buhf 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Леди ночь, А как проявилось у подружки? На что пожаловалась? Температура поднялась?Пессарий стоит? Изменено 23 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Леди ночь, Ну ппц. Надеемся на лучшее . Для заражения температура должна шкалить. СРБ -80 и более . Лейкоциты 100 . Антибиотики в любом случае надо . Ссылка на это сообщение
lanire 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кира1990, если честно, то мне смотрели шейку по узи только 2 раза после зашития. Зашили, через неделю в 18 недель проверили вагинально. Потом через полтора месяца в другой больнице по животу исключительно из-за моего желания, и вот две недели назад в 30-31 неделю еще тоже по животу. Мне даже узи без осмотра шейки назначают, ну то есть врач не акцентирует на этом внимание. Но каждые две- три недели смотрят на кресле швы. Хорошо лежат или нет. Сказали, что даже если сверху будет раскрытие, а внизу сомкнуто, то ничего делать не будут. Типа это неважно со швами при отсутствии инфекций. Мне, если честно, так и самой спокойнее. До зашития каждую неделю проверяли, очень боялась не успеть, а как зашили стало все равно... Не знаю... Какое-то состояние, что если зашили и пойдет раскрытие, то это уже судьба... Конечно, волнуюсь и порой нервничаю, но надоело это узи и проверки.Я больше внимание обращаю на лейкоциты и посевы-фемофлоры. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мама_медвежонка, buhf, ой, я чуть не плачу...она не подружка, мы в одной палате 2 недели...ей 35, детей нет...как же мне жаль...хоть бы обошлось... она запаниковала от желания узи и легла в 25 недель...и было нормально, а седня на контрольном перед выпиской уже бац! а говорила вроде и мазок неплохой при поступлении я в шоке...ну как же так? как зыбко все...только успокоюсь и как сигнал из Вселенной "не расслабляйся!" Ссылка на это сообщение
lanire 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мама_медвежонка, у нее после зашития в 19 недель открылся внутренний и ни в какую не закрывался, она полежала недели 2, все также зашита и стабильно держал пузырь...а по мере росте детки на швы совсем лег и в итоге вот написала седня, что по узи прорезались швы, я ей индаметацмин-а она грит инфекция и возм.заражение крови...как так? Вот мне порой все же кажется, что часто врачи не обращают внимание или пропускают анализы на инфекции и вирусы. Например, в Болгарии когда вела беременность, там только мазки брали. И после аборта, говорю им, что мне плохо, болит там все, сексом не могу заниматься, жжет, больно, они опять мазки берут и говорят- все у вас хорошо, ничего нет. Это кому-то подходит, а вот при ИЦН все лучше проверять. Возможно и девочку эту немного пропустили. Зашили и все, а там же так внимательно надо смотреть, ведь вон и антибиотики не помогают. Мне до беременности врачиха все вирусы так же проверяла- герпес, токсоплазмос, цитомегало, и все у меня это есть! Но обнаруживается только ИНОГДА при анализе крови, так мы с ней специально два года снижали их показатели, вылечить-то нельзя их, но два года она меня мурыжила, что бы риск раскрытия шейки был ниже. А по анализам из влагалища нет этого у меня, типа я только носитель, а влияние огромное всего этого. Очень жаль девочку.... Но ведь индометацин тоже противовоспалительный. Почему бы и не поставить?.. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Леди ночь, Ну подожди. Вся картина не известна . Может на плохой посев швы положили . Если открылся с самого начала зев до швов аж , то могло и инфицирование быть и без санации так произойти. В любом случае , зависит от того где лежит . При грамотной терапии доносит . В Кулакова с пролабацией кладут с поднятыми ногами и в подгузники . А/б . Кровь через день. И донашивают . Ссылка на это сообщение
Waw 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мама_медвежонка, у нее после зашития в 19 недель открылся внутренний и ни в какую не закрывался, она полежала недели 2, все также зашита и стабильно держал пузырь...а по мере росте детки на швы совсем лег и в итоге вот написала седня, что по узи прорезались швы, я ей индаметацмин-а она грит инфекция и возм.заражение крови...как так? Да вот это очень страшно , она что не соблюдала постельний режим? У меня была темпа, когда СРБ был 47. Сейчас опять поднялся 10.01 был 10, а 20.01 уже 16, лейкоциты в крови 13, в мазке 25 в слизи до 100. Индометацин действительно вещь хорошая, проверила на себе, шейку хорошо закрывает. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Waw, Спокойно . У меня СРБ -15 и лейкоциты от 13 до 9 постоянно . СРБ снизился до 6 . А так три месяца с ним так и было . Лейкоциты звоночек , конечно . А посев ? Ссылка на это сообщение
lanire 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мама_медвежонка, мне всегда было страшно это и непонятно- как какать лежа?.. Я вот сидя не могу, а как лежа-то?.. Вроде в детстве все и лежа и стоя и сидя какали а сейчас не представляю, честно.... Я бы сошла с ума. Писать это все ерунда, а вот по-крупному... Дай Бог милует.... а у нас у мамы подруга-парикмахер, я уже писала раньше, 5 раз теряла деток на сроке 26-28 со швами(((( Но последний раз удалось, в 38 лет, мальчик, сейчас ему 6 вроде. Но после таких рассказов- я чуть с ума не сошла... Waw, Спокойно . У меня СРБ -15 и лейкоциты от 13 до 9 постоянно . СРБ снизился до 6 . А так три месяца с ним так и было . Лейкоциты звоночек , конечно . А посев ? Жалко , что они в слизи и в мазке есть.... а так по крови 13 со швами не так страшно, да, а вот когда уже и по другим анализам- не очень. Лучше прокапаться, как мне кажется... Но может и реакция какая на ОРВИ или зубы или еще что.... Но это поправимо, конечно! Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buhf, А как ты его чувствуешь, ну пессарий? Я вообще его не чувствую. Моя на попке сидит и ногами лупит так, что где лобок чувствую. С двумя такого не было, хотя сын тоже попкой лежал.Да и вообще у меня это беременность с приключениями... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 lanire, Блин . Чего за день сегодня , с такими жесткими примерами . Я девочки на третий раз не смогу . Если что . Здоровья не хватит . И моральных сил . И самое страшное что меня повтор если что уничтожит. Почему со швами 5 потерь то ... А/б у меня были в 16-17 недель. Считай месяц назад . Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Waw, Поправляйся, буду держать за тебя кулачки! Мама_медвежонка, И не говори..Читаю и так очень очень хочется чтобы скорее весна, чтобы все все девочки благополучно и в срок родили.. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 lanire, Не знаю ... может на утку , а не в подгузник . Но в общей палате , я не представляю . Ради детки конечно . Но психологический фактор... Не знаю . Ссылка на это сообщение
Кира1990 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buhf, У меня он то ниже то выше,я если честно не понимаю от чего это зависит... Есть пару предположений: От кишечника и от того как ребёнок лежит и возможно от тонуса... Но точно я не уверенна Наташик 1985, Я утрожестан вагинально вставляю утром и вечером)вот и каждый раз натыкаюсь на него родимого) Ссылка на это сообщение
lanire 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я вам тогда напишу удивительную историю чудесную! Подруга моей лучшей подруги, будучи беременна где-то недель 20-25 уже не вспомню, ехала на машине, попала в аварию, в серьезную аварию... Положили в больницу, таз и ноги на металлические распорки, по косточкам собрали, но детка внутри, живая! Во время переливания крови заразили эту девушку гепатитом (больница приличная в Москве!), и что вы думаете! Долежала на сроке в этих гипсах и металлических спицах. РОДИЛА В СРОК ДЕВОЧКУ, ЗДОРОВУЮ И БЕЗ ГЕПАТИТА! Сейчас ей уже 9 лет. Вот так! Так что- все бывает и так! И сколько тут таких позитивных историй, конечно, и грустные есть, но все что можем- делаем, а там-как небу угодно. Но себя бережем и анализы сдаем! 4 Ссылка на это сообщение
buhf 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я тоже утрожестан вставляю и чувствую его. Девочки хватит с такими примерами, мы как садомазо стали.Я сейчас с испугу таблетку амоксиклава выпила, и шмотки в больницу стала собирать.И муж у меня без настроения ходит, орет чего-то.А я о швах и внутреннем зеве думаю и микробы стали мерещаться. Все у нас хорошо и будет замечательно.Доносим и со швами и с пессариями и с мазками.Выдержим .Справимся.Мы просто чуть-чуть необычные беременные.Мы хрустальные вазы.А хрусталь благородная порода. Давайте положительные примеры!Вон девочки с предидущих тем уже с детками нянчатся.А мы тут пессимизм развели. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buhf, Тогда курсом давай . Одна не вариант. В больничке скажи уже начала курс , пусть продолжают . Ссылка на это сообщение
buhf 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мама_медвежонка, ну да теперь уже допью.Мне просто ничего ни какие антибиотики не делали в роддоме и швы без них и пессарий без них. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Сегодня заезжала в жк за бланками на анализы и меня отловила моя врачиха, затащила в кабинет и начала рассказывать что пришла моя моча, в ней почему-то много крови, вот что за бред? Я уже по-моему всем врачам сообщила что постоянно из-за стента писаю кровью, а меня как будто никто не слышал, и еще у меня вся моча в лейкоцитах, их даже счетать не стали, странно я перед этим пропила антибиотик монурал, такое ощущение что он вообще не помог. Сегодня сдала мочу урологу,пойду к нему в пятницу. В жк сказали еще один раз такой анализ и меня направят в больницу. Кровь пришла хорошая, в мазке лейкоциты 2-4, вот только моча подводить стала, причем белка и бактерий нет. В выходные буду от платницы ждать результаты бак посева. Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кира1990, Да так и я его чувствую, у меня уторжестан только вечером, меня аж передергивает, когда докасаюсь, не по себе как- то! Ссылка на это сообщение
buhf 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017,  Узкие специальности врачей, это и есть узкие специальности.Понимают только свое.У меня была бактериурия на 15 недели, белки и бактерии в моче зашкаливали.В бакпосеве мочи кишечная палочка обильный рост.Нефрологи только после трех бакпосевов антибиотики назначали, ждали 15 недель.Еще кишечная палочка высеивалась в цервикальном канале.Нефрологи настояли на приеме антибиотиков.Я пропила амоксиклав.А вот моя гинеколог по участку ,сказала что зря я типа антибиотики пила.Нам что я ее спросила , а чем же лечить надо было? Ответа не получила.Зато сейчас бакпосевы без кишечной палочки и в моче и в цервикальном канале. Ссылка на это сообщение
Наташик 1985 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) buhf, Про садомазо я с тобой согласна! И историй хороших здесь тоже много.И у мужей тоже нервы не выдерживают, им тоже тяжело. Мой начнёт было психовать, я говорю, давай и я попсихую, сразу успокаивается))).Вот и я думаю, может лечь надо было... Но уверенности ни в чем нет, а для перестраховки лекарства колоть как-то не хочется..да и дети дома.Хотя если бы он тогда не закрылся легла бы... Изменено 23 января 2017 пользователем Наташик 1985 Ссылка на это сообщение
buhf 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Наташик 1985,  У тебя арабин стоит? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 buhf, а ты не помнишь какой именно бак посев мочи сдавала? Решила завтра сдать, а в инвитро у них на сайте их аж 3 разновидности, знаю что надо с широким спектром антибиотиков, но вот какой именно анализ так и не поняла. Перед пессарием сдавала бак посев из цервикального канала у своей платницы все чисто было, вчера снова его повторили. Ссылка на это сообщение
buhf 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 В хеликсе сдала, мне хеликс больше нравится.Стоил 580 рублей готов через 4 дня.Сказала им , что нужен бак посев мочи с чувствительностью к антибиотикам.Назывлся микробиологическое исследование мочи с чувствительностью к антибиотикам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения