Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 buhf, Это по результату посева нужно судить. Лучше чем что ? Чем полиженакс? Полиженакс содержит полимиксин В и неомецин в равных долях (оба антибиотики ) А тержинан только один вид антибиотика неомецин , но в большей концентрации . Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Я своим врачам не особо доверяю(((вот поэтому и не знаю как лучше быть(((если возьмут мазок и бак посев на следующей недели,то отлично,а вот если нет,мне тогда надо в больницу будет ложиться,там при поступлении всегда берут мазок и бак посев Изменено 26 января 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Я,например,не сторонник санаций,и ужасно расстроенна,что столько свечей наставила внутрь без беспокойства,как-то зуд или выделения,но как я понимаю,после реально травмированной шейки,по частоте раскрытия идет инфекция и воспалительные процессы,поэтому я в этот раз все свечки проставила как врач говорит,хотя меня ни разу не беспокоило ничего,но страх мой велик.Вторую потерю я боюсь психически не переживу...Поэтому сейчас все проставлю,а потом мои планы-гинекологический санаторий,где не убийственные свечи прописывают,а прекрасные натуральные средства.И надеюсь,все восстановлю,и слышала после швов очень хороши пиявки,что бы на месте проколы и стягивания восстановить кожный покров.Вобщем,надеюсь,что после удачных родов за год восстановлю женское здоровье,буду стараться,а сейчас рисковать не решаюсь...Хотя внутри сопротивление на многие свечи... Изменено 26 января 2017 пользователем lanire Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки у кого срок 28 и больше,вы когда на спине лежите,вы чувствуете через живот где ваша лялька лежит?ну тоесть живот тверже в этом месте где попа и голова или он весь мягкий? Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Назрел вопрос , через сколько после санации вы сдавали бак посевы? И еще фемофлор в какой лабаратрии сдаете и кто та вам берет сестра или врач? Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кира1990, у меня головное положение ребенка.Видно и чувствую жесткое место слева-там, где спина и плечико,а где руки и ноги,там мягко.Голова у меня низко,поэтому тоже не видно и не жестко.только спина и плечо выпирают. buhf, мне брали через две с половиной-три недели,так как был еще тержинан на 10 дней. Фемофлор мне берет врач на кресле при осмотре,в лабораториях не сдавала ни разу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение flower0704 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 Девочки, мы сегодня родились, сыночек Мирослав, 2535 и 46 см на сроке 34 недели, в 6 утра отошли воды, в 9'30 родила, пессарий сняли перед родзалом.малыш спит в основном,дышит сам, пока с мониторингом на ручке, постанывает почему то, врач смотрят, может вариант нормы, грудь взял только в 15 часов, до этого ни в какую. Еще вчера на работе была, хотела 2 дня до работать и с 28 в декрет. Не получилось. Воды нормальные были, светлые 13 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Назрел вопрос , через сколько после санации вы сдавали бак посевы? И еще фемофлор в какой лабаратрии сдаете и кто та вам берет сестра или врач? Должно пройти минимум 10 дней после любой санации (свечи или а/б) . Берет врач. Не вижу в каком ты городе . Но в Москве не все берут у беременных со швами. Надо звонить. flower0704, Ох ! Поздравляю ! Поскорее что бы у врачей не осталось поводов для наблюдений за вами и вы бы отправились домой . Молочка побольше ! Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, мои поздравления!!!Какой вес хороший на 34!А в этот день,до отхождения вод что-то чувствовала?А малыш получается не в реанимации,а просто с монитором да?Пусть все будет отлично!Тебе сил ,помощи и вам двоим много здоровья! А!я теперь волнуюсь еще больше,а вдруг и у меня воды отойдут раньше срока,а у меня там швы,не порвут они мне шейку?Когда воды отходят,расширения же еще нет,да? У меня будет часа полтора-два что бы успели и доехать до больницы и снять швы?А!Как волнительно Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Поздравляю!!!!! Какие чудесные новости)))! Здоровья-здоровья малышу и мамочке!!! Вес отличный, сантиметры по росту скоро наверстаете, дышит сам - что еще для счастья надо))) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 lanire, Не отойдут у тебя воды. Давайте без этого Но как человек опытный , могу сказать у тебя есть 1,5 -2 часа . Минимум. (даже зная вашу семейную черту быстро и легко пожать) Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) flower0704, Поздравляю!!!)))какой у вас вес шикарный для 34 неделек))) Пусть все у вас будет хорошо!!!молочка побольше и скорейшей выписки вам)) А во сколько неделек было последнее узи и сколько малыш весил? Изменено 26 января 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, спасибо,опытный человек!Пусть не отойдут воды!Но мне хоть понять-что делать, если что В этом Кулаково же,еще поди поднимись на этаж,пока пустят,документы,разъяснения,там ,мне кажется,раз 5 можно родить пока дождешься Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кира1990, У меня крутится малышка пока - то в головном, то в тазовом. Ну и выпячивает постоянно - то голову, то попу, то и то и другое одновременно, то конечности)))) Ну и живот в этот момент буграми весь. Ну или один бугор такой вздувается. Один раз на осмотре такое устроила - я врача спрашиваю "это не тонус? Потрогайте как жестко!", врач потрогала, рассмеялась, сказала, что либо голова либо попа))) а еще она иногда ложится поперек - головой упирается в печень и долбит ее руками, а в левый бок, в селезенку т.е., ногами. Тогда живот у меня растягивается как бы по горизонтали, ну и ощущения хммм... острые)) прямо скажем) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 lanire, Кстати , расскажешь , ты на контракте там? Он же с 30-ти недель вроде . А вот если что случились , тоже можно приехать ? Скорая то не повезёт . Не по прописке . А с врачем я это не обсуждала Ссылка на это сообщение
flower0704 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Спасибо, девочки! Желаю всем доходить до срока, победить ицн и родить здоровых малышей. Да малыш со мной,все обследования думаю завтра начнутся. Я сегодня плохо спала, проснулась в 3,30 втуалет, и просто лежала с планшетом, думала что еще не упаковала в роддом, что купить надо. В 5.30 встала, и сынок старший проснулся , поела , попила чай, помыла посуду и хлопок, полилось, разбудила папу и поехали в роддом Узи было. 9 января, ребенок весил 2170. 23 на приеме врач сказала головка низко Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Супер вес,прям мечта в 31 недельку,мы конечно малыши совсем)так хочется чтобы вес побольше был у малышки!!! Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, как здорово!Вы даже вместе!Прекрасно!Выспаться тебе хоть чуть-чуть! Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Поздравляю, умничка.Вкусного молочка и здоровья малышу! Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Как здорово что вы вместе))) Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, мне в пятницу к врачу-как раз буду спрашивать,так как все-таки будет 34 недели,и я бы хотела понимать-каковы мои действия,и контракт бы заключила,правда,непонятно какой,я бы КС хотела с Тетруашвили,а ведь не знаешь,как в итоге будет...А так она мне сказала,что просто сразу ехать к ним в 4 подъезд и сказать,что у нее ведусь,а на охране сказать тоже ее фамилию,и что преждевременные роды,и должны пустить на машине.Скорая не повезет,у меня и обменки-то нет.Так что мне только с мужем на машине или такси.Надеюсь,что муж будет дома в этот деньА то непонятно-как ехать...Таксисты не все еще возьмут,если только не буду кряхтеть И попрошусь ,наверно,каждую неделю приезжать на осмотр,стремаюсь что-то 37 недель для снятия швов-далеко как! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 lanire, Да , да надо обсуждать . Про вашу традицию в 36 недель не забудь сказать может положит пораньше Под присмотр . Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, я ей сказала,и сказала,что хотела бы лечь на 36 и до конца,так как деньги есть,она посмеялась и сказала:"забудь,ничего у тебя такого не будет".Вот и все сколько не прошусь к ним поваляться-не берут,вредные!а я бы там хоть на лекции походила послушала-а то ведь не готова совсем даже теоретически: что с младенцем-то делать У подруг помогала только с полутора двух месяцев,совсем прям крох не купала и не ухаживала... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 lanire, Знаю что надо жаловаться (на все что угодно) что бы положили . Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, я жаловалась тут колет,в шейку стреляет,все низко,выделения бывают-положите меня Она швы смотрит и говорит всегда-все у тебя нормально,иди домой на три недели! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения