Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Получака,  мне кажется, что снятие пессария( впрочем как и его установка) дело индивидуальное, кому то больно кому то нет. И да он там и правда присасывается))) я надеюсь, что у меня снятие пройдет более менее гладко.

Изменено пользователем Olya83
  • Нравится 1

была на консультации в кдо в 24 роддоме.

Г. Мне категорично не понравилась.она удивлялась зачем колю клексан,типа можно и без него выносить.и якобы в европе никакие обследования и лекарства не принимают до трех выкидышей/зб.

Жуть просто такое говорить. Сказала сходить на консультацию к их гематологу,попробую съездить во вторник.

Г. Сказала к ней приходить 14 сентября если не рожу.не знаю стоит ли идти,что она мне нового скажет.сейчас даже на кресле не смотрела.один плюс мне ктг сделали.

В обшем рожать можно у них,но ехать в роддом нужно самой со схватками.скорая даже с листком роды в 24 роддоме туда не факт что повезет.своим ходом ехать час без пробок на машине.

Чувствую не доеду я туда рожать.если только после 10 вечера не начну рожать,чтобы без пробок к ним доехать.

Потратила сегодня 6 часов жизни чтобы получить бумажку что можно у них рожать.

Еду в маршрутке,у водителя какой.то нервный тик.дрыгает левым плечом.страшно выглядит

Всем привет. Ко мне спустя неделю вернулась злостная молочница, ровно неделя прошла как свечи проставила. Уже засомневалась, может зря я антибиотики решила не пить. Хотя была у врача в роддоме, он тоже пока не увидел причин их принимать. Врач с роддома принял хорошо, отвечал терпеливо, выдержал мужа расспросы)))

Девочки, а ещё такой вопрос, какое у вас соэ? У меня на последнем анализе 50(( лейкоциты нормальные, гемоглобин чуть ниже нормы. И вот при таком соэ тоже думаю, может и нужны антибиотики. измучила я уже себя, нужно или нужно. Поминаю что только от меня зависит решение и от этого ещё страшнее(

Mira-Max,  так что док сказал по поводу того узи???

незаморачиваться и гулять побольше. Говорит что в жк любят перестраховываться и всем подряд назначать антибиотики.
  • Нравится 1

Mira-Max,  насколько я знаю СОЭ при беременности особо не смотрят. Оно зачастую и повышено и это норм. Правда не знаю есть ли пределы такой нормы....

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

насколько я знаю СОЭ при беременности особо не смотрят. Оно зачастую и повышено и это норм. Правда не знаю есть ли пределы такой нормы....

Специально посмотрела, в третьем триместре 44 соэ у меня была. Врач (хорошая врач) говорила, это в пределах нормы. Уже близко к верхней границе, но вполне себе укладываемся. По-моему, она цифры 55-60 называла как максимально допустимые.

• Нравится 1

ТанИюльПолучака,  я тоже уже начиталась что соэ допускается выше обычной нормы, а в других странах его вообще не измеряют при беременности, считают не информативным показателем. Получается это только наши жк живут по советским нормам((

Всем привет! У кого недельки - с округлением!

Девочки, а ещё такой вопрос, какое у вас соэ? У меня на последнем анализе 50(( лейкоциты нормальные, гемоглобин чуть ниже нормы. И вот при таком соэ тоже думаю, может и нужны антибиотики. измучила я уже себя, нужно или нужно. Поминаю что только от меня зависит решение и от этого ещё страшнее(

У меня всегда СОЭ нормальный был при Б. 10-15. А тут в последнем анализе пришел 55. Врач сказала,что у беременных допускается до 60. Но надо еще смотреть лейкоциты и формулу. Если они нормальные, то тогда не переживать.

• Нравится 2

Девочки, кто разобрался как дышать в родах? Столько противоречивой инфы, я уже запуталась.

мне помогло такое дыхание: короткий быстрый вдох и очень долгий затяжной выдох. акушерка сказала так дышать. как-будто боль во время схватки выдуваешь)

• Нравится 1

Mira-Max,  у меня СОЭ входит в анализ крови как один изпоказателей, просто врач на него особо внимания не обращает. А вот на лейкоциты и всякие там палочки - смотрит

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...