ставила, когда была темпа и кровь показывала бактериальную инфекцию: пила антибиотик и ставила свечи (5шт. По50мг 5 дней на ночь) Изменено 20 января 2017 пользователем Waw 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кэтик^•^, Как дела? 3 новости - 2 плохие и 1 хорошая. Хорошая - сделали утром еще узи, за ночь на гинипрале ушел тонус и шм стала 23 мм, плохая - мне нельзя ставить пессарий из-за предлежания пуповины((( Поэтому тактика - лежать вверх попой, раз в 2 дня узи - смотрят шейку и не переместилась ли пуповина... У меня прям не судьба какая-то с этим пессарием - ни одно, так другое(( Еще сделали тест на преждевременные роды - положительный(((( Ссылка на это сообщение
Waw 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, всем спасибо! Очередной этап пройден, движемся дальше, пусть у всех все налаживается и потихоньку приближает нас к заветной цели: здоровым малышам! Ссылка на это сообщение
Jane23 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кэтик^•^, сил вам как физических так и душевных!в стационаре как можно дольше постараются отсрочить роды!все будет хорошо! а укол для легких малыша не кололи вам? Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 3 новости - 2 плохие и 1 хорошая. Хорошая - сделали утром еще узи, за ночь на гинипрале ушел тонус и шм стала 23 мм, плохая - мне нельзя ставить пессарий из-за предлежания пуповины((( Поэтому тактика - лежать вверх попой, раз в 2 дня узи - смотрят шейку и не переместилась ли пуповина... У меня прям не судьба какая-то с этим пессарием - ни одно, так другое(( Еще сделали тест на преждевременные роды - положительный(((( Успокойся!!!этот тест полная хрень!!!он показывает лишь то что вероятность 50% что роды нагнуться в ближайшие две недели... Мне его ещё в 22 недели делали и он был положительный! И со мной в палате девочка лежала и у неё тоже был положительный. Прошло 2 месяца с этого теста) Ссылка на это сообщение
Waw 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кэтик^•^, А что за тест? На околоплодные воды? Сейчас полно средств, чтобы остановить схватки и гинепрал одно из них, мне врач в больнице так сказал, когда я просила вместо магнезии прокапать его, что его уже при схватках, чтобы остановить ПР. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Waw, С хорошим узи,шейка отличная))) 1 Ссылка на это сообщение
Waw 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Первый раз слышу про такой тест. Кто делал расскажите. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Kate_25, Поздравляю с хорошим узи!!! У меня раза по 3 в день икает) Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кэтик^•^, значит ты и без пессария долежишь!У тебя хороший срок!И генипрал тебе помогает,отлично! Расскажите мне тоже-что это за тест такой,как делают и в каких случаях и зачем,если он врет? Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Первый раз слышу про такой тест. Кто делал расскажите. Погугли) Тест на преждевременные роды...он похож на тест на беременность ...такая палочка,только размер больше и там либо 1 либо 2 полоски появляются. Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кэтик^•^, крепись дорогая и вопреки этим тестам настраивайся доносить до конца. Шейка у тебя ещё хорошей длины. Все таки 23 это не 15. Все получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения