Мама_медвежонка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Ellionika, Даже не знаю , у тебя там строгач такой с лекарствами. Как вариант вижу только народные средства естественных мочегонных . Брусника , клюква. Надо же "закислить" мочу . Можно туда и не лазить , это уже как врач назначит . Или вот особо нервные как я санируются . Изменено 26 января 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Ellionika 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мама_медвежонка, да я уже и на клюкве, и на литрах воды, чтобы все вымывало. Но если инфекция, то это только антибиотики Я не знаю, сижу на антибиотиках, все чисто, слезу - через неделю максимум две опять по новой. За гигиеной слежу, вода и клюква употребляется, что еще не хватает. Сейчас жду результатов, надеюсь что симпомы это плод моего больного воображения, но надежда призрачная. Так не хочется опять на антибиотики садится. Ссылка на это сообщение
Waw 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Waw, , Что тебе сейчас назначали? Что капают? Капали три дня транексам (кровеостанавливающее), от тонуса добавили 1т.коринфар, а так принимаю что врач раньше назначала: утрик 200/2, клион-д на ночь и витамины еще свечи индометацина 50мг 1 или 2 в сутки по самочувствию. Еще появились новые ощущения при тонусе или трениках: боль внизу живота достаточно сильная хочется свернуться клубочком, раньше живот каменел вродебы безболезнено страшновато как-то. Завтра возмут анализы и решат по поводу антибиотика. Оставться не хочу так как дорого (100$ сутки), а из лечения только таблетки и ваг.табл.и покой можно и дома полежать. Да и еще каждую ночь рожает кто-то, а это стоны охи, сплю плохо. Вот и сейчас еще не сплю. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 flower0704, ух ты! вот ты отстрелялась!!! молодцы, хорошо, что все хорошо...он и правда хорошо наел)) умный)) удовольствий вам друг от друга)) решил быть водолейчиком) у меня сыночку 3 сегодня годика...как сейчас все помню до мелочей...как было волнительно и вместе с тем счастливо идти на пкс)) вчера в ванной чуть не упала...стала выходить и нога поехала( я напугалась, закричала...все прибежали, вообщем потом болели связки, мышцы, лодок от резкого движения...страшно было...но уснула.. Ссылка на это сообщение
buhf 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Waw, Да уж ценник, в принципе конечно можно и дома,но в больнице поспокойнее. Ссылка на это сообщение
tum 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Капали три дня транексам (кровеостанавливающее), от тонуса добавили 1т.коринфар, а так принимаю что врач раньше назначала: утрик 200/2, клион-д на ночь и витамины еще свечи индометацина 50мг 1 или 2 в сутки по самочувствию. Еще появились новые ощущения при тонусе или трениках: боль внизу живота достаточно сильная хочется свернуться клубочком, раньше живот каменел вродебы безболезнено страшновато как-то. Завтра возмут анализы и решат по поводу антибиотика. Оставться не хочу так как дорого (100$ сутки), а из лечения только таблетки и ваг.табл.и покой можно и дома полежать. Да и еще каждую ночь рожает кто-то, а это стоны охи, сплю плохо. Вот и сейчас еще не сплю. Вы,наверное в часной больнице? У нас в Харькове Индомет свечей нигде нет,только табл,хотела купить на всякий случай,но не нашла. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 lanire, да, далеко. На машине минимум минут 40, по хорошему час. На метро мне час 15. Но езжу. Врач принимает 2 раза в неделю по 2 часа. Запись каждые 30 мин, иногда ещё без записи... Но, как любой приём при больнице, бывают сбои - например, вчера ждали врача час - экс. Я нормально к этому отношусь, сразу думаю, что я могла бы быть на месте тех, кто экстренно нуждается во враче, жду... Для понимания, записана была на 12, попала к нему в 13, потом на УЗИ, снова к врачу, потом заключила договор, перекусила в их кафе и вышла уже в 15-30. А с учётом того, что ещё на 11 была записана к эндокринологу, то из дома вышла в начале десятого, а вернулась в пять((( Врач Мурашко АВ. В августе их закрыли на мойку. И открыли только в средине сентября в связи с затянувшимся ремонтом... Ссылка на это сообщение
lanire 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Anna_asy, спасибо!Буду знать про врача,я читала,что там есть вроде три врача хорошие по ИЦН,они и не так далеко от меня,20 минут на машине.Но уже не попала,но хочу знать.Когда искала фамилии врачей и клиники по ИЦН в интернете,почему-то не нашла много,вроде много девушек с ИЦН,а как таковых контактов особо никто и не дает.Спасибо!И еще раз-поздравляю с заключением контракта!Так радостно-такая близкая встреча!А ты вещи какие-то покупаешь или все после родов?и если что-то смотришь,в реальных магазинах или интернет?Если последнее-на каких сайтах?Завалила вопросами Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, привет! Ну меня, вроде, выписывают. Решили вот сделать еще одно узи перед выпиской, пессарий стоит хорошо, шейка 23, внутренний зев закрылся, ттт. Поэтому отпускают аж на 2 недели, если ничего не будет беспокоить... Теперь главное забить дома на всё и заставить себя реально лежааааааать! 1 Ссылка на это сообщение
lanire 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Кэтик^•^, поздравляю!Береги себя! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) lanire, Anna-asy, а мне сеченка вообще рядом, минуты 3... я рассматривала этот вариант с первой дочкой, даже к врачу туда несколько раз за беременность на консультацию съездила, но там общая предродовая, а я с мужем хотела рожать + детей от мамы даже по контракту любят в детское отделение забрать и смесью накормить, так что остановились на другом месте... Вот кс, говорят, там супер! А ер как-то так себе... Хотя по расположению для меня ничего удобней нет)) Изменено 27 января 2017 пользователем Кэтик^•^ Ссылка на это сообщение
lanire 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Кэтик^•^, да,я про это тоже читала.Но мне на тот момент был важен врач,который бы вел,я там зашиваться хотела,но не вышло,но ничего,в другом месте зашили,и вроде нормально зашили.А так да-общая родовая,и мало местечка там.Я бы тоже с мужем хотела,если ЕР,но он грохнется в обморок точно,и боюсь,я с ним буду совсем плаксивая и жалеть себя начнуА теперь так вообще на кесарево настраиваюсь.А если кесарево и муж будет рядом с операционной,и ему потом ребеночка вынесут-ему надо анализы какие-то сдавать интересно,или в таком случае не спрашивают...Надо будет спросить.Он у меня вообще думал,что все мое пребывание будет со мной в палате.У них в Турляндии палаты рожениц огромные,что бы вся семья могла поместиться в любое время дня и ночи а я ему говорю-там будетодин маленький стул,второй кровати для тебя-не будет В Болгарии как-то нам тоже повезло с больницей,когда все случилось он со мной там в палате спал и дневал и ухаживал.А тут строго Он в шоке Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) lanire, Ну есть же, вроде, семейные палаты в роддомах, где и для папы местечко найдется? Может, вам рассмотреть такой вариант?) А почему на кс настраиваешься? Изменено 27 января 2017 пользователем Кэтик^•^ Ссылка на это сообщение
lanire 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Кэтик^•^, m Так по Москве думаю есть,конечно.Но я без обменки и рожать только в Кулакова поеду,туда возьмут не в обсервацию,а там или одноместные палаты,или двухместные,но не для мужа, так как слишком много рожениц и мест не много.Просто мне вообще всегда сложно ему объяснить разницу медицинского обслуживания у нас, и у них Он вроде уже меньше возмущается,но все равно никак не привыкнет.Ну так будет приходить,на стульчике посидит-не страшно Ссылка на это сообщение
Виктория 26 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Кэтик^•^, А я в больничке еще 2 недели как точно пробуду. Надеюсь и у меня закроется зев. Ссылка на это сообщение
Waw 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Вы,наверное в часной больнице? У нас в Харькове Индомет свечей нигде нет,только табл,хотела купить на всякий случай,но не нашла. Да, я ведусь в Исиде, но в пакет ведения входит только 5 дней стационара, а дальше сам оплачиваешь Ну ничего прорвемся, дома буду теперь более дисциплинировано лежать Может напиши номер Новой почты и я попрошу мужа купить и выслать, а твой заберет. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! У кого недельки поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Виктория 26, Вот и хорошо, под присмотром, постельный режим построже. Я бы, честно говоря, тоже не особо рвалась выписываться, если б не малыши дома... Ссылка на это сообщение
lanire 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Кэтик^•^, на КС хочу так как боюсь в естественных родах шейку травмировать,а у меня мечта- двое деток,на троих уже не потянем с мужем,и возраст и здоровье и шейка моя.А вот второго можно попытаться.А если шейку порву-то меня во второй раз и не зашьют больше.Поэтому я лучше на полостную операцию,противницей которой всегда была,но шейку не травмирую дополнительно.Конечно,может я ее и не травмирую,но я насмотрелась на девочек,которые после родов как раз столкнулись с проблемой шейки,что мне так стремно...А второго я бы и ЕР уже попробовала,так как это последний наш ребеночек бы был.Но-я предполагаю,а как будет-не знаю! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 lanire, Понятно))) Но сейчас, вроде, без показаний не разрешают кс делать... Но пусть всё получится, как лучше в твоей ситуации! Ссылка на это сообщение
Waw 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Кэтик^•^, А я в больничке еще 2 недели как точно пробуду. Надеюсь и у меня закроется зев. Я так поняла,зев это такой непредсказуемый орган, по крайней мере у меня, поступала 22.01 шейка 40, зев закрыт, лечили кровотечение, 25.01 готовлюсь к виписке Узи шейка 28 и зев воронкой открыт на 10мм на протяжении 10мм,(но перед этим ночью болел живот тонусило)сейчас делали снова Узи приоткрыт ЦК 5мм, думала больше закроется. 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Waw, да, согласна! Очень непредсказуемый. На позапрошлой неделе узи - шм 30мм, на прошлой - 14мм. Образ жизни, препараты не менялись. Вот спрашивается, с чего это она? 1 Ссылка на это сообщение
Waw 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Леди ночь, С днем рождения сыночка! Здоровья ему крепкого и счастливой судьбы! Пусть радует вас. 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Waw, спасибо))) он моя первая победа над ицн)) столько страхов и назначений! но оно того стоит!! я его обажаю))) Ссылка на это сообщение
tum 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Да, я ведусь в Исиде, но в пакет ведения входит только 5 дней стационара, а дальше сам оплачиваешь Ну ничего прорвемся, дома буду теперь более дисциплинировано лежать Может напиши номер Новой почты и я попрошу мужа купить и выслать, а твой заберет. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! У кого недельки поздравляю. О,спасибо,но мне уже его поздно т.к он разрешен до 30-32 нед,а мы как раз за 30 перевалили. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня как раз шейка травмирована из-за моих естественных родов. девчонки, сходила я к урологу, не взял меня монурал, выписали вильпрафен на 10 дней, у меня к вам вопрос, вы с антибиотиком что-нибудь пьете? А то боюсь дисбактариоза. Спросила его на счет бак посева мочи, он так же как и гиня из жк сказал, что не нужно, так как моча на счет бактерий чистая и есть только воспалительный процесс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения