lara мама двух сыночков 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А я была в четверг у гематолога, сказал нафиг удалять стент из почки и новый не ставить, сократил в половину кроворазжижающие, через 2 недели сдать снова кровь и смотреть динамику, а мне там стремно, выдержит ли почка, не будет ли снова колик, на прошлой неделе подружка попала в больницу, у нас с ней разница в сроке 2 дня, у подружки почки отказали, вообщем печально закончилось, вот и думаю, может потерпеть и дальше писать с кровью, чем так. И еще сегодня ночью приснился сон, что мне кто-то твердит: Лука, его зовут Лука, так и назови, а сегодня к вам захожу , а вы как раз эту тему подняли))) мы имя Лука вообще не рассматривали и откуда оно взялось во сне не понятно))). Когда ходила со старшим сыном, тоже было много вариантов, остановились с мужем на Вадим, а у меня тогда генеральный Вадим был, очень общительный, и водитель президента компании тоже Вадим и вот водитель как узнал что мы хотим так сына назвать, так сразу сказал " не называйте так, пиз.....бол будет еще тот", ну и что вы думаете, первое слово мама сказал в 4,5 месяца, в год говорил 12 слов, в 1,7 предложения из 3-4 слов, и у него вообще рот не закрывается! Он послушный, добрый, отзывчивый, но такой болтливый, нам все на его занятиях учителя жалуются, что даже если он один на занятиях сидит, а все равно что-то говорит, рассказывает, не знаю как в школу пойдет))) 5 Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) а у меня по узи всегда было отставание на неделю или полторы, а сейчас вроде одинаково стало. Кира, может и во вторник 33:) Ну понедельник-вторник это рядышком! Главное, что бы 33. А НЕ 32:) А то я , правда, запуталась со сроками, не понимаю все равно- как и что они там считают... о я все равно боюсь рожать рано, не хочу раньше 36, а стала просто шейку чувствовать, еще и туалет пугает, вдруг спровоцирует Имя Яромир мне вчера понравилось, оказалось, что на турецком это неприлично, перевод- самая грубая форма мужского органа А Далимир и краткая Дамир, Далимир-ненормальный, сумасшедший а чисто Дамир точная отсылка к арабскому или тюркскому. Почитала еще разок про Радомира, так еще хлеще, чем Ратмир И вернулась к еще одному имени, оно у меня тоже возникало вначале, но муж сразу отверг, Ивар, древо жизни, начало рода, и вдруг мужу понравилось Вот опять так и остановилась на трех- Ратмир, Радомир и Ивар. Плюну на все толкования, кто вылезет из меня, тот и вылезет! Как про имена подумаю, почитаю, так и депрессия отступает на немого Развлекаю себя ) Изменено 21 января 2017 пользователем lanire Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Леди ночь, Мы по первому узи на 4 дня больше...но это только по нему,потом все вроде как по месячным...и врачи у меня считают все по месячным,на узи никто не смотрит 1 Ссылка на это сообщение
Waw 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Waw, Хороший совет, только как вставлять туда и утрожестан и свесчи другие.У меня этот Арабин занимает там все пространство.Еще зав гинекологией , которая мне П Арабин ставила сказала, чтобы я за заднюю стенуку пессария свечи не вводила, типа их оттуда не достанешь потом.Вот теперь боюсь.Еще думаю, что зря я нифедипин не пила, а был ведь назначен.Завтра куплю .И начну пить.Много хороших отзывов о влияние на шейку и сохранения беременности.Но как почитала влияние на плод жутко стало. Во время лечения я пила утрик на ночь, хоть врач сказала сначала утрик, через 1-1,5 часа Флуомизин. Сейчас снова так сказала делать назначила Клион-Д. А я вообще боюсь туда лазить, да еще вчера вечером выделения слизистые стали с кровью, только была на Узи и на мазках (санации) и тут такое опять паника накрыла и выходные как назло. Аннотации лучше вообще не читать, а слушать врача, которому довернешь, но мы не такие Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Насмешила ппц lanire, Какой коварный турецкий язык , сума сойти . Ивар - оооочень !!! 1 Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Waw, эй, выделения с кровью? ты врачу сообщила? немножко или еще есть? Не тяни и сходи к врачу. Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки а у меня вообще ПДР с дочкой была 31 марта 2015,родилась 27 марта))) А сейчас 29 марта 2017))) 2 дня разницы))вот бывает же такое)) 1 Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, пусть и мне, пусть и мне приснится сон! Какие удивительные истории! А почему стенд снимают, так как с кровью писаешь? Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Очень хочется родить в марте))) 2 Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Заселяем вселенную своими планами. Я рожу свою дочку в период с 24 апреля по 15 мая.Обещаю и клянусь! Waw, может это после санации.Какая интенсивность выделений кровяных? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Подарю мужу сына на день рождения - 17 мая ! Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) lanire, Посмотри сказку "Третий принц".Она удивительная.Там про принцев Яромира, Ратмира и еще кого то.,Они мне такие в детстве красивые казались.Сегодня посмотрю эту старую добрую сказку. Изменено 21 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 buhf, ха ха! Уже! Какая ты проницательная!) Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) А я торжественно обещаю родить 30 апреля, в подарок второму дедушке! Одну дочку одному деду на день рождения родила,вторую второму! Изменено 21 января 2017 пользователем Наташик 1985 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lanire, стент этот на долго не ставят, примерно на 6 недель, потом меняют на новый, так как тот себя изживат, забивается слизью, солью и т.д. вот мне гематолог сказал снять и новый не ставить, у меня ж еще и камень вышел 7 января, вот он и счетает что больше коликов не будет, но я наверное еще узи сделаю и все таки с урологом проконсультируйтесь, ему то виднее. А с кровью писаю потому что он натирает, а так как кровь разжижаем, то не успевает так быстро все заживать и сворачиваться кровь, как мне сказали 3 уролога, что это такая побочка у стентов- терпи. Еще мне прописали монурал (антибиотик для мочевой системы) лейкоциты подскочили, так вчера заметила, что у меня выделения усилились белые какие-то, я не знаю как выглядит молочница, Бог миловал и никогда ее не было, но завтра все равно еду к своей платнице посевы сдавать, может и про эти выделения что скажет. Эх, что у нас только не бывает. Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017,  Бедняжка.Терпи.Я когда-то была на практике в урологии , там такие беремянешки часто были.Главное наблюдаться у уролога, что ты и делаешь. 1 Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А я рожу после снятия швов на 37 неделе,легко и удачно!Быстро восстановлюсь,а малыш всех поразит своей силой и здоровьем!И даже родственники приедут встретить и все вещи привезут сами! 4 Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Кира1990, Я уже разобралась! Всем спасибо девочки! С телефона кое как сделала. Хоть какое- то занятие, пока валяюсь. Муж сегодня, бедный, оладушки сам жарил! Изменено 21 января 2017 пользователем Наташик 1985 Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, это у тебя уже 6 недель прошло!Пусть и правда все будет хорошо после снятия!Может без камешка и правда все наладится!Мы с тобой!Наша тебе поддержка! 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Кира1990, да все врачи мне тоже по месячным, это мой гинеколог считает так и мне радость, ибо я на 5 дней раньше в декрет))) у меня 2 работы и на одной я уже в отпуске, на второй вот со вторника пойду...заколебалась я с больничными, с 15 недель их делаю...поэтому в отпуск) и денежку дадут) Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Кира1990, Я уже разобрадось! Всем спасибо девочки! С телефона кое как сделала. Хоть какое- то занятие, пока валяюсь. Муж сегодня, бедный, оладушки сам дарил! а у меня практически не умеет муж готовить,а тем более оладушки яичница,мюсли,макароны под моим руководством из другой комнаты вроде научила баранину с овощами делать,но все равно кричу все шаги из комнаты Но иногда еду приносит или заказывает,хоть это порой выручает.Я эти дни опять влежку и не готовлю почти.Так что твой муж-подарок такой!!!! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 а я рожу с 17 по 20 апреля и кс пройдёт легко и я быстро восстановлюсь и на 6 день мы с ней домой поедем))) мне в ночь на 7 января сон приснился...прям бирка на ней "девочка 2700 47см" теперь я боюсь лишь бы не вещий((( это такая малявка...у меня дочь старшая 3030 и 50см, сын 3570 и 53см... пусть дочка младшая будет 3800 и 54см))) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lanire, Вот это я понимаю четкая визуализация ! Пять баллов . Помнится ты вообще эти мысли гнала прочь . Смотри какой прогресс ! lara-дважды мама в 2011 и 2017, Держись пожалуйста . Крайне переживательно за тебя ! Тебе же кровь надо и мочу сдавит часто , наверное . Чаще чем нам . Леди ночь, Тоже чётко 1 Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lanire, А мой тоже под руководством, чутким! Придёт ко мне в комнату, посидит, а потом бежит переворачивать. Говорит несколько загорелых получилось! Ну, ничего, есть можно! Ему потом с дочкой диабетиком сидеть, хочешь не хочешь учиться готовить надо. У Сони диета, никуда не денешься.Сыну уже 11 будет тоже помогать! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А хожу готовить . Котлетки там , макарошки , мультиварку загрузить . Может я много бегаю ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения