buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мама_медвежонка, Я тоже хожу готовлю, мультварка выручает.Сейчас пять картошин почистила.Поре7ала кружочками.Посыпала приправкой и положила сверху два стейка форели.Хотела еще лук порезать, но передумала.Поставила на выпечку и лежу. 1 Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Да я тоже готовлю, когда муж в день на работе, кто ж кроме меня! Тоже мультиварка выручает, особенно шарлотка там супер! 1 Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мама_медвежонка, я до этих дней тоже готовила,в духовке или пароварке,по-быстрому,и посуду мыла,машинку загружала,а муж потом вешал,иногда и рубашки гладила.Мне кажется,если все спокойно,нет раскрытия,то можно дела легкие делать дома,а если риски,то лучше перестраховаться.Но я вот все равно через день хожу с собакой на 30 минут.Последние 5 дней.Так хорошо на улице.Боюсь,конечно,но иду.медленно и потом в кровать.Так что ты не много бегаешь! 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) lanire, у меня как зев закрылся, мне врач разрешила по чуть чуть ходить дома, немного готовить. Но если хоть немного устала то прилечь. А до этого реально с ресторана заказывали еду каждый день, муж не готовит, после работы ему не до готовки уже. Изменено 21 января 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Waw 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Заселяем вселенную своими планами. Я рожу свою дочку в период с 24 апреля по 15 мая.Обещаю и клянусь! Waw, может это после санации.Какая интенсивность выделений кровяных? Ну Узи вагинальное было, забор мазков и немного хлоргексидином там помыли, плюс ходила больше, чем дома, не знаю даже уже устала всего боятся. Кровь не сама по себе, а именно эти выделения, которые были желтые стали кровянистыми. Короче лежу выходные, а там посмотрю. Врачу не звонила. Я рожаю здоровенького и счастливого сыночка 25 апреля! buhf, С линеечкой тебя! Очень миленькая! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lanire, я с пессарием 5 недель, со стентом только 3, мне менять в начале февраля, но кажется , с ним уже вечность, про пессарий с ним забыла))) Ссылка на это сообщение
Waw 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, все посылы в Космос и афирмации пишите в настоящем времени. Мама_медвежонка, Я тоже хожу готовлю, мультварка выручает.Сейчас пять картошин почистила.Поре7ала кружочками.Посыпала приправкой и положила сверху два стейка форели.Хотела еще лук порезать, но передумала.Поставила на выпечку и лежу. Вкусно, аж слюнки потекли! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мама_медвежонка, мочу сдавала на прошлой неделе урологу, в пятницу назначил этот антибиотик разово, сказал что в среду можно мочу в жк сдать, что я и сделала, теперь урологу в понедельник для контроля буду сдавать, получается урологу раз в 2 недели. Кровь на показатели свертываемость все беременность сдаю раз в три недели, хожу как на работу))) Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Waw, Блин,может сосудик лопнул((( Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Спасибо, наконец то обучилась линейки вставлять.Гексикон и хлоргексидин одно и тоже ,только гексикон свечи.От гексикона побочка кровянистые выделения.У меня знакомая после гексикона в роддом угодила с кровянистыми выделениями.Так что это от санации. И про вселенную! Я 100% рожаю доношенную дочку в конце апреля, начале мая! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) А я рожу 29-30 апреля. Но где то в глубине души идет сопротивление, что можем появится и позже. Ближе к дню рождения папы))) Будет здоровенькая малышка и через дней 5-6 поедем счастливые домой!!!!! Изменено 21 января 2017 пользователем Виктория 26 2 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А я рожаю здоровенькую доношенную дочурку 7 апреля 2017, естественные роды, всё проходит идеально и мы едем домой максимум на 3 день. 2 Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) А я хочу родить с 10 по 20 марта)))и нас выпишут на 5-тый день!!! Пускай так будет!!! Изменено 21 января 2017 пользователем Кира1990 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 спасибо за информацию про линеечки)теперь и у меня получилось ее создать 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 И у меня линеечка получилась, в отличие от аватарки - вот не хочет с телефона грузить, хоть тресни( lanire, Ох, держись, дружок! С туалетом я тебя сейчас очень хорошо понимаю. Всё это лежание в больнице попой вверх осложнило и мою ситуацию в разы((( То, что посогало рсньше, теперь не работает(((( Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Кэтик^•^, Завтра заветные 30 неделек))) Девочки,я так рада))) Мне девочка написала с которой я последней раз в больнице лежала,что родила вчера сыночка)))Она с тонусом мучалась с 32 недель и шейка у неё была 1,5 см...родились в 39+5)) 4 Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Кира1990, А шейка на каком сроке 1.5 см была?Зашита? Я наконец то приняла коринфар 10 мг,вроде не умерла. Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 buhf, Не переживай из-за этих таблеток!Все же они разрешены беременным с ицн, конечно, хочется без них, но девочки, которые их пили тут до нас, а кто-то и еще более серьезный гинипрал пил, все родили здоровых малышей. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 buhf, С 33 недель...не зашита и без пессария Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 lanire, а Прости, что ною.Мне сейчас муж сказал, что у меня лицо красное.Успокой меня пожалуйста.Ты с какой недели их принимаешь? Какие успехи на Узи? Как малыш? Как шейка? buhf, С 33 недель...не зашита и без пессария Круто.Это победа! Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 buhf, У меня тоже такое бывает,что щеки краснеют иногда))это не страшно) Я вообще пью с 23 недель по 6 таблеток в сутки...по узи с ребёнком все хорошо! Ссылка на это сообщение
Ellionika 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Кира1990, спасибо! Тебе и всем нам тут спокойно проносить деток еще две недельки, потом еще две, и еще - и так до победного срока! //Джулс//, как ты вовремя на узи попала! И очень хорошо, что сразу зашили. Я тоже без пессария, но мне его и ставить не будут. У тебя ведь закрытой шейки 19мм? Желаю чтобы эта цифра не менялась, ну или только в большую сторону! lanire, у тебя постоянные ощущения в шейке или только в последние пару дней появились? Мне врач сказал следить чтобы не было внезапного увеличения давления там... Кстати, ты декс колола или решили пока без него? А по поводу быта: беспорядок не приятен, но это временно. Мужу ты делаешь сейчас самое дорогое что ты можешь - растишь ребенка. А пес, жалко их, но с собакой ты периодически все равно гуляешь. Мы свою разбаловали и запустили на диван в гостиной, хотя всегда говорили что ее на диване никогда не будет. Но мне так хочется с кем то пообниматся когда дома никого нет Так это наглое животное теперь подходит и поскуливает чтобы разрешили залесть Девочки, а про внутренний зев вы пишете что он может закрытся. Он на постоянно закрывается или это просто временное явление. У меня внутренний зев вообще не смотрят, только закрытую длину шейки. В прошлый раз пришла на узи, а все закрыто, до и после швов. Красота и мечта, намерили аж около 3см. Но прям на узи врач сказал "не верю", нажал сверху на живот, и - все открылось опять до швов, закрыто только после шва и там мои родные 16мм. Мысли в космос - доходить без лишнего стресса и новых болячек до начала апреля. У меня пдр на 15 апреля, но я как то загадала родить в первую неделю апреля (но не первого числа! ). Чтобы роды были естественные, родить легко, ребеночек был здоровый, и не было бы проблем потом с ГВ. Но главное, доносить и иметь здоровую детку. А то сейчас тоже всего боюсь, особенно с этими браксон хикс. Тоже какая то полудепрессия накатывает. У меня еще про беременность мало кто знает, муж и мама хорошо поддерживают, но некоторые из знающих все таки как то грузят. Я понимаю, что не специально, но когда мне начинают говорить вариации на тему "лежи и наслаждайся, потом возможности не будет", "ты же хочешь здоровую детку, вот и лежи", меня подбрасывает, и я уже зубоскалить начинаю. Понимаю, что это неправильно, но как обьяснить людям, что я это и сама все знаю, и лежу, но удовольствия от этого... Всем ведь хочется нормальную, здоровую беременность. Ссылка на это сообщение
buhf 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) buhf, У меня тоже такое бывает,что щеки краснеют иногда))это не страшно) Я вообще пью с 23 недель по 6 таблеток в сутки...по узи с ребёнком все хорошо! Спасибо за ответ, буду пить.Ну и рожать во время. Изменено 21 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 некоторые из знающих все таки как то грузят. Я понимаю, что не специально, но когда мне начинают говорить вариации на тему "лежи и наслаждайся, потом возможности не будет", "ты же хочешь здоровую детку, вот и лежи", меня подбрасывает, и я уже зубоскалить начинаю. Понимаю, что это неправильно, но как обьяснить людям, что я это и сама все знаю, и лежу, но удовольствия от этого... Всем ведь хочется нормальную, здоровую беременность. И я зубоскалю. А как второй раз в больницу сейчас попала, так и трубку вовсе не беру. Не могу. Понять может только тот, кто через это проходил или проходит... 1 Ссылка на это сообщение
lanire 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 buhf, я пью с 18 или 20 по две таблы. Тоже порой краснею и голова немного странная, но не всегда. Но мне больше нравится пить по половинкам через равные промежутки. То есть я четыре раза в день пью. А когда сразу таблетку, то как раз чаще странные ощущения. Но тут писали, что коринфарм вроде не делят по половинке. Шейка у меня 33 на всем сроке, раскрытия не было, но она у меня слишком мягкая и рыхлая, ну и плюс потеря была в 23, поэтому зашили однозначно. Схватки я, как и моя мама практически не чувствую, из-за этого и прописали нифедипин. не из-за тонуса. Думаю, что на ребенка эти две таблетки хоть и каждый день повлияют меньше утрожестана и кучи другого. Вообще перестала читать инструкции. Раньше была за естественность и природность, но вот сама попала в такую категорию, что без врачей-никуда... От магнезии тоже можно покраснеть и в жар бросить, и ничего- колют ее и рожают. Порой в еде тоже столько гадости. Ты еще давление смотри- нифедипин может снижать, поэтому если хочешь померий потом, что бы сильно не скакало, если что- врачу скажи - может пропишет вместе с нифедипином что-то для сердца. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения