Olya83 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет! Девочек с недельками! Сегодня муж разговаривал с заведующим роддома, сказали через 10 дней ( в 37 недель) ложиться на снятие швов и пессария. И самое главное, сказал, что меня уже не выпустят((( я как то подрастерялась и расстроилась, ведь далеко не все сразу рожают, а я там буду сидеть? Не удержалась и записалась на доплер в субботу))) думаю чего просто так сидеть , пойду проверю все ли там в порядке. Уже как привычка, хоть что нибудь мониторить))) Ссылка на это сообщение
Daisyk 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Olya83, уже так скоро) у меня тоже уже привычка хоть что-нибудь да контролировать, не могу на самотек пускать) Ссылка на это сообщение
Melli 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет! Девочек с недельками! Сегодня муж разговаривал с заведующим роддома, сказали через 10 дней ( в 37 недель) ложиться на снятие швов и пессария. И самое главное, сказал, что меня уже не выпустят((( я как то подрастерялась и расстроилась, ведь далеко не все сразу рожают, а я там буду сидеть? Не удержалась и записалась на доплер в субботу))) думаю чего просто так сидеть , пойду проверю все ли там в порядке. Уже как привычка, хоть что нибудь мониторить))) мне в роддоме говорили что после снятия швов оставят на 2 денька, если не рожу отпустят. но снимала я швы не в стационаре а на приеме у своего Г. побудь в роддоме до 38 недели и просись домой если показаний к лежке нет. Ссылка на это сообщение
Olya83 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Melli, да вот , наверное, так и сделаю. Olya83, уже так скоро) у меня тоже уже привычка хоть что-нибудь да контролировать, не могу на самотек пускать) наверное у всех ицнщиц появляется такая привычка))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Договорилась я завтра на утро идти снимать Юнону пластиковую. Сегодня с переляку закомандовала ужин в сущие))) налопалась родов с вакаме и так мне хорошо!!! Еще бы завтра успеть картохи жареной наесться и мужем насладиться. Ну а там уж можно будет если вдруг чего.)) Купила свечку Залаин поставить от коков (мазок плохой был). Чую малому уже места мало - где что вылазит из частей тела)) живот мой как из фильма Чужой)) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 всем привет неделек с + 1 а у нас сегодня с мужем 5 лет со дня свадьбы (это если официально) Ссылка на это сообщение
Anna_asy 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Доброе утро! //Alexbuck//, поздравляю с годовщиной! Любви, радости и долгих лет совместной жизни! Ссылка на это сообщение
Jimena 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Фоксик_ua, где снимают в 9м или в твоей ЖК? Ссылка на это сообщение
Olya83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Доброе утро! Девочек с недельками! Фоксик_ua, тебе легкого снятия))) //Alexbuck//, поздравляю с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 //Alexbuck//, с годовщиной!!! Любви и понимания!! Olya83, спасибо! Jimena, жк для меня не существует))) - ужасное место. В 9м снимаю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Olya83, Фоксик_ua, спасибо Ссылка на это сообщение
Aneva 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Фоксик_ua, ух ты, еще и мужем насладиться))) грандиозные планы)) 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Вернулась. Ну че, голова низко, шея короткая - скоро. Пока снимал - меня корячило на кресле. Потом поняла: ставили то когда - маслом полили, а снимать то на сухую прокручивать надо. Короче кряхтела))) Поржал мол голова то у ребенка побольше ты в курсе?))) Грю - да?тогда я не приду ))) Вообщем дышать стало легче, но страшней)) Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Фоксик_ua, поздравляю с освобождением )))) Я вот тоже как представлю как эту штуковину будут выковыривать..... Брррр.... А ещё мне кажется у меня там водопад выделений следом потечёт :-) Ссылка на это сообщение
Olya83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Фоксик_ua, со снятием тебя))) я как представлю, что мне это тоже предстоит, аж вздрагиваю. Ссылка на это сообщение
Daisyk 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Привет, девочки) Неделек - с недельками) Фоксик_ua, с освобождением тебя)) //Alexbuck//, с годовщиной! Ссылка на это сообщение
Aneva 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Фоксик_ua, у тебя юнона стояла? Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Спасибо девчули!!! Водопада не было, но выделения были чуток. Он даже прочувствовал - грит, бедные вы девочки с кольцами.. Aneva, да, Юнона пластик единичка Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Фоксик_ua, у меня силиконовый стоит, может с ним проще в плане снятия Ссылка на это сообщение
Aneva 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Получака, мне арабин сняли за секунду, ничего не почувствовала 2 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Получака, кто знает.мой надо было развернуть. Твой - надо отодрать))) он же присосался 1 Ссылка на это сообщение
Получака 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Aneva, буду надеяться что и у меня так все пройдёт беспроблемно Фоксик_ua, вот я насчёт этого и переживаю немного. Мне кстати на каждой цервикометрии говорят что пессарий очень хорошо стоит и фиксирует шейку. Как то видят они это на УЗИ. Поэтому я вот и думаю что он там намертво присосался Ссылка на это сообщение
Lapka83 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Получака,даже не думай волноваться про снятие)у меня был арабин;за 3-5секунд сняли.я тот еще трус,но не успела опомниться даже. 1 Ссылка на это сообщение
Aneva 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Получака, у меня тоже хорошо стоял, не парься, все будет гуд)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения