lanire 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 buhf, мне его после швов недели через две поставили на хорошие анализы,но началось воспаление,и он мне стал распирать все внутри в стороны,хотя самый маленький поставили номер.Хорошо,в другой больнице быстро обнаружили и сразу вытащили,сказали еще пару дней и именно от пессария начался бы выкидыш а так мне не было больно или еще что-то,и выделений не было.Но вот сняли его и дня три или четыре болел живот.Хорошо вовремя все успелось,мы с мужем по-другому поводу пришли в эту больницу,а сразу в стационар попала.Благодарю Небо,что так получилось,и заметили это!А я еще в очереди не могла высидеть,два раза порывалась домой уйти без консультации,только из-за мужа не ушла,он почему-то первый раз в жизни сел и не вставал и сказал,что раз пришли,то дождемся приема.Так благодарю сейчас все обстоятельства.А то бы и не долежала до сегодня!.. tum, я иногда ставлю папаверин, если ночью живот каменеет. Не курсом конечно, а так, когда прижмёт. Очень расслабляет. Думают так разово не повлияет ведь отрицательно. и мне кажется,что разово ничего не произойдет. 4 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 lanire, А какой пессарий ставили, не помнишь? Блин, я-то думала, что это прям панацея, а вон как бывает... покой нам только снится! Ссылка на это сообщение
lanire 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Кэтик^•^, мне ставили кольцо Гольджи,их сейчас у нас не ставят по идее,но мой врач решила,что он мне идеально подойдет,из Англии аж привезли и вот так получилось...Мне другой врач сказал,кто его уже снял,что мне никакой не подойдет,как-то физиологически не встанут хорошо и не поддержат шейку.Но я так поняла,мой случай больше исключение,не читпла тут на форуме,по крайней мере,про такие ситуации.Так что ты на себя не примеривай!Но с пессарием следить за флорой и инфекциями влагалища лучше серьезнее,чем со швами. Пессарии считаются более рискованными в плане инфекций и воспалений. Но вот все,кто здесь с пессариями,как я понимаю,не сталкиваются с такими проблемами.Так что не заморачивайся!Это только у меня так! Ссылка на это сообщение
Настасья82 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Настасья82, И как шейка после индометацина? не знаю даже, по длине немного ещё укоротилась до 1.9, но закрыли они зев или нет, здесь в роддоме узист отказывается смотреть зев, говорит что не видит. Но они мне хорошо тонус, тяжесть, боли снимали. Кстати, а вибуркол кто нибудь использует при болях и тонусе ? Ссылка на это сообщение
Safiyya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Вот и меня тонус доканал уже.. пора снова залечь на бочок, а то разбегалась. Харчи варить стала. Вообще стоять не могу, сразу прихватывает. Как вы ещё умудряетесь собак выгуливать? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Safiyya, С неделькой тебя. Побыстрее бы мне 30 увидеть))) Ссылка на это сообщение
Safiyya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Виктория 26, спасибо. Я на этот форум зарегилась тоже на 24й недельке) с девочками быстро пролетели 6 недель. Пусть и у тебя время ещё 15 недель пролетят незаметно.) 2 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, я даже не знала, что там двое)) главное, чтобы нашли причину! Я на клексане недель с 18 и метипред только в 35 закончила... Девочки, не раскисать! Погода, конечно, сегодня и завтра устроит нам перепады резкие и магнитные бури, но держимся)))) Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Доброе утро девочки! Вам снятся кошмары.Мне сегодня снились кошмары пря многосерийные.Я просыпалась с ужасом, а потом засыпала , а там была следующая серия кошмара с диагнозами, узи, приговорами и жуткими ощущениями конца. А вообще куда ночь, туда и сон. Ссылка на это сообщение
Safiyya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 buhf, мне сегодня снился кошмар. После него не смогла уснуть. Так с 2х ночи и пролежала без сна. Сны это просто сны. Не стоит придавать значения. Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 buhf, мне уже столько раз снилось,что из меня кровища хлынула и ребенка потеряла,но это просто страхи и неуравновешенная психика.Но тут недавно приснилось,что муж умер,ужас был,но это тоже страх просто остаться одной в сложной ситуации.Так что все ерунда! Safiyya, знаешь,а я вот когда хожу или стою,то мне животу легче намного,но вот письке (извиняюсь) хуже.Но девочки,у меня пока тонуса так-то нет,что-то мне страшно,если начнется,вы так мучаетесь...С добрым и прекрасным утром!!! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 привет, девочки...мне сегодня тоже кошмар приснился...жесть, я с час потом лежала без сна ..но больше не снилось...у на. такой ураган и снегопад, везде чс обьявили, трассы перекрыли... в остальном все вроде без перемен...только дочка тоже как то все ниже копошится...видимо весом к низу тянет..страшновато с недельками)) у всех уже сроки хорошие)) выносим, обязательно)) скоро зима кончится и с ней все тревоги) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 buhf, Привет с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кэтик^•^, мне ставили кольцо Гольджи,их сейчас у нас не ставят по идее,но мой врач решила,что он мне идеально подойдет,из Англии аж привезли и вот так получилось...Мне другой врач сказал,кто его уже снял,что мне никакой не подойдет,как-то физиологически не встанут хорошо и не поддержат шейку.Но я так поняла,мой случай больше исключение,не читпла тут на форуме,по крайней мере,про такие ситуации.Так что ты на себя не примеривай!Но с пессарием следить за флорой и инфекциями влагалища лучше серьезнее,чем со швами. Пессарии считаются более рискованными в плане инфекций и воспалений. Но вот все,кто здесь с пессариями,как я понимаю,не сталкиваются с такими проблемами.Так что не заморачивайся!Это только у меня так! Я вот только одного не понимаю,если до постановки пессария все было чисто и бак посев хороший,откуда потом может взяться инфекция?? Я понимаю молочница,но она не опасна. buhf, С неделькой)) Safiyya, С неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
tum 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) tum, я иногда ставлю папаверин, если ночью живот каменеет. Не курсом конечно, а так, когда прижмёт. Очень расслабляет. Думают так разово не повлияет ведь отрицательно. Я тоже думаю,что одноразово ни ношпа ни папаверин не повредят,ччто есть под рукой ,тем и пользоваться или ччто ваш врач рекомендует.Раньше еще Вибуркол использоввали,сейчас не рекомендуют почему-то. Изменено 26 января 2017 пользователем tum 1 Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кира1990, потому что пессарий,кольцо,швы-все это инородные тела,и как среагирует флора влагалища на такие материалы неизвестно.То есть пессарий сам по себе может спровоцировать инфекции или воспаления.Но обычно,если здоровье хорошее и иммунитет влагалища сильный-все нормально!У меня просто,например, на синтетику,на плохое питание и кучу всего другого всегда реакция-дисбактериоз влагалища.А молочницы никогда не было,то есть снижение уровня хороших бактерий идет и рост гарднерелл,а это ослабление защитных сил,и на этом фоне может появиться,проявиться любая бяка Со швами считается, что риск меньше.Вот у меня так и получилось Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Спасибо девочки за поздравления, очень приятно.Ровно три не дели назад я пришла на Узи , а там круглые глаза узистки, и слова"ищите врача вам срочно надо швы накладывать",а были праздники.Слава Богу мне наложили швы и поствили пессарий. Еще надо долежать хотя бы 10недель.Спасибо, что со мной! Вы реально помогаете! Виктория 26, У нас с тобой денек разница!Давай держись в больнице, мне кстати там спокойнее было.У меня был выбор лечь в больницу с хорошими условиями , но плохими врачами.Или с плохими условиями , но отличными врачамиКонечно выбрала хороших врачей.В палате 8 человек, туалет и душ один на этаже, жуткие кровати с жуткими матрасами.Но лежишь трещишь с соседками, а на старый новый год мы заказали суши и осетинские пироги и устроили пир. Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 buhf, ой,как сразу захотелось осетинских пирогов!Мне вроде нельзя,но может рискну и как съем! Мне тоже всегда в больнице спокойнее,психологически успокаиваюсь.Вы такие молодцы!Такие стойкие и сильные! Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кира1990, потому что пессарий,кольцо,швы-все это инородные тела,и как среагирует флора влагалища на такие материалы неизвестно.То есть пессарий сам по себе может спровоцировать инфекции или воспаления.Но обычно,если здоровье хорошее и иммунитет влагалища сильный-все нормально!У меня просто,например, на синтетику,на плохое питание и кучу всего другого всегда реакция-дисбактериоз влагалища.А молочницы никогда не было,то есть снижение уровня хороших бактерий идет и рост гарднерелл,а это ослабление защитных сил,и на этом фоне может появиться,проявиться любая бяка Со швами считается, что риск меньше.Вот у меня так и получилось Проявится да,а появится ей откуда? Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 lanire, А почему нельзя? Даже кусочек? Я сама в Осетии родилась, потом перехали правда.Но ела их все детство.И мама у мння их раз в неделю печет.Вкуснотища.Иногда , если пирог останется с вечера, утром обжарить их на сливочном масле и с чаем. Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кира1990, а кто его знает!Откуда они все появляются!Наверно из спящего состояния вдруг вырастаютвсе эти микроорганизмы,бактерии,вирусы мне сложно понять Может девочки разъяснят buhf, очень бы хотелось попробовать настоящий осетинский!Я обожаю с зеленухой,со шпинатом,свекольными листьями,мням...Настоящие,наверное,вообще бомба!А есть побаиваюсь из-за кишечника и так как поправилась реально сильно за последние две недели,а ем мало и одни овощи,ну вот три дня по кусочку пирога сладкого но реально такие стали ноги ой ой ой! Непривычно себя в зеркало видеть и лицо такое стало простецкое какое-то,деревенское что ли Еще и кожа бледнющая,вообще красотка 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 buhf, Да завтра и нам 24 недельки стукнет. Пессарий был мой в наличии уже везут. Может сегодня и вставят. Еще обхода не было что то. Теперь пережить его выставление. И начнутся новые ощущения опять, выделения обильные, санация и т.д. Наверно еще страшней чем швы?!?! Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Виктория 26, вообще не почувствуешь,даже и не переживай! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Safiyya, Какая циферка на линеечке ! Поздравляю. Девочки , а мне тоже именно сегодня приснился кошмар . Позвонил мне покойный дедушка и отчитал что веду себя плохо, что капризная и близкие от меня уже подальше держатся и он вынужден отправить меня к психологу . Я оказалось у психолога , который весьма навязчиво стал обсуждать со мной смерть первого ребёнка . Довёл меня до слез . А спас меня приехавший муж . Но проснулась я в слезах , ибо истерика у меня была конкретная из сна в явь перешла . Жесть ночка. И дедушка мне впервые приснился за все время . Солнышко сейчас на улице . Всем хорошего дня ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения