Глориоза 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки,ещё вопрос. Ктг показывает тонус? Мне несколько раз делали ктг и линия кот.показывает тонус-схватки всегда прямая, но при этом я же чувствую как живот периодически напрягается, Матка твёрдой становится и тд. Ктг ничего не фиксирует...я уже запуталась. Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Глориоза, вроде бы не фиксирует.Лучше всего по Узи видно,по животу.А если узист хороший,он может аккуратно понадавливать и понять,приходит ли в тонус матка при нагрузке. Глориоза, а может у тебя " нормальный", физиологический тонус? Который быстро проходит? Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Глориоза, О это про меня(((гребанный тонус жить нормально не дает(((ходить вообще не могу внизу сразу твёрдый,как ты пишешь,как-будто гирю положили(((ужасное ощущение(( Да и лежать,тоже(((бывают дни полегче,прям силы дают,а бывают дни тонуса постоянного(( В больнице тебе тонус убрали? lanire, Очень красивые имена у вас на выбор))) Ссылка на это сообщение
Ellionika 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мы не узнавали, кто у нас будет, муж хочет "сюрприз". Хотя мне почему то кажется, что у нас девочка, и ему об этом постоянно говорю. Так что сюрприз будет только если я ошибаюсь Имена еще не выбирали толком. Я хочу что-то русско-интернациональное, но тут не все имена звучат или могут произнести нормально У мужа в семье всех на "В" называют, и фамилия тоже на "В", а мы с братом оба на "Е". Для девочки я одно имя выбрала (на "В", но не русское), но оно то очень мне нравится, то сомневаюсь. Пока кроме мужа никому не говорю какое А вот альтернативу придумать никак не могу. Мне всегда еще нравилось имя Вероника, но это у мужа сестра, одинаково называть не хочется. А с мальчуковыми именами у меня вообще провал. Думала про "Валеру", но это очень девичье имя тут, "Егор" - но "е" тут не выговаривают. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мама_медвежонка, Какое красивое имя)))очень классное)) 1 Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Глориоза, я так плохо запоминаю-у тебя какой срок сейчас?От тонуса тебе капают что-то? Или таблетки только?Если тебе еще прилично ходить и ты пьешь гинипрал, и кто-то есть в Москве,я могу тебе одну пачку передать,так как я на нефилипине,и если будет сильный тонус,мне этой пачки не хватит ни на что. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Глориоза, Вообще на ктг должен быть виден тонус,там ставят два датчика...один как раз датчик тонуса... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ellionika, Офигеть терпения , классно 1 Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ellionika, о да!Если еще в другой стране надо обдумать звучание У меня знакомая вышла замуж за турка,у него фамилия по турецки звучит тапкЫ, а в паспорте загране латиницей TAPKI,она свою фамилию не меняла,потом родился сын,и вот она его регистрировала тут,в России,и фамилию малышу написали по-русски ТАПКИ, как она не умоляла и не просила написать на конце "Ы".Она жутко расстроилась,такая смешная фамилия теперь! 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Глориоза, Может нифидипин попробовать тебе?мне он по началу вообще очень круто помогал!!!сейчас конечно уже намного хуже(((организм видимо привык или просто тонус сильнее стал... А у тебя срок уже хороший,месяц попьёшь и отменишь его Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кира1990, а ты поменяла производителя нифедипина?Есть разница? Я и то и то пробовала,но не поняла ничего.Правда,меня так не колбасит,как тебя,но боюсь,что все еще впереди! Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 lanire, Я купила коренфар,но ещё не пробовала...может на днях протестирую... Я просто скорее всего ещё 2 таблетки добавлю нифидипина,конечно не хочу,а че делать((( lanire, Знаешь,может у тебя вообще ничего такого не будет,некоторые вообще не знают что такое тонус и что такое тренировочные схватки)))счастливые люди))) Не всем так "везёт" как мне(( Я теперь очень жду 32 недели!!! Ссылка на это сообщение
Глориоза 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Глориоза, О это про меня(((гребанный тонус жить нормально не дает(((ходить вообще не могу внизу сразу твёрдый,как ты пишешь,как-будто гирю положили(((ужасное ощущение(( Да и лежать,тоже(((бывают дни полегче,прям силы дают,а бывают дни тонуса постоянного(( В больнице тебе тонус убрали? lanire, Очень красивые имена у вас на выбор))) В больнице я сегодня первый день, прокапали гинипрал, живот мягче стал, а тяжесть в области лобка все равно есть, ещё малышка в области лобка копошится, боже, как же она низко сидит. Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Глориоза, у меня тоже жутко низко...Пугающе низко...Хорошо,что ты в больничке!Долежишь до хорошего срока!Но и сейчас у тебя уже хороший срок!Не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Глориоза 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Глориоза, я так плохо запоминаю-у тебя какой срок сейчас?От тонуса тебе капают что-то? Или таблетки только?Если тебе еще прилично ходить и ты пьешь гинипрал, и кто-то есть в Москве,я могу тебе одну пачку передать,так как я на нефилипине,и если будет сильный тонус,мне этой пачки не хватит ни на что. Срок у меня 31/32 недели, я в Санкт-Петербурге живу, к сожалению передать пачку гинипрала никто не сможет. Спасибо за предложение. Глориоза, Вообще на ктг должен быть виден тонус,там ставят два датчика...один как раз датчик тонуса... Линия на ктг прямая, я уже не понимаю что со мной, почему живот каменеет, тянет низ живота, шейка уменьшается и открывается зев. Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кира1990, не знаю,не знаю...Я уже думаю,что я все соберу,поэтому к тонусу психологически готова. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 lanire, Ну я думаю тонус врядли,вот тренировочные возможно)но в 34 недели это уже норма) Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кира1990, а все равно тоже на нифедипине,уже без разницы.Хоть бы месяц еще долежать,а там-будь что будет!Но я на пределе уже.Попа меня моя замучила похлеще тонуса,что-то он мне там капитально передавил,красавец-издевалец! Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 lanire, Ну через месяц у тебяи будет уже 37 там то уж вообще всё супер)))и рожать пора)) Попа конечно тоже плохо((( У меня у подружки были прям сильные проблемы с этим делом во время беременности,она даже кушать боялась,совсем нефига не потолстела потому-что проблемы были с туалетом Ссылка на это сообщение
lanire 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кира1990, я тоже уже есть не хочу,но ем боюсь,что не есть тоже плохо.Попе не больно,но так боюсь,что из-за кишечника раньше все спровоцируется.Не хочу раньше 36 рожать.Рано все таки.А вот после-мне почему-то не страшно,хотя,говорят,что все равно посоедствия будут,плохие мышцы,плохо сосать будет.Но надеюсь,месяц еще долежу!И ты долежишь!Даже с тонусом! Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Кира1990, я тоже уже есть не хочу,но ем боюсь,что не есть тоже плохо.Попе не больно,но так боюсь,что из-за кишечника раньше все спровоцируется.Не хочу раньше 36 рожать.Рано все таки.А вот после-мне почему-то не страшно,хотя,говорят,что все равно посоедствия будут,плохие мышцы,плохо сосать будет.Но надеюсь,месяц еще долежу!И ты долежишь!Даже с тонусом! Долежишь обязательно!!!))столько уже позади)) Спасибо)И я очень надеюсь,что я долежу до заветных 37 недель!!! Ссылка на это сообщение
Ellionika 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, у кого тренировочные схватки, вам врачи говорили их считать или что то делать когда они идут? У меня стабильного тонуса по ощущениям нет, но вот тренировочные стали очень активно проявлятся на этой неделе. Пару дней было прям очень ощутимо, и ночью от них аж проснулась. Врач сказал что это норма их чувствовать, и пока они не появляются раз в 15 минут, и не нарастают, то все ок у меня живот где то час-два похватает так, и вроде успокаивается. И такое происходит раз- два в день. Что делать не знаю, таблетки никакие не выписывают. Вы не замечали, в каких случаях они больше или меньше проявляются? Типо больше жидкости пить, больше / меньше двигатся? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 привет всем, с недельками!! У меня муж вчера впервые тему имени завёл...мы на святцы опираемся и дочь и сына называли из списка возможных по церк.календарю...ни разу не пожалела) сына хотели Артёмом назвать изначально, а как родился-ну совсем ни Артем...и такой нежный и трогательно милый был, что было решено быть ему Тимофеем и ему так идёт, он такой и есть... я вот Вера как раз и в целом хорошее имя, трудность для меня в общении только в излишней правдивости, тянет меня людям правду говорить, а они ее не любят, поэтому подлизы из таких девченок не получится и соот-но хорошую должность в будущем трудно получить, но возможно...я проверяла) вообщем в апреле выбор девочкиных имён не ахти...и будет у нас Маша, Даша, Ульяна или Софья. Ссылка на это сообщение
Глориоза 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, у кого тренировочные схватки, вам врачи говорили их считать или что то делать когда они идут? У меня стабильного тонуса по ощущениям нет, но вот тренировочные стали очень активно проявлятся на этой неделе. Пару дней было прям очень ощутимо, и ночью от них аж проснулась. Врач сказал что это норма их чувствовать, и пока они не появляются раз в 15 минут, и не нарастают, то все ок у меня живот где то час-два похватает так, и вроде успокаивается. И такое происходит раз- два в день. Что делать не знаю, таблетки никакие не выписывают. Вы не замечали, в каких случаях они больше или меньше проявляются? Типо больше жидкости пить, больше / меньше двигатся? Как вы отличаете тонус от тренировочных схваток? Ссылка на это сообщение
Ellionika 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Глориоза, описала врачу симптомы, он сказал - браксон хикс... В моем понимании, тонус что то чуть более стабильное, но я могу быть неправа. У меня живот напряжется, в таком состоянии минуту две побудет, отойдет. Потом опять так пару раз, и все затихнет. Ну, по крайней мере пока затихает. Но когда это происходит несколько раз подряд и очень ощутимо, у меня начинают волосы шевелится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения