//Alexbuck// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 milanka87, я бы тоже вернула утрик у меня так было в прошлую Б (тоже ЭКО, тоже двойня) - стала отменять утрик, шейка стала укорачиваться, кольцо поставили поздно ,не спасло это, роды в 28 недель Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Daisyk, а я так и продолжаю лежа на боку вышивать ))) даже новую картину начала как раз после кольца )) У нас тоже мазок берут при постановке на учет и в 30 недель. Ну и при установке кольца. В 30 у меня брали прям на кушетке лежа - я отказалась лезть на кресло. Ссылка на это сообщение
Веник86 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Оляньк@, мдя,при мягкой шейке лучше шить,но настаивай на писарии... либо попу к верху и лежать лежать... Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, а за сколько до рд начинает ломить поясницу?? Ссылка на это сообщение
Веник86 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Оляньк@, а какие лекарства пьешь? Фоксик_ua, у меня больше месяца болела поясница и копчик Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Веник86, ага, именно копчик и тазобедренный сзади...сегодня первый день Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я врача не поняла,она сказала, что 600 много, что 2 плаценты работают, 400 будет достаточно. Тоже подумала, что из-за отмены она укоротилась. Завтра сдам тогда прог и верну 200 в обед Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 я так же, жду 30 хотя бы недель, чтоб хоть чуть чуть выдохнуть. молочницы нет. мазок хороший. прямо перед кольцом сдавала анализы при поступлении в стационар. держитесь , сама знвешь лежать , утрика побольше, я не ставила , пила его.Выделения от Арабина были ого го, просто заливало..как сняли все прошло. Когда снимпли там тоже так вытекло немало! Веник86, ага, именно копчик и тазобедренный сзади...сегодня первый день у меня уже недели две брлит копчик и вобще таз сзади...пока не родила, аж 38 недель!Бьем рекорды с пятым пупсом))) milanka87, смысла нет прог сдавать , принимай 600 утрика, тем более с двойней, да хоть тройня, и три плаценты, не всегда они справляются увы. Насчет мазка, у меня как пессарий поставили мазок всегда хороший, за 2 месяца толтко 1 курс 5 дней тержинана поставила и все, больше ничем не санировалась и вобще туда не лазила. Мазок не портился... После того как сняли пессармй взяли бак посев, пока еще не знаю результатов. Мазок норм. 2 Ссылка на это сообщение
Jimena 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Получака, плацента по задней стенке. Там хреново поднимается. у меня по задней стенке в 13 недель перекрывала внутренний зев, в 33 недели уже на уровне ребра. Ссылка на это сообщение
Соседка+ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Доброе утро всем недельки с + 1 цель все ближе У меня все глухо, за ночь и утро даже трёшников нет. То все еле на швах держится, то может вам и выгонять меня придётся Ссылка на это сообщение
Jimena 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, а за сколько до рд начинает ломить поясницу?? куда собралась? ))))) может долго ломить. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Доброе утро! Девочек сегодняшних с +1!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Aneva 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Соседка+, ой, я еще раз убедилась, что все в руках Божьих. Перчику сказали до 37 не проходит, мне два месяца назад сказали могут в любой момент воды отойти, пузырь не слабо пролабирует. Ничего, ходим и ходим себе. ))) Девочки, а я довязала 6 метров кружева, установка помогла/)). Я уже хожу и сижу, расслабилась, муж достал оверлок и швейную, купили ткань с мужем и я сижу шью новый чехол на диван, чтоб не скучать. Вроде больше ничего глобального в планах больше нет.)) 4 Ссылка на это сообщение
Sslonn 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Доброе утро всем! Округляшек понедельника с +неделькой! Девули, промучилась сегодня ночью с трениками- на 90% была уверена что все, рожаю! Решилась потом на вибуркол- отпустило... страшно с пессарием такое... Ещё потом дочурка очень долго икала... Ссылка на это сообщение
Aneva 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 +Ell+, страшно со швами, могут порезать шейку, а пессарий слетит при схватках безопасно)) Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки,доброе утро!!! Принимайте меня в свой уютный и теплый домик! Расскажу не много о себе.эко беременность на 26.4 недели поехала ШМ с 37 мм на 27 мм,поставили пессарий Юнона,пролежала в больниц 10 дней и отпустили домой,дома постельный режим.На днях чувствую,что пессарий стоит как-то не так,поеду поправлю и тут на осмотре врач ошарашил меня,ШМ почти сглажена.Сейчас колю второй курс Дексаметазона. Срок 32.3 подскажите с почти слаженной шейкой сколько я могу протянуть,понимаю что все индивидуально,но всё же? Пока только начала форум читать инфы мало у меня .Не оставьте без внимания ,спасибо большое. Ссылка на это сообщение
larik1512 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Оляньк@, мне на втором скрининге говорили что плацента ввше зева, а в 26нед попала в больницу с кровотечением и на узи плацента перекрывает зев, пролежала 3 недели, так и перекрывала частично. На третьем скрининге сказали что поднялась, не знаю на сколько.родила сама Ссылка на это сообщение
Melli 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Аленочка, можешь еще несколько недель протянуть.тут у каждого индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
Aneva 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ***Аленочка***, да, тебе никто не сможет сказать, но срок хороший и при правильном настрое еще проходишь)). 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Всем привет) Пузиков понедельника- с очередной неделькой ! Девочки, кто носит бандаж? С какого срока? У меня живот ещё не очень большой, но врач говорит надо, раз проблемы с шейкой. Я пару дней поносила, неудобно жуть, ещё и низ живота начало тянуть, я так подозреваю, что от него. Вот думаю может трусиками купить бандаж, он удобнее? И насколько вообще спасает в нашей ситуации? Ссылка на это сообщение
sashka086 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ***Аленочка***, Ален если принимаешь меры чтоб не раскрылась то пару недель легко еще а то и месяц 1 Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки,спасибо большое что не прошли мимо.Подскажите,что предпринять мне можно?Подскажите советом? У нас тут в провинции,никто ничего не хочет делать,все выпрашиваю сама . Ссылка на это сообщение
Daisyk 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 ***Аленочка***, утрожестан принимаешь ? Ссылка на это сообщение
Aneva 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ***Аленочка***, универсальный рецепт, испытанный всеми: утрожестан, лежать с поднятым ножным краем или попой, снимать тонус, не допускать даже намека на мысль, чьо родишь раньше желанного срока, найти долгосрочное занятие для этого)). Я дала себе установку, что не рожу, пока не свяжу 5 метров кружева, помогло)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения