Виктория 26 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Поздравляю!!!!! Востанавливайся, малышу вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение
tum 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки у кого срок 28 и больше,вы когда на спине лежите,вы чувствуете через живот где ваша лялька лежит?ну тоесть живот тверже в этом месте где попа и голова или он весь мягкий? У меня пузожитель находится слево,правая сторона сейчас пустует,там аж вмятина бывает. Ссылка на это сообщение
Kate_25 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Чудесные новости, вес прекрасный, лежит с мамочкой и грудь взял, о чем еще можно желать)) Желаю скорейшего восстановления и много молочка Девочки, успокойте меня, а то я второй день мучаюсь.... Я вставляю утрожестан, последнее время как-то много выделений жидких и посередине белое (пардон за подробности), пессария и швов нет, это ведь не воды? у кого-то так было? просто у меня все тесты закончились, а пока я новые куплю у меня уже паника начнется.... Ссылка на это сообщение
Кира1990 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Блин девочки что-то я прям разволновалась насчёт мазка и посева((( Может всё-таки поставить тержинан??? flower0704, Чудесные новости, вес прекрасный, лежит с мамочкой и грудь взял, о чем еще можно желать)) Желаю скорейшего восстановления и много молочка Девочки, успокойте меня, а то я второй день мучаюсь.... Я вставляю утрожестан, последнее время как-то много выделений жидких и посередине белое (пардон за подробности), пессария и швов нет, это ведь не воды? у кого-то так было? просто у меня все тесты закончились, а пока я новые куплю у меня уже паника начнется.... У меня тоже так,но у меня пессарий... Я если честно не помню совсем какие были выделения без него,я на них особо внимания не обращала(((утрик вытекал,я все время с ежедневками ходила и они давольно часто были прям мокрые... Сейчас я просто просто в хлопковых трусах ходу,ежедневки очень редко... Но было мокро переодически от утрика Ссылка на это сообщение
tum 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Поздравляю с малышом!!! Здоровья вам и молочка. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Kate_25, У меня швы . Утрик пью . Выделения такие - же . Ссылка на это сообщение
Kate_25 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кира1990, спасибо, немного успокоила, я просто ежедневки не ношу, всегда молочница от них появляется, а на трусах капец как сырость чувствуется конечно... Ссылка на это сообщение
Karinka_82 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Kate_25, не переживай!!! Это от утрика,а белое это оболочка от него же!!! Если не комфортно без прокладок,мне говорили хлопковые прокладочки самой делать, конечно заморачиваться тогда надо,стирать и гладить.. Девочки,нигде не могу найти инфу про зашивание шейки до беременности,киньте кто знает где почитать пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
Anna_asy 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, ну у меня считают, что шейка выдержала именно из-за метипреда. Да, в этот раз мальчик и пила по таблетке до 35 недель ( отменяла с 32-35). На тему не вредно ли мальчикам, мне два врача подтвердили, что доза в 1 табл не вредна, а вот больше - аккуратнее. Афс все же собирает в себе несколько поддиагнозов. У меня антиХгч (именно из-за него назначали метипред) и мутация гемостаза (клексан). Кстати, в прошлый раз была девочка и не было метипреда и клексана - шейка не выдержала и укоротилась ещё в 16 недель. В этот раз с 14 до 18 недель держалась 28-30, а потом увеличиваться начала потихоньку. У меня сегодня был тяжёлый день - уехала в 9 и вернулась в 4 вечера. Устала, зато сходила на УЗИ, к гинекологу, к эндокринологу, заключила контракт и договорилась о плановой госпитализации на 13 февраля. Долежать бы теперь))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Karinka_82, Ссылки скрыты. - Новороссийск - обсуждение . Ну и мой врач в Москве ведёт девушку с ампутировной шейкой . Девушка пришла беременной на 12 неделе . Очень сокрушается мой врач что она не пришла ДО беременности, они бы зашили лапароскопически . На Кулакова зашивают . В Мать и дитя зашивают . Ссылка на это сообщение
Jane23 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Поздравляю вас!пусть сыночек кушает мамино молочко и все проблемки обойдут вас стороной! крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Anna_asy, Анти к ХГЧ - это весомый повод к метипреду я считаю . Поздравляю с контрактом ! Куда решила ? Ссылка на это сообщение
Waw 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, Поздравляю, растите здоровенькие! Это так волнительно, вы победили ИНЦ. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Waw, Привет! Как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Waw 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Kate_25, не переживай!!! Это от утрика,а белое это оболочка от него же!!! Если не комфортно без прокладок,мне говорили хлопковые прокладочки самой делать, конечно заморачиваться тогда надо,стирать и гладить.. Девочки,нигде не могу найти инфу про зашивание шейки до беременности,киньте кто знает где почитать пожалуйста))) я на сайте пробирка читала в темке ИНЦ 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Karinka_82, Спасибо, у меня по поводу этих выделений бывает накатывает)) Про швы до беременности вот тут девочки много обсуждают, только немного почитать надо: http://www.babyplan....%B9%D0%BA%D0%B8 вроде на 3 странице об этом говорят) Изменено 26 января 2017 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, поздравляю! Скорейшего восстановления и выписки в родные стены! Ссылка на это сообщение
Waw 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Waw, Привет! Как ты? Как самочувствие? Привет всем! Я еще в больнице, но хочу уже завтра или в субботу выписаться. Чувствую себя нормально, буду лежать дома. 1 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, я выбрала ещё до беременности))) Сеченовка (или как ещё называют, Снегиревка). Сам институт Сеченова, а гинекология имени Снегирёва. Я там сразу у зав отделения патологии наблюдалась. Далеко, конечно, но профессионалы. Он же, кстати, специализируется на проблемах с кровью при беременности. Тут 11-ый на мойку закрывается 6-го или 13-го февраля, не помню. В 20-ку не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Waw, , Что тебе сейчас назначали? Что капают? Ссылка на это сообщение
lanire 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Anna_asy, о!я тоже туда хотела беременность вести и рожать,но когда плохо мне стало,не дозвонилась,поехали туда,а нам сказали,что они или на мойке, или ремонт какой-то, и я не попала.А у какого ты врача там?Кто там заведующий? А так там очереди обычно или всегда по времени принимают?Удобная система или убегаешься? Поздравляю с решением о закладке в роддом!Ура!Еще немножко и встреча с лялькой! Ссылка на это сообщение
Karinka_82 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Спасибо девченки, почитала))) Буду консультироваться с врачем))) Ссылка на это сообщение
Ellionika 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) flower0704, поздравляю с рождением сыночка! Как хорошо, что сам дышит и вес хороший. Пусть растет здоровеньким! lanire, мне в прошлый раз "чудо"-врач снимал швы через час после того как отошли воды, при том что схватки у меня уже шли долгое время. Учитывая, что я была в госпитале, и они сразу ко мне не бежали, предполагаю, что какое то время для снятия швов без разрыва шейки есть. Ну или врачу тогда было просто пофиг, что вероятно и было похоже. Хотя бы на всех следующих обследованиях о травме шейки не говорили, так что вроде как все равно за час успели без травм. Я тоже боюсь, что пузырь лопнет неожиданно, у меня госпиталь в 40 минутах на машине без трафика, может быть весело до него добираться Девочки, вы все санируетесь, а мне врач сказал туда не лазить, а следить за выделениями и запахами. Как чумная все белье осматриваю, но больше даже пока переживаю за свою урологию. Мне кажется, у меня опять там инфекция пошла Уже весь интернет перерыла, пытаясь найти сколько времени есть перед тем как урологическая инфекция вызывет преждевременные роды Добыла на днях направление на мочу и надеюсь что результаты завтра будут. Вчера еще закончила читать книгу связанную с психологией после потери ребенка. Там интересный был комментарий, что первая беременность для мамы после потери очень нервная (что логично), но на самом деле вторая беременность гораздо тяжелее в моральном плане. Там вообще все страхи еще больше выползают. Интересно, насколько это правда. Я сейчас нервная и от всего подряд дергаюсь до слез, а если соберемся за вторым, то сразу психиатра заодно искать? Изменено 26 января 2017 пользователем Ellionika Ссылка на это сообщение
Настасья82 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 flower0704, поздравляю, тьфу-тьфу-тьфу на Вас, растите крепкими, здоровыми мальчуганами!!!! Ссылка на это сообщение
tum 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 у меня что-то животик стал прихватывать,слево и внизу,на тонус не похоже или таки тонус но как-то местами,выпила ношпу и врач сказал поставить вибуркол,про который только утром вспоминала. А еще на КТГ дочь отбойный молоток опять включила по датчику,врачь сказала сидеть и разговаривать с ней и действительно через минутку чуть поспокойней стала,хоть и пиналась,но сердечный ритм стал спокойней и можно было записать. Вот вроде малявка совсем,а уже подход нужен. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения