Виктория 26 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мы тоже с именем уже определились и будет у нас Мария. Сначала хотели Полиной. Только не смейтесь ))) но мне приснился сон где малышка сама себе выбирает имя. И она сказала Мария. Так что выбирать и не приходится))) Хочет быть Машей пусть будет!!!!! Еще почитала про это имя,оно идет от Пресвятой Божье матери Марии. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А мы вот пол не знаем (( но у меня ощущение что там девочка, потому выбираем женские имена. Выбрали Сальсабиль. Но окончательно решим когда родится конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет, сонеделек с недельками!! У нас с мужем как-то не складывается имя придумать, то что нравится ему, я категорически отвергаю и наоборот))) хотя многие смеются: у вас же ПДР на 22 апреля выпадает, так и назовите Владимир (это др Ленина, к слову и мужа у меня Илья зовут). Потом решили по святцам, так на 22 апреля только 1 мужское имя -- Евпсихий (т.е. в уменьшительной форме Псих как я понимаю), тоже что-то не очень для любимого и долгожданного ребенка)) Теперь снова в раздумьях) Сегодня ночью уже думала скорую вызывать, прихватывало живот так болезненно раза 3-4, ребенок внутри буянит, но потом прошло слава Богу, вот думаю может все-таки это был кишечник... Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Глориоза, Ну тонус это более постоянное ощущение,живот какбы напряжен постоянно((ты его чувствуешь...(( А тренировочные это когда напрягается на минутку и отпускает,напрягается и раслабляется... Ellionika, У меня с дочкой могло по 3-4 часа вот так прихватываться живот(((иногда бывало что через каждые 5 минут хватало((((страшно было жуть(((от чего зачистило не могу сказать...у меня очень чувствительно на погоду((( Я под гинепралом в больнице лежала,а у меня живот колом становился((( Нифидипин эти треники уменьшает,если очень часто бывают можно его выпить...даже разово,ничего не будет Ellionika, С неделькой))) Kate_25, С неделькой)) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, всем привет! Я к вам в темку, если можно. Столкнулась с ИЦН. Это вторая беременность, первая 4.5 года назад закончилась в 18 недель, замершая. Всего у меня три чистки, 2 подсадки ЭКО (после замершей непроходимы трубы), и вот случилось чудо - эта беременность. 15 января пошла на узи, посмотреть шейку, там уже 20 мм и внутренний зев расширен до 12 мм, а срок всего 15-16 недель ((( И вот 17-го числа зашили шейку, вчера выписали из больницы домой. Подскажите, пожалуйста, какой образ жизни вести? Понятно, что физический и половой покой. Врач в больнице говорит лежать постоянно не нужно, просто щадящий образ жизни. Работа у меня сидячая, поэтому решила быть на больничных, т.к. сидеть же долго нельзя? Ещё вопрос у меня про Нифедипин. Кто его принимал на маленьких сроках? Все хорошо? Назначили вот после больницы попить, в больнице магнезию капали, а я боюсь их пить, хотя уже и наркоз и антибиотики... Из таблеток сейчас Дюфастон 40 мг, собираюсь на Утрожестан переходить, Магнелис б6. Девчонки, если подскажете, буду благодарна! Всем доходить до срока и здоровых малышей) Ссылка на это сообщение
tum 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 так на 22 апреля только 1 мужское имя -- Евпсихий (т.е. в уменьшительной форме Псих как я понимаю), :Crazy: Девочки, всем привет! Я к вам в темку, если можно. Столкнулась с ИЦН. Это вторая беременность, первая 4.5 года назад закончилась в 18 недель, замершая. Всего у меня три чистки, 2 подсадки ЭКО (после замершей непроходимы трубы), и вот случилось чудо - эта беременность. 15 января пошла на узи, посмотреть шейку, там уже 20 мм и внутренний зев расширен до 12 мм, а срок всего 15-16 недель ((( И вот 17-го числа зашили шейку, вчера выписали из больницы домой. Подскажите, пожалуйста, какой образ жизни вести? Понятно, что физический и половой покой. Врач в больнице говорит лежать постоянно не нужно, просто щадящий образ жизни. Работа у меня сидячая, поэтому решила быть на больничных, т.к. сидеть же долго нельзя? Ещё вопрос у меня про Нифедипин. Кто его принимал на маленьких сроках? Все хорошо? Назначили вот после больницы попить, в больнице магнезию капали, а я боюсь их пить, хотя уже и наркоз и антибиотики... Из таблеток сейчас Дюфастон 40 мг, собираюсь на Утрожестан переходить, Магнелис б6. Девчонки, если подскажете, буду благодарна! Всем доходить до срока и здоровых малышей) Нифидипин на ранних сроках у нас не назначают,в крайнем случае с 18нед,а так с 22 нед. До этих сроков идет магнезия. Я удивляюсь,как так рано выписывают после зашивания! У нас выписывают через 10-14 дней если есть ребенок. А так держат дольше,особенно если нет деток и есть потери. Я сидеть только начала с 26 нед по 5мин,сейчас могу минут 10 уже посидеть. А Вам писсарий не предлагали? И с какой шейкой и внутренним выписали домой? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) //Джулс//, Привет ! Ох-хооо. Ты тоже с историями Ну ничего , в этот раз все доносим . Расскажу про мой режем : лежачий -80% , на работу не хожу , только к врачу ну и до холодильника. Сдаю анализы : каждые три недели кровь , моча, мазки из цк , посев из цк, фемофлор из цк - по результатам мазков санация. Был тержинан , нео-пентран. После курса а/б или свечей ставлю лактожиналь неделю , бифидумбактерин свечи в попу , порошок в рот . Ещё контролирую гемостаз . Нефидипин с 22-ой недели по 1/2 - 4 р в день . Из поддержки утрик -600 Манне б6 форте По мелочи : Йодомарин Ангиовит Омега-3 Элевит пронаталь Вроде все . Располагайся. Как вовремя ты зашилась ! Зев обычно закрывается . Но хорошо ему помогают в этом свечи Индометацин (100 /10 дней) Изменено 21 января 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
tum 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А по поводу имен, у меня есть несколько вариантов для девочки, знаю что исконно русское,но с мужем еще не обсуждали т.к видимся по 5 мин в холле больницы,а по тел тоже не хочу. Мечтаю о 32 нед а потом хоть бы до конца февраля дотянуть т.к хочу что б дочка в знак Рыбки родилась,а если Бог даст и до марта доходить 1 Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Виктория 26, Мне тоже до узи мальчик снился, выбрал себетимя Тимофей, все так смеялись, и ходили- Тимошка, Тимошка, а там - девченка! Решили Любовью назвать.Многие- фу, Люба, а нам нравиться! Изменено 21 января 2017 пользователем Наташик 1985 2 Ссылка на это сообщение
flower0704 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 1 Oleandr861 38,2 2 Anna_asy (Аня) 35,4 3 flower0704 (Света) 33,2 4 Mama ivf 33,2 5 angillin 33 6 la zorra 31,2 7 Кира1990 30,3 8 Safiyya 29,2 9 Ellionika 28 10 Настасья82 26,6 11 Леди ночь 26 12 Waw 24,6 13 Виктория26 23,1 14 mama-medvezhonka 20,2 15 Jane23 19,4 Девочки, добавляйтесь) 6 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 tum, У нас законодательство изменилось . Теперь все болезни у нас лечат 14 койко-дней. В 2013 меня держали месяц с лишним . Магнезий недельку покапали ,посев взяли / зашили , а/б покарали , опять покапали магнезией . А в этот раз платно шилась - вообще на шесть дней положили . Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Джулс//, Привет.Похожая история.С работой надо завязывать,только дома и покой ,ну и больница конечно.Пессарий конечно еще для подстраховки.Не предлагали?.Надо врача хорошего найти.Если честно я одна в палате из 8 человек благодарила врача.Никто даже не помышлял отблагодарить врача.Я конечно этим не кичусь.Ну как мой муж говорит,что в бесплатной медицине ,что не решают деньги решают большие деньги.Хотя рано еще подводить итоги,но соседку выписали без пессария и шва при шейке 30 мм и расширением внутреннего зева 9 мм.Девочкам с наложенным швом ,пессарий не предлагали и даже узи не сделали .У меня и шов и Арабин и капельницы,контрольные осмотры на кресле,УЗИ,бак посевы со всех мест.И повторная госпитализация. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 :Crazy: Нифидипин на ранних сроках у нас не назначают,в крайнем случае с 18нед,а так с 22 нед. До этих сроков идет магнезия. Я удивляюсь,как так рано выписывают после зашивания! У нас выписывают через 10-14 дней если есть ребенок. А так держат дольше,особенно если нет деток и есть потери. Я сидеть только начала с 26 нед по 5мин,сейчас могу минут 10 уже посидеть. А Вам писсарий не предлагали? И с какой шейкой и внутренним выписали домой? Спасибо за ответ) У нас сейчас регламент в больницах, держат 5 дней и под задницу коленом. Вот пойду сегодня в ЖК, буду просить без конца больничный. Нифедипин мне врач сказал, что позже назначают, но у меня критическая ситуация, поэтому вот думаю пить его или пока нет. На узи после наложения швов шейка 19 Мм, внутренний зев 6 мм. Врач говорит наркоз ввели и внешний зев открываться уже начал, мышцы расслабились. Пессарий пока нет, не предлагали, рано ещё, сегодня срок 16+3. Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки и последний вопрос про нифедипин.Какой брали фирмы?Мужа в аптеку посылаю .Есть отечественный,есть болгарский.Укого какой? Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Джулс//, не ходи на работу, даже и не думай.У тебя в анамнезе потеря и еще чистк, и эко, и такая долгожданная беременность, еще и расширение не маленькое было.Я бы в таком случае на все плюнула, гори оно огнем! Мне назначали нифедипин с 17 недели. Я начала пить с 19-20 где-то. Еще если будешь се таки сидеть, купи себе хотя бы подушку специальную, с дыркой в центре, что бы на шейку не давило. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Джулс//, Привет.Похожая история.С работой надо завязывать,только дома и покой ,ну и больница конечно.Пессарий конечно еще для подстраховки.Не предлагали?.Надо врача хорошего найти.Если честно я одна в палате из 8 человек благодарила врача.Никто даже не помышлял отблагодарить врача.Я конечно этим не кичусь.Ну как мой муж говорит,что в бесплатной медицине ,что не решают деньги решают большие деньги.Хотя рано еще подводить итоги,но соседку выписали без пессария и шва при шейке 30 мм и расширением внутреннего зева 9 мм.Девочкам с наложенным швом ,пессарий не предлагали и даже узи не сделали .У меня и шов и Арабин и капельницы,контрольные осмотры на кресле,УЗИ,бак посевы со всех мест.И повторная госпитализация. Врача я тоже отблагодарила. Шил меня мерсиленовой лентой, так её до четверга в Москве нигде не было, у него своя была в заначке, потратил её на меня, а муж потом привёз. На кресле не смотрели после зашивания, сказали, что нечего туда лазить лишний раз. Сейчас свечи Флуомизин ставлю, потом Лактожиналь, ну а там по результатам мазков уже надо смотреть. Я не могу уже лежать) Ночью просыпаюсь от того, что болит все, лежать неудобно. Пока не сижу, хожу немного, вот сегодня до ЖК поползу. Ссылка на это сообщение
Kate_25 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 1 Oleandr861 38,2 2 Anna_asy (Аня) 35,4 3 flower0704 (Света) 33,2 4 Mama ivf 33,2 5 angillin 33 6 la zorra 31,2 7 Кира1990 30,3 8 Safiyya 29,2 9 Ellionika 28 10 Kate_25 27 11 Настасья82 26,6 12 Леди ночь 26 13 Waw 24,6 14 Виктория26 23,1 15 mama-medvezhonka 20,2 16 Jane23 19,4 Девочки, добавляйтесь) Добавилась в табличку)) надеюсь никто не против) Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 девчонки, тоже хочу, что бы имя мне приснилось! Или что бы точно на ум пришло при взгляде на детку. Но ме что-то эти три дня фигово, постоянно шейку чвствую как будто сейчас что-то случится.Врачу позвонила, она говорит-лежи и не думай. Еще в туалет совсем не стало сложно ходить, а я почти только слабительные всякие и ем и пью, уже и на еду нормальную места нет.И никак не легче, как же мне еще хоть месяц продержаться, не знаю... у меня разный нифедипин был и коринфарм тоже, но я не заметила никакой разницы вообще. но у меня и тонуса нет...а реакция на любые эти таблетки одинаковая, не хуже и не лучше. Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) 1 Oleandr861 38,2 2 Anna_asy (Аня) 35,4 3 flower0704 (Света) 33,2 4 Mama ivf 33,2 5 angillin 33 6 la zorra 31,2 7 Кира1990 30,3 8 Safiyya 29,2 9 Ellionika 28 10 Настасья82 26,6 11 Леди ночь 26 12 Waw 24,6 13 Виктория26 23,1 14 mama-medvezhonka 20,2 15 Jane23 19,4 Девочки, добавляйтесь) Не знала,как добаляться. 16.Buhf 23,3 Изменено 21 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 С туалетом у меня и до беременности были проблемы, теперь надо искать то, что поможет этому делу. Ссылка на это сообщение
Safiyya 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Джулс//, ты что, лежи больше. Так хоть зев закроется. Конечно это нелегко, но нужно перетерпеть. Потом и походишь и посидишь вдоволь. Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Джулс//, А у меня не было, а вот почти два месяца уже ужас, как опустился малыш вниз, так и началось, и ничего не меняется, и ничего не помогает((( Ужас как надоело и каждый раз страх за шейку, и только хуже и хуже. Правда уже хоть не ешь и все через капельницы вводить, надоело. Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 В роддоме врач сказала.Помогло,теперь делаю так,но уже не каждый день,и так хватает.Чернослив 10 ягод заливаешь кипятком на ночь.Утром пьешь и ягоды съедаешь.Через час завтракаешь.Делать так пока стул не нормализуется.Я в графине сделала,еще в течении дня отвар пила.Помогло на недели две. Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Safiyya, имя у вас очень необычное и красивое! Интересно, точно ли там девица сидит у тебя или сюрприз потом будет! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lanire, Вжух-вжух и пусть тебе приснится имя ! Мне вчера моя в жк сказала что я не доношу. До 40-ка всмысле Говорит в 37 изольются воды и поедешь на КС. Потом посчитала декрет , сказала что внутри у меня хомяк и на неделю опережает . Мне конечно совсем рано об этом думать , но все же когда же швы снимать и изливаться по их данным я должна . По акушерскому или по-хомяковскому? Ну есть время подумать . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения