Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, С неделькой тебя)) Виктория 26, С установкой тебя))если будут жидкие выделения,не пугайся)) 2 Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Мама_медвежонка, Я просто раньше знала значение норм для беременных, а сейчас даже не гружусь этим.Согласна, что эти аутоимунные заболевания требуют особого внимания, особенно при беременности. Я просто работаю в больнице, и хожу к зав.гематологией по-дружески, ну и заодно она меня наблюдает.Она сказала, что беременность бере енности рознь, иногда при одной беременности такое вылезает, иногда при следующей все окей.У меня коллега беременна, так получилось , что я забирала ее анализы, ну и посмотрела, так там повышение ддимерв в 6 раз, так вот она сама терапевт ничего не предпринимает до сих пор, не замарачивается, и у нее уже 30 недель. Я быуже по врачам носилась и нервничала.Наверное потому что прошлые потери дают о себе знать. Правильно, что ты все контролируешь я бы делала тоже самое. Изменено 26 января 2017 пользователем buhf 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кира1990, Вот выделений то и боюсь. Но пока все нормуль вроде с ними. Еще сказала гиня купить тест актом партус на преждевременные роды. А у нас опять по городу нигде нет. Вообще деревня, а не город. Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Виктория 26, Ненужен тебе он,лишняя нервотрёпка!!!и он совсем не показатель,а при положительном результате говорит лишь о том,что веозможно что роды 50/50 начнуться в ближайшие 2 недели... 2 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Джулс//, получается на плохой посев положили шов? и выписали на 3й день...странно, а потом как то наблюдают? днев.стационар или гинеколог? как они узнали, что а/б помог и посев хороший? Виктория 26,  да правда, зачем тратить на него деньги и нервы? какой толк? накрутить себя...ты все сделала что могла, теперь снова лежать и мониторить и надеяться, что все будет хорошо, а так и будет) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Про метипред. Забеременела я первый раз, пошла в жк, меня посмотрели и говорят беременности нет, отправли на узи, а там беременность малого срока, пя в матке, меня отправили в больницу, сказали витаминки попить ну и для профилактики, полежу отдохну, приехала в больницу, а мне говорят, что в направлении написано , что у меня внематочная! Сделали снова узи, все на месте, все ок, полежала я там 14 дней, витаминки, папаверин, выписали, через день алая мазня, скорая, меня в другую больницу, смотрят все ок, сердцебиение +, лежим сохраняемся, витаминки, папаверин, кровоостанавливающие уколы, через 10 дней повторяют узи-зб, в операционную.... после операции подходит ко мне врач и говорит, что заменил во время операции, что у меня ноги по волосатости становятся как у мужика! Выписалась, поехала в свою жк, мне говорят ну бывает, я говорю, а посмотрите что с моими ногами? Она даже смотреть не стала и сказала, ну захотите еще детей потом приходите и мы сдадим какие-нибудь анализы, больше я к ней не пошла, дали мне контакты одной хорошей платницы, мы с ней проверили меняи мужа, окаалось у меня прогестерон почти по нулям, а вот 17-он прогестерон при норме 2, у меня 4,5! При второй беременности сразу дюфастон и метипред! И не смотря на то что у меня сын, я принимала метипред до 32 недель по назначению врача. И сейчас лежала в больницах и везде мне сказали прогестерон принимать до 36, а метипред до 32 недель, сейчас была у своей платницы и она сказала понижать на 1/2 таблетки в неделю и как раз в 32 мы его закончим. Может разные показания к его применению, может правда от врачей зависит, мне в жк сказали отменить его в 16 недель, иначе сын пидарасом будет( да, так и сказали!), а трое других врачей из больниц сказали до 32. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Леди ночь, никак не наблюдают, в жк сходила, продлила больничный, завтра ещё пойду, попрошу, чтоб бакпосев взяла. Врач в жк молодая, боится всего, а меня тем более. А шить решил скорее, потому что шейка была 20 мм всего и расширение внутреннего зева до 12 мм по узи. Вообще бесит меня все, врачам все по фигу, а у меня моральных сил нет ни на что ((( Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Джулс//, ты главное всегда сейчас наблюдай бак посев,не мазок,а именно бакпосев проси,если можно и февофлор делай,он дорогой,но дополняет картину,сдавай кровь и мочу и смотри на лейкоциты-еслиплохой посев был-самое для тебя важное-внутри хорошая флора и не высокие лейкоциты.После швов или пессария обычно назначают тержинан профилактически.тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Джулс//, ты главное всегда сейчас наблюдай бак посев,не мазок,а именно бакпосев проси,если можно и февофлор делай,он дорогой,но дополняет картину,сдавай кровь и мочу и смотри на лейкоциты-еслиплохой посев был-самое для тебя важное-внутри хорошая флора и не высокие лейкоциты.После швов или пессария обычно назначают тержинан профилактически.тебе назначили? Я 6 дней ставила Флуомизин и сейчас вот Лактожиналь у меня. А потом сказали по результатам посева. Спасибо за подсказки! А то читаю кучу всего в интернете, то так пишут, то так. Кому-то промывают, кому-то нет. Кстати, у меня вот один день есть выделения, Лактожиналь этот выходит, а вот сегодня вообще выделений нет. Это нормально вообще? Я с утра ещё сходила кровь на скрининг сдала, ходила минут 20. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Да я тоже решила нафиг мне этот тест. Будем лежать. Уже все сделано что можно. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 lanire, Фемофлор тоже раз в месяц сдавать? Посмотрела, их там несколько, нужен какой? Чем больше, тем лучше? Его берут без зеркала, в больнице говорили, что все мазки и посевы брать из преддверия влагалища и к шейке не лазить. Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Джулс//, я сдаю такие анализу раз в 3 недели.и если антибиотики,то после их приема надо 7-10 дней подождать.У меня берут без зеркала.фемофлор 16.но с зеркалом мне осматривают швы-как они там лежат,на месте,не разошлось ли что-то.И раз в три недели сдаю общий анализ крови и мочи.остальное уже у всех разное.лейкоциты по крови могу быть выше,чем норма из-за наличия швов,но все равно,надо смотреть насколько выше,а если и в моче и во в?@#$%& будут высокие,то лучше опять антибиотик выделений у тебя будет много после ходьбы и стояния,а когда лежишь больше-то меньше.Раз в неделю мне говорили мирамистином пшикать,но не знаю-верно ли это. Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Виктория 26, Выделения обычно не сразу,может на следующий день,может через пару дней...у меня первый раз так вылилось,что я чуть сума не сошла от страха ((( А у девочки из соседней палаты,несколько дней было сухо,а потом вылилось,да так,что по ногам потекло((( Я тебя просто заранее предупреждаю,что может быть такое...чтоб ты не пугалась! Я 7 недель с пессарием и без санации...меня это конечно напрягает((наследующей недели сдаю кровь и мочу, а в ЖК попрошу мазок и бак посев взять...провело уже больше 4-х недель с последнего посева и мазка... Вы ещё тут пугаете своими инфекциями(( А кто-то говорит не лезть туда если ничего не беспокоит и до этого были нормальные анализы... И лезть страшно и не лезть тоже(( 1 Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, я когда читаю про санацию, фемофлоры, свечи.Понимаю что это очень важно и у меня тоже паранойя начинается и какой-то дискамфорт в шейке.Психами тут станешь.Мне тоже антибиотики не назначали ни при шве , ни при постановке пессария.Сама себе амоксиклав назначила,дкмаю даже поздно, через неделю после пессария, Антибиотики у нас в роддоме назначают при плохом мазке и пролобировании.Еще вчера купила свечи бифидумбактерин, раз в два дня миромистин, еще думаю тержинан купить.Четвертый день амоксиклав пью. Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 buhf, Просто как я поняла,если там все хорошо и постоянно санироваться,то это тоже плохо(((ты всю свою флору нормальную убьешь и это плохо(( 1 Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У меня подружка сама врач гинеколог, поставили ей арабин, расширение цервикального канала было, а у нее двойня экошная, так вот ставили и бак посе не ждали, бак посев был месячной давности, и санации не делала, и утрожестан не вставляла.Мазки только когла госпитализировалась профилактически раз в два месяца.Роды в 37,5 , доносила бы больше, только у мальчика брадикардия была. buhf, Да я принципе вообще не санировалась, мне в родоме бак посевы мочи, мазка носа, зева сделали.В итоге в мазке энтерококк фекалис умеренный рост, врач сказала лечить не надо, а я ночью, когда медсестра спала историю посмотрела, а там 10 в 5.Так вот наш роддом работает с хорошей бак, лабараторией и считает, что если рост действительно есть, то сразу чувствительность к аб определяют, а у меня напротив бактерии, слово рост умеренный, чувствительность к антибиотикам не нуждается.А у меня там два девайса наставили, вот и решила пропить. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кира1990, Ого ничего себе. Надеюсь у меня так сильно не потечет. Кира1990, Мне тоже сказали если мазки хорошие нечего ползать туда,но это со швами только. А с пессарием как я поняла надо санироваться. Сколько врачей столько мнений. Мне про УЗИ сказали сегодня, что там смотреть и так теперь уже все сделано. А пришла моя и сказала сделаем контрольное УЗИ,посмотрим динамику через несколько дней. Дак вот как. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 К теме о бактериях- а трусы вы как стираете? И потом утюжите? У меня ещё и собака может прийти под бок поспать в кровати... Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Джулс//, не трусы не глажу и вообще сейчас не глажу, так режим постельный.Прокладки ежедневки. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Нууу... на основании волос на ногах ? Это как мне на основании волос на животе . 17-ОН у меня 21 (4,5) Тестостерон - 6 (3) Андростендион 35 вообще (12) Я весь андрогенвый комплекс сдавала и твоё превышение вообще ни о чем в сравнении . ЗБ не было . Доносила до 29 недели . Пидарасом не станет , врачи ппц конечно ! Просто он легко проникает сквозь плаценту и у малышей в будущем (!) если их мама принимала ГКС большая предрасположенность к сахарному диабету , аретериальному давлению и проблемным почкам уже в зрелом возрасте . Но у кого в зрелом возрасте нет проблем по здоровью .... А у мальчиков может (!) не опуститься яички в мошенку, а не пидарасами они становятся. Как страшно что таке врачи есть. Мрак . Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Джулс//, Я просто стираю мылом и меняю раза 2-3-4 в день,в зависимости от выделений)иногда прокладку одеваю,но не часто Ссылка на это сообщение
Safiyya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Джулс//, мне врач сказала трусы обязательно гладить после стирки или на солнце выставлять. Прокладки нестерильны, от них бывает даже молочница, надеваю только когда свечки санирующие ставлю. Я глажу их и иногда простирываю в дезинфецирующем растворе. Нам со швами и пессарием нужно очень следить за гигиеной органов этих. После дел подмываться надо. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Из свечей тержинан и полиженакс - в принципе одно и то же , действующее вещество нистатин (не антибиотик , а противомикробное) и неомецин (антибиотик) , но концентрация в тержинане антибиотика значительно больше , то есть они мощнее . Полиженакс : 1 капсула содержит: неомицина сульфат - 35 тыс. МЕ; полимиксина B сульфат - 35 тыс. МЕ; нистатин - 100 тыс. МЕ Тержинан : тернидазол - 0,2 г, неомицина сульфат - 0,1 г или 65000 МЕ, нистатин - 100 000 МЕ, преднизолона натрия метасульфобензоат - 0,0047 г, эквивалентно Макмирор: содержит помимо нистатина (200 тыс МЕ) ещё и 500 мг нифурател. Обладает брлее широким спектором действия . Нео-пенатран: Он ещё мощнее. В состав препарат входит антибиотик в комбинации с противогрибковым средством. Компоненты препарата антибиотик метронидазол (500 мг) и миконазол (100 мг) противогрибковое . Гексикон - ну это просто хлоргекседин . Это те, которыми пользовалась я. По сути везде антибиотик и противогрибковое . Я стараюсь миксовать , что бы не было резистентности. 2 Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Safiyya, А какие средства для подмывания? У меня лактоцид. Мама_медвежонка, Тержинан лучше получается? Ссылка на это сообщение
//т+аня// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мне вот полижинакс понравился, он какой-то жиденькиц и хорошо за пессарий затекает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения