Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

milanka87, я бы тоже вернула утрик

у меня так было в прошлую Б (тоже ЭКО, тоже двойня) - стала отменять утрик, шейка стала укорачиваться, кольцо поставили поздно ,не спасло это, роды в 28 недель

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Daisyk,  а я так и продолжаю лежа на боку вышивать ))) даже новую картину начала как раз после кольца ))

У нас тоже мазок берут при постановке на учет и в 30 недель. Ну и при установке кольца. В 30 у меня брали прям на кушетке лежа - я отказалась лезть на кресло.

Я врача не поняла,она сказала, что 600 много, что 2 плаценты работают, 400 будет достаточно. Тоже подумала, что из-за отмены она укоротилась. Завтра сдам тогда прог и верну 200 в обед

я так же, жду 30 хотя бы недель, чтоб хоть чуть чуть выдохнуть. молочницы нет. мазок хороший. прямо перед кольцом сдавала анализы при поступлении в стационар.

держитесь , сама знвешь лежать , утрика побольше, я не ставила , пила его.

Выделения от Арабина были ого го, просто заливало..как сняли все прошло. Когда снимпли там тоже так вытекло немало!

Веник86, ага, именно копчик и тазобедренный сзади...сегодня первый день

у меня уже недели две брлит копчик и вобще таз сзади...пока не родила, аж 38 недель!

Бьем рекорды с пятым пупсом)))

milanka87, смысла нет прог сдавать , принимай 600 утрика, тем более с двойней, да хоть тройня, и три плаценты, не всегда они справляются увы.

Насчет мазка, у меня как пессарий поставили мазок всегда хороший, за 2 месяца толтко 1 курс 5 дней тержинана поставила и все, больше ничем не санировалась и вобще туда не лазила.

Мазок не портился...

После того как сняли пессармй взяли бак посев, пока еще не знаю результатов.

Мазок норм.

• Нравится 2

Получака, плацента по задней стенке. Там хреново поднимается.

у меня по задней стенке в 13 недель перекрывала внутренний зев, в 33 недели уже на уровне ребра.

Доброе утро всем :) недельки с + 1 цель все ближе

У меня все глухо, за ночь и утро даже трёшников нет. То все еле на швах держится, то может вам и выгонять меня придётся;)

Соседка+, ой, я еще раз убедилась, что все в руках Божьих. Перчику сказали до 37 не проходит, мне два месяца назад сказали могут в любой момент воды отойти, пузырь не слабо пролабирует. Ничего, ходим и ходим себе. )))

Девочки, а я довязала 6 метров кружева, установка помогла/)). Я уже хожу и сижу, расслабилась, муж достал оверлок и швейную, купили ткань с мужем и я сижу шью новый чехол на диван, чтоб не скучать. Вроде больше ничего глобального в планах больше нет.))

• Нравится 4

Доброе утро всем!

Округляшек понедельника с +неделькой! :)

Девули, промучилась сегодня ночью с трениками- на 90% была уверена что все, рожаю!

Решилась потом на вибуркол- отпустило... страшно с пессарием такое...

Ещё потом дочурка очень долго икала... :(

Девочки,доброе утро!!!

Принимайте меня в свой уютный и теплый домик!

Расскажу не много о себе.эко беременность на 26.4 недели поехала ШМ с 37 мм на 27 мм,поставили пессарий Юнона,пролежала в больниц 10 дней и отпустили домой,дома постельный режим.На днях чувствую,что пессарий стоит как-то не так,поеду поправлю и тут на осмотре врач ошарашил меня,ШМ почти сглажена.Сейчас колю второй курс Дексаметазона.

Срок 32.3 подскажите с почти слаженной шейкой сколько я могу протянуть,понимаю что все индивидуально,но всё же?

Пока только начала форум читать инфы мало у меня .Не оставьте без внимания ,спасибо большое.

Оляньк@, мне на втором скрининге говорили что плацента ввше зева, а в 26нед попала в больницу с кровотечением и на узи плацента перекрывает зев, пролежала 3 недели, так и перекрывала частично. На третьем скрининге сказали что поднялась, не знаю на сколько.родила сама

Всем привет) Пузиков понедельника- с очередной неделькой !

Девочки, кто носит бандаж? С какого срока? У меня живот ещё не очень большой, но врач говорит надо, раз проблемы с шейкой. Я пару дней поносила, неудобно жуть, ещё и низ живота начало тянуть, я так подозреваю, что от него. Вот думаю может трусиками купить бандаж, он удобнее? И насколько вообще спасает в нашей ситуации?

Девочки,спасибо большое что не прошли мимо.Подскажите,что предпринять мне можно?Подскажите советом?

У нас тут в провинции,никто ничего не хочет делать,все выпрашиваю сама .

***Аленочка***, универсальный рецепт, испытанный всеми: утрожестан, лежать с поднятым ножным краем или попой, снимать тонус, не допускать даже намека на мысль, чьо родишь раньше желанного срока, найти долгосрочное занятие для этого)). Я дала себе установку, что не рожу, пока не свяжу 5 метров кружева, помогло))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...