Кира1990 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Наташик 1985, Мне после установки пессария смотрят только по животу одна и таже узистка...по животу видно открыт зев или нет...лишний раз не хочет с пессарием туда лазить Я ей доверяю,она очень хороший узист... Ссылка на это сообщение
Jane23 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кэтик^•^, хорошая новость намного превышает плохую.Пессарий поставят,а пока ты в больнице,лежишь и бережешься)а что по поводу уколов для легких тебе сказали? Ссылка на это сообщение
Кира1990 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Jane23, Может тебе пораньше на узи сходить,хоть одну шейку глянуть...можешь к Кудиновой сходить или в среду к Харитоновой Мама_медвежонка, У меня конечно с дочкой было все тоже самое,но там небыло пессария и шейка была 40-35 Ссылка на это сообщение
Jane23 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кира1990, да я к Харитоновой и записана на пятницу...если завтра будет также плохо,как сегодня,то пойду в среду...вот к обеду стало полегче....скажи,а тебе кто то помогает с дочкой? Ссылка на это сообщение
Кира1990 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кэтик^•^, Я думаю тебе поставят пессарий и все будет хорошо)) Срок у тебя уже хороший!!!)) Jane23, Я наверное тоже к Харитоновой запишусь на пятницу...что-то беспокойно мне(((а то до следующей среды так долго((( Мне мама приходит помогает и муж))мама у меня на пенсии...каждый день приходит до 2-х часов сидит с дочкой...пока я бока пролеживаю((( Ссылка на это сообщение
Jane23 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кира1990, мама это очень хорошо....а то меня уже сьело чувство,что сын бесхозный,гуляем мало( Кира1990, а ты к Харитоновой куда ездишь на узи? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Jane23, Врача видела пока только мельком. Вот если подойдет сейчас ко мне насчет пессария, буду добиваться. Ссылка на это сообщение
Кира1990 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Jane23, Я в добромед езжу)) Блин только что позвонила,хотела на пятницу к Харитоновой попасть,а у неё всё занято(((пришлось на среду записаться...всего неделя с последнего узи... Изменено 23 января 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кэтик^•^, У меня с пессарием ноги перестали болеть,то ли из- за того что лежу постоянно, не знаю. Узи я все таки переделаю. Тебе удачи, все хорошо будет. Кира1990, Да и я к платному когда ездила, более в нем уверена, он тоже специалист хороший, ничего он там не увидил, т.е все закрыто и тоже через живот.А вот гинеколог вроде не плохая, а сама не в чем не уверенная. Сказала лежи, будем до 36 нед. тянуть.А что шейка мягкая, это ничего, дальше видно будет.Чувствую и к другому врачу поеду... Ссылка на это сообщение
Waw 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, привет! Писала- писала и меня выбросило из инета. Я в больничке интернет неочень. Ссылка на это сообщение
Waw 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня с субботы начало кровить и вчера пришлось лечь в стационар По Узи опять все хорошо: швы на месте, шейка 38-40 и закрыта, отслоек или предлежания нет, короче что кровит непонятно. Думают лопнул какой-то сосуд или эрозия, хотя у меня до Б ее не было. Капают кровеостанавливающее и прокололи препарат для дозревания легких (бетаспан вроде бы, точно не помню 2 укола вчера и сегодня) сказали этого хватит до родов, что меня удивило. Еще анализы, что здавала в пятницу и вчера не очень: С реактивный белок повышен, лейкоциты в крови тоже, в мазке очень много, думаю, нужно снова проколоть антибиотик, очень боюсь ВУИ. Ссылка на это сообщение
Jane23 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кира1990, все таки переписалась я на среду на узи....мне так спокойнее будет.Так что хочешь,позвони перезапишись на мое время 14/45 в пятницу Ссылка на это сообщение
Кира1990 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Jane23, Спасибо что сказала,я только что позвонила и записалась на твоё время)) Ссылка на это сообщение
lanire 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Waw, а сегодня тоже кровит?Пусть все хорошо будет!у меня у знакомой сильно кровило,оказалось,что эрозия.Но у нее само потом прекратилось.У меня до беременности не было эрозии,а во время появилась а лейкоциты это не очень,да...ну ничего,проколят тебе антибиотики если что,может назначат свечи какие,и все хорошо.Мне знакомой три раза кололи антибиотики за беременность и 10 циклов свечей разных,вот уже два месяца детке,здоровая,тол ко немного мышцы слабоваты,но это наверстывается!Хорошо,что ты в больнице! Ссылка на это сообщение
Waw 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 lanire, Сегодня уже меньше, думаю еще какое-то время будет выходить старая кровь с вагинальными таблетками. Просто непонятно где берется эта инфекция, мазки и бакпосев были хорошие до зашития + кололи в/в антибиотик 4 дня и свечи ставила 10 дней, потом пила 10 дней Зиннат, так как была темпа. Но выделения эти слизистые желтые были с первого дня зашития и до кровотечения, несмотря на прием антибиотиков и свечей Загадка прям я врачей задолбала уже тут, но как ни странно пока никто ничего страшного не видит. Скорей бы весна! Ссылка на это сообщение
Jane23 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кира1990, на здоровье!буду ждать в пятницу от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Waw 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Смотрю у многих появились линеечки и аватарки. Поздравляю всех так приятно смотреть и легче общаться. Ссылка на это сообщение
Кира1990 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Waw, Ну хорошо что шейка закрыта и такая длинная))может и правда сосудик лопнул) У меня немного кривило на маленьком сроке 8-9 недель и с дочкой и в эту беременность...по узи все было ок,так и не поняли что это было...мне узистка тоже говорила,что это сосудик скорее всего) Jane23, Спасибо)надеюсь так и будет!!!А я от тебя в среду) lanire, Как часто ты смотришь шейку на узи?? Изменено 23 января 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
Waw 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кира1990, Так я тоже кровила 3 три раза в первом триместре, уже даже сама дома себя колола последний раз. Тоже ничего не видели на Узи и не знали причину Ссылка на это сообщение
buhf 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Waw, Привет! Лежи и лечись.Главное, что шейка такая хорошая.Сейчас прокапают , подлечат, будешь стерильная. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Waw, держись...у меня в 15 недель отслоища была, я напугалась капец, уж думала все((( но все хорошо) ой, девочки...думали с девочкой вместе на декс лечь, а она вот раньше легла и седня пузырь прорезался, анализы плохие, инфекция и даже заражение крови подозревают...что вот делать? плачет лежит...я расстроилась.. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Waw, А какие значения ? Не знаешь ? Леди ночь, Прорезался ? Со швами? Ссылка на это сообщение
buhf 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) А я сегодня не выдержала и постельное белье поменяла, пока снимала и одевала на все подушки и одеяла белье, заболела поясница и стрелять в промежности начало.Выпила допом нифедипина и легла, жалею теперь, что разбегалась.И детка стала низко, хотя сегодня подруге гинекологу хвасталась, что доча поднялась и так бьет в промежность.Сглазила себя конечно. Еще мне кажется, что пессарий вверх поднялся.Это нормально ? И еще девочки, чем грозит нехождение в консультацию? Я у своей по участку за 24 недели два раза была.Потому что раз в месяц в роддоме лежу. Изменено 23 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Леди ночь 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Мама_медвежонка, у нее после зашития в 19 недель открылся внутренний и ни в какую не закрывался, она полежала недели 2, все также зашита и стабильно держал пузырь...а по мере росте детки на швы совсем лег и в итоге вот написала седня, что по узи прорезались швы, я ей индаметацмин-а она грит инфекция и возм.заражение крови...как так? Изменено 23 января 2017 пользователем Леди ночь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения